Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Нифига! Это я Кинн. И Айриэн. И Эна. Почетная.
Ах ты бочка с огурцами, приперлась в нашу с мужем тему? Левитируй отсюда. Ну или документы, которые отсосала, срыгни и верни нам, а то без них ветерану в трамваях не уступают.
Я вас, фрау Кинн,раскусил сразу. Ранение в горах Чечни в битве за Осгилиат обострило мою интуицию. И шапочка у меня теперь такая же есть специальная, двухкозырная, как у настоящего Шерлока Холмса, чтобы вы еще точнее представляли, с кем имеете дело.
Ну или документы, которые отсосала, срыгни и верни нам,
Кот, пусть высрет -они наверное переварились уже, столько времени прошло. Я специальный ключ применю и записи через дерьмо расшифрую.
Я специальный ключ применю и записи через дерьмо расшифрую.
Мвяф
Анон пишет:Я специальный ключ применю и записи через дерьмо расшифрую.
Мвяф
Я с тобой, мое сердце!
Зашел из шерлокофандома посмотреть стертую дискуссию, поэтому предыстории этих юзеров не знаю.
С мороза выходит так, что на обычного юзера налетел какой-то старый хейтер и обложил хуями под выкладкой чужой команды просто потому что смог.
Ну и дурак.
Я вот не пойму, что мешает Катеньке пойти и поменять ненавистное цивильное имя на любую нужную херотень? Да хоть "Зигфрид Кирхайс", и сказать, что Зигфрид - женское имя и не склоняется. Детей, вон, называют всякой фигней типа Радость, Солнышко, Облако, прокатывает же.
надо пойти, написать заявление. да и мама не разрешит. куда проще страдать от цивильного имени
А мне знаете чо интересно, аноны?
Чо ж такой шерлокхолмсовый мушшш не подмогнет Кате крысу выловить? Сколько раз она уже ловила крысокунов? И главное, круг сужается:
Охрендей с женой, киннятник, енералитет, бывший брат-любовник, Гриффис, Агата Лерд, Мэлис с мужем - все давно забанены. А записи из-под замков как уходили, так и продолжают уходить...
Остается кто?..
Думай, Катя, если есть чем.
Отредактировано (2016-09-23 17:40:14)
Аноны, а где можно припасть к живописным шедеврам поциентки?
Зашел из шерлокофандома посмотреть стертую дискуссию, поэтому предыстории этих юзеров не знаю.
С мороза выходит так, что на обычного юзера налетел какой-то старый хейтер и обложил хуями под выкладкой чужой команды просто потому что смог.
Ну и дурак.
Анон, ты не прав. Двоекатие - это две Жены Маэдроса. Они умирают, когда с персами ниправильна обращаются! И поэтому требуют предупреждений в шапке даже про неправильный чих.
А Мелф там не первый и не единственный, кто охуел.
Аноны, а где можно припасть к живописным шедеврам поциентки?
Выше в треде приносили.
похоже свои рисунки она прикрывает на все замки в дайре теперь :(
Ах ты бочка с огурцами, приперлась в нашу с мужем тему? Левитируй отсюда. Ну или документы, которые отсосала, срыгни и верни нам, а то без них ветерану в трамваях не уступают.
Авторизируйте меня в скайпе! Высасывала по скайпу и возвращать только по нему буду! (а попутно что-нибудь еще всосу)
Анон, ты не прав. Двоекатие - это две Жены Маэдроса. Они умирают, когда с персами ниправильна обращаются! И поэтому требуют предупреждений в шапке даже про неправильный чих.
В данном случае она как раз ломанулась на защиту команды от претензий почему в фанфике слэш, а в шапке джен.
Слэшер говорите? Слешер на слешеров наехал?
Круто. Выгнали из борделя за блядство. Поздравляем, Кать.
Мелф - это очень старая гвардия. И как профессор Титанушкин - не любит симулянтов заиграфшихся.
В данной конкретной ситуации ваш Мелф выглядит как отборный ебанат. Настолько эталонный, что Катя рядом с ним кажется - так, просто дурчкой.
Вспоминаю, как он на старый форум пьяным заявлялся, и начинаю думать, что ебанат он не только в данном случае.
Отредактировано (2016-09-23 19:47:15)
Анон пишет:Анон, ты не прав. Двоекатие - это две Жены Маэдроса. Они умирают, когда с персами ниправильна обращаются! И поэтому требуют предупреждений в шапке даже про неправильный чих.
В данном случае она как раз ломанулась на защиту команды от претензий почему в фанфике слэш, а в шапке джен.
Мне одному кажется, что с такими защитниками врагов уже не надо?
В данной конкретной ситуации ваш Мелф выглядит как отборный ебанат.
плюс
впрочем каждый раз он так выглядит. он ведет себя как агрессивный хабалистый уебан, его вносят с придыханием "ах, это САМ мелф", потом аноны спрашивают "кто это?!", начинаются стоны "ах, никто не знает мелфа", и все стихает. начинаю подозревать что его на самом деле кроме самого его никто не знает, а вся слава - сомнительное сияние на холиварке.
впрочем каждый раз он так выглядит. он ведет себя как агрессивный хабалистый уебан, его вносят с придыханием "ах, это САМ мелф", потом аноны спрашивают "кто это?!", начинаются стоны "ах, никто не знает мелфа", и все стихает. начинаю подозревать что его на самом деле кроме самого его никто не знает, а вся слава - сомнительное сияние на холиварке.
Еще один анон плюсует.
Вспоминаю, как он на старый форум пьяным заявлялся, и начинаю думать, что ебанат он не только в данном случае.
Ага, помню это сольное выступление
+ 1 к неадекватности Мелфа. В этой ситуации адекватной выглядит как раз Катя Воронежская.
А по мне, оба выглядят ебанько. Катя - истеричной, Мелф - пьяной и грубой ебанько.
В этой ситуации адекватной выглядит как раз Катя Воронежская.
Адекватной она выглядела бы, если бы свалила от кидающейся фекалиями обезьяны, а не начала азартно швыряться в обратную. И не прибежала тяфкнуть под занавес, когда уже все потерли, лишь бы только за ней последнее слово осталось.
Что этот Мелф пишет-то? Где можно заценить дарование сей обезьяны?
Мне одному кажется, что с такими защитниками врагов уже не надо?
Не скажи По крайней мере один анон на Инсайде признался, что, зайдя поглядеть на срач, прочел фик, и фик ему понравился. А читатели-мимокроки нонче в ба-альшом дефиците
Так что я уже задумалась, а не разводить ли в следующий раз под выкладками своей команды срачи от вирта, если фидбэка будет маловато
Где можно заценить дарование сей обезьяны?
В днявке (но для этого придется постучаться).
Охрендей с женой, киннятник, енералитет, бывший брат-любовник, Гриффис, Агата Лерд, Мэлис с мужем - все давно забанены. А записи из-под замков как уходили, так и продолжают уходить...
Остается кто?..
Думай, Катя, если есть чем.
Подсказка: в гостях у Нарвенды надо ставить галочку "чужой компьютер".
Подсказка: в гостях у Нарвенды надо ставить галочку "чужой компьютер".
И еще открывать новое окно "в режиме приватного просмотра".
И еще открывать новое окно "в режиме приватного просмотра".
И мужмужа нахуй слать, но это фантастика.