Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#6326 2016-09-23 16:59:25

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Нифига! Это я Кинн. И Айриэн. И Эна. Почетная.

Ах ты бочка с огурцами, приперлась в нашу с мужем тему? Левитируй отсюда. Ну или документы, которые отсосала, срыгни и верни нам, а то без них ветерану в трамваях не уступают.

#6327 2016-09-23 17:05:41

Анон

Я вас, фрау Кинн,раскусил сразу. Ранение в горах Чечни в битве за Осгилиат обострило мою интуицию. И шапочка у меня теперь такая же есть специальная, двухкозырная, как у настоящего Шерлока Холмса, чтобы вы еще точнее представляли, с кем имеете дело.

Анон пишет:

Ну или документы, которые отсосала, срыгни и верни нам,

Кот, пусть высрет -они  наверное переварились уже, столько времени прошло. Я специальный ключ применю и записи через дерьмо расшифрую.

#6328 2016-09-23 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Я специальный ключ применю и записи через дерьмо расшифрую.

Мвяф  :iloveyou:

#6329 2016-09-23 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Я специальный ключ применю и записи через дерьмо расшифрую.

Мвяф  :iloveyou:

Я с тобой, мое сердце!
:iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :love:  :friends:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#6330 2016-09-23 17:20:26

Анон

Зашел из шерлокофандома посмотреть стертую дискуссию, поэтому предыстории этих юзеров  не знаю.
С мороза выходит так, что на обычного юзера налетел какой-то старый хейтер и обложил хуями под выкладкой чужой команды просто потому что смог.
Ну и дурак.

#6331 2016-09-23 17:27:22

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму, что мешает Катеньке пойти и поменять ненавистное цивильное имя на любую нужную херотень? Да хоть "Зигфрид Кирхайс", и сказать, что Зигфрид - женское имя и не склоняется. Детей, вон, называют всякой фигней типа Радость, Солнышко, Облако, прокатывает же.

надо пойти, написать заявление. да и мама не разрешит. куда проще страдать от цивильного имени

#6332 2016-09-23 17:39:23

Анон

А мне знаете чо интересно, аноны?

Чо ж такой шерлокхолмсовый мушшш не подмогнет Кате крысу выловить? Сколько раз она уже ловила крысокунов? И главное, круг сужается:

Охрендей с женой, киннятник, енералитет, бывший брат-любовник, Гриффис, Агата Лерд, Мэлис с мужем - все давно забанены. А записи из-под замков как уходили, так и продолжают уходить...

Остается кто?..

Думай, Катя, если есть чем.

Отредактировано (2016-09-23 17:40:14)

#6333 2016-09-23 17:41:17

Анон

Аноны, а где можно припасть к живописным шедеврам поциентки?

#6334 2016-09-23 17:41:23

Анон

Зашел из шерлокофандома посмотреть стертую дискуссию, поэтому предыстории этих юзеров  не знаю.
С мороза выходит так, что на обычного юзера налетел какой-то старый хейтер и обложил хуями под выкладкой чужой команды просто потому что смог.
Ну и дурак.

Анон, ты не прав. Двоекатие - это две Жены Маэдроса. Они умирают, когда с персами ниправильна обращаются! И поэтому требуют предупреждений в шапке даже про неправильный чих.
А Мелф там не первый и не единственный, кто охуел.

#6335 2016-09-23 17:41:58

Анон

Аноны, а где можно припасть к живописным шедеврам поциентки?

Выше в треде приносили.

#6336 2016-09-23 17:45:24

Анон

похоже свои рисунки она прикрывает на все замки в дайре теперь :(

#6337 2016-09-23 18:43:38

Анон

Анон пишет:

Ах ты бочка с огурцами, приперлась в нашу с мужем тему? Левитируй отсюда. Ну или документы, которые отсосала, срыгни и верни нам, а то без них ветерану в трамваях не уступают.

Авторизируйте меня в скайпе! Высасывала по скайпу и возвращать только по нему буду! (а попутно что-нибудь еще всосу)

#6338 2016-09-23 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прав. Двоекатие - это две Жены Маэдроса. Они умирают, когда с персами ниправильна обращаются! И поэтому требуют предупреждений в шапке даже про неправильный чих.

В данном случае она как раз ломанулась на защиту команды от претензий почему в фанфике слэш, а в шапке джен.

#6339 2016-09-23 19:41:51

Анон

Анон пишет:

Слэшер говорите? Слешер на слешеров наехал?

Круто. Выгнали из борделя за блядство. Поздравляем, Кать.

Мелф - это очень старая гвардия. И как профессор Титанушкин - не любит симулянтов заиграфшихся.

В данной конкретной ситуации ваш Мелф выглядит как отборный ебанат. Настолько эталонный, что Катя рядом с ним кажется - так, просто дурчкой.
Вспоминаю, как он на старый форум пьяным заявлялся, и начинаю думать, что ебанат он не только в данном случае.

Отредактировано (2016-09-23 19:47:15)

#6340 2016-09-23 20:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае она как раз ломанулась на защиту команды от претензий почему в фанфике слэш, а в шапке джен.

Мне одному кажется, что с такими защитниками врагов уже не надо?

#6341 2016-09-23 20:44:18

Анон

Анон пишет:

В данной конкретной ситуации ваш Мелф выглядит как отборный ебанат.

плюс
впрочем каждый раз он так выглядит. он ведет себя как агрессивный хабалистый уебан, его вносят с придыханием "ах, это САМ мелф", потом аноны спрашивают "кто это?!", начинаются стоны "ах, никто не знает мелфа", и все стихает. начинаю подозревать что его на самом деле кроме самого его никто не знает, а вся слава - сомнительное сияние на холиварке.

#6342 2016-09-23 20:46:32

Анон

Анон пишет:

впрочем каждый раз он так выглядит. он ведет себя как агрессивный хабалистый уебан, его вносят с придыханием "ах, это САМ мелф", потом аноны спрашивают "кто это?!", начинаются стоны "ах, никто не знает мелфа", и все стихает. начинаю подозревать что его на самом деле кроме самого его никто не знает, а вся слава - сомнительное сияние на холиварке.

Еще один анон плюсует.

Анон пишет:

Вспоминаю, как он на старый форум пьяным заявлялся, и начинаю думать, что ебанат он не только в данном случае.

Ага, помню это сольное выступление  :lol:

#6343 2016-09-23 21:05:07

Анон

+ 1 к неадекватности Мелфа. В этой ситуации адекватной выглядит как раз Катя Воронежская.

#6344 2016-09-23 21:06:31

Анон

А по мне, оба выглядят ебанько. Катя - истеричной, Мелф - пьяной и грубой ебанько.

#6345 2016-09-23 22:53:31

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации адекватной выглядит как раз Катя Воронежская.

Адекватной она выглядела бы, если бы свалила от кидающейся фекалиями обезьяны, а не начала азартно швыряться в обратную. И не прибежала тяфкнуть под занавес, когда уже все потерли, лишь бы только за ней последнее слово осталось.

Что этот Мелф пишет-то? Где можно заценить дарование сей обезьяны?

#6346 2016-09-23 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что с такими защитниками врагов уже не надо?

Не скажи :lol: По крайней мере один анон на Инсайде признался, что, зайдя поглядеть на срач, прочел фик, и фик ему понравился. А читатели-мимокроки нонче в ба-альшом дефиците  =D
Так что я уже задумалась, а не разводить ли в следующий раз под выкладками своей команды срачи от вирта, если фидбэка будет маловато  =D

#6347 2016-09-23 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Где можно заценить дарование сей обезьяны?

В днявке (но для этого придется постучаться).

#6348 2016-09-23 23:32:58

Анон

Анон пишет:

Охрендей с женой, киннятник, енералитет, бывший брат-любовник, Гриффис, Агата Лерд, Мэлис с мужем - все давно забанены. А записи из-под замков как уходили, так и продолжают уходить...
Остается кто?..
Думай, Катя, если есть чем.

Подсказка: в гостях у Нарвенды надо ставить галочку "чужой компьютер".

#6349 2016-09-23 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Подсказка: в гостях у Нарвенды надо ставить галочку "чужой компьютер".

И еще открывать новое окно "в режиме приватного просмотра".

#6350 2016-09-24 00:04:20

Анон

Анон пишет:

И еще открывать новое окно "в режиме приватного просмотра".

И мужмужа нахуй слать, но это фантастика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума