Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Кто такой Мелф?
Сик транзит глория мунди, сказал бы на это Мелф.
Катя нарвалась на старого опытного профитролля. Закономерно 146:0 не в пользу Кати.
Усе, лесник пришел.
Сик транзит глория мунди, сказал бы на это Мелф.
Ты он и есть, что ли? Не обязан каждый анон на хф знать Мелфа.
Катя нарвалась на старого опытного профитролля. Закономерно 146:0 не в пользу Кати.
Профитролль троллил довольно тупо. Но Катя такая дурочка, что ее и детсадовец затроллит.
2016-09-23 в 15:18
старый орг
старый орг
флейм почистила.
с дальнейшим обсуждением друг друга, пожалуйста, на инсайд, на холиварку или на любое другое место.URL U-mail Профиль Поделиться
2016-09-23 в 15:34
Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
старый орг, спасибо вам огромное!:) Я не знаю, куда деться от этого человека...
В свою днявочку, Кать. Под замок. Это интернеты, тут на хуй послать могут.
Анон пишет:Сик транзит глория мунди, сказал бы на это Мелф.
Ты он и есть, что ли? Не обязан каждый анон на хф знать Мелфа.
Не должен. Но "раньше каждая собака знала Верещагина" (с)
А она точно умственно полноценная?
Судя по тому, что ездит без сопровождения к другой Кате - юридически дееспособная как минимум.
юридически да, абсолютно дееспособная. Просто мамочка не в меру разбухавшуюся дочурку-эпилептичку упрятала на время в профильную больницу, а та развела уже миф о карательной психиатрии, используемой Путиным против геев.
Вывод -надо меньше пить.
юридически да. реально у 35-летней тетки мозги лет на 12-13
Не обязан каждый анон на хф знать Мелфа.
Ти що, это же фандамный монстар))))00), у которого персонаж-ксенос перед расстрелом вспоминает стишок "Не могу я встать у стенки, у меня дрожат коленки"! Как ты смеешь его не знать?
Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Мелф опять меня преследует. На этот раз - на ФБ. Нахамил авторам фанфика из-под гостя, я вступился. Он обозвал меня бабой, как обычно, помянув цивильное имя. Которое меня бесит. Авторизировавшись под своим ником. О Высокий, доколе это **бище будет мне докучать? Зацените: fk-2016.diary.ru/p210481334.htm?from=last#71253...
Но я ему отомстил: стукнул на него оргам, слив ник и кинув ссылку.
Он не унимается. Ещё придрался, что мы с Райнхардом проявляем чувства при окружающих. Я не скажу, КАК он обозвал моего мужа, но это уже НАГЛОСТЬ! Если у кого-то счастливая личная жизнь - захрена её обсирать? Вот уж у кого её нет. Завидует, сука! Да, я не стесняюсь того, что она у меня есть, а он - пусть лопнет!
Этот тип отчего-то ненавидит нистано и ролевиков. А ещё - людей с именными квэнтами.
И он только что заявил, что хочет мне добра:"Не рисуй - тебе не дано, не пиши - тебе не дано. Найди свою нишу и стань в ней звездой. Неужели я... настолько бездарный художник и автор? После этого я точно перестану вывешиваться...
И... как вы думаете - мне стоит удалить аватарки со своими фотками?
Ну вообще-то в данной ситуации неадекватно себя ведет не поциент, а ворвавшееся с мороза и расплясавшееся ебанько.
еужели я... настолько бездарный художник и автор? После этого я точно перестану вывешиваться...
это будет такая невосполнимая потеря...
это будет такая невосполнимая потеря...
А потом она начнет реабилитироваться как писсатель и художник теми же методами, что и Миакори...
Катя, я не Мелф, но я тебе скажу следующее.
1. Прекрати истерить и добавлять к своим словам пафос. Не умеешь спорить - не вступай в дискуссию.
2. Прекрати со своей ковырялкой разводить сопли и мяу-муры в ЧУЖИХ дневниках и там, где есть доступ кому-то еще кроме вас.
3. Не требуй похвалы, а повышай качество того, что ты делаешь.
И все. И даже не придется удалять твои фоточки с прической и макияжем кондукторши из Северозадрипанска.
Мяу-мурррръ. Тебе назло.
Катя
А чем докажешь что ты Катя? Может ты Кинн (Айриэн, Агата, Охрендей, Мелф) и троллишь?
Отредактировано (2016-09-23 16:52:35)
А чем докажешь что ты Катя? Может ты Кинн и троллишь?
Киннки тут нет, она на другого Р-харда нынче опорожняется.
Нифига! Это я Кинн. И Айриэн. И Эна. Почетная.
Ну вообще-то в данной ситуации неадекватно себя ведет не поциент, а ворвавшееся с мороза и расплясавшееся ебанько.
Обои хороши.
Мелф опять меня преследует. На этот раз - на ФБ. Нахамил авторам фанфика из-под гостя, я вступился.
Катя, под гостем начал ругаться на шапку не Мелф, а незнакомый тебе юзер из ШХ-фандома. Мелф уже потом прибежал на твои пляски.
Ну ладно, может не кинн, но я все равно не верю. Учитывая то, как Катька ненавидит холиварку. А где пиздолиз? А где воттакенные цытаты с обнимающимся смайликом в качестве ответа? А где "ты совершенно прав, мое сердце"?
Неее, так любой катей назовется - что ж, всем верить?
Он обозвал меня бабой, как обычно, помянув цивильное имя. Которое меня бесит.
Я вот не пойму, что мешает Катеньке пойти и поменять ненавистное цивильное имя на любую нужную херотень? Да хоть "Зигфрид Кирхайс", и сказать, что Зигфрид - женское имя и не склоняется. Детей, вон, называют всякой фигней типа Радость, Солнышко, Облако, прокатывает же.