Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Триггера, епт!!!
По сабжу: как страшно жить, травмированные все прям, классика их триггерит. Убиться, как вы школу закончили, болезные?
Ребят, о чем спор? Классика - это классика. Фички пишут и читают ради персонажей и любимого мира, описанного другим автором. Оригинальное произведение, классика в особенности - это не просто дроч на персонажей, это глубокие тексты со смыслом. И, как правило, смерть персонажей тоже имеет какой-то смысл, например, для тех персонажей, которые остаются в живых. Или, например, как-то сильно влияют на события.
В фиках все немного иначе. Необъявленная смерть персонажа может дико сквикнуть, потому что, может быть, именно из-за этого персонажа ты этот текст и взялся читать. А он - раз и помер.
Хотя, от кактусоедов и предупреждение в шапке не помогает, бывает и такое. Но все-таки именно в фиках такие предупреждения важны.
У себя в дневнике можно вывешивать фанфики без шапки и хоть китайским транслитом. Но если команда пришла на ФБ, то пусть соблюдает правила и оформляет шапку, тем более категория джен-слеш-гет для многих читателей является определяющей.
Блядь. 2016-й на дворе, а всё ещё находятся долбоёбы, сравнивающие фики с книгами считающие, что предупреждения в шапке не нужны
Ребят, о чем спор? Классика - это классика. Фички пишут и читают ради персонажей и любимого мира, описанного другим автором. Оригинальное произведение, классика в особенности - это не просто дроч на персонажей, это глубокие тексты со смыслом. И, как правило, смерть персонажей тоже имеет какой-то смысл, например, для тех персонажей, которые остаются в живых. Или, например, как-то сильно влияют на события.
В фиках все немного иначе. Необъявленная смерть персонажа может дико сквикнуть, потому что, может быть, именно из-за этого персонажа ты этот текст и взялся читать. А он - раз и помер.
Во блин, анон, не поверишь - три раза то же самое писал и стирал, потому что коряво выражаюсь и не мог нормально сформулировать мысль. Спасибо тебе огромное, подпишусь под каждой буквой!
Может сабжы и правда воскурят ШХ и уймутся? Не представляю себе пафосного и пиздливого Холмса и истеричного Ватсона.
Видел даже "джен, преслэш или слэш в зависимости от точки зрения читателя".
То есть у автора точки зрения на собственный текст нет?
Не представляю себе пафосного и пиздливого Холмса и истеричного Ватсона.
Это ты, анон, пока не представляешь. Всё впереди.
Может сабжы и правда воскурят ШХ и уймутся? Не представляю себе пафосного и пиздливого Холмса и истеричного Ватсона.
Ты мало хотсона, видимо, читал
То есть у автора точки зрения на собственный текст нет?
Нет, в том конкретном случае автор нарочно писал так, чтобы было непонятно, еблись, только собираются или вообще нет Там фокальный персонаж - третье лицо. Наверняка сам автор знал, что там было, но не раскололся
По сабжу: как страшно жить, травмированные все прям, классика их триггерит. Убиться, как вы школу закончили, болезные?
Ой, смотрите и завидуйте, кто-то у нас в школе аж всю мировую классику прошел.
Анон пишет:По сабжу: как страшно жить, травмированные все прям, классика их триггерит. Убиться, как вы школу закончили, болезные?
Ой, смотрите и завидуйте, кто-то у нас в школе аж всю мировую классику прошел.
Нет, не всю. Но как-то мозгов хватает отличать классику от еблефиков и простофиков.
Тем временем шоу под выкладкой Ватсонов продолжается. На Катю наехал некий L.C.Felix
2016-09-23 в 11:52
L.C.Felix
Siegfried Kiercheis, иди рисуй, хуёжник, не предавайся сну.
Уважаемые орги, хотите косорылого детсадовского Холмса и Ватсона такого же?
Ясона и Зигфрида мы уже видели таких, дайте развидеть эту умелицу клитором. :lol::lol:Катя, уйди, не позорься и научись делать хоть что-нибудь для начала.
2016-09-23 в 12:47
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, иди ты... Хренописательница. Может, ты поэтому всех бабами обзываешь?
Хорошо, Лена, уйду.
2016-09-23 в 12:59
L.C.Felix
Кто ж виноват, если ты про хрен только и читаешь? )))
Ну да, с кем я тут разговариваю, с хуечитательницами))) им что ни читай - все хуй ищут))))
2016-09-23 в 13:03
Siegfried Kiercheis
Простите меня, уважаемая команда - этот человек невозможен.
2016-09-23 в 13:04
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, вы же сами про это читаете. Если что - то мои интересы вас не касаются. А по-моему, Маша, это ты озабоченная. А может, Марина? Юля? Наташа?
2016-09-23 в 13:24
L.C.Felix
Я помесь Маши с Наташей, точно.
На самом деле меня зовут Галоперидол. Фамилия - Акри. Я знаю, тебе меня не хватает.
2016-09-23 в 13:25
L.C.Felix
Команда, дыши спокойно, я не ваш.
2016-09-23 в 13:29
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, Пурген тебя зовут!:-D
2016-09-23 в 13:33
L.C.Felix
Тебе лучше знать свои лекарстваА где пиздолиз-то? Люди жалуются - в любых чужих комментах вы чмокаетесь, ну стыдно же. Ебитесь дома.
Хотя кому я говорю... в ЧУЖОМ дайри - мур-мяу-ня...Я понимаю, что этикету вы не обучены, но настолько?..
2016-09-23 в 13:42
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, слушай... а тебе не стыдно завидовать? к тому же, некрасиво поднимать эту тему здесь.
2016-09-23 в 13:50
L.C.Felix
Чего? Кому завидовать?.. Не смеши людей.Кать, я не зла тебе хочу, а именно добра.
Не рисуй - тебе не дано. Не пиши - опять же не дано тебе.
Есть КУЧА занятий других, которым ты можешь себя посвятить - и там ты будешь звездой. Ты реально ничего другого не пробовала? Я в тебя верю, просто не бякайся о то, что тебе не светит. Наверняка ты умеешь делать что-то другое - и очень хорошо.
2016-09-23 в 13:51
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, слушай, отвянь, а? Это ТЕБЕ не дано. А все начинающие художники, по-твоему, Мону Лизу пишут сразу? И вообще - вали отсюда, Таня.
2016-09-23 в 14:06
L.C.Felix
Истерика. Безнадежный случай.А все начинающие художники, по-твоему, Мону Лизу пишут сразу?
Тебе сколько лет, начинающая?.. Тридцать пять?.. Вали в уборщицы... хотя что ты там уберешь, говноледи, вы трусы менять каждый день не способны, о чем я.
Я в четыре года так рисовал. И все так рисуют в детском саду. :lol::lol:И вообще - вали отсюда, Таня.
Ах да, я теперь еще и Таня. Да ВАСЯ я! Так и называй. Не благодари.
2016-09-23 в 14:22
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, а я Костя. Будем знакомы. И я не уборщик. А начинать можно в любом возрасте. Слушай, Вася, скажи мне как мужик - чего тебя так волнуют посторонние тебе половые органы и чужое бельё? Может, ты... это - сам его не стираешь, вот и думаешь, что и другие не умеют? И вообще - может, тебя кастрировали ржавой бритвой?
там ты будешь звездой. По-моему, работать звездой - это в твоём духе.
2016-09-23 в 14:26
L.C.Felix
Безнадежное создание.
Мало опиздюливали детку родители... Надо было крепче. Чтоб не моналось по тырнетам.
2016-09-23 в 14:30
Siegfried Kiercheis
L.C.Felix, это ты бенадёжен. Впрочем, пошёл-ка я отсюда. А, знаете... может, я и каменщиком устроюсь! И стану звездой:attr:
Отредактировано (2016-09-23 13:32:38)
И она ведется на столь откровенный троллинг и кормит?
Если бы Катя каменьщиком устроилась, это бы ей, думаю, серьезно помогло. Не было бы времени говно разводить в интернетиках
А почему именно маша и таня?
Слушайте, а этот Феликс - это не Мелф?
а кто такой мелф? Он с Катями в ссоре?
L.C.Felix
Это Мелф. Известный и старый слэшер
Отредактировано (2016-09-23 13:57:36)
Не, аноны, правда - а почему именно Лена, Маша и Таня?
Ау, Кать, не объяснишь? Мы заинтриговны!
Она перебирает имена своих врагинек?
Анон пишет:L.C.Felix
Это Мелф. Известный и старый слэшер
О, так я угадала. Спасибо, анон!
Да это понятно...так, Лена это у нас кто?
Таню - это она может к Шерстневой обращаться, та очень остра на язык и палец в рот ей не клади.
Слэшер говорите? Слешер на слешеров наехал?
Круто. Выгнали из борделя за блядство. Поздравляем, Кать.
Слэшер говорите? Слешер на слешеров наехал?
Круто. Выгнали из борделя за блядство. Поздравляем, Кать.
Мелф - это очень старая гвардия. И как профессор Титанушкин - не любит симулянтов заиграфшихся.
Кто такой Мелф?
То есть, Катя Воронежская знает, кто этот Феликс? Потому как со стороны разговор непонятный. Ну, кроме того, что Каря Воронежская рисовать не умеет и не научится.