Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#6251 2016-09-22 12:25:43

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Вот взять броманс.  Для меня это пре-слеш, а кому-то ещё джен. И вот тут зарыты фломастеры.

Если только в твоей голове зарыты. Броманс - это дружба. Без секса, без платонической любви. Пре-слэш - это что герои поебутся за кадром, в будущем.

Анон пишет:

Мимокрок.

Ты не прав. Тут уже разъяснили:
Такая путаница приводит к тому, что дженовики наткнутся на слэш и сквикнутся, а слэшеры пропустят интересное для себя. Нефиг целевую группу в заблуждение вводить.

#6252 2016-09-22 12:26:51

Анон

Анон пишет:

C каких пор Катя в ШХ-фандоме? 

Да она почти в каждой выкладке ФБшной тусит, чуть не во всех фандомах. Наш пострел везде поспел.

#6253 2016-09-22 12:27:24

Анон

Анон пишет:

А из Логга же убежали. Теперь Пергидролина будет изображать из себя Шерлока Холмса, а Воронежская - доктора Ватсона. Даже волосы с лобка себе под нос ради такой святой цели пересадит. И конечно, герои в их интерпретации будут педиками.

Вряд ли они уже в ШХ. Зигфрид Кирхайс чуть ли не под всеми выкладками отмечается. Когда она спать учиться-то успевает, интересно? Я думал, станет меньше комментить, когда занятию начнутся, но нет - всё в том же темпе.
Просто интересно, что это за шарага у нее такая, если она с ФБ-16 не вылезает.

#6254 2016-09-22 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, что это за шарага у нее такая, если она с ФБ-16 не вылезает.

Анон, детская художка (взрослых туда тоже принимают) - это занятия пару раз в неделю днем или вечером, если я правильно понимаю. А не колледж или вуз с каждодневными парами. Что мешает отсидеть занятие, а дома писать в интернетиках?

#6255 2016-09-22 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Анон, детская художка (взрослых туда тоже принимают) - это занятия пару раз в неделю днем или вечером, если я правильно понимаю. А не колледж или вуз с каждодневными парами. Что мешает отсидеть занятие, а дома писать в интернетиках?

Ясно. Просто Катя Воронежская так свистела об этом, что я подумал - она куда-то в серьезное место поступила, где занятия с утра до вечера чуть ли не 6 дней в неделю, а по вечерам сидишь и делаешь домашку. А она, оказывается, "поступила" в кружок для домохозяек и пенсионеров.

#6256 2016-09-22 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Теперь Пергидролина будет изображать из себя Шерлока Холмса, а Воронежская - доктора Ватсона.

Даже не удивлюсь, если они захотят примерить и эти роли. Катя Воронежская еще в прошлом году утверждала, что "мой муж такой умный, прямо Шерлок Холмс".

#6257 2016-09-22 12:53:24

Анон

Безотносительно сабжа, но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "преслэш" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе, потому что больше не увидел замечаний ни по тексту, ни по стилю, ни даже геройбыникада и никанон) - ебанатсво высшей пробы.
И - нет - я не автор фика и даже не в команде.
Мимокрок.

но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "тройничок" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе, потому что больше не увидел замечаний ни по тексту, ни по стилю, ни даже геройбыникада и никанон) - ебанатсво высшей пробы.
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "ООС" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе, потому что больше не увидел замечаний ни по тексту, ни по стилю, ни даже геройбыникада и никанон)
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "смерть персонажа" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе...
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "гендерсвитч" в шапочке

Дальше продолжать или догадался? Вот как раз замечания "геройбыникада" и "никанон" при правильно и полностью заполненной шапке - ебанатство высшей пробы. А писать на слэше - слэш, на джене - джен, а на феме - фем, вполне логичное пожелание. Или если допустить, что у автора нет проблем с текстом и стилем, то на шапку можно забить?
Да пожалуйста - в личной днявке или в издательстве.

#6258 2016-09-22 13:23:56

Анон

Анон пишет:

но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "тройничок" в шапочке

Простите, а что такое тройничок?

#6259 2016-09-22 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Простите, а что такое тройничок?

Секс втроем.

#6260 2016-09-22 13:55:39

Анон

Анон пишет:

"мой муж такой умный, прямо Шерлок Холмс".

В смысле - дружит с веществами? Не удивлюсь, если это так.

#6261 2016-09-22 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Или если допустить, что у автора нет проблем с текстом и стилем, то на шапку можно забить?

Можно. И нужно. Причем, даже если проблемы у автора есть со всем, с чем можно.
А если ты такой нервный, что не можешь - ну не читай тогда ФБ. Займись делом

Анон пишет:

Дальше продолжать или догадался?

Продолжай, пожалуйста. Тебе видно в кайф было настрочить это.
И, нет, не догадался.
Потому что все эти шапки - это чистой воды формальность, по большей части никому не нужная. Ну прочитал фичок, ну сквикнуло тебя там что-то, ну не понравился - и ЧТО? Орать, что надо было заранее предупредить и шапочку надеть какую я хочу - у тебя просто переизбыток свободного времени, анон.

Анон пишет:

но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "смерть персонажа" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе...

Дада, то же самое - оно и есть: ебанаство просто в кубе. Охуеть какая травма у читателя будет, если персонаж в конце кони двинет! Отдельно доставляют эти претензии когда смерть персонажа - вканонная. Но нет, обязательно найдется ебантяй, который придет и начнет вопить, что ему предупреждений в шапке, блеать, недодали.
Ты у издателей Толстого, Достоевского и прочих Шекспиров тоже требуешь указывать в предисловии, что не все персонажи до финала доживут?

Отредактировано (2016-09-22 15:08:20)

#6262 2016-09-22 15:10:36

Анон

Это сама Воронежская тут прискакала? Давно у нас не было гостей, давно  :popcorn:

#6263 2016-09-22 15:25:49

Анон

Ты у издателей Толстого, Достоевского и прочих Шекспиров тоже требуешь указывать в предисловии, что не все персонажи до финала доживут?

Когда у нас на ФБ будут ходить исключительно Шекспиры и Достоевские, тогда можно будет поговорить об отмене шапок. А вляпываться в сладкий дроч какой-нибудь малолетней пизденки на убийства ненавистных баб и детей многим как-то не хочется.

#6264 2016-09-22 15:27:48

Анон

Анон пишет:

А в некоторых случаях было бы хорошо. Хотя бы по основным тиггерам.

#6265 2016-09-22 16:10:55

Анон

ФБ: Гость, срачь развели вы.

Срачь? Сколько классов дитятко закончило?  =D

#6266 2016-09-22 16:14:40

Анон

Анон пишет:

А в некоторых случаях было бы хорошо. Хотя бы по основным тиггерам.

Солярка, не тупи, а. Не всем интересно обмазываться спойлерами перед прочтением.

#6267 2016-09-22 16:17:16

Анон

Ну вот например, анон, если в тексте даже классика есть износ, то хорошо бы об этом знать тем, для кого это тиггер. Например, всем тем, кто отписывался в теме янебоюсь.

#6268 2016-09-22 16:21:03

Анон

Но таких не так уж много, большей части народа не печет от текстов. Так зачем же плодить сущности?

#6269 2016-09-22 16:24:41

Анон

Ну так я и пишу: в некоторых случаях, анон. Или ты не согласен, что износ в тексте классиков стоит выносить в предупреждения, чтобы те, для кого это болезненно, не попадали на такое?

#6270 2016-09-22 16:27:44

Анон

Анон пишет:

Или ты не согласен, что износ в тексте классиков стоит выносить в предупреждения, чтобы те, для кого это болезненно, не попадали на такое?

Мне просто интересно, как ты себе это представляешь. На обложке список предупреждений, как в шапке на фикбуке?

#6271 2016-09-22 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, как ты себе это представляешь. На обложке список предупреждений, как в шапке на фикбуке?

Ну, вообще-то синопсис на обложке печатают. И/или предисловие.

#6272 2016-09-22 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну, вообще-то синопсис на обложке печатают. И/или предисловие.

Или какое-то обозначение этого же самого изнасилования буквенное. Кому критично, те найдут на задней обложке и поймут, кому не критично, тем одна строчка символов не помешает.

#6273 2016-09-22 16:51:53

Анон

Анон пишет:

кому не критично, тем одна строчка символов не помешает

Тем более что туда можно даже не лезть, если она например не на задней обложке, а под ней, чтобы не смущать нелюбителей спойлеров. Вряд ли от самого знания того, что где-то там мелким шрифтом могут быть прописаны предупреждения о графичных изнасилованиях и прочих шок-контентах, у кого-то проснется неконтролируемое желание обязательно его прочесть и испортить себе сюрприз.

Отредактировано (2016-09-22 16:52:21)

#6274 2016-09-22 16:53:56

Анон

Анон пишет:

Или ты не согласен, что износ в тексте классиков стоит выносить в предупреждения, чтобы те, для кого это болезненно, не попадали на такое?

Некоторые классики предусмотрительно ставили дисклеймер прямо в названии - "Смерть героя", "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", "Смерть Ивана Ильича" и т.д. Я вообще люблю, когда содержание произведение понятно из одного названия, прочел обложку - и сразу все ясно.  Вижу, например, "Техасская резня бензопилой" - и не пойду на фильм, если боюсь крови да кишок. А назывался бы он, скажем, "Американская трагедия", я бы купился на название, будто там не будет крови да кишок - а там кровь да кишки тюряга и электрический стул. Трудно жить на свете читающему человеку с триггерами, сквиками и кинками.

#6275 2016-09-22 16:54:37

Анон

Анон пишет:

Тем более что туда можно даже не лезть, если она например не на задней обложке, а под ней, чтобы не смущать нелюбителей спойлеров.

А если таким критичным тиггерам, как изнасилование, присвоить какие-то обозначения, например INS - изнасилование, CHD - графичное убийство ребенка, и записать их под задней обложкой строчкой, то и нелюбители спойлеров не сквикнутся. Им это будет как тот же библиотечный код: абракадабра. А вот те, кому критично, код своего тиггера выучат и будут предупреждены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума