Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Вот взять броманс. Для меня это пре-слеш, а кому-то ещё джен. И вот тут зарыты фломастеры.
Если только в твоей голове зарыты. Броманс - это дружба. Без секса, без платонической любви. Пре-слэш - это что герои поебутся за кадром, в будущем.
Мимокрок.
Ты не прав. Тут уже разъяснили:
Такая путаница приводит к тому, что дженовики наткнутся на слэш и сквикнутся, а слэшеры пропустят интересное для себя. Нефиг целевую группу в заблуждение вводить.
C каких пор Катя в ШХ-фандоме?
Да она почти в каждой выкладке ФБшной тусит, чуть не во всех фандомах. Наш пострел везде поспел.
А из Логга же убежали. Теперь Пергидролина будет изображать из себя Шерлока Холмса, а Воронежская - доктора Ватсона. Даже волосы с лобка себе под нос ради такой святой цели пересадит. И конечно, герои в их интерпретации будут педиками.
Вряд ли они уже в ШХ. Зигфрид Кирхайс чуть ли не под всеми выкладками отмечается. Когда она спать учиться-то успевает, интересно? Я думал, станет меньше комментить, когда занятию начнутся, но нет - всё в том же темпе.
Просто интересно, что это за шарага у нее такая, если она с ФБ-16 не вылезает.
Просто интересно, что это за шарага у нее такая, если она с ФБ-16 не вылезает.
Анон, детская художка (взрослых туда тоже принимают) - это занятия пару раз в неделю днем или вечером, если я правильно понимаю. А не колледж или вуз с каждодневными парами. Что мешает отсидеть занятие, а дома писать в интернетиках?
Анон, детская художка (взрослых туда тоже принимают) - это занятия пару раз в неделю днем или вечером, если я правильно понимаю. А не колледж или вуз с каждодневными парами. Что мешает отсидеть занятие, а дома писать в интернетиках?
Ясно. Просто Катя Воронежская так свистела об этом, что я подумал - она куда-то в серьезное место поступила, где занятия с утра до вечера чуть ли не 6 дней в неделю, а по вечерам сидишь и делаешь домашку. А она, оказывается, "поступила" в кружок для домохозяек и пенсионеров.
Теперь Пергидролина будет изображать из себя Шерлока Холмса, а Воронежская - доктора Ватсона.
Даже не удивлюсь, если они захотят примерить и эти роли. Катя Воронежская еще в прошлом году утверждала, что "мой муж такой умный, прямо Шерлок Холмс".
Безотносительно сабжа, но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "преслэш" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе, потому что больше не увидел замечаний ни по тексту, ни по стилю, ни даже геройбыникада и никанон) - ебанатсво высшей пробы.
И - нет - я не автор фика и даже не в команде.
Мимокрок.
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "тройничок" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе, потому что больше не увидел замечаний ни по тексту, ни по стилю, ни даже геройбыникада и никанон) - ебанатсво высшей пробы.
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "ООС" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе, потому что больше не увидел замечаний ни по тексту, ни по стилю, ни даже геройбыникада и никанон)
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "смерть персонажа" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе...
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "гендерсвитч" в шапочке
Дальше продолжать или догадался? Вот как раз замечания "геройбыникада" и "никанон" при правильно и полностью заполненной шапке - ебанатство высшей пробы. А писать на слэше - слэш, на джене - джен, а на феме - фем, вполне логичное пожелание. Или если допустить, что у автора нет проблем с текстом и стилем, то на шапку можно забить?
Да пожалуйста - в личной днявке или в издательстве.
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "тройничок" в шапочке
Простите, а что такое тройничок?
Простите, а что такое тройничок?
Секс втроем.
"мой муж такой умный, прямо Шерлок Холмс".
В смысле - дружит с веществами? Не удивлюсь, если это так.
Или если допустить, что у автора нет проблем с текстом и стилем, то на шапку можно забить?
Можно. И нужно. Причем, даже если проблемы у автора есть со всем, с чем можно.
А если ты такой нервный, что не можешь - ну не читай тогда ФБ. Займись делом
Дальше продолжать или догадался?
Продолжай, пожалуйста. Тебе видно в кайф было настрочить это.
И, нет, не догадался.
Потому что все эти шапки - это чистой воды формальность, по большей части никому не нужная. Ну прочитал фичок, ну сквикнуло тебя там что-то, ну не понравился - и ЧТО? Орать, что надо было заранее предупредить и шапочку надеть какую я хочу - у тебя просто переизбыток свободного времени, анон.
но домахаться как кащей до кукушки до авторов выкладки из-за ненаписанного "смерть персонажа" в шапочке (ставя именно это главной претензией к работе...
Дада, то же самое - оно и есть: ебанаство просто в кубе. Охуеть какая травма у читателя будет, если персонаж в конце кони двинет! Отдельно доставляют эти претензии когда смерть персонажа - вканонная. Но нет, обязательно найдется ебантяй, который придет и начнет вопить, что ему предупреждений в шапке, блеать, недодали.
Ты у издателей Толстого, Достоевского и прочих Шекспиров тоже требуешь указывать в предисловии, что не все персонажи до финала доживут?
Отредактировано (2016-09-22 15:08:20)
Это сама Воронежская тут прискакала? Давно у нас не было гостей, давно
Ты у издателей Толстого, Достоевского и прочих Шекспиров тоже требуешь указывать в предисловии, что не все персонажи до финала доживут?
Когда у нас на ФБ будут ходить исключительно Шекспиры и Достоевские, тогда можно будет поговорить об отмене шапок. А вляпываться в сладкий дроч какой-нибудь малолетней пизденки на убийства ненавистных баб и детей многим как-то не хочется.
А в некоторых случаях было бы хорошо. Хотя бы по основным тиггерам.
ФБ: Гость, срачь развели вы.
Срачь? Сколько классов дитятко закончило?
А в некоторых случаях было бы хорошо. Хотя бы по основным тиггерам.
Солярка, не тупи, а. Не всем интересно обмазываться спойлерами перед прочтением.
Ну вот например, анон, если в тексте даже классика есть износ, то хорошо бы об этом знать тем, для кого это тиггер. Например, всем тем, кто отписывался в теме янебоюсь.
Но таких не так уж много, большей части народа не печет от текстов. Так зачем же плодить сущности?
Ну так я и пишу: в некоторых случаях, анон. Или ты не согласен, что износ в тексте классиков стоит выносить в предупреждения, чтобы те, для кого это болезненно, не попадали на такое?
Или ты не согласен, что износ в тексте классиков стоит выносить в предупреждения, чтобы те, для кого это болезненно, не попадали на такое?
Мне просто интересно, как ты себе это представляешь. На обложке список предупреждений, как в шапке на фикбуке?
Мне просто интересно, как ты себе это представляешь. На обложке список предупреждений, как в шапке на фикбуке?
Ну, вообще-то синопсис на обложке печатают. И/или предисловие.
Ну, вообще-то синопсис на обложке печатают. И/или предисловие.
Или какое-то обозначение этого же самого изнасилования буквенное. Кому критично, те найдут на задней обложке и поймут, кому не критично, тем одна строчка символов не помешает.
кому не критично, тем одна строчка символов не помешает
Тем более что туда можно даже не лезть, если она например не на задней обложке, а под ней, чтобы не смущать нелюбителей спойлеров. Вряд ли от самого знания того, что где-то там мелким шрифтом могут быть прописаны предупреждения о графичных изнасилованиях и прочих шок-контентах, у кого-то проснется неконтролируемое желание обязательно его прочесть и испортить себе сюрприз.
Отредактировано (2016-09-22 16:52:21)
Или ты не согласен, что износ в тексте классиков стоит выносить в предупреждения, чтобы те, для кого это болезненно, не попадали на такое?
Некоторые классики предусмотрительно ставили дисклеймер прямо в названии - "Смерть героя", "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", "Смерть Ивана Ильича" и т.д. Я вообще люблю, когда содержание произведение понятно из одного названия, прочел обложку - и сразу все ясно. Вижу, например, "Техасская резня бензопилой" - и не пойду на фильм, если боюсь крови да кишок. А назывался бы он, скажем, "Американская трагедия", я бы купился на название, будто там не будет крови да кишок - а там кровь да кишки тюряга и электрический стул. Трудно жить на свете читающему человеку с триггерами, сквиками и кинками.
Тем более что туда можно даже не лезть, если она например не на задней обложке, а под ней, чтобы не смущать нелюбителей спойлеров.
А если таким критичным тиггерам, как изнасилование, присвоить какие-то обозначения, например INS - изнасилование, CHD - графичное убийство ребенка, и записать их под задней обложкой строчкой, то и нелюбители спойлеров не сквикнутся. Им это будет как тот же библиотечный код: абракадабра. А вот те, кому критично, код своего тиггера выучат и будут предупреждены.