Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Нарвен с этим крашеным пиздюком устроили в квартире срач хуже миакорятника. Мне за кота стремно, аноны. интересно, он еще жив?
угрозу из начала треда написать на форум воевавших в горячих точках и там поспрашивать про катю-московскую?
Разве же это угроза, анон? Ветераны же немедленно подтвердят наличие у них такой боевой соратницы и полевой хирургини!
А кроме шуток, никто еще там не спрашивал? Неплохо бы.
Отредактировано (2016-08-28 00:59:07)
Что, грозились и до сих пор таки никто не поинтересовался???
угрозу из начала треда написать на форум воевавших в горячих точках и там поспрашивать про катю-московскую?
Странная угроза, если Катя и правда великий герой - наоборот, радоваться должна, что все подтвердят. Авось и сослуживцы найдутся, товарищи боевые
Ну так чо, сделали запрос-то?! Или так и сидите, хуй пинаете?
уж эти мне аноны. Проебут всё, как с Миакори. Хорошо хоть кошек вытащили.
Анон! Сделай! Чего сидишь-то хуи пинаешь?
Хуле я-то, я вообще не подряжался на это дело. Это же вы тут этически выебанные борцы за правду, ну так давайте.
а хули назад педали закрутил? Тебе больше всех надо - вот и крутись сам
Куда уж там, петицию по проверку зооприюта, выдающего неадекватных шавок, запилил кто-то, потому уже на дайри запилили, так перепостить стремаются!
Это мне больше всех надо? Это вам больше всех надо, судя по тому, что тема стартанула именно с этого. А теперь в кусты, понятно, петушки.
Да судя по пляскам и воплям м"а запилите! запилите!" в достаточно спокойном треде, - очевидно, кому это припекает )) Вот сам и запиливай.
Это мне больше всех надо? Это вам больше всех надо, судя по тому, что тема стартанула именно с этого. А теперь в кусты, понятно, петушки.
Охрендей, у тебя есть свой тред, иди там пляши.
Чорд, у нас что, приглашенные звезды? Про-сим, про-сим!
Аноны, я че-то не понял. Катя же Воронежская куда-то пошла учиться рисовать. Интересно, платно или бесплатно. А как ни зайду под какую выкладку на ФБ - там ее комментарии. Когда она учится, если всё время тусит в дайриках?
Поступила в художку, но пока шедевры не показывает)
Так приносили же ее акварельные почеркушки.
У анона муж служил в тех местах в период 2001-2003 год. Базировался в Моздоке. Видел лично подрыв моздокского госпиталя смертником на грузовике. Покатался по окрестностям даже с заездом в Дагестан. Какой номер части, где служила героическая мотострелок? Или, хотя бы, название санчасти/госпиталя? Вдруг да пересекались?
У анона муж служил в тех местах в период 2001-2003 год. Базировался в Моздоке. Видел лично подрыв моздокского госпиталя смертником на грузовике. Покатался по окрестностям даже с заездом в Дагестан. Какой номер части, где служила героическая мотострелок? Или, хотя бы, название санчасти/госпиталя? Вдруг пересекались?
Шутишь, анон?
Шутишь, анон?
67842389
Она угрожает!
Луше бы муж служил в космофлоте кайзера и был черным рейтаром (или как их там). Тогда бы он мог сказать обчеству, какой из двух (ну или из тысячи) Райнхардов настощее - наш или иркутский!
какой из двух (ну или из тысячи) Райнхардов настощее - наш или иркутский!
А разве Пергидроль не слился? Обещал же перекраситься в брюнетку..
какой из двух (ну или из тысячи) Райнхардов настощее - наш или иркутский!
А разве Пергидроль не слился? Обещал же перекраситься в брюнетку..
И хотел фанфик написать про смерть героя!
Я представила эту красную харю и убитую коротко подстриженную волосню, еще и покрашенную в дешманский иззеленя-черный...
Какой номер части, где служила героическая мотострелок?
Ну, тут зойщитнеги 08275 упоминали с год назад. Правда, это северный флот и в Чечне их сроду не было, но у мотострелка пространство и время свои, мотострелковые.
Луше бы муж служил в космофлоте кайзера и был черным рейтаром (или как их там). Тогда бы он мог сказать обчеству, какой из двух (ну или из тысячи) Райнхардов настощее - наш или иркутский!
Ну, тут зойщитнеги 08275 упоминали с год назад. Правда, это северный флот и в Чечне их сроду не было, но у мотострелка пространство и время свои, мотострелковые.
А, ну да. Северный флот, космофлот - разница-то, в самом деле, несущественная