Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Судя по словам Пергидроли на холиварке страшные люди. Почему поциенты никак не поймут, что вся инфа здесь из открытых источников?
вроде всплывало что на работу доносили на кого-то. Не на пергидролей, а не то на айринэ не то еще на кого-то.
Как обычно. Вначале поциент скажет, что на него доносят, а потом это пересказывают как реальную историю, не было такого.
Почему поциенты никак не поймут, что вся инфа здесь из открытых источников?
Положим, из закрытых записей крысокунят тоже.
А что касается ников, если они откроют днявки для всех зарегистрированных, я лично приду и выскажусь под ником, делов-то.
И я.
Из закрытых таскают, факт. Значит, неплотно закрыто. Как у них бомбанет от этих скринов, после всех чисток-то!
Какие у Двоекатия тёрки с МК и Алексом Целли?
Отредактировано (2016-08-27 16:07:51)
Какие у Двоекатия тёрки с МК и Алексом Целли?
Пока не понятно, но Мэлис теперь не ПЧ Катяфинвэ
http://radikal.ru/lfp/i069.radikal.ru/1 … 3e.png/htm
а так открывает?
Анон, радикал выкидывает неотключаемый поп-ап с рекламой.
Анон пишет:Какие у Двоекатия тёрки с МК и Алексом Целли?
Пока не понятно, но Мэлис теперь не ПЧ Катяфинвэ
Не пыч - не показатель конфликта. Может, ей надоел их истеричный бред?
Отредактировано (2016-08-27 16:22:31)
По всем этим ссылкам качество скрина такое, что часть букв приходится угадывать. Если возможно залить в хорошем качестве, было бы здорово.
О, теперь читабельно.
Вычитаете чего интересного, напишите, плиз. У меня на тапок простыни не грузятся.
Катя жалуется что их травят потому, что они выделяются из серой массы. И что все, кого здесь травят, просто выдающиеся личности.
и блин не поспоришь!
Причем она очень быстро переходит от "как жаль, что я обидела людей", до "ну так и надо, раз меня не простили сразу"
А потом к "это "не простили", - неспроста... Наверное и правда они с хф связаны... Нормальные люди бы сразу простили... Хм!"
Катяфинвэ:
Narwende1, ты совершенно права - я тоже считаю, что оправдывать такое преступно:friend: Касательно аборта... я знаю один случай. Супружеская пара с семилетним сыном... Жена забеременела второй раз. И начались разговоры - а зачем нам кормить лишний рот, денег и так не хватает...:friend: Потом муж пошёл на более жёсткие аргументы:"Если ты его родишь - я разобью этому мелкому выродку голову о стену!" Это было уже после заявления:"Родишь - брошу, у нас и так сын есть, зачем ещё один!" Когда я узнал об этом - был в непередаваемом шоке. На что уже выросший сын супружеской четы заявил, что если бы у папы с мамой был бы ещё ребёнок - то у него бы не было высшего образования, семья скатилась бы в бедность "и вообще - мне пришлось бы всем с ним делиться! А я никогда не хотел брата или сестру". Бедная женщина до сих пор винит себя, что сделала аборт, не есть яблок до Яблочного Спаса и плачет. А мужу и сыну наплевать. Без имён - не хочу, чтобы это на холиварню вылезло, Нарвен!
Отредактировано (2016-08-27 17:07:04)
Хм, оно вылезло.
Анон с последним вбросом, кому здесь интересна семейная жизнь неизвестных людей?!
Катяфинвэ:
Narwende1, ты совершенно права - я тоже считаю, что оправдывать такое преступно:friend: Касательно аборта... я знаю один случай. Супружеская пара с семилетним сыном... Жена забеременела второй раз. И начались разговоры - а зачем нам кормить лишний рот, денег и так не хватает...:friend: Потом муж пошёл на более жёсткие аргументы:"Если ты его родишь - я разобью этому мелкому выродку голову о стену!" Это было уже после заявления:"Родишь - брошу, у нас и так сын есть, зачем ещё один!" Когда я узнал об этом - был в непередаваемом шоке. На что уже выросший сын супружеской четы заявил, что если бы у папы с мамой был бы ещё ребёнок - то у него бы не было высшего образования, семья скатилась бы в бедность "и вообще - мне пришлось бы всем с ним делиться! А я никогда не хотел брата или сестру". Бедная женщина до сих пор винит себя, что сделала аборт, не есть яблок до Яблочного Спаса и плачет. А мужу и сыну наплевать. Без имён - не хочу, чтобы это на холиварню вылезло, Нарвен!
Сдается мне именно историю этой семьи Нарвен в сильно перевранном виде подавала как "а такая-то аборт сделала, ату ее!" на ХФ про другую юзершу. Ну молодцы, подкинули идею.
Анон, что для тебя вброс?
Отредактировано (2016-08-27 17:35:17)
Cмотря какое писево. Водолея - отчего ж и не устроить, но если такое, как эти рисунки, то поливая их говном, ты поливаешь только себя. И ресурс.
Извини, анон, но у тебя какая-то кривая логика и ты выдаешь желаемое тобой за действительное. Принесли говно, я вижу говно, я говорю, что это говно. Катя не может лучше, только говно, поэтому не надо обсуждать эту кривоту? А Водолейс тоже не может лучше, но его писево обсуждать - норм? Двойные стандарты.
Анон пишет:Почему я не могу поливать эти рисунки говном если они говно?
Они не говно. Они просто неумелые.
Не говно, а просто неумелые они были бы для трех-пятилетнего ребенка, которого никто не учит рисованию. Для 35-летней тети, которая ходит в изостудию это безусловное и безоговорочное говно.
Но говорит она не крысокунам и холиварке, а друзьям.
От этого качество рисунков как-то меняется? Это самое, показанное только близкому кругу внезапно становится шоколадом?
Почитал скрины. Имхо, выносит Джесси Белкинс. Громче всех "Держи крысу!", "Ненавижу крыс!" кричит обычно сама крыса, зарабатывая себе иллюзию алиби. У Вождя так и вышло - главные оруны и плевуны в сторону холиварки оказались ее кормильцами. Пергидроль, бери на заметку, не будь такой наивной.