Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Тогда о чём нахфлудили 245 страниц?
Ага! Кто к нам такой хорошенький пришол.
Катьки, я знаю что вы здесь. Что на этот раз смешал ваш великий мотострелок и страдалец? И судя по всему с подследствиями, да? Продристался да? Или еще что поядренее?
Тот неловкий момент, когда задаёшь свэтский вопрос, а в тебе пронзают сабжа. Но - прикольно.
Я и не говорю, что ты сабж. Ты один из защитников возможно. Ну я и спрашиваю - колись, чо на этот раз злобные холивароаноны сделали с Катями?
Может случилось страшное и старенькая мама выгнала воронежскую 35-летнюю кобылу работать?
Ну значит вот у нее друзья такие, что и врагов не надо
Частое явление в фандомно-ролевой тусовке.
Я и не говорю, что ты сабж. Ты один из защитников возможно. Ну я и спрашиваю - колись, чо на этот раз злобные холивароаноны сделали с Катями??
Бгг, такой же зритель этого цирка, как и ты.
Не знаю, что там с Катькой случилось, но сомневаюсь, что её выгонят.
И мне. Прости меня, батончик, я считал, что хуже тебя никто не нарисует. Был неправ.
Зайди к Миакори, там приносили как раз уровень Кати. Правда там фашисты в таком детско-анимешном стиле. И в блесточках еще.
Да мне даже на тех фашистов было приятнее смотреть, чем на эту мазню пятилетки.
Мне одинаково блевотно.
На мой взгляд, ржанье над неумелыми рисунками навсегда отобьет ей охоту заниматься хоть чем. Пусть уж лучше рисует, чем людей обсирает (над срачами с ее участием анон сам не прочь поржать). А что получается пока плохо, так неудивительно, она только недавно взяла в руки карандаши. Она ж не тащит свои первые попытки на выставку или конкурс, а вешает у себя в днявочке, огороженной для друзей. Другой вопрос, какие это друзья, если на холиварку тащат все, до чего дотянутся.
Другой вопрос, какие это друзья, если на холиварку тащат все, до чего дотянутся.
Так и я про что, анон, и я про что!
Оказывается, дело-то было вовсе не в охрендеях-енералях, а в тех, кто ближе всего и типо никогда-никогда не предадут.
А ведь есть старый проверенный способ найти среди подозреваемых крысу. Не быстро, но отыщется. Но Катя не способна.
Каждый раз у меня ко всем этим обиженным один вопрос.
Вон на скрине Катяфинвэ возмущается, дескать, анонье, нет чтобы под никами высказываться. Не понимаю, ей легче станет, если она узнает ники?
От Катяфинвэ уже разбегаются ПЧ оказывается
Анон, что там за скрины, нихера не видно. Сделай нормально, плз.
http://i069.radikal.ru/1608/be/21f31cc54f3e.png - вот тебе нормальный скрин.
Мне особенно понравился вот этот коммент: http://i.imgur.com/YPikdJH.png
Так много вкусного от Пергидроли.
Отредактировано (2016-08-27 15:02:04)
Анон пишет:От Катяфинвэ уже разбегаются ПЧ оказывается
Анон, что там за скрины, нихера не видно. Сделай нормально, плз.
с первым глюки какие-то, я второй закинул, он открывается на всю страницу если кликать
признавайтесь, кому из пациентов разгромили квартиру и кого побили?
Даже Миакори не побили, хотя ее адрес многие знают.
Судя по "деяниям", Глиста - админ холиварки!
Не, друзья.
Учитывая, что сама Пергидроль тут плясала только в путь - это она про себя, Нарвен и Катю пишет.
Нет-нет, кати, неадекваши вы вовсе не потому, что трансгендеры.
Да они и не трансгендеры, а дайритрансы.
Тем более.
Я так поняла, обидевшиеся - это Алекс Целли и его жена - всеебущая Мэлис Крэш.
Интрига накаляется!
Кто же у Катек все-таки крыса? Я не удивлюсь, если это сам Пергидроль и есть. Во сюрприз-то Катяфинве будет.
признавайтесь, кому из пациентов разгромили квартиру и кого побили?
вроде всплывало что на работу доносили на кого-то. Не на пергидролей, а не то на айринэ не то еще на кого-то.
Они там про угрозы какие-то пишут. Не помню я вообще, чтобы Двоекатию хоть раз здесь угрожали, оно считается безмозглым, но безобидным. А вообще, чем обижаться, пришли бы и рассказали подробно по пунктам, что знают про Охрендеевых и Днепровских. И им отмщение, и нам развлечение. А что касается ников, если они откроют днявки для всех зарегистрированных, я лично приду и выскажусь под ником, делов-то.
Отредактировано (2016-08-27 15:27:32)