Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
АААААА! Господи, я криворучка-неумеха, но я и то лучше нарисую, если карандашом по бумаге и постараюсь.
Прэлестно, прэлестно! Кириешка по сравнению с этим супер профи!
Аноны, я нипонел. Последний Ройенталь, он что - в мушкетерском плаще типа?
Блин, мне уже неловко перед Батоном.
Аноны, тут есть художники? А сделайте разбор какого-нибудь из катькиных рисунков.
а там есть что разбирать? О_о рисунок первоклашки
Не обижай первоклашек, анон. Они лучше рисуют.
Мне больше всех нравится котик.
Доктор, что со мной не так?
Я могу разобрать.
Выкинуть нахуй цветные карандаши. (с) Октан.
Нидайбох такое на ФБ принесёт. Весь инсайд будет наш.
Отредактировано (2016-08-26 22:47:22)
Катя, обязательно неси свои помазилки на ФБ. Победа будет за вами, противник сдохнет от хохота.
Зрители тоже, никто не запалит ботов.
Самые обычные почеркушки не умеющего рисовать человека, таких мильярды. Аноны здесь с голодухи уже бумагу грызут позор.
Котик. Мои глаза, КОТИК!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/1 … d3a_XL.jpg
Только я вспомнил "Кошка. Вид сзади" великого нашего ВВП?
Самые обычные почеркушки не умеющего рисовать человека, таких мильярды. Аноны здесь с голодухи уже бумагу грызут позор.
А писево поциентов - обычные пописушки бездарных графоманов. Что, теперь и читений не устраивать? Иди нахуй, белый плащ.
Блин, мне уже неловко перед Батоном.
И мне. Прости меня, батончик, я считал, что хуже тебя никто не нарисует. Был неправ.
Блядь, блядь...какой пиздец, какой неумолимый, безжалостный пиздец.
о, опять защитник артов!
А писево поциентов - обычные пописушки бездарных графоманов.
Cмотря какое писево. Водолея - отчего ж и не устроить, но если такое, как эти рисунки, то поливая их говном, ты поливаешь только себя. И ресурс.
Почему я не могу поливать эти рисунки говном если они говно?
(другой анон)
Тогда о чём нахфлудили 245 страниц?
Почему я не могу поливать эти рисунки говном если они говно?
Они не говно. Они просто неумелые.
Анон, неумелый креатив превращается в говно тогда, когда мастер считает, что и так сойдет и вывешивает его на публичное обозрение.
Или начинает продавать.
Был бы просто неумелый арт -ок, они хранились бы в столе у Кати и она бы постепенно оттачивала свою технику. Здесь она говорит - смотрите что у меня получилось.
Вот мы и говорим, Катя, получилось у тебя пока говно.
Тогда о чём нахфлудили 245 страниц?
Ага! Кто к нам такой хорошенький пришол.
Катьки, я знаю что вы здесь. Что на этот раз смешал ваш великий мотострелок и страдалец? И судя по всему с подследствиями, да? Продристался да? Или еще что поядренее?
Здесь она говорит - смотрите что у меня получилось.
Вот мы и говорим, Катя, получилось у тебя пока говно
Но говорит она не крысокунам и холиварке, а друзьям.
Ну значит вот у нее друзья такие, что и врагов не надо. А какие громы и молнии летели в сторону Охрендеев и ко. Катька, ты в своем петушатнике пошукай, там обычно такие экземпляры и сидят.