Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну так что, крашеное удалило дневничок али таки нет?
Нет, висит где висело.
Ну так я и думал. Мужик? Нет, Катя, ты баба, лживая, пиздливая, трусливая и гнилая.
Нет, висит где висело.
Но зачем тогда становиться в такую драма-позу? Она же только портит свою репутацию у ПЧей и знакомых.
зв: а кто-нибудь в комментах уговаривал её остаться?
Она же только портит свою репутацию у ПЧей и знакомых.
Сдается мне, ПЧ там или едят попкорн и наблюдают или такие же долбанутые, как Катя.
Но с ЗВ там пересечений вообще нет, где ты там параллели увидел.
Империя-республика, внешний вид некоторых кораблей, финты и повороты в бою, то, как летают пилоты, какие фортля корабли выписывают на экране, бой при газовом гиганте. Это я только первый полнометражный фильм беру.
Интересное наблюдение, спасибо, анон. И ты прав, писать историю автор начал в начале 80-х, первая книга вышла в 82-м.
Хотя Империя-Республика, ещё и влияние "холодной войны".
Хотя Империя-Республика, ещё и влияние "холодной войны".
Это да. Но первым Лукас его вцвет использовал.
Анон, если порыться в истории, такого отрыть можно... Соглашусь, что Лукас тоже.
Империя-республика,
Это просто классика жанра, Лукас не первый и не последний.
ПЧ там или едят попкорн и наблюдают или такие же долбанутые, как Катя.
Там уже никого нормальных в ПЧ давно нет. Нарвенда, МК, вот эти все...
Аноны, а никто не обратил внимание на планируемые переводы Пергидроля ЛоГГ? Его ковырялка в своей истерике орала, что до этого он хотел "по-нормальному перевести сериал" и "заняться переводом книг". А теперь чего - перестал хотеть, так получается?
Ну так в чем дело? Переводил бы, кто ему не давал? Опять Охрендеи виноваты? Может все проще - Пергидроль просто не знает языка?
Отредактировано (2016-08-24 02:40:42)
Ну так в чем дело? Переводил бы, кто ему не давал? Опять Охрендеи виноваты? Может все проще - Пергидроль просто не знает языка?
Так ему и днев Охрендеи мешают удалить.
Может все проще - Пергидроль просто не знает языка?
Анон, да я вообще не представляю, как и с какого они там собирались переводить. Я пыталась прочитать первый том логга в оригинале, еле-еле прорвалась через первую главу и бешеное количество титулов, техтерминов и прочей лексической музыки и плюнула, потому что нервы дороже, а я все равно не фанат.
А тут я прям не могу переводчик.
Может, он с инглиша хотел переводить?
Если я правильно понял, то да, с инглиша.
Народ, все проще - он собирался сделать рерайт перевода и сказать гляньте какой я крутой переводчик, вот и все.
Народ, все проще - он собирался сделать рерайт перевода и сказать гляньте какой я крутой переводчик, вот и все.
Но даже этого не сделала.
А кто бухать-то будет, анон, а страдать как же?! Особенно - весьмирпротивнашейлюбви, кококо!
На самом деле воронежская коблуха тупо не хочет к ним переезжать, потому что обслуживать себя самой придется, а нарвенде и ко нахуй не всралось терпеть это горластое истеричное уебище. Еще и если набухается. Хорошо просто громко проблюется ночью, а если копыта отбросит? Иди потом разъясняй полицаям об уходе за инвалидегом.
Да еще и расходы по похоронам. Фкрематорий отвезти нынче недешево, еще как пить дать придется умаслить судмедэкспертов. А еще же ролевичье набежит, пафосные речи потолкать под три топора. Поминки опять же.
Одни расходы. Вот и не приглашают, да она и сама не стремится.
он собирался сделать рерайт перевода
Это тоже времени и сил требует до хуя.
Пергидроль просто не знает языка
Так, собственно, одна из главных причин бычки Кать на Злобных-Кинн-и-Айриэн — они Пергидроль в открытом посте на незнании японского спалили. Одной она не смогла объяснить свою великую точку зрения на смыслы японских слов, другая тупо пропалила, что Катя не знает, где известнейшие онлайн-словари, рабочий инструмент любого япониста, даже того, которому еще только N5 cдавать через год. Для перевода ЛоГГа N3, скорее всего, мало будет, там куча заковыристого кэйго и техтерминов.
Одной она не смогла объяснить свою великую точку зрения на смыслы японских слов,
Не подскажешь, где к этому припасть?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=191984#p191984
Ссылка непосредственно на срачную темку в дайри: http://taraaviniony.diary.ru/p171099117.htm#666567199
Аноны, а никто не обратил внимание на планируемые переводы Пергидроля ЛоГГ? Его ковырялка в своей истерике орала, что до этого он хотел "по-нормальному перевести сериал" и "заняться переводом книг". А теперь чего - перестал хотеть, так получается?
Или без восхищённых оваций благодарного фандома этот Париж не стоит мессы)))
Народ, а в какую тему на Исфин нести?
Народ, а в какую тему на Исфин нести?
К Енералю или Нарвен, наверное...