Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон, который нажал "пожаловаться", ты здоров? За мнение спасибо, донес - но администрации глубоко похуй, кто доебистее.
Не делай так больше, пожалуйста.
Мне кажется, анон просто хотел коммент оставить, а сам случайно нажал на "пожаловаться" и не заметил, что сообщение шлет администрации, а не анонам)
"В имперском дурдоме опять в меня играют, а в соседней палате там Ян Вэньли".
А ведь в Яна, по-моему, не играют? И у Яна нет слэшабельного "альтер эго" - Дасти, Вальтер, Юлиан, даже Алекс и Оливер - всё-таки не то.
Наверное, в Яна играть не интересно - он по канону живет в бардаке и питается, чем придется, если рядом нет Юлиана. А еще он не аристократ.
А еще он не аристократ.
Вот это ключевое! Всяким потрепанным мужикам и духовно богатым девам гораздо интереснее изображать из себя мегапафосного юного гения-аристократа, чем обычного в общем-то, хоть и очень умного мужика.
А ведь в Яна, по-моему, не играют? И у Яна нет слэшабельного "альтер эго" - Дасти, Вальтер, Юлиан, даже Алекс и Оливер - всё-таки не то.
Наверное, в Яна играть не интересно - он по канону живет в бардаке и питается, чем придется, если рядом нет Юлиана. А еще он не аристократ.
Анон, ты отстал от жизни. И играют в Яна, и слэшат.
А насчет жить в бардаке и питаться чем придется - это ж как про говнолордов писано.
А насчет жить в бардаке и питаться чем придется - это ж как про говнолордов писано.
Дык ты мне покажи говнолорда, который это за собой признает!
Дык ты мне покажи говнолорда, который это за собой признает!
Дык как раз удобно маскироваться под Яна Типа соответствие персонажу и всетакоэ.
Анон, который нажал "пожаловаться", ты здоров? За мнение спасибо, донес - но администрации глубоко похуй, кто доебистее.
Не делай так больше, пожалуйста.Мне кажется, анон просто хотел коммент оставить, а сам случайно нажал на "пожаловаться" и не заметил, что сообщение шлет администрации, а не анонам)
Именно так, анон был с тапка, нажал "редактировать" и промахнулся ссылкой.
Нет, "удалить". Масштааабыыыы...
Дык как раз удобно маскироваться под Яна
Говнолорды не ищут легких путей.
Типа соответствие персонажу и всетакоэ.
А ведь правда. Но Ян вдобавок ко всему непафосный, поэтому в него не интересно играть. Хотя Кирхайс тоже непафосный был, там Райнхардова пафоса на двоих хватало с лихвой.
Хотя Кирхайс тоже непафосный был, там Райнхардова пафоса на двоих хватало с лихвой.
Янов я по сети двоих знаю, и они отдельные, сами по себе Яны. А Кирхайса такого, чтобы сам по себе Кирхайс, без маячащего в окрестностях Райнхарда - ни одного. Так что да, ставлю на то, что роляет пафос персонажа в связке.
Отредактировано (2016-08-17 12:54:05)
А что, кроме этих и охрендея, ещё есть ролевые Райнхарды?
Аноны, так что там с самовыпилом мотострелка?
А что, кроме этих и охрендея, ещё есть ролевые Райнхарды?
наверное. как страшно жить(( раньше из-за угла вайсятина выскакивала и шварц, а теперь эти вот лезут, что тараканы
Аноны, так что там с самовыпилом мотострелка?
Ничего, живее всех живых.
Анон пишет:Аноны, так что там с самовыпилом мотострелка?
Ничего, живее всех живых.
Как так? Неужели упросили остаться?
Анон пишет:А что, кроме этих и охрендея, ещё есть ролевые Райнхарды?
наверное. как страшно жить(( раньше из-за угла вайсятина выскакивала и шварц, а теперь эти вот лезут, что тараканы
Боже, я помню те славные времена. Я фиалка фиалкой, и шульдихи, шульдихи в
френдленте)))
И ещё айи в количестве.
Так оно так и не удалило свой дневник? А грозилось -то как.
Актрисулька! Фу!
Боже, я помню те славные времена. Я фиалка фиалкой, и шульдихи, шульдихи в
френдленте)))
И ещё айи в количестве.
Прочитал как в "френдзоне", долго смеялся)
Да... Ранов тоже было много, и я был одним из них ^^
Точно, и Раны. Эх, йуность моя йуность.
Припал я к этому вашему ЛоГГу, не сказать, чтоб увлекся, на мой вкус вторично по отношению к ЗВ. Но присоединяюсь к горящим жопой от того, что бухие, грязные, неухоженные истерички мнят себя Райнхардами и Янами.
Да ты понимаешь, анон, кабы они просто называли себя Райнхардами, Янами, генералами там с адмиралами какими-нибудь, тысячи их таких красивых, да и фиг с ними. Но они впридачу к этому социальные паразиты, истерички, сплетницы, вруньи, клеветницы и савочки местами. И пострадавших от их фокусов просто так не развидишь.
Ну вот это и имел в виду. Вот это называет себя эльфами, райнхардами и Янами? Ну вот настолько непохожих на оригинал орков придумать же сложно.
Ну так что, крашеное удалило дневничок али таки нет?
не сказать, чтоб увлекся, на мой вкус вторично по отношению к ЗВ.
Это просто космоопера, они все примерно по одному шаблону построены. Но с ЗВ там пересечений вообще нет, где ты там параллели увидел.
Анон пишет:не сказать, чтоб увлекся, на мой вкус вторично по отношению к ЗВ.
Это просто космоопера, они все примерно по одному шаблону построены. Но с ЗВ там пересечений вообще нет, где ты там параллели увидел.
Присоединяюсь к удивлённому анону. В чём параллели?