Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Сначала мол ее родители подадут в розыск; ну подадут, можно ж просто сказать полиции - вот она я живая. Потом что ей сделали родители справку о недееспособности. Когда спросили каким образом, если это решается через суд, и как в таком случае она планирует фиктивный брак, для избавления от "злых родителей", внятного ответа вроде как не было.
Не обязательно это юлёжка, может быть и банальная юр. безграмотность.
А истерика по поводу "мужмуж отказался от образа Райнхарда" у нее была вполне натуральная.
может и безграмотность, но складывается впечатление, что ее больше устраивают отношения на расстоянии. сидеть дома на обеспечении родителей или жить с мужем в квартире Нарвен, ведя домашнее хозяйство - большая разница. а красиво ловить глюки можно и по скайпу
Отредактировано (2016-08-14 20:36:41)
Слушайте, а я на 100500% соглашусь, что Охрендей обговнял взятый образ.
Что Катя, что Охрендей, оба долбоебы.
М-да, вот так и кончается ЛЮБОФФФ!
Не, я тоже за то, что мотострелок просто обрубает концы.
Так что воронежской К. остается зимовать только рисовать, тем паче она ж хвасталась, что ее в какой-то кружок иконописи халявный при церкви взяли. Вот теперь ей есть, где свечки врагиням ставить. Мстить, не отрываясь от творчества!
хвасталась, что ее в какой-то кружок иконописи халявный при церкви взяли
Пронзаю, что не взяли, а сдали. Родители. В надежде выдать замуж за православного мужика с бородой.
вроде ж речь шла о художке?
Анон, ты что-то путаешь с иконописью, она говорила о художке.
Насчет "кончается любофф" - кмк, Катю с мужмужем не связывало ничего, кроме глюков по логг, теперь глюки кончились, вернее, вторая сторона глюков боле не хочет, такшто...
У них кроме логг еще пафосные эльфы, не все потеряно)))
Крысокунчик, а коменты к пергидрольному прощанию можешь притащщить?
Анон, ты что-то путаешь с иконописью, она говорила о художке.
Ага, а потом в записи, которая теперь закрыта, рассказывала, что ходила на собеседование к священнику!
А мотострелок квартиру Нарвен покидать пока не собирается?
У них кроме логг еще пафосные эльфы, не все потеряно)))
Помнится, Пергидрольный еще в прошлом году вопил, как ненавидит ельфов и дивных. Так что, несудьбец.
Аноны, я что-то не понял, можно для тех, кто в танке? Вот Катя отыгрывала Райнхарда. Как и овердохуя девушек и тетенек по всему миру. В другом городе есть тетка, которая тоже его отыгрывает и у которой рамсы с Катей. И вот из-за рамсов с этой теткой Катя так распсиховалась, что, дескать, светлый образ анимешного мужика будет ассоциироваться не с ней, а исключительно с теткой? Они что, конкурировали - кто из них райнхардее?)
Дыа, анон!!!
И вот из-за рамсов с этой теткой Катя так распсиховалась, что, дескать, светлый образ анимешного мужика будет ассоциироваться не с ней, а исключительно с теткой?
Это дядька. Жирный, плешивый дядька, который так же идеально подходит для отыгрывания атлетичного и приятного на лицо персонажа, как и Пергидроль.
Ну почему сразу жирный и плешивый? Наоборот, щуплый и седой, если Охрендей это Днепровский, конечно. Хотя еще вопрос, кто больше отыгрывает, он или жена.
Крысокунчики принесли прощальное письмо Пергидроли общественности!
Воскресенье, 31 июля 2016
01:46 Меня тут больше нет
Короче, я уже с весны подумывал грохнуть этот дайри и всё его содержимое. Сейчас, наконец, дозрел, потому что, думаю, делать мне тут делать вовсе нечего и нечего называться именем Райнхарда фон Лоэнграмма, которое оказалось опошленным и осквернённым одним иркутским товарищем, Kaiser Reinhard. Сейчас мне противен как этот образ вообще, с любыми упоминаниями, так и имидж блоггера, потому что все ссылки выводят на ЖЖ и дайри этого типа. Я не желаю больше никак ассоциироваться с этим отребьем человечества и желаю всячески отграничить свою жизнь от этого. Я не желаю называться именем любимого персонажа этого человека и использовать на аватарах те же фото, что и у него, доблестно потыренные из ЛоГГ-сообществ. Можете считать, что я потерпел поражение, можете считать, что я слабак и ЧМО - мне уже всё равно. Пусть он считает, что победил, и радуется радостью тупого Буратино. Это лучше для меня, чем то, что вы меня будете поневоле связывать ассоциативно с этим типом. А меня многие с ним, увы, ассоциируют. Мне очень противно, что персонаж Райнхарда оказался знаменем нацистов и людей, приемлющих бандитские разборки, и противно, что именно такие люди вывели всё в топ и что у меня посторонние люди спрашивают, а какое отношение я имею к Райнхарду Иркутскому?Короче, я принял решение убить это всё и навсегда исчезнуть из сети. Под другим именем я не появлюсь. Можете не надеяться. Прощайте!
Если хоть кто-то здесь публично озвучит то, чтобы я не оставил дайри - может, я и подумаю. Но думаю, что никто из вас этого мне не скажет, так что прощаюсь с вами. Кто надо, найдёт меня на других ресурсах под другим именем, но здесь - никогда, и под этим именем - тоже никогда. Это имя слишком осквернено, чтобы им называться.
http://golden-brat.diary.ru/p209950517.htm - огорожено, ясен хрен, но текст вот.
Анончик, молю, дай скрином!
Имя осквернено...
Ухожу! К черту! К дьяволу! В монастырь!(с).
Из-за того, что кто-то там анимешного персонажа юзает.
Ну, хоть вены прилюдно палочкой от мороженного не пилит. И то хлеб.
. Мне очень противно, что персонаж Райнхарда оказался знаменем нацистов и людей, приемлющих бандитские разборки,
А ведь какие раньше поцелуи в десны и нежная дружба была много лет подряд...
Интересно, что об этом обо всём подумал бы сам Райнхард Лоэнграмм?
Выпилится ли мотострелок из дайрей или нет?
Райнхард фон Лоэнграмм, ничего не думал, он помер. К счастью.
Выпилится ли мотострелок из дайрей или нет?
Думаю, ему было бы пофиг. Императоры решают более глобальные проблемы, чем дураки в дайрях.
"В имперском дурдоме опять в меня играют, а в соседней палате там Ян Вэньли".
Анон, который нажал "пожаловаться", ты здоров? За мнение спасибо, донес - но администрации глубоко похуй, кто доебистее.
Не делай так больше, пожалуйста.