Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Она непочитала и удалила пост?
Отредактировано (2016-08-09 11:29:26)
Крысокунчики принесли прощальное письмо Пергидроли общественности!
Воскресенье, 31 июля 2016
01:46 Меня тут больше нет
Короче, я уже с весны подумывал грохнуть этот дайри и всё его содержимое. Сейчас, наконец, дозрел, потому что, думаю, делать мне тут делать вовсе нечего и нечего называться именем Райнхарда фон Лоэнграмма, которое оказалось опошленным и осквернённым одним иркутским товарищем, Kaiser Reinhard. Сейчас мне противен как этот образ вообще, с любыми упоминаниями, так и имидж блоггера, потому что все ссылки выводят на ЖЖ и дайри этого типа. Я не желаю больше никак ассоциироваться с этим отребьем человечества и желаю всячески отграничить свою жизнь от этого. Я не желаю называться именем любимого персонажа этого человека и использовать на аватарах те же фото, что и у него, доблестно потыренные из ЛоГГ-сообществ. Можете считать, что я потерпел поражение, можете считать, что я слабак и ЧМО - мне уже всё равно. Пусть он считает, что победил, и радуется радостью тупого Буратино. Это лучше для меня, чем то, что вы меня будете поневоле связывать ассоциативно с этим типом. А меня многие с ним, увы, ассоциируют. Мне очень противно, что персонаж Райнхарда оказался знаменем нацистов и людей, приемлющих бандитские разборки, и противно, что именно такие люди вывели всё в топ и что у меня посторонние люди спрашивают, а какое отношение я имею к Райнхарду Иркутскому?Короче, я принял решение убить это всё и навсегда исчезнуть из сети. Под другим именем я не появлюсь. Можете не надеяться. Прощайте!
Если хоть кто-то здесь публично озвучит то, чтобы я не оставил дайри - может, я и подумаю. Но думаю, что никто из вас этого мне не скажет, так что прощаюсь с вами. Кто надо, найдёт меня на других ресурсах под другим именем, но здесь - никогда, и под этим именем - тоже никогда. Это имя слишком осквернено, чтобы им называться.
http://golden-brat.diary.ru/p209950517.htm - огорожено, ясен хрен, но текст вот.
Днявочка, что характерно, стоит на прежнем месте. Что ж ты, Райнхард, так убиваешься, ты ж так не убьешься.
"Нет, пусть меня уговаривают, уговаривают!" (с)
Этой чеченской мотострелке даже на виртуальный роскомнадзор мужества не хватает.
Мне очень противно, что персонаж Райнхарда оказался знаменем нацистов и людей, приемлющих бандитские разборки
Ага, играть ПЕРСОНАЖА в мюзикле у нацика Енераля и лизаться с шантажисткой Нарвендой норм, сталбыть...
Надуюсь, там уже все вокруг на коленях стоят и воют "не покидай нас, о истинный Райнхард!".
Тьфу, какие ж мерзкие истерики неудавшейся манипуляторши.
Какой пафос, только вот концовка подвела
Если хоть кто-то здесь публично озвучит то, чтобы я не оставил дайри - может, я и подумаю.
ну упрашивайте же меня, упрашивайте
Короче, я принял решение убить это всё и навсегда исчезнуть из сети. Под другим именем я не появлюсь. Можете не надеяться. Прощайте!
... Кто надо, найдёт меня на других ресурсах под другим именем...
Память, как у золотой рыбки. Забывает, о чем писала буквально в предыдущем абзаце.
И жено-мужа своего с собой пусть прихватит!!!
Анон, у меня есть сильное подозрение, что от женомужа она таким макаром и бегает.
Начала с робкого "а не мог бы ты приезжать пореже, любовь моя, а то ТЕБЕ это слишком тяжело и затратно", потом настало время "я больше не Райнхард" - переводится как "да не хочу я с тобой больше играть, отвали уже!"
Ибо фандом-то уж точно проливать горькие слезы и звать обратно эту парочку не станет.
Да ты что, анон, такая еда пропадет.
Анон, у меня есть сильное подозрение, что от женомужа она таким макаром и бегает.
Я другой анон, но у меня тоже.
Ибо фандом-то уж точно проливать горькие слезы и звать обратно эту парочку не станет.
А там в каментах никто не скачет?
Что анона выморозило, это "поуговаривайте меня, поуговаривайте!" Фу таким быть. Уходя - уходи.
интересно, у Кати Воронежской тоже бомбанет?
Еще раз?! Куда уж больше после той простыни "Они убивают моего мужа я им свечки поставлю!!!!"
Разве то была ее первая простыня? Вряд ли она будет последней.
Начала с робкого "а не мог бы ты приезжать пореже, любовь моя, а то ТЕБЕ это слишком тяжело и затратно"
Анончик, а это где было? Можно припасть?
Офигеть. Умеют люди создать драмму!
Анон пишет:Начала с робкого "а не мог бы ты приезжать пореже, любовь моя, а то ТЕБЕ это слишком тяжело и затратно"
Анончик, а это где было? Можно припасть?
Анон, где-то тут выше в треде приносили. В пересказе Кати Воронежской, ясен пень, это было представлено как забота и любовь, но моя подлая натура захихикала.
Слушайте, а я на 100500% соглашусь, что Охрендей обговнял взятый образ.
А разве Катю Воронежскую маман не посадила под домашний арест после приключений с больничкой?
А разве Катю Воронежскую маман не посадила под домашний арест после приключений с больничкой?
ну она так мутно описала, почему не может поехать к "мужу", что может и посадили, но скорее всего, она не хочет.
да и что есть домашний арест для совершеннолетнего человека?
Отредактировано (2016-08-14 20:09:42)
ну она так мутно описала, почему не может поехать к "мужу", что может и посадили, но скорее всего, она не хочет.
Кто не хочет? К. Воронежская ехать или К. Московская принимать?
Катя Воронежская юлила почему не может взять и поехать к мужу. Сначала мол ее родители подадут в розыск; ну подадут, можно ж просто сказать полиции - вот она я живая. Потом что ей сделали родители справку о недееспособности. Когда спросили каким образом, если это решается через суд, и как в таком случае она планирует фиктивный брак, для избавления от "злых родителей", внятного ответа вроде как не было.
Не всегда через,суд, иногда через взятку.
Но явно не врач это пишет при оформлении инвалидности. И если уж есть такое, о каких поездках в Москву речь? Дома, под присмотром опекунов сидеть.