Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5951 2016-07-24 06:44:39

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

А как она страдала? Кстати, кто это, ролевой мем?

Кажется, это еще на старой холиварке обсуждали.
Нет, не мем, реальная упоротая дева из Толкин-фандома, по уши влюбленная в эльфа-Маэдроса. Яростно боролась со слэшем и с другими пейрингами с ним. Когда на фест написали подобный фик, пригрозила выброситься из окна, если фик не удалят; админша была ее подружайка, и фик выпилили. Фандом тогда долго ржал.

#5952 2016-07-24 08:28:30

Анон

Анон пишет:

Когда на фест написали подобный фик, пригрозила выброситься из окна,

Не из окна, она за сердце хваталась чуть что, типа больная и так распереживалась, что умирает,

#5953 2016-07-24 10:40:07

Анон

Анон пишет:

А как она страдала? Кстати, кто это, ролевой мем?

Нет, не мем, реальная упоротая дева из Толкин-фандома, по уши влюбленная в эльфа-Маэдроса. Яростно боролась со слэшем и с другими пейрингами с ним. Когда на фест написали подобный фик, пригрозила выброситься из окна, если фик не удалят; админша была ее подружайка, и фик выпилили. Фандом тогда долго ржал.

Не, она тогда на слабость сердца упирала. В итоге "злые толкинисты довели до реанимации!" и писала  из горящего танка из реанимации что все будут ответственны за ее смерть. Это было не один раз. А в БЖД-сообществе она вообще народ на деньги разводила, и на международном форуме, получив деньги, "умерла от болезни сердца". Правда при этом продолжала окучивать русских, и когда в России ее мошенничество вскрылось, народ полез искать ее профиль на ДОА, нашел ее смерть и несчастную покупательницу, которой конечно неловко было со скорбящего "вдовца", сообщившего о смерти, деньги и куклу требовать, и написал админам. Она потом еще ни раз всплывала под разными никами, и всегда главным аргументом было умирание при вопросе о деньгах или Маэдросе с подтанцовкой из ее клонов и Йули. (Йуля кстати и была той админшей, и она теперь, зная о ее мошенничестве, ее всегда активно покрывает).

#5954 2016-07-24 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе за ответ. Но кто-то старую холиварку может и не знать.

#5955 2016-07-24 19:53:36

Анон

Анон пишет:

Когда на фест написали подобный фик, пригрозила выброситься из окна, если фик не удалят; админша была ее подружайка, и фик выпилили. Фандом тогда долго ржал.

Я бы на месте админши удалила, даже не будучи подружкой. Чокнутая дева выскочит из оконца, а меня потом за доведения до ... привлекут (это статья в УК). Оно мне надо?

Отредактировано (2016-07-24 19:55:13)

#5956 2016-07-24 19:57:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я по БЖД тусовке такую историю помню. Надо же, как тесен мир.

#5957 2016-07-24 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте админши удалила, даже не будучи подружкой. Чокнутая дева выскочит из оконца, а меня потом за доведения до... привлекут. Оно мне надо?

Что за бред? А в следующий раз чокнутая дева попросит прислать ей денег, иначе она выбросится из окна - и что, тоже высылать, а вдруг не вышлешь и привлекут за доведение до? Хорошо быть чокнутой девой, имитируешь приступ - и любое желание исполнено!
Это даже в исполнении подружек по-идиотски смотрится, а уж не подружке кидаться повеления левой истерички исполнять...

#5958 2016-07-24 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Это даже в исполнении подружек по-идиотски смотрится,

Ну, анон, эта подружка-модер потом ее мошенничество покрывала, а уж удалить ради подружки фик, - вообще разплюнуть.

#5959 2016-07-31 20:12:54

Анон

Аноны, послали сюда из темы Охрендеи, помогите пропистившему часть сериала анону.

Я зачла этот свежий пост, где говнолорды ОСУЖДАЮТ
https://vk.com/id355022493?w=wall355022493_901%2Fall
и запуталась. Перетащу сюда свой вопрос:

Анон пишет:

Наврен привела двоекатие. Нахуй генералу трех тп содержать когда у самого личная квартира в Незалежной.

Так, стоп. Я запуталась. По треду ВК я поняла, что они обсуждают тот случай, когда половинка Двоекатия не смогла приехать к другой половинке жить. И второй, когда часть двоекатия передумала отыгрывать Кайзера. И мне показалось, что они осуждают, что двоекатие разосралось, и осуждая одну из них а еще я запуталась в говнолордах.
Можете мне обяснить, что с кем произошло, кто с кем расстался и кто требовал подарки и содержание?

#5960 2016-07-31 20:28:49

Анон

Сложно понять речения охрендеевых. Они там обсуждают сразу несколько историй. Первая о том, что мотострелок не хочет больше играть в ЛОГГ, а Катя якобы без квенты в нем не нуждается. Хотя в ее постах вроде были только пострадашки. Второе про Енераля, с которого якобы тянули бабло, а когда он съехал стали поливать грязью.

#5961 2016-07-31 20:30:33

Анон

а кто предлагал пить водку Иркутскому и чуть ли не домогался с его слов?

#5962 2016-07-31 20:31:15

Анон

Это в треде уже есть. Давно.

#5963 2016-07-31 20:38:18

Анон

Анон пишет:

а кто предлагал пить водку Иркутскому и чуть ли не домогался с его слов?

Катя2. Судя по его объяснению, она просто предложила "дружить семьями", как с другой парой Райнхардов. И, учитывая расстояния, дружба ограничилась бы интернетом. Но Охрендея, как мы знаем, все хотят.

#5964 2016-08-01 08:00:45

Анон

Анон пишет:

что мотострелок не хочет больше играть в ЛОГГ, а Катя якобы без квенты в нем не нуждается

чёт я сочувствую мотострелку.

#5965 2016-08-01 12:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что мотострелок не хочет больше играть в ЛОГГ, а Катя якобы без квенты в нем не нуждается

А разве это не только предположение, анон? О разрыве отношений речи вроде нет, несмотря на то, что мотострелок в ЛОГГ больше играть не хочет.

#5966 2016-08-01 13:35:43

Анон

Ну в логгофандоме грят - разосрались кати. но подробностей анон не знает

#5967 2016-08-01 15:30:50

Анон

Да небось Катя-Райнхард ебыря нашла, вот и свалила под шумок.

#5968 2016-08-01 17:51:44

Анон

Анон пишет:

я не сочувствую. они оба хороши, что заслужил, то и имеет.

#5969 2016-08-01 17:56:25

Анон

Анон запутался в катях, мотострелках, генералах, и кто к кому не поехал и кого сечас жалеют Т_Т

#5970 2016-08-02 00:59:17

Анон

Анон, всё нормально, чтоб в них разбираться, надо быть моей бабушкой - фанаткой латиноамериканских сериалов ))

#5971 2016-08-02 15:02:39

Анон

Анон, всё нормально, чтоб в них разбираться, надо быть моей бабушкой - фанаткой латиноамериканских сериалов ))

this!

#5972 2016-08-02 15:06:23

Анон

Анон пишет:

я не сочувствую. они оба хороши, что заслужил, то и имеет.

Та не, я про другое. Вот жил человек со своей квентой, он был увлечён ею, можно сказать, дышал и питался. Короче, было ему зашибись. И вот увлечение проходит, мир, ренее яркий, слегка тускнеет и уже не искрит.
Это как с яркой влюблённостью, если брать цивильный подход.

#5973 2016-08-08 16:54:16

Анон

http://kruzhok.diary.ru/p210036238.htm

17:42
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)

Я наслышан, что где-то в дебрях Интернета есть электронный словарь квэнья, созданный по образцу словаря ABCLingvo. Вопрос: где это можно скачать?

Кажется, муж-мужу срочно понадобилось "выучить" еще один язык, а гуглопереводчика на него нет?

#5974 2016-08-08 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Кажется, муж-мужу срочно понадобилось "выучить" еще один язык, а гуглопереводчика на него нет?

Да ладно, анон, че ты сразу. Может, Катеньке для фанфиков надо. Не криминал, знаешь.

#5975 2016-08-08 17:24:38

Анон

Вроде лингвы нет, а яндекс что-то примитивное переводить умеет. Это на случай если непочитают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума