Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Райнхард был человек с принципами и после одной-единственной совместной ночи женился на ней. А может, просто не хотел искать кого-то еще.
Он эту барышню знал довольно давно, она его помощник и секретарь. Имхо, такой брак - правильный расчёт.
Если он не скакал из постели в постель, не значит, что был асексом. И барышня...
Нормальный мужик, короче.
Анон не понимает, а зачем Катеньке считать себя Кирхайсом, а мужерайнхарда, соответсно, пидаром? Брала бы уже квенту этой самой канонной барышни.
Брала бы уже квенту этой самой канонной барышни.
Там хрупкая барышня тот еще мужик на самом деле. Может, дело в том, что Кирхайс трагически выпилился в самом начале сериала, а Хильда мало того что вышла взамуж за Райнхарда, так еще рулила государством, родила сына и заботилась о больном муже. В такую тетку, наверное, играться не интересно, и вообще, это же будет тетка и мерзкий гет.
Может, дело в том, что Кирхайс трагически выпилился в самом начале сериала, а Хильда мало того что вышла взамуж за Райнхарда, так еще рулила государством, родила сына и заботилась о больном муже. В такую тетку, наверное, играться не интересно, и вообще, это же будет тетка и мерзкий гет.
Так интереснее ж играться в ту, у которой перспектив и жизненных достижений больше. Ладно была бы кухонная курица, в такую неинтересно. А если это яркая сильная личность, настоящая правительница, а не придаток к сильному и яркому супругу - почему бы и нет?
И что мерзкого в гете?
И чего не перевёл? Русабы существуют лет пять, давно можно было бы.
Потому что пергидрольная Катя ни хуя не знает японского и очень посредственно — английский. Поэтому перевод не состоялся, а Катя объявила, что он сгинул в сломавшемся ноуте.
Что за "иркутский хрен с оживлялками"?
Охрендей. Или Охрендея. Они в этом плане трогательно едины.
Брала бы уже квенту этой самой канонной барышни.
ты что, "настоящему мужчине" брать квенту какой-то бабы? Только слеш, только хардкор
Ладно была бы кухонная курица, в такую неинтересно.
Кухонная курица там тоже есть. Жена ближайшего сподвижника Райнхарда. Правда, Эва Миттермайер тоже оказалась не кисейной барышней - взяла на воспитание сына человека, который был обвинен в предательстве, поднял бунт, а потом выпилился.
А если это яркая сильная личность, настоящая правительница, а не придаток к сильному и яркому супругу - почему бы и нет?
Потому что в мужика играться круче и интереснее. Катя-Кирхайс по жизни и по паспорту - баба же. К тому же, Хильда субтильная, а Кирхайсиха упитанная. Просто реально смешно, что она взвилась из-за квенты. Причем из-за квенты в интернетиках, а не на выездной ролевой игре, где косплей, сражения, балы и т.д.
И что мерзкого в гете?
То, что я не прицепил табличку. Вот она: . Честно, не думал, что кому-то понадобится.
Отредактировано (2016-07-22 18:44:29)
К тому же, Хильда субтильная, а Кирхайсиха упитанная.
Да где она упитанная. По фоткам производит впечатление худощавой.
Но дело не в этом, а в:
Просто реально смешно, что она взвилась из-за квенты. Причем из-за квенты в интернетика
Вот да.
Так интереснее ж играться в ту, у которой перспектив и жизненных достижений больше. Ладно была бы кухонная курица, в такую неинтересно. А если это яркая сильная личность, настоящая правительница, а не придаток к сильному и яркому супругу - почему бы и нет?
Я думаю, дело как раз в том, что она такая же женщина. Ну то есть ты тоже женщина, играть в сильную и крутую вместо того, чтобы самой что-то сделать и быть ничуть не хуже - это как бы признать, что ты убогое говно, которое только играть в сильных и может. А какой-нибудь мужик, желательно мертвый - это что-то вроде эльфа, какой смысл сравнивать себя с прекрасным эльфом, если эльфом ты в любом случае не станешь, невозможно это, сравнение по самооценке не бьет, играть в это куда комфортнее и приятнее. Плюс мизогиния стандартная, одна штука, любой мужик всегда лучше любой бабы...
Ну то есть ты тоже женщина, играть в сильную и крутую вместо того, чтобы самой что-то сделать и быть ничуть не хуже - это как бы признать, что ты убогое говно, которое только играть в сильных и может.
А взять пример с этой сильной-прекрасной и самой стать лучше? Не, не вариант?
Меня бы больше плющило от полного несоответствия с персонажем, на которого не будешь похож при всем желании.
Говнолордам, у которых вся жизнь ролевочка? Не, вообще не вариант...
Меня бы больше плющило от полного несоответствия с персонажем, на которого не будешь похож при всем желании.
Ну не знаю, всерьез плющиться от того, что у тебя уши не острые, крылья не растут или заклинание не магичится как-то бессмысленно просто, не? А тут обычная тетка, просто она в отличие тебя оторвала зад от стула, пошла что-то делать и закономерно чего-то добилась)
Ну не знаю, всерьез плющиться от того, что у тебя уши не острые, крылья не растут или заклинание не магичится как-то бессмысленно просто, не? А тут обычная тетка, просто она в отличие тебя оторвала зад от стула, пошла что-то делать и закономерно чего-то добилась)
Я знаю человека с квентой какого-то крылатого существа. Человек пошел и получил профессию, связанную с авиацией.
Тетке, которая оторвала зад от стула и чего-то добилась, куда проще. Авиация все-таки требует крепкого здоровья.
и вообще, это же будет тетка и мерзкий гет.
Видимо, так.
Потому что пергидрольная Катя ни хуя не знает японского и очень посредственно — английский. Поэтому перевод не состоялся, а Катя объявила, что он сгинул в сломавшемся ноуте.
Я всё это понимаю, анон. Просто смеюсь над этой пафосной трагедью. Хотел бы, сделал давно. А то в фандоме давно ноют и критикуют эти несчастные русабы, а они, неправильные, всё лежат торррентах и лежат. Который год
Успокоились бы уже.
А если это яркая сильная личность, настоящая правительница, а не придаток к сильному и яркому супругу - почему бы и нет?
Яркой личностью и правительницей она должна стать в постканоне, а при живом муже она серенькая, если сравнивать. Не блещет она, как Райнхард, не тот типаж. Пафосу маловато, понтов не значится. Эта сильная личность - упрямая и упорная трудяжка, если в суть смотреть, характер бизнес-леди, скорее.
Имхо, квента не для эльфийского ролевичья.
Отредактировано (2016-07-22 19:45:13)
К тому же, Хильда субтильная, а Кирхайсиха упитанная.
Когда такое несоответствие останавливало ролевиков?
Именно с этой брать пример бесполезно, там условия... слегка сказочные. Но если равняться на типаж, то она работала, работала и работала. Никакой тусовки и свэтской жизни.
А тут обычная тетка, просто она в отличие тебя оторвала зад от стула, пошла что-то делать и закономерно чего-то добилась)
Ну, не совсем обычная, а из богатой семьи и родовитая. Титула у говнолордов не будет, хоть треснут, а время бурных перемен а-ля 90-е давно прошло. Зачем дёргаться в скучном и кризисном реале, если есть волшебный виртуал? И там ты хоть эльф с крыльями, хоть чёрт с хвостом, хоть молодой имперский адмирал, хоть сам молодой император? (в юности карьерист ещё тот, кстати)
Нет, аноны, тут смысл в другом, полили грязью это не про пидорасов, а про то, что Охрендей тоже Рейнхард. И Кате не нравится его интерпретация.
Нет, аноны, тут смысл в другом, полили грязью это не про пидорасов, а про то, что Охрендей тоже Рейнхард. И Кате не нравится его интерпретация.
Охрендей - Райнхард не нравится и мне, из-за быдляцкого замства, а я не Катя.
а зачем Катеньке считать себя Кирхайсом, а мужерайнхарда, соответсно, пидаром? Брала бы уже квенту этой самой канонной барышни.
Вы ещё спросите, зачем пишут слэш про канонных натураловXDD Потому что это фандомчики, Двоекатие - слэшеры и играются в тонко-звонких мужиков.
К тому же, у Райнхарда с Хильдой довольно скучная история, она им восхищалась, он её уважал, потом в минуту слабости переспали, и он на ней женился. Ничего яркого и драматичного.
А у Райнхарда с Кирхайсом - величайшая дружба эвер. С детства вместе, куда один, туда и другой, невероятные приключения, сражения плечом к плечу. В итоге, Кирхайс погиб, защищая Райнхарда. Это же сколько пафоса можно накрутить.
Оно и в каноне история красивая, а для слэшной ролёвочки - просто кладезь.
Оно и в каноне история красивая, а для слэшной ролёвочки - просто кладезь.
Анон, а что это красивая (действительно красивая) история приобретет от наличия траха между этими двумя? Разве мало дружбы и взаимопомощи? Получается, что спасать ценой жизни можно только того, в кого свой хуй суешь? (или кто в тебя сует?)
Анон, ну гигай же ебаться хочет!
Анон, а что это красивая (действительно красивая) история приобретет от наличия траха между этими двумя? Разве мало дружбы и взаимопомощи? Получается, что спасать ценой жизни можно только того, в кого свой хуй суешь? (или кто в тебя сует?)
Я так понимаю, ты не слэшер? Я их не шипперю, но пейринг просто супер-обоснуйный и, разумеется, популярный. Существование отыгрышей по ним ни капли не удивляет.
К тому же, у Райнхарда с Хильдой довольно скучная история, она им восхищалась, он её уважал, потом в минуту слабости переспали, и он на ней женился. Ничего яркого и драматичного.
Ха. Да тут такого можно накрутить при желании! Например, неразделенную любовь (да как этот черствый чурбан не понимает, что я его люблю!!! ну и всякие страдашки). Или эдакую роковую коварную леди, маскирующуюся под серую мышку, которая воспользовалась ситуацией и добилась своего. Или... да хоть неканонных приключений навыдумывать, где дама будет спасать любимого, рискуя собой. Была бы фантазия.
Анон пишет:К тому же, у Райнхарда с Хильдой довольно скучная история, она им восхищалась, он её уважал, потом в минуту слабости переспали, и он на ней женился. Ничего яркого и драматичного.
Ха. Да тут такого можно накрутить при желании! Например, неразделенную любовь (да как этот черствый чурбан не понимает, что я его люблю!!! ну и всякие страдашки). Или эдакую роковую коварную леди, маскирующуюся под серую мышку, которая воспользовалась ситуацией и добилась своего. Или... да хоть неканонных приключений навыдумывать, где дама будет спасать любимого, рискуя собой. Была бы фантазия.
Не, ты не вдупляешь. Они не фанфик пишут, они отыгрывают, представляя себя персонажами. Им неинтересны вот эти все перипетии сюжета, возможное развитие отношений и проч. У них есть каноничная пара соулмейтов и больше им ничего не надо.
И, как я понимаю, они оба предпочитают отыгрывать мужиков и сладкий слэш. Так что выбор очевиден.