Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну так это же Двоекратие.
Прочитал http://imgur.com/a/4ozcc.
Ахахах, что это за бенефис неадеквата? По-моему, Райнхарду, который половина Двоекатия, просто надоела игра в кайзера, а может, и "мужежена" надоела, вот он и решил слиться, а в качестве предлога приплел этих чокнутых из Иркутска. Так-то они все друг друга стоят - что иркутские, что Двоекатие.
Интересно, а Эсти в курсах, что предлагает устроить "мой дом моя крепость" на вписочном жилье?
И в курсах, что чета вместе не живет и находится в гостевом браке?
По-моему, Райнхарду, который половина Двоекатия, просто надоела игра в кайзера, а может, и "мужежена" надоела, вот он и решил слиться
Что-то и мне так кажется, анончик.
что-что там было про "гордился своим внешним сходством с персонажем?"..
что-что там было про "гордился своим внешним сходством с персонажем?"..
Ну как - выкрасил патлы перекисью - уже вылитый Райнхард фон Лоэнграмм
Тред, а подскажите, на каких страницах фото со свадьбы? Второй день лопачу тред и никак не найду(
Отредактировано (2016-07-19 16:15:52)
Тред, а подскажите, на каких страницах фото со свадьбы? Второй день лопачу тред и никак не найду(
А это кажись не тут, а в треде Енераля
А это кажись не тут, а в треде Енераля
вот блин, теперь и его лопатить
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=147443#p147443 - не лопать, анон, наслаждайся.
Не знаю, какое отношение это пергидрольное существо имеет к нарисованному здоровенному мужику с кудрями, но.. Помнится, было такое аниме - "Эскафлон". Там у персонажей нос в точности как у Кати-жены.
Интересно, а Эсти в курсах, что предлагает устроить "мой дом моя крепость" на вписочном жилье?
Анон, а откуда цитаты из Эсти? Я че-то не нашел первоисточник.
Народ, а подскажите, Катя А-на (кажется) с вечернего филфака - это одна из этих Кать? Если да, то которая - рыжая или пергидрольная?
Отредактировано (2016-07-19 19:49:14)
Народ, а подскажите, Катя А-на (кажется) с вечернего филфака - это одна из этих Кать? Если да, то которая - рыжая или пергидрольная?
Пергидрольная.
Ну сорок восьмой размер и не то что маленький. Но там 48 не больше
Нет, анон, там 50-52, я Енераля вживую знаю. Полнота не криминал, но и оптикой её обоснуить не надо.
Не знаю, какое отношение это пергидрольное существо имеет к нарисованному здоровенному мужику с кудрями,
Анон, мужик с кудрями не здоровенный, хотя и не карлик. Но по сути вопроса соглашусь)
Прочитал http://imgur.com/a/4ozcc.
Ахахах, что это за бенефис неадеквата?
Ёбушки-воробушки!
Санитары ушли в отпуск?
Этому существу вообще сколько лет? Подумайте только, в интернетике какая-то сволочь оскорбила персонажа любимой мультяшечки! Кошмаргробкладбищеапокалипсис!11 Как дальше жить, ужас-ужас-ужас. Мда, вот же людям свободное время-то девать некуда.
Подумайте только, в интернетике какая-то сволочь оскорбила персонажа любимой мультяшечки!
Не персонажа мультяшки, анон, а живого любовника, который носит ник в честь этого персонажа.
Анон пишет:Подумайте только, в интернетике какая-то сволочь оскорбила персонажа любимой мультяшечки!
Не персонажа мультяшки, анон, а живого любовника, который носит ник в честь этого персонажа.
Именно персонажа, анон. Он же пишет, что, мол, сволочи "полили грязью" его "квэнту", отказались признавать перса пидорасом, и поэтому дескать "муж" сабжа больше не желает быть Райнхардом.
Но в любом случае, если кто-то идет убиваться ап стену потому что в интернете кто-то не прав, то ему к специалистам пора.
отказались признавать перса пидорасом
А он по канону мужиками интересовался только в смысле их полезности на благо его сначала карьеры, потом империи. Нетрадиционной ориентации у него не было.
Он был асексуалом до тех пор, пока одна предприимчивая барышня не затащила его в постель. Райнхард был человек с принципами и после одной-единственной совместной ночи женился на ней. А может, просто не хотел искать кого-то еще.
По-моему, проблема вообще не в этом, а в том, что любовник теперь отказывается персонажа играть. "Я его даже таким люблю", какая фраза-то, и как будто приписано как раз что б не подумали, что без квенты и муж не мил. Как жить-то без ролевочки, если в ней весь смыл жизни, еще бы такие истерики, если ролевочка поломалась)
А сейчас ему плохо. А он хотел по-нормальному перевести сериал. Хотел, чтобы как можно больше людей этим прониклось.
И чего не перевёл? Русабы существуют лет пять, давно можно было бы.
Человека, который хочет в пику этому иркутскому хрену и его оживлялкам, написать фанфик, в котором Райнхарда убьют.
Что за "иркутский хрен с оживлялками"? Хрен - ладно, где оживлялки?
Пфф, Райнхард и так умрёт молодым, автор сериала так решил. Зачем его ещё и убивать?
сволочи "полили грязью" его "квэнту", отказались признавать перса пидорасом
Ээээ мнээээ это теперь "отказались признать пидорасом" значит "полили грязью"? Чувствую себя безнадежно отставшим от жизни.
Он был асексуалом до тех пор, пока одна предприимчивая барышня не затащила его в постель.
Блядь, ну ты и передёрнул
Ээээ мнээээ это теперь "отказались признать пидорасом" значит "полили грязью"?
Нет. Как я понимаю, пидарасом Райнхард был по квенте мотострелка. Отказываясь признавать квенту они порочат не Райнхарда из ЛоГГ, а Райнхарда-мотострелка. Н
Он же пишет, что, мол, сволочи "полили грязью" его "квэнту", отказались признавать перса пидорасом, и поэтому дескать "муж" сабжа больше не желает быть Райнхардом.
Ну сорри, перс не пидорас ни разу. Как бы ни хотелось по квенте.
Он был асексуалом до тех пор, пока одна предприимчивая барышня не затащила его в постель.
Если он не скакал из постели в постель, не значит, что был асексом. И барышня... осталось за кадром кто кого затащил. И затаскивал ли.