Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5876 2016-07-19 13:11:06

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Ну так это же Двоекратие.

#5877 2016-07-19 14:45:02

Анон

Прочитал http://imgur.com/a/4ozcc.
Ахахах, что это за бенефис неадеквата? %) По-моему, Райнхарду, который половина Двоекатия, просто надоела игра в кайзера, а может, и "мужежена" надоела, вот он и решил слиться, а в качестве предлога приплел этих чокнутых из Иркутска. Так-то они все друг друга стоят - что иркутские, что Двоекатие.

#5878 2016-07-19 15:01:11

Анон

Интересно, а Эсти в курсах, что предлагает устроить "мой дом моя крепость" на вписочном жилье?
И в курсах, что чета вместе не живет и находится в гостевом браке?

#5879 2016-07-19 15:25:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, Райнхарду, который половина Двоекатия, просто надоела игра в кайзера, а может, и "мужежена" надоела, вот он и решил слиться

Что-то и мне так кажется, анончик.

#5880 2016-07-19 15:35:22

Анон

что-что там было про "гордился своим внешним сходством с персонажем?"..

#5881 2016-07-19 15:57:39

Анон

Анон пишет:

что-что там было про "гордился своим внешним сходством с персонажем?"..

Ну как - выкрасил патлы перекисью - уже вылитый Райнхард фон Лоэнграмм

#5882 2016-07-19 16:15:44

Анон

Тред, а подскажите, на каких страницах фото со свадьбы? Второй день лопачу тред и никак не найду(

Отредактировано (2016-07-19 16:15:52)

#5883 2016-07-19 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Тред, а подскажите, на каких страницах фото со свадьбы? Второй день лопачу тред и никак не найду(

А это кажись не тут, а в треде Енераля

#5884 2016-07-19 16:52:23

Анон

Анон пишет:

А это кажись не тут, а в треде Енераля

вот блин, теперь и его лопатить  :lol:

#5885 2016-07-19 18:14:38

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=147443#p147443 - не лопать, анон, наслаждайся.

#5886 2016-07-19 19:22:17

Анон

Не знаю, какое отношение это пергидрольное существо имеет к нарисованному здоровенному мужику с кудрями, но.. Помнится, было такое аниме - "Эскафлон". Там у персонажей нос в точности как у Кати-жены.

#5887 2016-07-19 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Эсти в курсах, что предлагает устроить "мой дом моя крепость" на вписочном жилье?

Анон, а откуда цитаты из Эсти? Я че-то не нашел первоисточник.

#5888 2016-07-19 19:40:13

Анон

Народ, а подскажите, Катя А-на (кажется) с вечернего филфака - это одна из этих Кать? Если да, то которая - рыжая или пергидрольная?

Отредактировано (2016-07-19 19:49:14)

#5889 2016-07-19 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Народ, а подскажите, Катя А-на (кажется) с вечернего филфака - это одна из этих Кать? Если да, то которая - рыжая или пергидрольная?

Пергидрольная.

#5890 2016-07-22 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну сорок восьмой размер и не то что маленький. Но там 48 не больше

Нет, анон, там 50-52, я Енераля вживую знаю. Полнота не криминал, но и оптикой её обоснуить не надо.

#5891 2016-07-22 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какое отношение это пергидрольное существо имеет к нарисованному здоровенному мужику с кудрями,

Анон, мужик с кудрями не здоровенный, хотя и не карлик. Но по сути вопроса соглашусь)

#5892 2016-07-22 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Прочитал http://imgur.com/a/4ozcc.
Ахахах, что это за бенефис неадеквата?

Ёбушки-воробушки!  :facepalm:
Санитары ушли в отпуск?
Этому существу вообще сколько лет? Подумайте только, в интернетике какая-то сволочь оскорбила персонажа любимой мультяшечки! Кошмаргробкладбищеапокалипсис!11 Как дальше жить, ужас-ужас-ужас. Мда, вот же людям свободное время-то девать некуда.

#5893 2016-07-22 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Подумайте только, в интернетике какая-то сволочь оскорбила персонажа любимой мультяшечки!

Не персонажа мультяшки, анон, а живого любовника, который носит ник в честь этого персонажа.

#5894 2016-07-22 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Подумайте только, в интернетике какая-то сволочь оскорбила персонажа любимой мультяшечки!

Не персонажа мультяшки, анон, а живого любовника, который носит ник в честь этого персонажа.

Именно персонажа, анон. Он же пишет, что, мол, сволочи "полили грязью" его "квэнту", отказались признавать перса пидорасом, и поэтому дескать "муж" сабжа больше не желает быть Райнхардом.
Но в любом случае, если кто-то идет убиваться ап стену потому что в интернете кто-то не прав, то ему к специалистам пора.

#5895 2016-07-22 17:13:32

Анон

Анон пишет:

отказались признавать перса пидорасом

А он по канону мужиками интересовался только в смысле их полезности на благо его сначала карьеры, потом империи. Нетрадиционной ориентации у него не было.
Он был асексуалом до тех пор, пока одна предприимчивая барышня не затащила его в постель. Райнхард был человек с принципами и после одной-единственной совместной ночи женился на ней. А может, просто не хотел искать кого-то еще.

#5896 2016-07-22 17:23:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, проблема вообще не в этом, а в том, что любовник теперь отказывается персонажа играть. "Я его даже таким люблю", какая фраза-то, и как будто приписано как раз что б не подумали, что без квенты и муж не мил. Как жить-то без ролевочки, если в ней весь смыл жизни, еще бы такие истерики, если ролевочка поломалась)

#5897 2016-07-22 17:24:54

Анон

Анон пишет:

А сейчас ему плохо. А он хотел по-нормальному перевести сериал. Хотел, чтобы как можно больше людей этим прониклось.

И чего не перевёл? Русабы существуют лет пять, давно можно было бы.

Анон пишет:

Человека, который хочет в пику этому иркутскому хрену и его оживлялкам, написать фанфик, в котором Райнхарда убьют.

Что за "иркутский хрен с оживлялками"? Хрен - ладно, где оживлялки?
Пфф, Райнхард и так умрёт молодым, автор сериала так решил. Зачем его ещё и убивать?

#5898 2016-07-22 17:40:39

Анон

Анон пишет:

сволочи "полили грязью" его "квэнту", отказались признавать перса пидорасом

Ээээ мнээээ это теперь "отказались признать пидорасом" значит "полили грязью"? Чувствую себя безнадежно отставшим от жизни.

#5899 2016-07-22 17:54:45

Анон

Анон пишет:

Он был асексуалом до тех пор, пока одна предприимчивая барышня не затащила его в постель.

Блядь, ну ты и передёрнул :facepalm:

Анон пишет:

Ээээ мнээээ это теперь "отказались признать пидорасом" значит "полили грязью"?

Нет. Как я понимаю, пидарасом Райнхард был по квенте мотострелка. Отказываясь признавать квенту они порочат не Райнхарда из ЛоГГ, а Райнхарда-мотострелка. Н

#5900 2016-07-22 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Он же пишет, что, мол, сволочи "полили грязью" его "квэнту", отказались признавать перса пидорасом, и поэтому дескать "муж" сабжа больше не желает быть Райнхардом.

Ну сорри, перс не пидорас ни разу. Как бы ни хотелось по квенте.

Анон пишет:

Он был асексуалом до тех пор, пока одна предприимчивая барышня не затащила его в постель.

Если он не скакал из постели в постель, не значит, что был асексом. И барышня... осталось за кадром кто кого затащил. И затаскивал ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума