Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5851 2016-07-18 23:27:15

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Уйййоооо....

Анон пишет:

И мне наплевать, если кто-то сочтёт это катанием истерики и захочет от меня отойти.

Ну а шо это? Истерика и есть.
И был бы повод. Ее муж ей изменил? Нет. Всего лишь решил отойти от старой квенты. Анон канешна не понимает, зачем бросать квенту только из-за того, что какие-то левые люди ее не признают, но какбэ это дело квэнтоносителя. Может, просто надоело и стало неактуально. А Катя катает истерики такие, как будто это ЕЕ бросают.
Или у нее в принципе отношения только по квентам строятся?

#5852 2016-07-19 00:18:20

Анон

Анон-крысокунчик, а в каментах там что? Можно припасть?

#5853 2016-07-19 00:36:40

Анон

Ребзя, я что-то кричу нечеловеческим голосом с этого поста... Как прекратить орать и плакать???

#5854 2016-07-19 00:44:21

Анон

Мда. Это ж насколько надо уйти в выдуманное, чтоб так ебануться.

#5855 2016-07-19 07:39:35

Анон

В чем-то я их понимаю, после охрендейских постов у меня тоже отвращение к ЛОГГ, хоть я ни разу не фанат.

#5856 2016-07-19 07:57:51

Анон

Анон пишет:

после охрендейских постов у меня тоже отвращение к ЛОГГ, хоть я ни разу не фанат.

У меня к нему отвращение в принципе, столько в нем ебанатов. Точнее не к самому аниме, а к фандому. Если когда-то сподоблюсь посмотреть, буду курить в уголке один, нахуй.

#5857 2016-07-19 08:30:01

Анон

Блять, сколько лет прошло, а истеричные простыни всё те же.
Только что теперь не феаноринги, а Рейх, но это лирика.

Анон, года четыре как отписавшийся от Катифинве, утирает скупую ностальгическую слезу.

#5858 2016-07-19 09:19:27

Анон

Если у человека действительно есть что-то внутри, мечта, идеал, "квэнта", то отнять это можно только чем-то очень страшным. Пытками, например.
А если "отняли" тем, что что-то написали (о боже, на заборе тоже пишут!), то фигли человек такой флюгер?

#5859 2016-07-19 09:42:38

Анон

Никогда не думал, что когда-нибудь это скажу. Я понимаю, что здесь найдутся те, которым непонятна моя агрессия, но я имею на неё полное право. Как человек с квэнтой Кирхайса и... муж. Да, именно так!
Потому что... жил человек с квэнтой и было ему хорошо. Я понимаю, что звучит это странно, но блин, каждый имеет право на квэнту, особенно, если ему с ней комфортно. А комфортно было. А человека стали травить. И ненавидеть за его квэнту. Что ж, господа, хочется сказать этим людям, я никогда не думал, что когда-нибудь это скажу, но они - победили. Взяли и эмоционально и духовно надломили человека, сделав всё, что от вас возможно. Они господа из Сибири, его надломили. Сволочи. Сделали всё возможное, чтобы человеку его собственная квэнта стала отвратительна. И канон заодно. И имя персонажа. И образ персонажа на аватарках. Они... они - сукины выблядки! Меня обвиняют в том, что я - плохой человек, потому что у меня возникает сильное желание порой "мочить врагов в сортире", но порой это оправданно. Кого попало я замочить не хочу. А этих иркутских уродов - да.
Из-за них мой муж лишился своей квэнты. Из-за них - он проиграл. Из-за них - он потерял фэндом, который приносил ему радость. И не смейте его называть фиалкой, слышите?! Не смейте. Да, я всегда его защищал. Даже, когда не знал, что люблю его. А сейчас ему плохо. А он хотел по-нормальному перевести сериал. Хотел, чтобы как можно больше людей этим прониклось. Он гордился своей квэнтой. Он... хотел заняться переводом книг. А теперь... они добились своего. Я вижу человека, который ненавидит свой облик в зеркале, хотя раньше его радовало сходство с канонным героем. Я вижу человека, который лишился радости. Человека, который говорит мне, что хочет покраситься в чёрный цвет и подстричься. Человека, который хочет в пику этому иркутскому хрену и его оживлялкам, написать фанфик, в котором Райнхарда убьют. Который говорит, что своими политическими нацистскими фантазиями эти люди исказили светлый образ, который был ему дорог, был его вторым "я". За это я готов придушить этих выблядков своими собственными руками!:chainsaw::bull::fire:
Я... я хочу, чтобы всё было, как прежде. Чтобы он гордился своей квэнтой Райнхарда. Чтобы любил, как и прежде, фанфики по ЛоГГу, хочу вернуть то время, когда он посылал мне картинки с Райнхардом и Кирхайсом и писал:"Кот, а это мы!:heart:" Он был тогда счастлив. Я знаю, что вы можете этого не понять. Кто-то, может скажет:"Подумаешь, разочаровался!" А это обидно. Потому что это... для меня это - тоже часть НАС. Я люблю его, я люблю его даже таким, но кто бы знал, как мне больно!:( И всё это - из-за иркутских сволочей, из-за гада Днепровского и его бездарной жёнушки, из-за выблядка Менелиннаро!:facepalm: Вот уж - поистине Брауншвейг! Из-за дряни Исфин. Эти люди - взяли и оклеветали его. И меня. И облили помоями нашу с  AmigoR книгу. И... взяли и отравили своими гадкими фантазиями, своим стремлением сделать из героя нацистское знамя, свою свастику. Отравили, как чистый источник родниковой ключевой воды. Облили грязью его исполнение роли в мюзикле. Если из-за них мой муж перестанет петь - я их прокляну. Я... я свечки за упокой им поставлю. Да, я! Этичный человек. Потому что я, млять, в гневе. Давно я не был в таком гневе. Ой, давно. Я теперь хочу этих людей стереть с лица Земли и жалею, что Один не дал мне физических сил, что я - эпилептик. Мне больно видеть его ТАКИМ. Потому что они взяли - и отняли то, что было для него ВАЖНО. Я... я пишу эти строки, а по щекам моим катятся слёзы. Он хочет уйти с дайри, удалить дневник и отречься от имени Райнхарда фон Лоэнграмма. Но я ... я хочу, чтобы всё было по-другому. Хочу видеть его радость, его упоение этим фэндомом, снова, что бы было:"А это - мы!" Они взяли и оскорбили наш пожизнёвый пейринг. С этим надо что-то делать и меня это не устраивает. Так и хочется сказать мирозданию:"А ну вертай взад! Хочу, чтобы всё было, как раньше".
Им, понимаешь, ли отвратительно, что мы видим в них - пару. Видим - любовь. Ну да, а Кирхайс-гей - в разы страшнее Кирхайса-предателя и подлеца. А мужики-то не знали!:laugh: Вот, отчего-то, нацизм для них - норма, а однополая любовь - нет. Я готов проклясть этих скотов. Что я, в принципе, и сделал. Вместе с Наро. Вместе с этим йобнутым Трунихтом предателем:fire::chainsaw::fire::bull::nunu: Всё пропало. Всё плохо, всё плохо, всё плохо и лучше уже не будет. Они победили. По-бе-ди-ли!
И мне наплевать, если кто-то сочтёт это катанием истерики и захочет от меня отойти. Мне уже всё равно. Я чувствую, как в любимом человеке поселилась пустота. Чувствую, как радость сменилась болью, и плачу. Нет, Нарвен, ты не права: ненависть - нормальное чувство. Оно помогает тебе не сойти с ума.

пока только так

Анончик, умоляю, дай скрином! :love:

#5860 2016-07-19 09:43:00

Анон

Комменты:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#5861 2016-07-19 09:45:36

Анон

если подскажете, как отскринить всю страницу, сделаю)

#5862 2016-07-19 09:55:29

Анон

http://imgur.com/a/4ozcc
вот так вроде видно

#5863 2016-07-19 11:13:49

Анон

И всё это - из-за иркутских сволочей, из-за гада Днепровского и его бездарной жёнушки, из-за выблядка Менелиннаро!:facepalm: Вот уж - поистине Брауншвейг! Из-за дряни Исфин.

А как дысали, как дысали. Какие войны злым врагам вместе объявляли.

Человека, который говорит мне, что хочет покраситься в чёрный цвет и подстричься

К черту крылья, я хочу это видеть.

Да, я! Этичный человек.

Чочо, Кать?

Если из-за них мой муж перестанет петь

А он начинал?

Кароч, Катя, послушайся DarkLordEsti, он дело говорит, закукливайся поэффективнее. И мужмужа закукливай.

#5864 2016-07-19 11:16:43

Анон

:facepalm: сплошные "я", "мне". Плевать ей на "мужа", ее отсутствие совместного упороса только волнует и собственное удобство.

#5865 2016-07-19 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Да, я! Этичный человек.

Чочо, Кать?

что-то многовато в слове быдло у нее ошибок!

#5866 2016-07-19 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Первое: я так понял, дистанция физическая и реаловая между вами далека? Извини, в географии России я разбираюсь немного смутно, но на мой непросвещенный взгляд от ваших с мужем городов до Иркутска еще ехать и ехать - так? Вы с ними по реалу не пересекаетесь никак - смысл тогда придавать им такое значение.

Вооо, здравая мысль! Чего они вообще так реагируют на слова людей, которых, как я понимаю, никогда не видели в реале? И никогда не увидят: Иркутск - это другой конец Необъятной, несколько суток поездом чухать.

#5867 2016-07-19 11:23:17

Анон

Господа, а все говнолорды помешаны не некоей ЭТИЧНОСТИ? а то я как вижу это слово, у меня почесуха и подозрения шевелятся

#5868 2016-07-19 11:25:26

Анон

и что за идиотизм про подкидывание наркотиков? иркутские приедут и лично подбросят? или у них такой проходной двор, что может попасть левый человек?
и еще кафе и кино для общения им дорого, но как же зашибенная работа мужа?

#5869 2016-07-19 11:35:18

Анон

Анон пишет:

Он привык думать отчего-то, что если говорят дурное - значит, оно правда.

И тут я понял, как работает логика мотострелка: сказал, значит правда. Вот он и говорит, что мчсник и переговорщик.

#5870 2016-07-19 11:44:40

Анон

Анон пишет:

и что за идиотизм про подкидывание наркотиков? иркутские приедут и лично подбросят? или у них такой проходной двор, что может попасть левый человек?

Иркутские, как я понял, потеоретизировали, как можно поднасрать этой тусе и как менты при желании могут их скрутить. А Кати восприняли как "Иркутские собраллись ехать к нам с наркотиками". И, да. у Кати Московской проходной двор, она живет у Нарвенды. где тусят все, кому не лень.

#5871 2016-07-19 11:54:50

Анон

Анон пишет:

Иркутские, как я понял, потеоретизировали, как можно поднасрать этой тусе и как менты при желании могут их скрутить.

Или даже хотели предупредить, мол, ребят, будьте осторожны, смотрите, кого впускаете к себе. Не лишено здравого зерна, учитывая, какие люди там тусят. А эти сразу - аааа, нам угрожаааают!

#5872 2016-07-19 12:03:48

Анон

Анон пишет:

На нас клевещут в фэндоме. Значит, нас не будут приглашать на конвенты и игры.

Аноны, кто-нибудь в курсе, какими конвентами и играми заправляют иркутские? Что-то мнится, что явно не московскими. Так и как они могут запретить кому-то приглашать недругов на свою игру или конвент?
А если на игры не зовут - может, дело не в клевете злобных врагофф, а в личном поведении сабжей?

#5873 2016-07-19 12:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иркутские, как я понял, потеоретизировали, как можно поднасрать этой тусе и как менты при желании могут их скрутить.

Или даже хотели предупредить, мол, ребят, будьте осторожны, смотрите, кого впускаете к себе. Не лишено здравого зерна, учитывая, какие люди там тусят. А эти сразу - аааа, нам угрожаааают!

Ага, предупредить, щаз. Охрендей в стиле девяностых обещает напустить на двоекатие ментов-беспредельщиков, которые свалят на них все висяки. Зачти тему Орхидеи, самый сок войны иркутских с двоекатием там. И эту тему пролистай назад до ссылок на райнхардовский вконтакт.

Отредактировано (2016-07-19 12:43:00)

#5874 2016-07-19 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Ага, предупредить, щаз. Охрендей в стиле девяностых обещает напустить на двоекатие ментов-беспредельщиков, которые свалят на них все висяки. Зачти тему Орхидеи, самый сок войны иркутских с двоекатием там. И эту тему пролистай назад до ссылок на райнхардовский вконтакт.

Ну и только поржать с такого же.

#5875 2016-07-19 12:51:21

Анон

А Двоекатию, в принципе не отличающему вымысел от реальности, оказалось не поржать  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума