Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5726 2016-05-25 13:55:49

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Давайте согласимся на том, что возможность Кати поиметь от мотострелка московские метры стремится к нулю.

Согасен с тобой, анон.

#5727 2016-05-25 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Давайте согласимся на том, что возможность Кати поиметь от мотострелка московские метры стремится к нулю.

Так это с самого начала было понятно, анон. К тому же, еще не известно, что там у мотострелка за жп. Но это уже дело десятое.
Пока что Катя-Воронеж ездит к мотострелку, возит ему деньги (откуда, интересно, счета на 6+ тыров, которые больше половины зарплаты, в ресторане?) и мечтает о том, чтобы жить вместе. Иногда проклинает родителей и желает им плохого.

Но мне по-прежнему интересен вопрос о том, почему, когда родители отойдут в мир иной, не рассматривается вариант с переездом мотостелка в Воронеж? Из-за крутой работы в ДС?

#5728 2016-05-25 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Но мне по-прежнему интересен вопрос о том, почему, когда родители отойдут в мир иной, не рассматривается вариант с переездом мотостелка в Воронеж? Из-за крутой работы в ДС?

Из-за того, что МСКВ дает больше простора для понтов и тусования.

#5729 2016-05-25 14:44:00

Анон

На постоянные понты и тусовки нужны деньги.

#5730 2016-05-25 14:53:07

Анон

Анон пишет:

На постоянные понты и тусовки нужны деньги.

А вот поэтому нужна воронежская Катя. С ее подачками. И в перспективе квартирой на сдачу. И еще хомки.

#5731 2016-05-25 15:36:14

Анон

Так а откуда у воронежской Кати деньги-то? Свою пенсию возит? Или родителей стрижет?

#5732 2016-05-25 15:37:24

Анон

Анон пишет:

счета на 6+ тыров, которые больше половины зарплаты, в ресторане?

оО зачем столько бабла просиживать в ресторане, если денег нет? Если совсем-совсем неохота готовить, а охота поесть готовое - гоу ту макдак, там сейчас даже овощные салаты есть, т.е. в принципе всё есть.

#5733 2016-05-25 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Свою пенсию возит? Или родителей стрижет?

This

#5734 2016-05-25 15:45:45

Анон

Анон пишет:

там сейчас даже овощные салаты есть, т.е. в принципе всё есть.

Вангую, что под рестораном подразумевалась заштатная кафешка. Просто Кати там нахватали алкогольных коктейлей.

#5735 2016-05-25 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Не, он знает, что мотострелок женщина.

Есть предположение, что "баба облезлая" здесь было употреблено не как указание пола Мотострелка, а как ругательный образ, зело обидный для "парня". Как и пидр из следующего предположения. Это просто самые ругательные ругательства для человека с малым словарным запасом и невеликого ума. Может и не знать.

Отредактировано (2016-05-25 16:06:17)

#5736 2016-05-25 16:11:37

Анон

Ну как он может не знать? Вон какие долгие разговоры о врагах ведут Енераль с Охрендеем даже в комментах, а в переписке, скорее всего еще больше, и Енераль ни разу не обмолвился? К тому же Охрендей пенял кому-то за слив на холиварку, даже вроде телемостил в ЖЖ. Небось, сидит в этом треде как приклеенный и нечитает нас.

#5737 2016-05-25 16:17:15

Анон

https://vk.com/wall355022493_58
Ну вот же про бабу Катю и ее тезочку.

#5738 2016-05-25 16:21:58

Анон

И "дружат", и "любят", и ругаются они из-под личины, от персонажа, видимо, от собственных личностей там давно уже ничего не осталось.

#5739 2016-05-25 16:27:04

Анон

Лол это мы рассорили Охрендея с мотострелком.

Закатил мне тупую истерику - он-де ничего не писал про меня на срачефоруме.

#5740 2016-05-25 16:28:59

Анон

Там еще и Владислав в комментах, и он что-то взял у Исфин и не возвращает, вот она и взъелась.

Отредактировано (2016-05-25 16:32:04)

#5741 2016-05-25 16:30:50

Анон

Боже, какая групповушка жаб и гадюк  :yeah:

#5742 2016-05-25 18:50:37

Анон

Короче у Охрендея какая-то каша в голове - мотострелок у него одновременно и мальчишка, и баба и пидр

#5743 2016-05-25 21:29:26

Анон

Анон пишет:

Там еще и Владислав в комментах, и он что-то взял у Исфин и не возвращает, вот она и взъелась.

Да какая Исфин, она вообще там как я понял, в подтанцовках. Это у Генерала эта кодла то ли смычок, то ли планшет, то ли еще что похерила.

#5744 2016-05-25 21:35:07

Анон

Никогда не думал, что встану на сторону Енераля.
Разъеби мне кто что-то моё, а уж тем более музыкальный инструмент - достал бы хоть откуда. Суки.

#5745 2016-05-25 23:59:48

Анон

Анон пишет:

От Енераля они узнали. Раньше Охрендея и Енераль дружили с двоекатием, теперь воюют.

У Нарвен в том складе какое место?

#5746 2016-05-26 00:01:28

Анон

Генерал играет на скрипке?

#5747 2016-05-26 00:11:05

Анон

Анон пишет:

Генерал играет на скрипке?

Да, как выясняется.

#5748 2016-05-26 02:20:11

Анон

Причем Охрендей позиционирует себя как потомственный дворянин и офицер. Лексикон же настоящего былда

Потому что он быдло и обижен природой на головушку.  Но ему очень хочется быть элитой или хоть рядом постоять.

#5749 2016-05-26 07:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая Исфин, она вообще там как я понял, в подтанцовках. Это у Генерала эта кодла то ли смычок, то ли планшет, то ли еще что похерила.

Анна Арещенко
Владислав, я знаю, что вы запираетесь и отказываетесь компенсировать нанесенный вами ущерб. Мне плевать, насколько вы устали, разгребая эту московскую скотобазу. Верните то, чем вы распорядились, не имея на то прав. Или компенсируйте. Это по крайней мере непорядочно - а уж с точки зрения коммуниста тем более.

Это вряд ли про смычок, а про что-то еще, хотя эти красавцы так изъясняются, что фиг поймешь.

#5750 2016-05-26 09:03:55

Анон

Вообще не поняла, о какой прописке и браке говорят все стороны. Для регистрации человека в жилье, где ты собственник, нужны паспорта, копия свидетельства, согласие остальных собственников, если они есть, и десять минут времени. При чем тут вообще брак, лол? Брак имеет значение, если квартира куплена в нем. А для того, чтоб приобрести ее, к примеру, в долях, не нужно состоять в каких-либо отношениях родства.
В муниципальном жилье есть свои заморочки, да. Но и туда никто не обязывает никого регистрировать при нежелании одной из сторон. Единственная ситуация, когда "прописать надо обязательно" по закону - это регистрация несовершеннолетнего по месту регистрации одного из родителей.
Что за каша в головах этих людей? Горшочек, не вари!

АПД: почитала вконтактиковские простыни. Вопрос снят, там надо барбухайку с санитарами оптом вызывать, имхо. Потому что они опрделенно не соображают, что несут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума