Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Где ХС, а где ЖЖ... Там такое не трут, это тебе не ХС и не дайрики ламповые.
За фотки без разрешения очень даже банят. Я помни пару лет назад скандал с маринни, которая решила врагиньку по фоткам обосрать.
За фотки без разрешения очень даже банят. Я помни пару лет назад скандал с маринни, которая решила врагиньку по фоткам обосрать.
Далеко не всегда. Там должен быть настойчивый и напористый скандальный чел. А уж без фото и вовсе обсиралово цветет и пахнет.
Отредактировано (2016-05-24 11:18:03)
Катя, пиши в абьюз-тим про Охрендея! Бань его!
Нет, ну история-то - вранье, слегка приукрашенное и припудренное несколькими реальными фактами. А фотография - настоящая, живого человека, к которому могут подойти на улице и плюнуть в лицо те, кто считает невинного Андрея захомутанным злой бабищей.
Анон, одно дело предположения строить и совсем другое подобного рода клевета. Это же и есть клевета.
Единственное, к чему тут можно придраться - фото Катяфинвы. Рассказ то про некую Галочку, поди докажи, что это она. А вот фотка - повод для жалобы.
Согласен.
Но меня волнует, с чего бы Исфин так взъелась на Катявинву, что аж фотографию опубликовала.
Разве Исфин? Это ж муж Охрендеи опубликовал
Разве Исфин? Это ж муж Охрендеи опубликовал
Муж,муж! Простите, аноны. Там Исфин в комментах отметилась, и я на общей волне восторга перепутал.
Бедный Андрей из истории! Но уточните, что Андрей - это Катя.
Дело не в том, что Катя, а в том, что образу этого "Андрея" не хватает некоторых важных черточек. Например, привычки пиздеть на каждом шагу. Считаю, что эта парочка стоит друг друга.
Анон, соглашусь, но не во всем. В посте автор очень настойчиво проталкивает мысль о том, что Андрей - это невинная жертва, которую можно на себе женить ради московской прописки. При таком раскладе Катяфинве выглядит сукой и будет выглядеть сукой, несмотря на любые "особенности" характера и поведения мотострелка.
Просто поменять Андрея на Олю, и сам конфликт будет исчерпан. Здесь же в центре событий московская прописка! И еще дойка бедного наивного друга, который и так зарабатывает какие-то гроши. Ну смешно же, 6 тыр - это больше половины его зарплаты.
Ну смешно же, 6 тыр - это больше половины его зарплаты.
Кстати, аноны, вы не заметили, как ненавязчиво муж Орхиндеи спалил реальную зарплату старшего менеджера Мицубиси, или кем там себя мотострелок заявлял?
Кстати, аноны, вы не заметили, как ненавязчиво муж Орхиндеи спалил реальную зарплату старшего менеджера Мицубиси, или кем там себя мотострелок заявлял?
Заметили-заметили. Еще как заметили, анон. Этой зарплатой легко все объясняется - и поиски ноута для мотострелка, у которого комп сдох, и невозможность снять нормальное жилье, а не кантоваться у Нарвенде.
Интересно, кем же она может реально работать, что получает 12-15 тыров в ДС? В наших провинциях верю, но в ДС же это зарплата уборщицы, верно, московские аноны?
Интересно, кем же она может реально работать, что получает 12-15 тыров в ДС? В наших провинциях верю, но в ДС же это зарплата уборщицы, верно, московские аноны?
Не обязательно, анон. Может каким-нибудь мелко-курьером, например.
У нее диплом филолога, она чеченский переговорщик, и зарабатывает 12-15 тыр, живя в ДС?
Черепашка.
но в ДС же это зарплата уборщицы, верно, московские аноны?
Воспитательница детсадика ещё примерно столько может получать. Санитарка. Даже кассир в Ашане кучерявее мотострелка живёт, а кассир в Крошке-картошке вообще жирует на 33к.
Отредактировано (2016-05-24 14:01:33)
Не обязательно, анон. Может каким-нибудь мелко-курьером, например.
Ну это примерно из одной же оперы: работа для студента еще учащегося (курьер) или пенсионера (уборщица), ну или приработок к основному. Никак не основной заработок. У нас те же работы, включая санитарку и воспитателя детсада, с зарплатой примерно 6-9 тыров тоже считаются за нищенские. Билетерша еще может так получать. Или гардеробщица какая, вахтерша в организации (не консъержэка, консъержка больше). Вот за лифтершу не скажу, не в курсе.
Отредактировано (2016-05-24 14:06:22)
Ну это примерно из одной же оперы: работа для студента еще учащегося (курьер) или пенсионера (уборщица), ну или приработок к основному.
Ну я и имел в виду, что не обязательно уборщица, но тоже что-то такое, мелкое, годное только как подработка. Или когда уж вообще не из чего выбирать.
В общем, Андрей не звездит в ДС, это ясно.
Но я прямо слышу, как мотострелок убеждает Катюфинве, которая непочитала тред, в том, что муж Охрендеи все наврал, чтобы их разлучить, завистник этакий!
Кто тут говорил, что Нарвенде у себя всех этих людей держит только из-за Санта-Барбары? Теперь верю.
Ну я и имел в виду, что не обязательно уборщица, но тоже что-то такое, мелкое, годное только как подработка.
Ну я то же самое в виду имел, когда спросил про уборщицу. Просто мне как-то казалось, что уборщица это уже мем в какой-то мере, символ таких вот работ.
Интересно, кем же она может реально работать, что получает 12-15 тыров в ДС
Очень просто, анон: она никем не работает, перебивается платными копеечными соцопросами и говнокопирайтом, когда подвернется. В хорошие месяцы с такого и 15 можно нарубить.
Анон пишет:Ну я и имел в виду, что не обязательно уборщица, но тоже что-то такое, мелкое, годное только как подработка.
Ну я то же самое в виду имел, когда спросил про уборщицу. Просто мне как-то казалось, что уборщица это уже мем в какой-то мере, символ таких вот работ.
Не будем ссориться, анон.
И подведем итоги. Как выглядит у нас теперь история?
Друг Катя-Финрод, который зарабатывает как уборщица, проживает на чужой жилплощади и которую многие ловят на вранье, через интернетики знакомится с Катей-Финвэ. Катя-Финвэ никогда в жизни не работала, так как эпилептик и всю жизнь была опекаема родителями как домашнее нежное растение. Живет на деньги, которые получает от родителей. Катя-Финвэ несколько раз ездила к Кате-Финроду в гости, оставалась на несколько дней и, несмотря на диагноз, потребляла спиртные напитки. Катя-Финрод, желая произвести впечатление, приписывает себе работу менеджера в крупной компании. Так же она рассказывает о своей героической деятельности в Чечне, но не может предоставить ни одного доказательства. На холиварке известна как мотострелок и переговорщик.
А теперь вопросы по тексту. С чего Катя-Финвэ, уверенная, что мотострелок зарабатывает огромные деньги, будет себя ущемлять в барах? Ну понравилось ей вино, так чего бы не выпить? Она же не знает, что ее женомуж получает гроши. Что Кате-Финвэ вообще пить нельзя - это отдельный вопрос, конечно. И тоже не характеризует ее как ответственного и взрослого человека.
Что я упустил?
В общем, +1 анону, который сказал, что они друг друга стоят.
13 тыс - з/п гардеробщицы с графиком 2 дня через 2, с 8 до 21-00 в ДС. Без перерыва на обед (ешь там, где сидишь), в сортир еле-еле успеваешь сбегать, когда охранник приглядывает за вещичками.
Кстати о прописке. Мотострелок училась на вечернем, а там обычно учатся люди из ДС или из МО. Потому что общага вечерникам не положена. На вечере, разумеется, во времена Мотострелка учились люди из других регионов, но декан на это закрывала глаза, а сами они не знаю как решали вопрос с регистрацией в ДС. Кто-то работал и снимал квартиру, кто-то жил у родственников, кто-то - на вписке. Все, включая вписочных, были далекие от глюколовста люди.
Все, включая вписочных, были далекие от глюколовста люди.
Анон, мотострелок, возможно, не всегда был мотострелком и чеченским переговорщиком Финродом-Райнхардом.
Анон, мотострелок, возможно, не всегда был мотострелком и чеченским переговорщиком Финродом-Райнхардом.
Скорее всего. Интересно, с чего ее так вштырило, и как оно всё происходило... постепенно, наверное...
Анон, ролевиками не рождаются. Все когда-то не читали, не смотрели, не слышали. Я о фандомах узнал 5 лет назад и был очень удивлен.