Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Аноны, неврозы - не дурка. Но если чел пытался самоубиться, даже понарошку, это психушка. Даже в лайт-режиме, но психушка. Тут или она была (тогда про нравы правда), либо пиздёж всё, начиная с дихлофоса и мнимого руконаложения на себя нищасную.
Аноны, неврозы - не дурка. Но если чел пытался самоубиться, даже понарошку, это психушка. Даже в лайт-режиме, но психушка. Тут или она была (тогда про нравы правда), либо пиздёж всё, начиная с дихлофоса и мнимого руконаложения на себя нищасную.
Ты опять запутался в катях. Та, что лежала в больнице - Катя из Воронежа, почему точно мы не знаем, но предполагаем, что в дурке, т.к. у нее отобрали средства коммуникации и все было строго. Дихлофосом травился мотострелок, ее никто в дурку не отправил, потому что никто врачей не вызывал, максимум Нарвен потом водичкой отпаивала.
Несколько завуалированная версия событий от мужа Орхидеи: http://rainhard-15.livejournal.com/143610.html#comments
Знаешь, что, - осторожно сказал я, - а мне кажется, ее просто все устраивает. Устраивает, что она может нигде не работать, что вы ее содержите, пускаете пожить, а она может вытворять, что заблагорассудится.
Отредактировано (2016-05-24 00:36:38)
Ели Нарвен развела у себя такой зоопарк, то она бы их кастрировала, что ли - чтоб бесоебить перестали
А мотострелок в этой истории - невинная жертва?
Мир больше не будет прежним!
Кто-то и правда поверил, что эта пергидрольная какашка отравилась?
Аноны, вы чо.
Просто у нас отделение неврозов по отзывам - натуральный санаторий , с добровольным нахожением, ароматерапией, релексацией и консультациями психотерапевта.
У вас это где и как туда попасть, анон? Чота в жизни остро не хватает релаксации и ароматерапии )))
Клиника неврозов СПб на Васильевском острове
Московская прописка! О какой московской прописке может идти речь вообще? Живет мотострелок у чужих людей. Про его реальное место прописки мутная история.
Интересно, если все так плохо там, в Москве с работой, раз мотострелок не может себе нормальное жилье нормально снимать, то чего он в Воронеж к любимому женомужу не переедет? Вместе быть хотят? Но в Москву никак? Пуркуа бы и не па в Воронеж? Цены там совсем другие, Катефинве никуда ездить не надо, родители будут иметь доченьку под боком, а доченька сможет и дальше крутить свою возвышенную ильфийскую любовь.
Клиника неврозов СПб на Васильевском острове
А к вам чтобы попасть чего надо-то?
Про его реальное место прописки мутная история.
Да у матери она прописана, была где-то инфа.
Анон пишет:Клиника неврозов СПб на Васильевском острове
А к вам чтобы попасть чего надо-то?
Анон пишет:Про его реальное место прописки мутная история.
Да у матери она прописана, была где-то инфа.
А в посте немного другое:
и их общий знакомый Андрей, которого приютили после того, как он поссорился то ли с матушкой, то ли с университетским товарищем, с которым вместе снимал квартиру (в общем, мутная какая-то история вышла)
Конечно, не так важно, где именно прописан мотострелок, но история-то подана в гетном варианте, при котором расклад с московской пропиской вполне возможен через женитьбу. А у нас имеется два женомужа, которые не могут официально зарегистрировать отношения. И поэтому вопрос с пропиской и наивным чеченским мотострелком не может обсуждаться с общепринятой точки зрения. Почему, интересно, опубликовано фото "Галочки" не первой свежести, и рядом не висит фото прекрасного и ранимого, доверчивого и тп "Андрея"?
Что-то я посмотрела блог этого Райнхарда-15, и все сплошь быдло, шлюхи, живодеры. Типичный белый плащ, сияющий на фоне окружающего дерьма.
фото прекрасного и ранимого, доверчивого и тп "Андрея"?
Потому же почему она Андрей, а не Катя. Цивилы не поймут антислешерскую историю о лесбиянках.
Что-то я посмотрела блог этого Райнхарда-15, и все сплошь быдло, шлюхи, живодеры. Типичный белый плащ, сияющий на фоне окружающего дерьма.
Про Охрендея есть отдельная тема. Эта история типичная жаба с гадюкой. И еще меня веселит образ Ярика-Енераля.
Несколько завуалированная версия событий от мужа Орхидеи: http://rainhard-15.livejournal.com/143610.html#comments
Знаешь, что, - осторожно сказал я, - а мне кажется, ее просто все устраивает. Устраивает, что она может нигде не работать, что вы ее содержите, пускаете пожить, а она может вытворять, что заблагорассудится.
Извините, с мороза. Галочка - это Катя из Воронежа? И на фото она? А Андрей - это Катя-мотострелок?
А хрен, который об этом пишет в стиле передачи "Окна" - он данным персонажам вообще кто?
И накуя они всюду аниме-картинки вставляет? В чем смысл? О_о
Отредактировано (2016-05-24 10:55:05)
А хрен, который об этом пишет в стиле передачи "Окна" - он данным персонажем вообще кто?
Ведущий.
И накуя они всюду аниме-картинки вставляет? В чем смысл? О_о
А это вообще его ебанутый стиль. Под каждый пост и комментарий лепить картинки с персонажем. Так часто школота во вконтакте делает, кстати.
Отредактировано (2016-05-24 10:56:18)
А хрен, который об этом пишет в стиле передачи "Окна" - он данным персонажам вообще кто?
И накуя они всюду аниме-картинки вставляет? В чем смысл
Он всегда так пишет.
рядом не висит фото прекрасного и ранимого, доверчивого и тп "Андрея"
А как он объяснит зрителям, почему защищает одну богомерзкую лесбиянку, а вторую поливает? Но да,довольно странно смотрится: в истории Катя Воронежская представляется дикой алкоголичкой и быдлом, а Катя Московская - невинной жертвой. Как-то подозрительно на мой взгляд.
Отредактировано (2016-05-24 11:04:13)
Андрюша тут разводится вообще как типичный лох - через постель, где много секса, и пламенные восторги на каждое его телодвижение в любом виде и деле. Не всякий побитый жизнью сообразит, что на самом деле означает такое "счастье". А когда сообразит - обычно поздно, все ловушки захлопнулись, а быть "подлецом" не очень-то хочется. Причём обычно такая жертва сам долго не понимает, что его целенаправленно выключают из его круга общения, чтобы продолжать доить. Как только доить станет нечего вдруг - а станет, потому что силы уходят, успешность падает со временем, а то и быстро - всё, его меняют на свеженького, и очень быстро. Вернуться же к прежнему даже уже не получится - все знакомые смотрят на него, как на идиота, и видят не его, а лисичку. Потом - депрессняк, бутылка, несчастный случай, гроб. Лисичка даже на могилу не придёт, проверено.
Какой лирический образ мотострелка!
А еще там дальше в комментах Охрендей сам с собой общается, Днепровский это он же.
Бедный Андрей из истории! Но уточните, что Андрей - это Катя. Такая же Катя, как и Галочка из провинции, и опа, история заиграла другими красками. Никакой выгоды Галочка из отношений извлечь не может, и вменить ей можно только разговорчивость и восторженность.
Умалчивается причина, по которой Галочка ни одного, а нет, не так. НИ ОДНОГО ДНЯ В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛА.
Ни в коем случае не оправдываю Катюфинве, но публикация фотографии в тексте, в котором правды меньше половины - это уже характеризует пациента, как того еще шизика.
Я бы вообще на месте Катифинве написал админам ЖЖ, чтобы удалили. Даже на хф такие шутки не приветствуются.
Я бы вообще на месте Катифинве написал админам ЖЖ, чтобы удалили. Даже на хф такие шутки не приветствуются.
Где ХС, а где ЖЖ... Там такое не трут, это тебе не ХС и не дайрики ламповые.
Анон пишет:Я бы вообще на месте Катифинве написал админам ЖЖ, чтобы удалили. Даже на хф такие шутки не приветствуются.
Где ХС, а где ЖЖ... Там такое не трут, это тебе не ХС и не дайрики ламповые.
То есть на ЖЖ можно пиздеть все, что можно и за это тебе ничего не будет? ЖЖ сильно выросли в моих глазах! Почему холиварня до сих пор не переехала на жЖ???
То есть на ЖЖ можно пиздеть все, что можно и за это тебе ничего не будет? ЖЖ сильно выросли в моих глазах!
Ну, не совсем все, но там реально намного больше можно. И лукизм там процветает.