Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
От скольких дискуссий интересных я был вынужден отписаться именно по этой причине...
Я тоже. Там, где появляются эти двое, интересная дискуссия заканчивается, и начинаются бесконечные смайлики и "мой мурр". Ощущение, что им никто не нужен вокруг себя. Я считаю это неуважением к остальным участникам дискуссии. Пусть на своей территории хоть виртуальным сексом занимаются - так нет же, на чужой территории то же самое.
Там, где появляются эти двое, интересная дискуссия заканчивается, и начинаются бесконечные смайлики и "мой мурр".
Поблевал... это мой мурр для меня стоит в одном ряду с тайреночками,эвареночками и майарятками.
1.не все туда внесены , как архивы далеко не всех учебных заведений оцифрованы;
Ранее 90-го - может быть. Но не позже. С 96-97-го вообще начинается обязаловка с электронной формой курсачей, моей семье пришлось под это комп покупать.
Кроме того, смотрят ЧТО оцифровывать приоритетнее. Наверняка, все кафедры ленинизма-ебанизма болтаются в конце очереди. Но обязательно-ритуальные ку в сторону "руководяще-направляющей" делали многие, так легче ехалось.
Отредактировано (2016-05-18 02:53:39)
Анон защищал диплом в 1997, сдавал его в рукописном виде. Может быть, в столицах уже и ввели электронную форму, но для наших провинциальных вузов это было в диковинку.
Отредактировано (2016-05-18 05:01:50)
Защищалась в 2005, требовали машинописный или принтерный бумажный вариант, электронный не требовал никто. Не Москва, правда.
Это у Исфин миакорину выходку обсуждают?
Хде?
Какую выходку? Тащите кулстори!
Не, "самоубийство" мотострелка.
Но выводы однако у них...
今晩はОрхидея今晩は
今晩はОрхидея今晩は
Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
Исфин.
кто откачивал - тот и траванул, как водится. А всё остальное уже потом придумали. Так что верно, коза-то и получилась, "а иначе и быть не могло".
эээ... эта фраза взрывает мне мозг не хуже речей Черномырдина. Пойду перечитаю еще раз семьдесят и постигну дзен
Отредактировано (2016-05-19 01:22:19)
Че, реально траванули, что ли? А я думал, сама набухалась.
Так, стоп. Кто, где, когда пытался самоубиться? Катя-филолог-с-вечерки или Катя-из-Воронежа? оО Я думал, что Воронежская, а МГУшная ее откачала и отправила в дурку в неврологию. Или в невралгию. Как правильно? С этими Катями во всём запутаешься, не только в них.
Катя-филолог-с-вечерки
This. Московская Катя. которая у Нарвенды живет. Которая Чеченский Мотострелок и великий переговорщик.
Отредактировано (2016-05-19 11:53:36)
У меня что-то тоже голова уже кругом идёт.
кто откачивал - тот и траванул, как водится
Откачивала вроде Нарвен? Значит ли это, что она же и траванула? А зачем она мотострелка травила одеколоном с дихлофосом и фенозепамом, с какой целью?
А зачем она мотострелка травила одеколоном с дихлофосом и фенозепамом, с какой целью?
А может она помочь хотела? Дихлофос - от тараканов в голове, одеколоном - чтобы после дихлофоса не воняло, а фенозепам - чтобы переговорщик много не пиздел? Просто одновременно как-то получилось.
Отредактировано (2016-05-19 18:16:44)
Аноны, имхо, речь идет о том, что мотострелок сам себя отравил и сам же откачивал. И сам об этом писал душераздирающие повествования с двух акков.
Аноны, имхо, речь идет о том, что мотострелок сам себя отравил и сам же откачивал. И сам об этом писал душераздирающие повествования с двух акков.
Это как?
Может, тогда не травил, а просто всё выдумал?
мотострелок сам себя отравил и сам же откачивал. И сам об этом писал душераздирающие повествования с двух акков.
Какой самодостаточный человек! Все сам, сам...
Отредактировано (2016-05-19 18:21:15)
А был ли дихлофос?..
А был ли дихлофос?..
Тараканы точно были. И есть
Не, я к тому, насколько вообще реален этот поступок или черепашка опять пиздит.
Не, я к тому, насколько вообще реален этот поступок или черепашка опять пиздит.
Зная сабжа, скорее, второй вариант.
Какой самодостаточный человек! Все сам, сам...
Ну, она же вела пиригаворы фчечне одновременно с очным филфаком...
А как травятся дихлофосом? Пшикают себе в рот, как спрей для рта?
А как травятся дихлофосом? Пшикают себе в рот, как спрей для рта?
Вангую: дышат им как нарики.