Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Но я точно не защитница Кать, меня злят аноны, которые присвоили себе права на истину и влезли на табуреточку.
Конечно, ты не защитница. Ты просто поддерживаешь тиражирование и распространение вранья отдельно взятого говнолорда. Потому что веник - сила, ага?
У меня часть знакомых, учившихся в МГУ, имеют Катю в друзьях в соцсетях. Правда, на вопрос "кто это?" мне еще ни один не ответил, только в духе "кто-то из университета".
Фишка в том, что МГУ - это очень, очень много народу. Далеко не все друг друга знают.
Сабж первым пунктом.
Спасибо!
Если сабж была такой же аттеншенвхорой, что и сейчас, то инфа про героического мотострелка с ранениями не могла бы не всплыть. Ну или шептались бы в кулуарах, что вот какие тут учатся героические люди.
Имхо.
меня часть знакомых, учившихся в МГУ, имеют Катю в друзьях в соцсетях.
Анон, ну запили тогда скрин с нескольких профилей (можно, чтобы фамилию юзера было не видно), где бы Катя фигурировала в списке.
Отредактировано (2016-05-16 04:51:39)
Аденина Екатерина зовут мотострелка, она действительно училась на филфаке, тема диплома гуглится до сих пор. Ее, кстати, вспомнила Кусака, которая защищала диплом вместе с ней.
http://www.philol.msu.ru/~folk/old/edu/dypl01.htm
А в 2001-2002 в рамках Школы юного филолога она читала курс лекций по истории России.
http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm
Прежде чем пинать анонов, может, стоит изучить тему? Здесь это все мелькало и не по разу. А то пока идиотами на табуреточке выглядят именно защитники.
Отредактировано (2016-05-16 06:46:28)
Она могла тогда иметь другую фамилию. В каких годах она училась на вечернем филфаке, кто знает?
А с чего ей иметь другую фамилию? Замуж она не ходила, а по собственному желанию и без особых причин меняет мало кто. Если б она взяла фамилию Кати-2, то они б обе об этом заявляли, имхо.
Ее, кстати, вспомнила Кусака, которая защищала диплом вместе с ней.
Ху из Кусака?
Анон, как ты всё там находишь. Жутко неудобный поиск.
А с чего ей иметь другую фамилию?
Анон, спасибо, уже разобрался. Всё равно её в упор не помню.
Безотносительно сабжа - фамилию, как и имя, можно поменять в силу разных причин. Взять фамилию родственника, например.
Если б она взяла фамилию Кати-2, то они б обе об этом заявляли, имхо.
Это был бы новый поворот в сериале. А какую фамилию она могла бы взять? Реаловую или игровую?
Ху из Кусака?
Человек, которого сталкерила и полоскала Глиста. Норм человек. Просто попался ебанашке невовремя. Приходила к нам, рассказывала, как ее сталкерили, получила поддержку.
Фамилию она могла взять какую угодно когда угодно. Для этого не надо выходить замуж, иф чо.
Фамилию она могла взять какую угодно когда угодно. Для этого не надо выходить замуж, иф чо.
Но она ее не меняла.
Ху из Кусака?
Анон, как ты всё там находишь. Жутко неудобный поиск. 12203745
В гугле
А то, что не помнишь, неудивительно, особенно если специализировался не по рунту.
Кусака норм, тоже училась на филфаке, ее имя тоже есть в списке защищавшихся в тот день, так что смысл ей врать.
Кусака уже говорила гадости про другого человека, где гарантия, что она просто от злобы не обольет этого?
Кусака уже говорила гадости про другого человека, где гарантия, что она просто от злобы не обольет этого?
Это про Глисту, штоле?
И нет, никаких гадостей она не говорила, просто о том, что защищались в один день. Или ты думаешь, что сайт филфака тебе врет?
Кусака уже говорила гадости про другого человека
Привет, Глиста, мы скучали!
Обосрала так обосрала.
Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.
А то, что не помнишь, неудивительно, особенно если специализировался не по рунту.
Не, не по рунту. Специализировавшиеся по рунту однокурсники писали дипломы у другой научницы, не у Кулагиной, и это было на 2 года позже. Наверное, поэтому я не помню Мотострелка, даже если случайно пересекались в библиотеке или на лестнице. Просто мы ровесники, поэтому я решил, что учиться тоже должны были вместе либо с разницей в один курс.
Со стороны у меня сложилось впечатление, что кафедра фольклора - она не для слабаков. Еще мотострелок преподавала в шюфе, это тоже считается круто. Что же с ней потом случилось, почему она мутировала в пациента?
Кусака норм, тоже училась на филфаке, ее имя тоже есть в списке защищавшихся в тот день, так что смысл ей врать.
Которая из них Кусака, если не секрет? Раз уж тут ее упомянули. Какой у нее дайри-ник?
Отредактировано (2016-05-16 16:30:34)
А как звучит! У Райнхарда есть диплом филфака МГУ и там не указано, что кайзер из Далекой Галактики учился на вечернем.
Ты Дженнаро или его друг?
преподавала в шюфе
Школа Юного Филолога?
Школа Юного Филолога?
Пишут, что да. А что? Ты у нее учился?
Охрендея про Райнхардиху у Исфин в той же записи:
Kaiser Reinhard,
Дорогой, не всё же он сам там строчит. Честно говоря, я от её стиля устала ещё в сентябре и понятия не имею, что там происходит - ибо не захожу с тех самых пор. Кто поливает грязью бывших с указанием юзернейма - тот моего внимания уже не дождётся. А скоро и этот фигурант во враги будет записан - потому что стадия смайликов там так и не была преодолена за два года, а это означает одно - имитация отношений, которых давно нет. Поездки на блядки в столицу - в лучшем случае ими и останутся навсегда. Но и такие приключения не живут дольше трёх лет. Итог - стадия разрыва уже началась, для этого и шоу с "реанимацией" и "врагами", и "суицид" туда же - ибо довела, бггг. Я всегда дистанцировалась от приятельниц в такой стадии романа, потому что выслушивать, какие все плохие и подлые - противно, а ни о чём другом в этом виде они и говорить не могут.
Это о чем она ваще? Кто кому изменяет, кто кого собирается бросить?
Это о чем она ваще? Кто кому изменяет, кто кого собирается бросить?
Это она про Кать. И я впервые согласен с этой ебанашкой.
Не совсем поняла про "стадию смайликов", но в целом склонна согласиться. Я, конечно, свечек не держала и могу лишь предполагать, но в целом меня не покидает ощущение, что Кати отношаются не друг с другом, а...ммм...как персонажи, что ли. Ну то есть у них есть какой-то пейринг, который отыгрывается как пыщпыщромантика пыщпыщсемья и все такое. В какой-то то гипотетической вселенной, где нет злых цивилов и презренного быта. А перспектива совместного проживания им самим не нужна, кмк. В противном случае за столько времени уже можно было бы это осуществить - у обеих ни детей, ни животных, ни престарелых родителей, ни несовершеннолетия, - ничего, что могло бы мешать воссоединиться, в общем-то. Между регионами люди переезжают друг к другу сплошь и рядом же, вполне обыденный процесс. Тем более люди в том возрасте.
Сама дискуссия: http://winter-born.diary.ru/p209008450.htm
Там, конечно, "знакомые все лица", но мнения весьма однозначны. И тезис "собрался самовыпиливаться - не втягивай в это других и не пытайся внушить комплекс вины тем, кто вообще рядом не стоял" я лично поддерживаю, несмотря на недолюбливание этой тусовки.
Не совсем поняла про "стадию смайликов"
Видимо, имелось в виду типичное общение Кать, когда они перебрасываются смайликами на десятки комментов, в том числе и в чужих тредах.
Видимо, имелось в виду типичное общение Кать, когда они перебрасываются смайликами на десятки комментов, в том числе и в чужих тредах.
Ты это я, анон?
От скольких дискуссий интересных я был вынужден отписаться именно по этой причине...