Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5526 2016-05-15 17:51:44

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Но я точно не защитница Кать, меня злят аноны, которые присвоили себе права на истину и влезли на табуреточку.

Конечно, ты не защитница. Ты просто поддерживаешь тиражирование и распространение вранья отдельно взятого говнолорда. Потому что веник - сила, ага?

#5527 2016-05-15 22:37:46

Анон

Анон пишет:

У меня часть знакомых, учившихся в МГУ, имеют Катю в друзьях в соцсетях. Правда, на вопрос "кто это?" мне еще ни один не ответил, только в духе "кто-то из университета".

Фишка в том, что МГУ - это очень, очень много народу. Далеко не все друг друга знают.

Анон пишет:

Сабж первым пунктом.

Спасибо!
Если сабж была такой же аттеншенвхорой, что и сейчас, то инфа про героического мотострелка с ранениями не могла бы не всплыть. Ну или шептались бы в кулуарах, что вот какие тут учатся героические люди.
Имхо.

#5528 2016-05-16 04:51:28

Анон

меня часть знакомых, учившихся в МГУ, имеют Катю в друзьях в соцсетях.

Анон, ну запили тогда скрин с нескольких профилей (можно, чтобы фамилию юзера было не видно), где бы Катя фигурировала в списке.

Отредактировано (2016-05-16 04:51:39)

#5529 2016-05-16 06:45:38

Анон

Аденина Екатерина зовут мотострелка, она действительно училась на филфаке, тема диплома гуглится до сих пор. Ее, кстати, вспомнила Кусака, которая защищала диплом вместе с ней.
http://www.philol.msu.ru/~folk/old/edu/dypl01.htm
А в 2001-2002 в рамках Школы юного филолога она читала курс лекций по истории России.
http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm

Прежде чем пинать анонов, может, стоит изучить тему? Здесь это все мелькало и не по разу. А то пока идиотами на табуреточке выглядят именно защитники.

Отредактировано (2016-05-16 06:46:28)

#5530 2016-05-16 10:02:31

Анон

Анон пишет:

Она могла тогда иметь другую фамилию. В каких годах она училась на вечернем филфаке, кто знает?

А с чего ей иметь другую фамилию? Замуж она не ходила, а по собственному желанию и без особых причин меняет мало кто. Если б она взяла фамилию Кати-2, то они б обе об этом заявляли, имхо.

#5531 2016-05-16 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Ее, кстати, вспомнила Кусака, которая защищала диплом вместе с ней.

Ху из Кусака?
Анон, как ты всё там находишь. Жутко неудобный поиск. O_o

Анон пишет:

А с чего ей иметь другую фамилию?

Анон, спасибо, уже разобрался. :) Всё равно её в упор не помню. :really:
Безотносительно сабжа - фамилию, как и имя, можно поменять в силу разных причин. Взять фамилию родственника, например.

Анон пишет:

Если б она взяла фамилию Кати-2, то они б обе об этом заявляли, имхо.

Это был бы новый поворот в сериале. :chearleader: А какую фамилию она могла бы взять? Реаловую или игровую?

#5532 2016-05-16 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Ху из Кусака?

Человек, которого сталкерила и полоскала Глиста. Норм человек. Просто попался ебанашке невовремя. Приходила к нам, рассказывала, как ее сталкерили, получила поддержку.

#5533 2016-05-16 14:29:09

Анон

Фамилию она могла взять какую угодно когда угодно. Для этого не надо выходить замуж, иф чо.

#5534 2016-05-16 14:41:21

Анон

Фамилию она могла взять какую угодно когда угодно. Для этого не надо выходить замуж, иф чо.

Но она ее не меняла.

#5535 2016-05-16 14:46:30

Анон

Ху из Кусака?
Анон, как ты всё там находишь. Жутко неудобный поиск. 12203745

В гугле  ;D

А то, что не помнишь, неудивительно, особенно если специализировался не по рунту.
Кусака норм, тоже училась на филфаке, ее имя тоже есть в списке защищавшихся в тот день, так что смысл ей врать.

#5536 2016-05-16 14:58:15

Анон

Кусака уже говорила гадости про другого человека, где гарантия, что она просто от злобы не обольет этого?

#5537 2016-05-16 15:23:02

Анон

Кусака уже говорила гадости про другого человека, где гарантия, что она просто от злобы не обольет этого?

Это про Глисту, штоле?  :facepalm:
И нет, никаких гадостей она не говорила, просто о том, что защищались в один день. Или ты думаешь, что сайт филфака тебе врет?

#5538 2016-05-16 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Кусака уже говорила гадости про другого человека

Привет, Глиста, мы скучали!

#5539 2016-05-16 15:38:16

Анон

Обосрала так обосрала.

Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.

#5540 2016-05-16 16:29:51

Анон

Анон пишет:

А то, что не помнишь, неудивительно, особенно если специализировался не по рунту.

Не, не по рунту. Специализировавшиеся по рунту однокурсники писали дипломы у другой научницы, не у Кулагиной, и это было на 2 года позже. Наверное, поэтому я не помню Мотострелка, даже если случайно пересекались в библиотеке или на лестнице. Просто мы ровесники, поэтому я решил, что учиться тоже должны были вместе либо с разницей в один курс.
Со стороны у меня сложилось впечатление, что кафедра фольклора - она не для слабаков. Еще мотострелок преподавала в шюфе, это тоже считается круто. Что же с ней потом случилось, почему она мутировала в пациента? :o

Анон пишет:

Кусака норм, тоже училась на филфаке, ее имя тоже есть в списке защищавшихся в тот день, так что смысл ей врать.

Которая из них Кусака, если не секрет? Раз уж тут ее упомянули. Какой у нее дайри-ник?

Отредактировано (2016-05-16 16:30:34)

#5541 2016-05-16 16:35:50

Анон

А как звучит! У Райнхарда есть диплом филфака МГУ :lol: и там не указано, что кайзер из Далекой Галактики учился на вечернем.

#5542 2016-05-16 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Ты Дженнаро или его друг?

#5543 2016-05-16 21:33:14

Анон

Анон пишет:

преподавала в шюфе

Школа Юного Филолога?

#5544 2016-05-16 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Школа Юного Филолога?

Пишут, что да. А что? Ты у нее учился?

#5545 2016-05-17 05:10:56

Анон

Охрендея про Райнхардиху у Исфин в той же записи:

Kaiser Reinhard,
Дорогой, не всё же он сам там строчит. Честно говоря, я от её стиля устала ещё в сентябре и понятия не имею, что там происходит - ибо не захожу с тех самых пор. Кто поливает грязью бывших с указанием юзернейма - тот моего внимания уже не дождётся. А скоро и этот фигурант во враги будет записан - потому что стадия смайликов там так и не была преодолена за два года, а это означает одно - имитация отношений, которых давно нет. Поездки на блядки в столицу - в лучшем случае ими и останутся навсегда. Но и такие приключения не живут дольше трёх лет. Итог - стадия разрыва уже началась, для этого и шоу с "реанимацией" и "врагами", и "суицид" туда же - ибо довела, бггг. Я всегда дистанцировалась от приятельниц в такой стадии романа, потому что выслушивать, какие все плохие и подлые - противно, а ни о чём другом в этом виде они и говорить не могут.

#5546 2016-05-17 09:53:37

Анон

Это о чем она ваще? Кто кому изменяет, кто кого собирается бросить?

#5547 2016-05-17 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Это о чем она ваще? Кто кому изменяет, кто кого собирается бросить?

Это она про Кать. И я впервые согласен с этой ебанашкой.

#5548 2016-05-17 11:29:11

Анон

Не совсем поняла про "стадию смайликов", но в целом склонна согласиться. Я, конечно, свечек не держала и могу лишь предполагать, но в целом меня не покидает ощущение, что Кати отношаются не друг с другом, а...ммм...как персонажи, что ли. Ну то есть у них есть какой-то пейринг, который отыгрывается как пыщпыщромантика пыщпыщсемья и все такое. В какой-то то гипотетической вселенной, где нет злых цивилов и презренного быта. А перспектива совместного проживания им самим не нужна, кмк. В противном случае за столько времени уже можно было бы это осуществить - у обеих ни детей, ни животных, ни престарелых родителей, ни несовершеннолетия, - ничего, что могло бы мешать воссоединиться, в общем-то. Между регионами люди переезжают друг к другу сплошь и рядом же, вполне обыденный процесс. Тем более люди в том возрасте.

Сама дискуссия: http://winter-born.diary.ru/p209008450.htm
Там, конечно, "знакомые все лица", но мнения весьма однозначны. И тезис "собрался самовыпиливаться - не втягивай в это других и не пытайся внушить комплекс вины тем, кто вообще рядом не стоял" я лично поддерживаю, несмотря на недолюбливание этой тусовки.

#5549 2016-05-17 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Не совсем поняла про "стадию смайликов"

Видимо, имелось в виду типичное общение Кать, когда они перебрасываются смайликами на десятки комментов, в том числе и в чужих тредах.

#5550 2016-05-17 12:40:00

Анон

Анон пишет:

Видимо, имелось в виду типичное общение Кать, когда они перебрасываются смайликами на десятки комментов, в том числе и в чужих тредах.

Ты это я, анон?

От скольких дискуссий интересных я был вынужден отписаться именно по этой причине...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума