Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
А в чем выражается подлость Кинн? Она кого-то кинула на деньги? подставила? спиздила чужую собственность? трахнула малолетку?
Эээ.... Анон, если ты сейчас сравнивал ее с говнолордами, то первые три пункта в их богатой биографии имели место быть, а вот про малолетку - это откуда? (Или мы чего не знаем?)
Нет, я не сравнивал. Я просто пытаюсь понять, что имеется в виду под подлостью. И если Кинн - подлая. то в ее биографии должны иметь место такие моменты. И аццкое вранье.
Она ебанута, хамовата и агрессивна. Но именно что подлостей я лично за ней не припомню... В отличае от говнолордов. Хотя в общении она еще неприятней (потому как, в отличае от них, не слишком пытается впечатлить собеседника и фильтровать базар).
А про подлость - это ж "я не говнолорд, и не их друг, но они не врут!!" написал, у них к Кинн свое отношение ))
Отредактировано (2016-05-14 16:41:07)
во вторую учился на филфаке и не мог поехать даже в каникулы, патамушта проходил всякие фольклорные практики.
Если на вечернем, то вечора едет на практику по желанию - могут ехать, а могут и нет, это не обязаловка. Про дневную не знаю. Если не путаю, то практика - это 1 раз летом за всю учебу. Может быть еще диалектологическая практика, по-моему, тоже 1 раз за всю учебу, для вечерников тоже по желанию. Это было в годы учебы Пергидроли - ей же сейчас лет 35, да? Или Мотострелок - это другая Катя? Сорри, я в них до сих пор путаюсь.
Анон, а ведь не обязан, как и любой из нас.
Разумеется. Но любой и не будет сочинять и год за годом повторять всякое, тем более уже в нейуном возрасте.
Катя училась на вечерке, кстати.
Анон, а как ее по реалу звать-величать? Не палева для, а хочу на нее реаловую посмотреть. И где можно пореаловые крупные фотографии увидеть? Сколько лет этой Пергидроли?
Вдруг мы пересекались в период ее учебы на вечерке на филфаке в МГУ?
Ага. И подлость Кинн делает реальной возможность всосать в скайп со стола (не рабочего стола компа, а обычного стола) бумажные документы и снимки на пленках. В скайп. всосать. Бумагу. Але, "я не говнолорд и не их друг", ты вообще вслушиваешься в то, что несешь?
Цитаты этого дебилизма есть?
Анон пишет:Катя училась на вечерке, кстати.
Анон, а как ее по реалу звать-величать? Не палева для, а хочу на нее реаловую посмотреть. И где можно пореаловые крупные фотографии увидеть? Сколько лет этой Пергидроли?
Вдруг мы пересекались в период ее учебы на вечерке на филфаке в МГУ?
Да какое палево, ее имя в скринах в шапке стоит.
Не палева для, а хочу на нее реаловую посмотреть. И где можно пореаловые крупные фотографии увидеть?
В генеральской теме есть фотки с очередной магической свадьбы, Енераль там двоекатие венчал.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=147443#p147443
Цитаты этого дебилизма есть?
Угу, тут, в теме приносили. Ближе к началу, если мне память не изменяет.
Так в шапке указаны разборки с Кинн, там, по идее, должно быть.
http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm#682925533 - тут часть есть, про скайп я сейчас не найду, по-моему пор него сабжи тут кричали, на ХФ.
Да какое палево, ее имя в скринах в шапке стоит.
Она могла тогда иметь другую фамилию. В каких годах она училась на вечернем филфаке, кто знает?
А, точно, я же фото видел. Но сложно сказать. Таких Кать, как Пергидроль, в любом вагоне метро - как минимум полвагона. Вроде рожа знакомая, а вроде и нет. Столько лет прошло + она на филфаке небось в цивильном ходила.
Ух, ну и срач у них там, даже ради свадьбы прибраться не соизволили.
Отредактировано (2016-05-14 18:48:56)
Какой уж тут номер части, ну смешно же.
Вбрасывал где-то какой-то из зойщитнегов номер части. Поэтому Финродель и стала Мотострелком. Они вбросили номер левой части северного флота, на резонные вопросы анонов возопили "какой флот, суки, это мотострелковая бригада, охуели совсем, мотоциклы в океане плавают". Крутая зойщита была, только одну мелочь упустили - в мотострелковых войсках нет мотоциклов.
Это было в годы учебы Пергидроли - ей же сейчас лет 35, да? Или Мотострелок - это другая Катя?
Им обеим по 36.
Если на вечернем, то вечора едет на практику по желанию - могут ехать, а могут и нет, это не обязаловка.
Мы знаем про практику, потому что у Кати в cv написано, что она туда ездила.
Крутая зойщита была, только одну мелочь упустили - в мотострелковых войсках нет мотоциклов.
Отсюда родился мем "в горах, на боевом мотоцикле"
Мы знаем про практику, потому что у Кати в cv написано, что она туда ездила.
Где написано?
Написать она могла что угодно. В том числе про филфак.
Странно, ни разу ее на филфаке не видел. Ни в библиотеке, ни в коридоре ни в сортире . Возможно, она очень редко ходила.
Ну либо она сильно изменилась за прошедшие годы - да так, что стала на себя не похожа.
Сорри, что поднимаю этот вопрос, просто вот так почитаешь хф и узнаешь, что n лет назад мог пересекаться с пациентом.
Кать-Пергидроль, непочитай и запили кулстори, кто у вас какие предметы вел, кто научник и т.д., если помнишь, конечно.
Отредактировано (2016-05-15 00:00:46)
Странно, ни разу ее на филфаке не видел.
Вот ты удивишься, но через пять лет после выпуска я не узнала бОльшую часть своей группы, и когда учились, мы виделись часто. А ты про какую-то левую Пергидроль.
Странно, ни разу ее на филфаке не видел.
У меня часть знакомых, учившихся в МГУ, имеют Катю в друзьях в соцсетях. Правда, на вопрос "кто это?" мне еще ни один не ответил, только в духе "кто-то из университета".
По поводу экспедиции http://www.philol.msu.ru/~folk/old/expe … tl2000.htm
Сабж первым пунктом. Теоретически, она могла в июле съездить поработать хирургом-переговорщиком, но вряд ли.
Одной рукой оперировать, другой переговоры вести, попутно ногами проходя фольклорную практику.
Причём два первых пункта без специального образования. Аноны, нельзя быть такими легковерными же.
И все не слезая с мотоцикла.
Анон, тут явно защитница пляшет, кроме них и их подружаек доказывать, что "Катя хорошая и никогда не врет" никому не упало.
Анон, тут явно защитница пляшет, кроме них и их подружаек доказывать, что "Катя хорошая и никогда не врет" никому не упало.
Похоже, нас тут двое. Но я точно не защитница Кать, меня злят аноны, которые присвоили себе права на истину и влезли на табуреточку. Хочется этим анонам пинков отвалить, аж кюшать не могу.
А Баба Яга против! (с)