Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5476 2016-05-14 01:15:24

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

146% вранье. Оно фехтовать не умеет вообще никак.

А че там было на самом деле? С этим типа четвертым местом.

#5477 2016-05-14 03:37:14

Анон

было 40-е?

#5478 2016-05-14 08:48:25

Анон

О чем речь, какая личка, чья, где?

В начале этого треда было предложено: если кому правда-правда-интересна правда о героической военной службе чеченского мотострелка (сиречь одной из Двоекатия, которое муж) - то пусть интересующиеся напишут мотострелку в личку и вежливо-вежливо спросят. И будет им щасте.
Причем предлагали это на два голоса Собака и Нарвенде.

Вот анон и спрашивает о результатах такового обращения. Так что в этой теме это не флуд.

О, а я помню вопли "она служила в Чечне, у нас есть пруфы! У нее есть... Военный билет! Ха, утерлись, поганые аноны?!"
В ответ был ржачь и перечисление огромного списка мирных профессий, при которых дают военник )) Но этот заебаться "пруф" был единственным, который типа-предьявили (насколько я помню, его даже не показали). А, ну и всосанные со стола через скайп документы, которые были "как вы можете этому не верить?!!!", но которые прямо в бумажном варианте усосала через скайп злая врагиня.

#5479 2016-05-14 09:30:21

Анон

Результатом такого обращения стало окукливание мотострелка с воплем "если вы с холиварки...!", а дальше матом. Ну и коронное "я не обязан объяснять".

#5480 2016-05-14 09:34:43

Анон

С точки зрения закона он и правда никому не обязан ничего объяснять. Но это я был тем, кто говорил, что верит про Чечню. Аноны, вот это скорее всего правда. Другое дело, что он там был вольнонаемной санитаркой, которая вполне могла исполнять обязанности медсестры. Для этого брали и без мед.образования, курсы гражданской обороны и все. У меня из института были такие, я бы даже не подумал, что они были в Чечне. Про переговоры с террористами и прочее, это уже досочинял, ясное дело.

#5481 2016-05-14 10:20:58

Анон

Анон пишет:

. Аноны, вот это скорее всего правда. Другое дело, что он там был вольнонаемной санитаркой, которая вполне могла исполнять обязанности медсестры.

Мочало с кола сними. Считали уже в начале треда, там по датам ничего не бьется: в первую чеченскую кампанию мотострелок не попадал по возрасту, во вторую учился на филфаке и не мог поехать даже в каникулы, патамушта проходил всякие фольклорные практики.

#5482 2016-05-14 10:42:53

Анон

А на каком отделении он учился?
Может на заочном? Тогда мог запросто. Да и во многих вузах в МГУ в том числе на некоторые вещи смотрят сквозь пальцы - лишь бы у тебя все было сдано.

#5483 2016-05-14 10:48:01

Анон

Анон пишет:

А на каком отделении он учился?
Может на заочном? Тогда мог запросто. Да и во многих вузах в МГУ в том числе на некоторые вещи смотрят сквозь пальцы - лишь бы у тебя все было сдано.

Какое заочное на филфаке МГУ? Там или дневное или вечернее, в те годы точно.

#5484 2016-05-14 11:46:28

Анон

Очно она училась, это тоже всплывало.

#5485 2016-05-14 12:38:58

Анон

Анон пишет:

но которые прямо в бумажном варианте усосала через скайп злая врагиня.

Анон, а как это? Не в смысле всоса через скайп, а что за ситуация была, что аж бумажный вариант понадобился?

#5486 2016-05-14 12:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну и коронное "я не обязан объяснять".

Анон, а ведь не обязан, как и любой из нас.

#5487 2016-05-14 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что он там был вольнонаемной санитаркой, которая вполне могла исполнять обязанности медсестры.

Дальше просто: ехали, сан. машину обтреляли или машина на что-то прикопаное наехала, всех зацепило. Я к тому, что осколков на той территории летало много и летали часто.  Ранение - не супердоблесть, просто случайность.

Отредактировано (2016-05-14 12:44:00)

#5488 2016-05-14 12:46:45

Анон

Анон пишет:

Считали уже в начале треда, там по датам ничего не бьется: в первую чеченскую кампанию мотострелок не попадал по возрасту, во вторую учился на филфаке и не мог поехать даже в каникулы, патамушта проходил всякие фольклорные практики.

Но КТО не закончилась со второй войной, она продолжилась.

Отредактировано (2016-05-14 12:47:13)

#5489 2016-05-14 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что он там был вольнонаемной санитаркой, которая вполне могла исполнять обязанности медсестры.

Дальше просто: ехали, сан. машину обтреляли или машина на что-то прикопаное наехала, всех зацепило. Я к тому, что осколков на той территории летало много и летали часто.  Ранение - не супердоблесть, просто случайность.

Анон, мы уже идем по сотому кругу (спасибо вхоре Собаке), но я тебе все-таки скажу, что сабж описывал свое ранение как "разорванное снарядом плечо". А рентгеновские снимки у него подло похитила подлая Кинн. Тебе еще надо подробностей?

#5490 2016-05-14 12:58:36

Анон

Подло отсосала через Скайп.

#5491 2016-05-14 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Но КТО не закончилась со второй войной, она продолжилась.

И тем временем дела в стране понемногу устаканивались и в военные медсестры перестали брать кого попало и начали таки брать людей с профильным образованием. Так что не катит.

#5492 2016-05-14 13:31:38

Анон

Единожды солгавший...
Можно подумать, что в биографии доблестного мотострелка провисает только Чечня. Поднимите глаза на шапку треда и посмотрите что ещё она говорила.

#5493 2016-05-14 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже идем по сотому кругу (спасибо вхоре Собаке), но я тебе все-таки скажу, что сабж описывал свое ранение как "разорванное снарядом плечо". А рентгеновские снимки у него подло похитила подлая Кинн. Тебе еще надо подробностей?

Ты поговорку "у страха глаза велики" знаешь? Мало ли кто и как описывал. А про подлую Кинн... ну, я знаю ту тусовку, и Кинн знаю. Они друг друга стоят и дополняют. Симбиоз у них, короче.

Отредактировано (2016-05-14 13:57:40)

#5494 2016-05-14 14:00:07

Анон

Анон пишет:

И тем временем дела в стране понемногу устаканивались и в военные медсестры перестали брать кого попало и начали таки брать людей с профильным образованием. Так что не катит.

Да я про осколочное ранение в относительно мирное время. Это же типичная военная травма.

Отредактировано (2016-05-14 14:02:13)

#5495 2016-05-14 14:05:43

Анон

Да блядь, опять тема с мотострелком.
Этот вопрос решается быстро и просто, Катя называет точные данные, где она служила, а мы находим однополчан и уточняем. Но Катя не говорит, потому что сказать нечего.
Просто нет, не могла она там служить: ни санитаркой, ни медсестрой, никем. О годе своего героического ранения она пиздела сама - по ее словам она тогда училась в МГУ - и Кусака ее видела в то время, как и другие свидетели, никаких следов ранения видно не было.
Катя училась на вечерке, кстати.

#5496 2016-05-14 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Ну чего ты хочешь от темы имени Двоекатия? Ты ещё скажи сибирской зиме "да блядь, снова снег".

#5497 2016-05-14 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Да я про осколочное ранение в относительно мирное время. Это же типичная военная травма.

Анон, да я же не спорю с тобой про вообще. Я говорю про конкретный случай. Наш сабж служил в госпитале, подменял у операционного стола убиенного хирурга и вообще дослужился до несуществующего звания военврача. Это совсем не история про мирную филафаковскую деву, случайно раненую случайным осколком в случайной поездке по Чечне.

#5498 2016-05-14 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Ну так спасибо Собаке, чо(ТМ). Она в середине треда так дышала, ну так дышала, а теперь делает вид, что ачотакова и ничонебыло.

#5499 2016-05-14 15:15:44

Анон

Если б у мотострелка было хоть что-то, подтверждающее пребывание в Чечне, хоть мутная фотка на фоне горных пиков, можете не сомневаться - давным-давно бы это висело в интернете, а мотострелок уже всех задолбал бы своим "доказательством". Но, видать, даже такого нет. Какой уж тут номер части, ну смешно же.

#5500 2016-05-14 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Ты поговорку "у страха глаза велики" знаешь? Мало ли кто и как описывал. А про подлую Кинн... ну, я знаю ту тусовку, и Кинн знаю. Они друг друга стоят и дополняют. Симбиоз у них, короче.

Ага. И подлость Кинн делает реальной возможность всосать в скайп со стола (не рабочего стола компа, а обычного стола) бумажные документы и снимки на пленках. В скайп. всосать. Бумагу. Але, "я не говнолорд и не их друг", ты вообще вслушиваешься в то, что несешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума