Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi
Так одно из двух, либо у нее ПТСР и она не может говорить, либо пиздит об этом по всей тусовке.
Она начинает, но ниможет! Подробности уже нет сил выдать! Только "я ранен на колчаковских фронтах... ах, оставьте!". Там же еще ранение какое-то.
Там же еще ранение какое-то.
Снимки которого украла Кинн? Шантажом выманила и себе оставила.
Я лично знаю, что в Чечне он был. Тебе нужны доказательства? Ищи. У нас тут не суд, а болталка.
Лично ты можешь точно знать, если сама в Чечне там с ней рядом стояла. Твои склонности верить с чьих-то слов про хирургию в качестве санитарки в горячих точках = не "лично знаю", а = "ведусь на брехню", ТПшечка ты агрессивная, побрызгай тут еще слюньками, вдруг поверят.
Кому вот пруфы на пиздежь про боевые ранения?
Анон пишет:Очень даже в тему они тут.
Миакори глючит про автомобильных лордов, Морготом себя воображает, а Финродель - то Финродом, то Райнхардом, а то раненой в Чечне медсестрой, "почти что военным хирургом, но без диплома" (реальная цитата из ее высказываний). Еще она глючит, что у нее есть связи в уголовной среде и среди силовиков одновременно, что она свой человек в театре и вообще известные актеры с ней незнакомы и звали на сцену, что у нее поставленный эстрадно-джазовый голос, что она гермафордит, маг по жизни и все такое.Пруфы цытаток. Это ж холиварня, анон, голословно и я могу напиздеть, что лорд Абракаданиель ест печень девственниц на завтрак.
Держи.
1. Пациент дослужился до военврача:
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Вот пиздлявый ящик человек с интересной жизнью! В старости впадёт в маразм и всё перепутает будет о чём вспомнить.
Реквестирую тему! Это слишком для оффтопа, это готовая шапка.
Что Юлю обаяла - верю, они примерно в то время друзяшкались, потом разосрались.
Про остальных - не верю.
Вот эпичный тред:
http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm#682925533
Кому вот пруфы на пиздежь про боевые ранения?
Вноси!
Анончик с пруфами, ты ж моя зайка я теперь на обед не пойду, так обожрался.
Вноси!
Щёрт, без меня внесли.
Вот эпичный тред:
Реквестирую тему! Это слишком для оффтопа, это готовая шапка.
+1
Прекрасно же!
Анон с пруфами, ну ты кросавчег, мотоельф-то какой, разносторонне развитый почти как Вождь. Только не Вождь.
Тему я пошел делать в закусках.
/Другой анон/
Терпи, когда я говорю, что она мерзкая заигравшаяся врушка и этим враньем много хуже Миакори, которая просто мультфильмов насмотрелась.
Анон,вот это ты загнул. Рейнхард просто пиздит, приукрашивая свою биографию, при этом работает и не валяется в грязи, глюча в окружении 17 голодных хвостов. Так что единственное что ей можно вменить - пиздливость. Но и то до днища Миакори не дотянет.
догоняющий
Тему я пошел делать в закусках.
/Другой анон/
О! Ура!
Военврач и лейтенант? Психолог переговорщик?
Так, кто мне тут про медсестричку рассказывал? Ау, милые!
Вот за что люблю холиварку, так это за то, что зощитнеги сами невольно реквестируют треды Такая кристально чистая иллюстрация "с такими друзьями врагов не надо" всякий раз, как в первый. Дофига же поцыентов, по поводу которых аноны гыгыкнули бы пару раз и забыли, если бы не пляшущие агрессивно друзяшки, которые ну просто вынуждают начать раскопки.
Отредактировано (2015-10-09 13:07:30)
Анон пишет:Терпи, когда я говорю, что она мерзкая заигравшаяся врушка и этим враньем много хуже Миакори, которая просто мультфильмов насмотрелась.
Анон,вот это ты загнул. Рейнхард просто пиздит, приукрашивая свою биографию, при этом работает и не валяется в грязи, глюча в окружении 17 голодных хвостов. Так что единственное что ей можно вменить - пиздливость. Но и то до днища Миакори не дотянет.
догоняющий
Я же там сказала выше: конкретно в этом - много хуже Миакори. Та хотя бы только по книжкам и мультфильмам, а не по теме, которая реально болит у многих людей.
Хуже. И глупее к тому же.
Рехард нацик или только эльф?
ну просто вынуждают начать роскопки.
а что, на Райнхарда кроме "бохатой" биографии ещё что-то есть? Кстати, если он настолько правдив, то правда ли была сказана про Миакори?
Дофига же поцыентов, по поводу которых аноны гыгыкнули бы пару раз и забыли, если бы не пляшущие агрессивно друзяшки, которые ну просто вынуждают начать роскопки.
Я думаю, никакие это были не друзья
Хуже. И глупее к тому же.
Глупее Миакори?
Вот эпичный тред:
вопрос не по теме - что за хуйня это "пожизнёвый"? Это какой-то диалект? Или просто слово в ходу в этой тусовке? Пожизневый, бля -_-