Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Не угадал)))
А что заткнулись-то? Так было читать интересно)))
псиной воняет. в тред не войти.
Жуть какая))) Бедный анончик, сидит на холиварке в противогазе и превозмогает)))
какая же собака душная вниманиеблядь
Анон, ну не повторяйся, это уже было!
Да много чего уже было.
Как там обращения в личку-то? Ответили?
Не-а)) Но прочитали)))
О, уже прогресс. А что ж так? Не тем тоном было спрошено?
О чем речь, какая личка, чья, где?
Да флудим, анон, не обращай внимания.
Да флудим, анон, не обращай внимания.
Знаешь, я как-нибудь сам решу, на что мне обращать внимание, а на что - нет. А ты лучше спой, светик, не стыдись (с), раз уж начала. Может, чего интересное выложишь по сабжам.
О чем речь, какая личка, чья, где?
В начале этого треда было предложено: если кому правда-правда-интересна правда о героической военной службе чеченского мотострелка (сиречь одной из Двоекатия, которое муж) - то пусть интересующиеся напишут мотострелку в личку и вежливо-вежливо спросят. И будет им щасте.
Причем предлагали это на два голоса Собака и Нарвенде.
Вот анон и спрашивает о результатах такового обращения. Так что в этой теме это не флуд.
И кстати! Я не понял!
Эна, ты же так защищала Нарвенде. Ну прямо так защищала.
И вдруг теперь вы уже из разных тусовок?
Что-нибудь случилось?
Вот анон и спрашивает о результатах такового обращения. Так что в этой теме это не флуд.
Понятно. ОК, ждем Собачьих подробностей.
Гыыы, вопрос. Опять про Вескон. Тут написано в шапке, что в 2013 одна из Двоекатий (правильно?) заняла аж 4-е место на турнире. Но для этого надо же тренироваться? А они реально, что ли, тренируются? Где, когда во сколько? Просто если меч не юзать хотя бы несколько месяцев, то навык очень быстро уходит. Или про участие в турнире - вранье?
Кто тренируется? Мечники? Да, реально, анон, а как по-твоему они фехтуют и победы одерживают?
Или ты спрашивал про мотострелка? Ну не знаю, кто в это еще верит...
Кстати можно спросить у оргов Вескона. Материалы наверняка есть. Но что-то мне подсказывает, что Катя и тут сочиняет.
Должны же быть действительно записи кто там какое место занял
А они реально, что ли, тренируются?
Зачем, анон? Пергидрольный дивный эльф и так все лучше всех умеет.
Но зачем хранить этот архив?
Да зачем такие сложности. Поговорите с оргами Вескона и все встанет на свои места.
Или ты спрашивал про мотострелка?
Да, про него.
Ну не знаю, кто в это еще верит...
Так в шапке же написано, вот я и спросил.
Поговорите с оргами Вескона и все встанет на свои места.
И как ты себе это представляешь? Где этих оргов искать? А даже если найдешь, то:
- Здрасьте, я анон с холиварки, расскажите, плиз, че да как было с Мотострелком.
Да никаких мест не было, даже к участию не допустили.
ХОЛИВАРКА РУЛИТ
Да никаких мест не было, даже к участию не допустили.
То есть, про 4-е место 100% вранье? Это больше похоже на правду, судя по виду сабжа.
То есть, про 4-е место 100% вранье?
А что тебя удивляет, анон? Мотострелок не впервые ловится на лжи.
То есть, про 4-е место 100% вранье? Это больше похоже на правду, судя по виду сабжа.
146% вранье. Оно фехтовать не умеет вообще никак.