Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Выяснить, правду ли говорит невинная девушка из нехорошей квартиры, выяснить так и не удалось.
Ну, судя по тому, что Нарвен Вульву выгнала. удалось, просто в сеть не попало и пруфов нам не занесли
Нарвен тогда вовсю заигрывала с анонами и открещивалась от дружбанства с Миакори, демонстративное выгоняние Вульвы, мне кажется, чисто игра на публику. Ну что-то вроде: мне противно иметь дело с человеком, даже если он и надевал перчатки, чтобы ебать Миакори.
Нарвен тогда вовсю заигрывала с анонами и открещивалась от дружбанства с Миакори
Анон, не путай время, Нарвен до этого сплясала от аватарки на все деньги, и аноны над ней уже ржали и создали эту тему, в которой мы сидим.
Анон, про Нероншу смотри в треде Миакори около тысячной страницы.
Анон, я тебе и так поверю, потому что "около тысячной страницы" очень слабый ориентир, как бы не пришлось юзать "кругом пятьсот". То есть +- 500 страниц от ориентира.
Отредактировано (2016-05-12 22:07:14)
Анон пишет:Выяснить, правду ли говорит невинная девушка из нехорошей квартиры, выяснить так и не удалось.
Ну, судя по тому, что Нарвен Вульву выгнала. удалось, просто в сеть не попало и пруфов нам не занесли
Нарвен тогда вовсю заигрывала с анонами и открещивалась от дружбанства с Миакори, демонстративное выгоняние Вульвы, мне кажется, чисто игра на публику. Ну что-то вроде: мне противно иметь дело с человеком, даже если он и надевал перчатки, чтобы ебать Миакори.
Вот да, про перчатки вообще зачет был, и ведь, насколько я помню, Ульв это подтверждал в днявочке XD
Анон пишет:Анон, про Нероншу смотри в треде Миакори около тысячной страницы.
Анон, я тебе и так поверю, потому что "около тысячной страницы" очень слабый ориентир, как бы не пришлось юзать "кругом пятьсот". То есть +- 500 страниц от ориентира.
Нерон начался отсюда.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=886065#p886065
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=928261#p928261 - а вот откровения Ульва о перчатках и сексе с Миакори )))
Спасибо.
А вот фото, кстати, больше нет. (чертовы фотохостинги -_-)
Какого фото нет, Двоекатия? Как было, так и лежит в теме Миакори:
И фото Ульва там же в количестве.
Какого фото нет, Двоекатия? Как было, так и лежит в теме Миакори:
Я в посте нерона смотрела, там куча квадратиков на месте фото...
А кто это спит, кто из них кто?
Анон пишет:Какого фото нет, Двоекатия? Как было, так и лежит в теме Миакори:
Я в посте нерона смотрела, там куча квадратиков на месте фото...
А кто это спит, кто из них кто?
Белобрысое - мотострелок.
Припал к теме про перчатки. Узнал, как по дайрям знаю Ульва. Возрадовался, что не связался, хотя были все шансы.
Почитала "Дискасс" по ссылке. Какое же Ульв дерьмище.
Какое же Ульв дерьмище.
У них вся тусовочка такая. Хуле, "веник".
Хуле, "веник".
Знакомое высказывание. И Эна тоже в этой тусовке что ли?
Эна нет. В какой-то момент они оказались в одной лодке из-за спасения котов.
И Эна тоже в этой тусовке что ли?
Не то чтоб в одной. но они там все переплелись. Веник и правда от Эны пошел. И прижился как обозначение вот таких ебанутых тусовок, которые пока дружат за подружек усрутся и на все глаза закроют, даже на еблю Миакори, а как поссорятся. понесется говно по трубам.
как поссорятся. понесется говно по трубам.
Вот это самое мерзкое, вне зависимости от тусни. У цивилов также мерзко.
И Эна тоже в этой тусовке что ли?
Эна в тусовке Нарвенде, а про тусовку Миакори периодически вещает что-то типа "закатаю в асфальт".
Эна в тусовке Нарвенде
У которой живет Мотострелок и скакала голая Вульва Так что реально пересекаются эта тусовка и Эна.
Эна в тусовке Нарвенде
Гы. Пойду ей расскажу.
А вы продолжайте, продолжайте)))
О, вхора нагуглила свое имя и приперлась. Аноны, она точно гуглит, где ее упоминают.
Не угадал)))
А что заткнулись-то? Так было читать интересно)))
Пойду ей расскажу.
Расскажи здесь о результатах рассказывания, пожалуйста.
Отредактировано (2016-05-13 16:07:35)
Я о них вряд ли узнаю, анон))) Разве что громко бомбанут)))
Вот если б анон #5131 был прав - тогда да, было бы что рассказывать.
А что заткнулись-то?
В отличие от вхор, люди работают.