Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Погодите, а что, Ульв так делал? Выбирал что наименее грязное и носил???
Так говорил Заратустра Император с трусами. Но невинная девушка из миакорятника может и врать. Неронша Ульва отчаянно ревновала, вернее, отчаянно ревновала Миакори. А Миакори трахаться хотела не Нероншей, а с мерссским развратным Ульвом. Почитай тему Миакори, где-то в районе 1000 стр, там такие императорские страсти кипели
Ну не надо, анон, оскорблять все тусовочные флеты, ок?
Я тоже был не на одной и не смотря на творческий беспорядок, миакорятника не было. Все работали и уж точно белье стирали.
Ну не надо, анон, оскорблять все тусовочные флеты, ок?
Анон, у меня подозрение, что у нас несогласие в терминах. Не любая квартира. где живут люди с тусовки - флет. Флет это именно неферское понятие с бардаком, хипповником и вот такими нравами.
Неронша Ульва отчаянно ревновала, вернее, отчаянно ревновала Миакори.
*сдерживает рвотный порыв* Неронша что...копрофилка?
*сдерживает рвотный порыв* Неронша что...копрофилка?
Она была очарована Миакори как вождиком, без сексуального влечения, и влюбилась чисто платонически, к поебушкам у нее отношение в простынях отрицательное. А вот Вульва с Миакори ебалась. И даже признала это.
Отредактировано (2016-05-12 18:45:29)
Она была очарована Миакори как вождиком, без сексуального влечения
Тогда причем тут ревность? Дарила бы цветы, сочиняла сонеты...
Тогда причем тут ревность? Дарила бы цветы, сочиняла сонеты...
Так ревность тоже бывает не сексуальная, ну. Даже подружку к другой подружке приревновать можно, проводит там с ней больше времени и все такое. Внимания. короче, больше другому человеку достается.
Отредактировано (2016-05-12 18:52:26)
Она была очарована Миакори как вождиком, без сексуального влечения, и влюбилась чисто платонически, к поебушкам у нее отношение в простынях отрицательное. А вот Вульва с Миакори ебалась. И даже признала это.
Пойду приму душ с хлоркой.
А вот Вульва с Миакори ебалась. И даже признала это.
Даже не знаю, с чьей стороны противнее, при том, что обе не моются...
Вульв же вроде моется...такие пафосные прикиды надевает.
Вульв же вроде моется...такие пафосные прикиды надевает.
Анон, прости, но как связана пафосность прикида с мытьем?
Ты никогда не видел, как белую хламиду напяливают на черную от грязи выю? Твое счастье, анон.
Ты никогда не видел, как белую хламиду напяливают на черную от грязи выю?
нет...
Нерон же про Ульва писал, как тот выскакивал из ванны голышом, так что мылся, да
Анон с мороза влетел в тему, а тут что? Аноны, вы темкой не ошиблись?
Аноны, вы темкой не ошиблись?
Нет. Обсуждаем нравы тусовки, к которой принадлежит и Двоекратие в том числе. Как пример того, какой была бы их совместная жизнь.
Нерон же про Ульва писал, как тот выскакивал из ванны голышом, так что мылся, да
Анон, в ванной комнате можно много чего делать кроме как мыться. Не путай ванную и ванну, ок? ))
Кто такой Нерон (Неронша)?
Девушка, которая в их тусовке была, пока ей там окончательно не вынесли мозг. К счастью от выноса он вернулся и встал на место, и она начала все видеть так, как нормальный человек, и свинтила оттуда на первой космической, отделавшись потерей денежной суммы в пользу Миакори. Она тут свою кулстори рассказывала, ввиду чего у сабжей теперь к ней лютоненависть, а Глиста даже исполнила свой традиционный "я не Глиста, я анон, а Кусака Нерожа - бяка!!"
Анон, в ванной комнате можно много чего делать кроме как мыться.
Голым? В одно рыло, ибо все остальные были в комнате?
Ладно вам. Глядя на фото, - хоть голову Ульв точно иногда моет. Возможно только ради фото, но Миакори не делает и этого.
Девушка, которая в их тусовке была, пока ей там окончательно не вынесли мозг. К счастью от выноса он вернулся и встал на место, и она начала все видеть так, как нормальный человек, и свинтила оттуда на первой космической, отделавшись потерей денежной суммы в пользу Миакори. Она тут свою кулстори рассказывала, ввиду чего у сабжей теперь к ней лютоненависть, а Глиста даже исполнила свой традиционный "я не Глиста, я анон, а Кусака Нерожа - бяка!!"
Где аватарку потерял, Император?
Анон, про Нероншу смотри в треде Миакори около тысячной страницы. Девушка к Миакори переползла от Гриффис, нацидрочерская тусня пересекается с говнолордами. В тему прибежала, с криками "На Вульву меня променяла? Ну так я все расскажу! Расрасрас!!!!!" До нормального человека Неронше как раком до города Парижа. Но, нужно отметить, она принесла много всего вкусного. Включая обвинения в попытке публичного изнасилования.Тут даже говнолорды, кажется, слегка офигели. Нарвен, у которой дома жила Неронша, точно офигела. Выяснить, правду ли говорит невинная девушка из нехорошей квартиры, выяснить так и не удалось. А еще у Неронши оказалась полезная привычка из-под полы фотографировать все и всех, пока окружающие не в курсе. Так что аноны увидели много забавных фоток, в том числе фотки Двоекатия.
Отредактировано (2016-05-12 21:09:24)
Выяснить, правду ли говорит невинная девушка из нехорошей квартиры, выяснить так и не удалось.
Ну, судя по тому, что Нарвен Вульву выгнала. удалось, просто в сеть не попало и пруфов нам не занесли
А вот фото, кстати, больше нет. (чертовы фотохостинги -_-)
Анон пишет:Выяснить, правду ли говорит невинная девушка из нехорошей квартиры, выяснить так и не удалось.
Ну, судя по тому, что Нарвен Вульву выгнала. удалось, просто в сеть не попало и пруфов нам не занесли
И Вульва там что-то вопила на тему у себя в дневе ))) В общем судя по поднявшейся волне и последующего открещивания говнолордов от Вульвы, - Нероша говорила правду.
До нормального человека Неронше как раком до города Парижа
Плюсую, ржачная пляска была. Все одним мирром мазаны, а в сортах говна разбираться как-то не хочется.