Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:А позавчера я из-за всей этой хренотени и конфликта с Наро отравился фенозепамом, смешанным с дихлофосом и одеколоном. Нарвен меня еле реанимировала. Ибо я думал действовать наверняка, даже предсмертной записки не написал.
Королева в восхищении. Военврач (тм), который пытается отравиться одеколоном и дихлофосом. А реанимационные меры были предприняты только Нарвен или мотострелок все-таки был отвезен в больницу?
Чет в компании Нарвен все Лорды на редкость забавно "убиваются" )) То МЧС-ник и воен. врач одеколона напьется, а потом о доведении до самоубийства визжит, то Миакори "увидели на столе блистер в котором пропало несколько таблеток (таблетки тоже на уровне одеколона) и грустную Миакори, -ААА ХОЛИВАРОАНОНЫ ДОВЕЛИ ДО САМОУБИЦСТВА ЧУДОМ ВЫЖИЛААА!!!!!"
Чет в компании Нарвен все Лорды на редкость забавно "убиваются" ))
И ЧСХ все никак не убьются
А кто-то недавно спрашивал, почему у неё там вечный притон, вписка, проходной двор. Вот, видимо, чтобы было забавно. Небось, фенозепам спецом для лордов и держит.
Отредактировано (2016-05-10 14:32:17)
они очень аккуратно убиваются. не, теоретически можно и их методами откинуться, но остается хорошее такое пространство до летальной дозы
"Just for LOLs" - шептала Нарвен, раскладывая по полочкам одеколон, дихлофос, феназепам, пергидроль и слабительное.
мммм, а уж если совместить феназепам со слабительным...
Да-да! В узкх толкиновских кругах этот коктейль называется "Возвращение Сильмарила". Ну, это когда Моргота усыпили и он обосрался. То есть, его ограбили, пока он спал.
Да-да! В узкх толкиновских кругах этот коктейль называется "Возвращение Сильмарила". Ну, это когда Моргота усыпили и он обосрался. То есть, его ограбили, пока он спал.
Анон, только не говори, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое употребляет. Пожалуйстапожалуйста, пусть это будет образным выражением.
Анон пишет:Чет в компании Нарвен все Лорды на редкость забавно "убиваются" ))
И ЧСХ все никак не убьются
Будем надеяться, что никто случайно не убьется всерьёз, иначе российской части анонов, писавших в теме самовыпильщика, точно пиздец. Посадят. Показательный процесс сделают.
Отредактировано (2016-05-10 15:39:48)
Ужас. Страшно-то как XD
Но вообще тут скорее Генералу надо трястись, это из-за его нежелания потетешкать МЧС-овца тот одеколона нажрался. Ууу убивец!
Анон пишет:Анон пишет:Сотая? Да какая там сотая? Толкинистов тысячи, и среди них адекватных нормальных людей много.
Конечно. Все они как на подбор видны в комментах у таких эпических ебаней, как Тикки Шельен, Кинн, Чига и остальные с ними. Кто видел сбор на мальчика с яичниками и пожелания рака всем, кого озадачила эта ролевуха, в жисть не забудет Нормальные они, как же.
Вук Лапочка Анончик, перевод стрелок с этих сабжей на любых других лиц и явления здесь канал года два назад, когда еще сабжи не совсем в луже сидели. То же самое имею сказать анончику, переводящему тему на Лейчина. Пиздуйте в свои темы темы своих возлюбленных и обсуждайте там.
Приложи лед к жопе, от нее несет паленым Не думай, что если вы с подружками будете много кричать об утроенном ебанизме миакорей и катяфинв, то вашего собственного удвоенного ебанизма будет уже никому не видно. Вашу тусовку видно на любом фоне. Никто никуда не переводит тему. Разговор зашел о типовых факторах ебанизма в фэндоме, такого как у сабжей, и принадлежность к вашей эльфотусовке - один из них.
Ужас. Страшно-то как XD
Но вообще тут скорее Генералу надо трястись, это из-за его нежелания потетешкать МЧС-овца тот одеколона нажрался. Ууу убивец!
Генерал в Киеве, его ниипет.
Никто никуда не переводит тему. Разговор зашел о типовых факторах ебанизма в фэндоме, такого как у сабжей, и принадлежность к вашей эльфотусовке - один из них.
...и никто, кроме тебя, печёная жопка, это великое открытие не поддерживает. Гуляй уже из темы, здесь обсуждают вкусных нажористых Кать.
Анон пишет:Никто никуда не переводит тему. Разговор зашел о типовых факторах ебанизма в фэндоме, такого как у сабжей, и принадлежность к вашей эльфотусовке - один из них.
...и никто, кроме тебя, печёная жопка
Не воруй чужие слова, о горелый анус. Плагиат у вас, конечно, признак хорошего тона, но не на форумах же. Единственные, кто не поддерживает очевидные факты - это ваша горючесть Ты такая же еда, как сабжи. У тебя здесь и тема есть.
Вашу тусовку видно на любом фоне.
Особенно на фоне других тусовок, ничем, кроме предмета интереса не отличающихся Анон, чую, никаких тусовок больше не видел. Толчки ничем от анимешников. косплдееров и любителей научной фантастики не отличаются в плане ебанутости общей. И вообще. все тусовки в какой-то мере ебануты.
Ты такая же еда, как сабжи. У тебя здесь и тема есть.
а вот тут мне стало интересно. и какая же тема есть у анона? и как ты пронзил, кто он?
О, я вспомнил этого анона, который ненавидит все субкультуры. Это ведь у вас несколько человек на аккаунт и одного иногда заносит?
Или таких много
Толчки ничем от анимешников. косплдееров и любителей научной фантастики не отличаются в плане ебанутости общей.
Гм. Не могу с тобой согласиться, анон. Я раньше думал как ты, но в последние два года следил за темами здесь и за поведением всяких тусовщиков. Однозначно самые злобные уебища - с тамплиерами эльфами. Живодеры, фашисты, отжиматели квартир, даже убийцы среди них есть, и убивают они со своими эльфами на устах. Всего этого полно и у цивилов, но среди тусовок таким бобром выделяются именно толкинутые. В других тусовках этого куда меньше, хотя сами тусовки не меньше численно.
Отредактировано (2016-05-10 16:21:34)
О, я вспомнил этого анона, который ненавидит все субкультуры.
Никто здесь не ненавидит все субкультуры. Речь зашла о том, что большинство самых неприятных и даже опасных поциентов принадлежат к одной из них, и почему это так. Члены этой субкультуры конечно тут же вышли с цыганочкой, что они не они и корова поциенты не их, и все заверте.
Гм. Не могу с тобой согласиться, анон. Я раньше думал как ты, но в последние два года следил за темами здесь и за поведением всяких тусовщиков. Однозначно самые злобные уебища - с тамплиерами эльфами. Живодеры, фашисты, отжиматели квартир, даже убийцы среди них есть, и убивают они со своими эльфами на устах. Всего этого полно и у цивилов, но среди тусовок таким бобром выделяются именно толкинутые. В других тусовках этого куда меньше, хотя сами тусовки не меньше численно.
Анон, просто их больше всего натаскали. Если я пойду по нашим, кукольников, уебищам, то утоплю в них толчков с их сиятельными лордами. Каждому по теме и холиварка лопнет. А кукольников всяко меньше толчков численно. Начать можно с одной великой охотницы за подделками и по совместительству говноскульптора и модера Клаба
Отредактировано (2016-05-10 16:48:26)
это из-за его нежелания потетешкать МЧС-овца тот одеколона нажрался. Ууу убивец!
Что-то анон вдруг вспомнил, что Ален Делон не пьет одеколон
Вот Ален Делон от одекалона как раз мог бы ... Того. Но нашего мотострелка так просто не возьмешь!
Отредактировано (2016-05-10 20:00:23)
Справедливости ради, тут еще многое зависит, из чего состоит одеколон. Если там метил - действительно дать дуба можешь.
постик однако новый
"ЖАЛЬ МНЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...
Siegfried Kiercheis
Недавно наткнулся на пост одной своей избранной - на тему:"Как же мне надоела моя семья, вот бы свалили поскорей и не мешали бы мне читать, писать и общаться по сети!" Может, я ненормальный, но мне такой агрессии не понять. То есть, одно дело - родители. А другое - муж и дети. Вот... скажите мне: если муж и дети в тягость - зачем замуж выходить и детей рожать? Я спросил:"Неужели ты так не любишь их и у тебя всё плохо в семье?" В ответ человек выдал, что она её задушили своей любовью и ей необходимо личное пространство. Я всегда думал, что это дети чаще всего страдают, что родители вторгаются в их личное пространство, а не наоборот... А уж если учитывать, что у нас с Райнхардом - личное пространство общее и мы страдаем, когда далеко друг от друга... Мне ответили:"Сколько лет вы женаты и сколько у вас детей?" Мдя... вспомнились Эндрю и Василиса, которые были женаты тринадцать лет - у них не было детей и они никогда не мешали друг другу. Теперь Эндрю один и страдает из-за смерти супруги, хотя с тех пор прошло четыре года. Именно поэтому этот вопрос меня сквикнул. Вот... как так можно, а?"
Котлеты отдельно, мухи отдельно, или очередной пример ЛОГИКИ!
Анон, а можно скринами? Потрет же потом, и скажет, что ничего не было.