Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5326 2016-05-10 14:11:17

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

А позавчера я из-за всей этой хренотени и конфликта с Наро отравился фенозепамом, смешанным с дихлофосом и одеколоном. Нарвен меня еле реанимировала. Ибо я думал действовать наверняка, даже предсмертной записки не написал.

Королева в восхищении. Военврач (тм), который пытается отравиться одеколоном и дихлофосом. А реанимационные меры были предприняты только Нарвен или мотострелок все-таки был отвезен в больницу?

Чет в компании Нарвен все Лорды на редкость забавно "убиваются" )) То МЧС-ник и воен. врач одеколона напьется, а потом о доведении до самоубийства визжит, то Миакори "увидели на столе блистер в котором пропало несколько таблеток (таблетки тоже на уровне одеколона) и грустную Миакори, -ААА ХОЛИВАРОАНОНЫ ДОВЕЛИ ДО САМОУБИЦСТВА ЧУДОМ ВЫЖИЛААА!!!!!"

#5327 2016-05-10 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Чет в компании Нарвен все Лорды на редкость забавно "убиваются" ))

И ЧСХ все никак не убьются  =D

#5328 2016-05-10 14:31:47

Анон

Анон пишет:

А кто-то недавно спрашивал, почему у неё там вечный притон, вписка, проходной двор. Вот, видимо, чтобы было забавно. Небось, фенозепам спецом для лордов и держит.

Отредактировано (2016-05-10 14:32:17)

#5329 2016-05-10 14:37:09

Анон

Анон пишет:

они очень аккуратно убиваются. не, теоретически можно и их методами откинуться, но остается хорошее такое пространство до летальной дозы

#5330 2016-05-10 14:43:39

Анон

"Just for LOLs" - шептала Нарвен, раскладывая по полочкам одеколон, дихлофос, феназепам, пергидроль и слабительное.

#5331 2016-05-10 14:52:34

Анон

мммм, а уж если совместить феназепам со слабительным...

#5332 2016-05-10 14:58:52

Анон

Да-да! В узкх толкиновских кругах этот коктейль называется "Возвращение Сильмарила". Ну, это когда Моргота усыпили и он обосрался. То есть, его ограбили, пока он спал.

#5333 2016-05-10 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Да-да! В узкх толкиновских кругах этот коктейль называется "Возвращение Сильмарила". Ну, это когда Моргота усыпили и он обосрался. То есть, его ограбили, пока он спал.

Анон, только не говори, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое употребляет. Пожалуйстапожалуйста, пусть это будет образным выражением.

#5334 2016-05-10 15:39:15

Анон

Анон пишет:

И ЧСХ все никак не убьются  =D

Будем надеяться, что никто случайно не убьется всерьёз, иначе российской части анонов, писавших в теме самовыпильщика, точно пиздец. Посадят. Показательный процесс сделают.

Отредактировано (2016-05-10 15:39:48)

#5335 2016-05-10 15:47:10

Анон

Ужас. Страшно-то как XD

Но вообще тут скорее Генералу надо трястись, это из-за его нежелания потетешкать МЧС-овца тот одеколона нажрался. Ууу убивец!

#5336 2016-05-10 15:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сотая? Да какая там сотая? Толкинистов тысячи, и среди них адекватных нормальных людей много.

Конечно. Все они как на подбор видны в комментах у таких эпических ебаней, как Тикки Шельен, Кинн, Чига и остальные с ними. Кто видел сбор на мальчика с яичниками и пожелания рака всем, кого озадачила эта ролевуха, в жисть не забудет =D Нормальные они, как же.

Вук Лапочка Анончик, перевод стрелок с этих сабжей на любых других лиц и явления здесь канал года два назад, когда еще сабжи не совсем в луже сидели. То же самое имею сказать анончику, переводящему тему на Лейчина. Пиздуйте в свои темы  темы своих возлюбленных и обсуждайте там.

Приложи лед к жопе, от нее несет паленым :trollface: Не думай, что если вы с подружками будете много кричать об утроенном ебанизме миакорей и катяфинв, то вашего собственного удвоенного ебанизма будет уже никому не видно. Вашу тусовку видно на любом фоне. Никто никуда не переводит тему. Разговор зашел о типовых факторах ебанизма в фэндоме, такого как у сабжей, и принадлежность к вашей эльфотусовке - один из них.

#5337 2016-05-10 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Ужас. Страшно-то как XD

Но вообще тут скорее Генералу надо трястись, это из-за его нежелания потетешкать МЧС-овца тот одеколона нажрался. Ууу убивец!

Генерал в Киеве, его ниипет.

#5338 2016-05-10 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Никто никуда не переводит тему. Разговор зашел о типовых факторах ебанизма в фэндоме, такого как у сабжей, и принадлежность к вашей эльфотусовке - один из них.

...и никто, кроме тебя, печёная жопка, это великое открытие не поддерживает. Гуляй уже из темы, здесь обсуждают вкусных нажористых Кать.

#5339 2016-05-10 16:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто никуда не переводит тему. Разговор зашел о типовых факторах ебанизма в фэндоме, такого как у сабжей, и принадлежность к вашей эльфотусовке - один из них.

...и никто, кроме тебя, печёная жопка

Не воруй чужие слова, о горелый анус. Плагиат у вас, конечно, признак хорошего тона, но не на форумах же. Единственные, кто не поддерживает очевидные факты - это ваша горючесть  :) Ты такая же еда, как сабжи. У тебя здесь и тема есть.

#5340 2016-05-10 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Вашу тусовку видно на любом фоне.

Особенно на фоне других тусовок, ничем, кроме предмета интереса не отличающихся  :lol: Анон, чую, никаких тусовок больше не видел. Толчки ничем от анимешников. косплдееров и любителей научной фантастики не отличаются в плане ебанутости общей. И вообще. все тусовки в какой-то мере ебануты.

#5341 2016-05-10 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Ты такая же еда, как сабжи. У тебя здесь и тема есть.

а вот тут мне стало интересно. и какая же тема есть у анона? и как ты пронзил, кто он?  :popcorn:

#5342 2016-05-10 16:17:40

Анон

О, я вспомнил этого анона, который ненавидит все субкультуры. Это ведь у вас несколько человек на аккаунт и одного иногда заносит?
Или таких много :casper:

#5343 2016-05-10 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Толчки ничем от анимешников. косплдееров и любителей научной фантастики не отличаются в плане ебанутости общей.

Гм. Не могу с тобой согласиться, анон. Я раньше думал как ты, но в последние два года следил за темами здесь и за поведением всяких тусовщиков. Однозначно самые злобные уебища - с тамплиерами эльфами. Живодеры, фашисты, отжиматели квартир, даже убийцы среди них есть, и убивают они со своими эльфами на устах. Всего этого полно и у цивилов, но среди тусовок таким бобром выделяются именно толкинутые. В других тусовках этого куда меньше, хотя сами тусовки не меньше численно.

Отредактировано (2016-05-10 16:21:34)

#5344 2016-05-10 16:38:28

Анон

Анон пишет:

О, я вспомнил этого анона, который ненавидит все субкультуры.

Никто здесь не ненавидит все субкультуры. Речь зашла о том, что большинство самых неприятных и даже опасных поциентов принадлежат к одной из них, и почему это так. Члены этой субкультуры конечно тут же вышли с цыганочкой, что они не они и корова поциенты не их, и все заверте.

#5345 2016-05-10 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Гм. Не могу с тобой согласиться, анон. Я раньше думал как ты, но в последние два года следил за темами здесь и за поведением всяких тусовщиков. Однозначно самые злобные уебища - с тамплиерами эльфами. Живодеры, фашисты, отжиматели квартир, даже убийцы среди них есть, и убивают они со своими эльфами на устах. Всего этого полно и у цивилов, но среди тусовок таким бобром выделяются именно толкинутые. В других тусовках этого куда меньше, хотя сами тусовки не меньше численно.

Анон, просто их больше всего натаскали. Если я пойду по нашим, кукольников, уебищам, то утоплю в них толчков с их сиятельными лордами. Каждому по теме и холиварка лопнет. А кукольников всяко меньше толчков численно. Начать можно с одной великой охотницы за подделками и по совместительству говноскульптора и модера Клаба :evil:

Отредактировано (2016-05-10 16:48:26)

#5346 2016-05-10 17:50:18

Анон

Анон пишет:

это из-за его нежелания потетешкать МЧС-овца тот одеколона нажрался. Ууу убивец!

Что-то анон вдруг вспомнил, что Ален Делон не пьет одеколон  =D

#5347 2016-05-10 19:59:35

Анон

Вот Ален Делон от одекалона как раз мог бы ... Того. Но нашего мотострелка так просто не возьмешь!  :trollface:

Отредактировано (2016-05-10 20:00:23)

#5348 2016-05-10 20:30:48

Анон

Справедливости ради, тут еще многое зависит, из чего состоит одеколон. Если там метил - действительно дать дуба можешь.

#5349 2016-05-10 20:48:19

Анон

постик однако новый
"ЖАЛЬ МНЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...
Siegfried Kiercheis
Недавно наткнулся на пост одной своей избранной - на тему:"Как же мне надоела моя семья, вот бы свалили поскорей и не мешали бы мне читать, писать и общаться по сети!" Может, я ненормальный, но мне такой агрессии не понять. То есть, одно дело - родители. А другое - муж и дети. Вот... скажите мне: если муж и дети в тягость - зачем замуж выходить и детей рожать? Я спросил:"Неужели ты так не любишь их и у тебя всё плохо в семье?" В ответ человек выдал, что она её задушили своей любовью и ей необходимо личное пространство. Я всегда думал, что это дети чаще всего страдают, что родители вторгаются в их личное пространство, а не наоборот... А уж если учитывать, что у нас с Райнхардом - личное пространство общее и мы страдаем, когда далеко друг от друга... Мне ответили:"Сколько лет вы женаты и сколько у вас детей?" Мдя... вспомнились Эндрю и Василиса, которые были женаты тринадцать лет - у них не было детей и они никогда не мешали друг другу. Теперь Эндрю один и страдает из-за смерти супруги, хотя с тех пор прошло четыре года. Именно поэтому этот вопрос меня сквикнул. Вот... как так можно, а?"

Котлеты отдельно, мухи отдельно, или очередной пример ЛОГИКИ!

#5350 2016-05-10 21:04:44

Анон

Анон, а можно скринами? Потрет же потом, и скажет, что ничего не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума