Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5301 2016-05-09 20:29:57

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

К матери не возвращается.

Так там мать вроде алкашка и не может ничего предложить, кроме пустых бутылок?

#5302 2016-05-09 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Так там мать вроде алкашка и не может ничего предложить, кроме пустых бутылок?

Как бы, мать ее как-то содержала. И работает. И квартиру имеет. До сих пор не отняли, значит оплачивает. Я бы сказал, что ее мать не алкашка по всем параметрам, а пьющая. Алкаш это совсем опустившийся.

Анон пишет:

Там у них пенсия 30 000 на двоих. А у Кати сколько будет?

На двоих. А на одного 15. Ну вот и у Кати будет 12-15. И она будет жить нахаляву на вписке какой-нибудь. И жрать дерьмо. Сдохнет правда быстро в приступах, но домой вполне себе не вернуться может.

#5303 2016-05-09 20:51:27

Анон

Я ржу с комментов Катяфинвы

У нас есть план - я собираю компромат на родителей, после которого мы подаём на них в суд, как на опекунов.

#5304 2016-05-09 20:56:19

Анон

Анон пишет:

А я ставлю на то, что не прибежит.

Анон, как видишь, пока даже не убегает. Хотя ничего, кроме каких-то левых отмазок, что мама не пускает, не мешает. Проблема, кмк, в том, что мотострелок совсем не рвется к постоянному житью с ней. Если бы рвалась, давно бы сняли комнату где-нибудь на окраине ДС и жили бы себе скромно, но вместе.

#5305 2016-05-09 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Хотя ничего, кроме каких-то левых отмазок, что мама не пускает, не мешает.

Лениво Кате. Я по себе знаю, когда был молод, зелен и парился жизнью с родителями, мне даже предлагали, куда сбежать. Но мне было ЛЕНЬ. Удобно как есть и страдать же.

#5306 2016-05-09 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Если бы рвалась, давно бы сняли комнату где-нибудь на окраине ДС

на какие шиши? мотострелок разве что к нарвенде на вписку ее забрать может. третьим жильцом.

#5307 2016-05-09 21:01:18

Анон

Анон пишет:

мы подаём на них в суд

Бедная девочка. Она же и правда свято верит в это "мы". Верит, что ей помогут и поддержат.
А из мотострелка каменная стена - как из меня разведчик.

#5308 2016-05-09 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Хотя ничего, кроме каких-то левых отмазок, что мама не пускает, не мешает.

Лениво Кате. Я по себе знаю, когда был молод, зелен и парился жизнью с родителями, мне даже предлагали, куда сбежать. Но мне было ЛЕНЬ. Удобно как есть и страдать же.

У Кати и с предыдущим женомужем была такая же песня. Аццкие пострадания, что не могут быть вместе, однако никаких попыток совместного проживания, хотя жили в одном городе.

#5309 2016-05-09 21:03:05

Анон

А я вот уже который тред которую страницу не могу понять и хоть бы кто мне объяснил:
накуа Нарвенде такой цирк и зоопарк вокруг?

#5310 2016-05-09 21:04:53

Анон

Был еще женомуж? А мотострелок кстати открытым текстом спросил уже, а не отмазывается ли Катяфинвэ от приезда к нему.

Отредактировано (2016-05-09 21:16:50)

#5311 2016-05-09 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Если бы рвалась, давно бы сняли комнату где-нибудь на окраине ДС

на какие шиши? мотострелок разве что к нарвенде на вписку ее забрать может. третьим жильцом.

У Катифинвы пенсион, у мотострелка зарплата. Комнату в ДС в ебенях можно найти за 8-10 тысяч.

#5312 2016-05-09 21:17:37

Анон

Был еще женомуж? А мотостелок кстати открытым текстом спросил уже, а не отмазывается ли Катяфинвэ от приезда к нему.

А как же. Кстати, внешне вполне приятная девица, тип такой заядлой туристки. Куруфинвэ, если не ошибаюсь. Почему у них протухла бессмертная любовь, не знаю.

#5313 2016-05-09 21:21:17

Анон

Анон пишет:

А мотострелок кстати открытым текстом спросил уже, а не отмазывается ли Катяфинвэ от приезда к нему.

А мотострелок то еще трололо, оказывается. Подкалывает Катю-2, однако.

Анон пишет:

Верит, что ей помогут и поддержат.

Да ее уже и в Германию свозили нервишки подлечить... Теперь в ДС вот-вот вывезут.

Анон пишет:

И она будет жить нахаляву на вписке какой-нибудь.

Это если найдутся желающие вписать.

Анон пишет:

у мотострелка зарплата

Кем он реально работает и где?

#5314 2016-05-09 21:28:04

Анон

Анон пишет:

У Катифинвы пенсион, у мотострелка зарплата.

я бы поставил на то, что его зарплата такова же. как служба в чечне. но даже если и есть там что-то, то не больше катиного, скорее меньше. не зря же он побирается иногда даже живя у нарвенды.

#5315 2016-05-09 21:36:11

Анон

Анон пишет:

я объяснил ему, что мама - истеричка и перегнула палку, а меня никто не похищал

Как и большинство мам.

Анон пишет:

Ребенок будет для родителей ребенком до самой смерти, их или его.

Это самое неправильное.

#5316 2016-05-09 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Это самое неправильное.

От того, что это неправильное, оно куда-то денется?

#5317 2016-05-09 21:44:31

Анон

Анон пишет:

А я вот уже который тред которую страницу не могу понять и хоть бы кто мне объяснил:
накуа Нарвенде такой цирк и зоопарк вокруг?

Движуха и бесконечная сантабарбара, анон.

#5318 2016-05-09 21:48:01

Анон

Анон пишет:

От того, что это неправильное, оно куда-то денется?

Нет. Но скрыто-суицидального поведения вокруг полно, и это грустно.

#5319 2016-05-09 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Но скрыто-суицидального поведения вокруг полно, и это грустно.

Это да. Но тут не только отсутствие сепарации играет роль. Меня вот ее отсутствие не напрягает, у меня с родителями хорошие отношения сейчас, а живем вместе по экономическим причинам. Лучше вмест и иметь свободные деньги, чем врозь и всю жизнь перебиваться с хлеба на воду. Боюсь, что треть примерно суицидальных настроений от осознания своей нищеты.

Отредактировано (2016-05-09 21:55:41)

#5320 2016-05-09 22:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сотая? Да какая там сотая? Толкинистов тысячи, и среди них адекватных нормальных людей много.

Конечно. Все они как на подбор видны в комментах у таких эпических ебаней, как Тикки Шельен, Кинн, Чига и остальные с ними. Кто видел сбор на мальчика с яичниками и пожелания рака всем, кого озадачила эта ролевуха, в жисть не забудет =D Нормальные они, как же.

Вук Лапочка Анончик, перевод стрелок с этих сабжей на любых других лиц и явления здесь канал года два назад, когда еще сабжи не совсем в луже сидели. То же самое имею сказать анончику, переводящему тему на Лейчина. Пиздуйте в свои темы  темы своих возлюбленных и обсуждайте там.

Отредактировано (2016-05-09 22:33:42)

#5321 2016-05-09 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Но скрыто-суицидального поведения вокруг полно, и это грустно.

Это да. Но тут не только отсутствие сепарации играет роль. Меня вот ее отсутствие не напрягает, у меня с родителями хорошие отношения сейчас, а живем вместе по экономическим причинам. Лучше вмест и иметь свободные деньги, чем врозь и всю жизнь перебиваться с хлеба на воду. Боюсь, что треть примерно суицидальных настроений от осознания своей нищеты.

Не факт, что от нищеты. Я знаю вполне благополучные примеры, где маменьки своих взрослых детей психологически задушили своей заботой и продолжают душить. (хотя, имхо, много в попу дули и дуют)

Отредактировано (2016-05-09 23:15:08)

#5322 2016-05-09 23:16:58

Анон

Анон, ну ты так говоришь, словно у самоубийств бывает только одна причина  :facepalm: То, что большинство самоубийц отнюдь не из-за родителей самоубиваются даже у нас не значит, что отсутствует тот небольшой процент, который из-за родителей. Но из него еще часть - истерички, которые напоказ, но спасти не успели, а кто-то вроде Кати, не по делу. А кто-то по длу. И выходит в общем и целом по сравнению с прочим не так уж много таких, кто по делу из-за родителей.

#5323 2016-05-10 00:43:49

Анон

Я про алкоголиков и наркоманов. Не  знаю ко такая Катя и чем она знаменита.

#5324 2016-05-10 00:47:07

Анон

Анон пишет:

Не  знаю ко такая Катя и чем она знаменита.

И чего ты тогда в этом треде забыл, анон?

#5325 2016-05-10 14:06:35

Анон

Эх, аноны, мы тут целый юридический совет собрали по поводу опеки, а все то гораздо проще оказалось, когда пришла Катяфинвэ

кстати, суда не было и официально меня недееспособным не признавали. Это моя матушка любит так говорить.

То есть ничего в принципе ей не мешает уехать от злых родителей к доброму "мужу"
А вот что заявлял "муж"

Я уже консультировался. Первая группа по определению делает человека недееспособным и зависящим от опекунов. Брак заключить можно с согласия опекунов, и опекунство переходит к мужу. Но лучше всего всё-таки побороться за 2-ю или 3-ю группу инвалидности, что даст полную свободу от опекунов.

Ну это ж Двоекатие, это из серии "злые аноны травят двух абсолютно недеспособных инвалидов из-за пары кошечек" (как раньше Дерьмора о Миакори писала). Говнолорды они и  есть говнолорды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума