Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
К матери не возвращается.
Так там мать вроде алкашка и не может ничего предложить, кроме пустых бутылок?
Так там мать вроде алкашка и не может ничего предложить, кроме пустых бутылок?
Как бы, мать ее как-то содержала. И работает. И квартиру имеет. До сих пор не отняли, значит оплачивает. Я бы сказал, что ее мать не алкашка по всем параметрам, а пьющая. Алкаш это совсем опустившийся.
Там у них пенсия 30 000 на двоих. А у Кати сколько будет?
На двоих. А на одного 15. Ну вот и у Кати будет 12-15. И она будет жить нахаляву на вписке какой-нибудь. И жрать дерьмо. Сдохнет правда быстро в приступах, но домой вполне себе не вернуться может.
Я ржу с комментов Катяфинвы
У нас есть план - я собираю компромат на родителей, после которого мы подаём на них в суд, как на опекунов.
А я ставлю на то, что не прибежит.
Анон, как видишь, пока даже не убегает. Хотя ничего, кроме каких-то левых отмазок, что мама не пускает, не мешает. Проблема, кмк, в том, что мотострелок совсем не рвется к постоянному житью с ней. Если бы рвалась, давно бы сняли комнату где-нибудь на окраине ДС и жили бы себе скромно, но вместе.
Хотя ничего, кроме каких-то левых отмазок, что мама не пускает, не мешает.
Лениво Кате. Я по себе знаю, когда был молод, зелен и парился жизнью с родителями, мне даже предлагали, куда сбежать. Но мне было ЛЕНЬ. Удобно как есть и страдать же.
Если бы рвалась, давно бы сняли комнату где-нибудь на окраине ДС
на какие шиши? мотострелок разве что к нарвенде на вписку ее забрать может. третьим жильцом.
мы подаём на них в суд
Бедная девочка. Она же и правда свято верит в это "мы". Верит, что ей помогут и поддержат.
А из мотострелка каменная стена - как из меня разведчик.
Анон пишет:Хотя ничего, кроме каких-то левых отмазок, что мама не пускает, не мешает.
Лениво Кате. Я по себе знаю, когда был молод, зелен и парился жизнью с родителями, мне даже предлагали, куда сбежать. Но мне было ЛЕНЬ. Удобно как есть и страдать же.
У Кати и с предыдущим женомужем была такая же песня. Аццкие пострадания, что не могут быть вместе, однако никаких попыток совместного проживания, хотя жили в одном городе.
А я вот уже который тред которую страницу не могу понять и хоть бы кто мне объяснил:
накуа Нарвенде такой цирк и зоопарк вокруг?
Был еще женомуж? А мотострелок кстати открытым текстом спросил уже, а не отмазывается ли Катяфинвэ от приезда к нему.
Отредактировано (2016-05-09 21:16:50)
Анон пишет:Если бы рвалась, давно бы сняли комнату где-нибудь на окраине ДС
на какие шиши? мотострелок разве что к нарвенде на вписку ее забрать может. третьим жильцом.
У Катифинвы пенсион, у мотострелка зарплата. Комнату в ДС в ебенях можно найти за 8-10 тысяч.
Был еще женомуж? А мотостелок кстати открытым текстом спросил уже, а не отмазывается ли Катяфинвэ от приезда к нему.
А как же. Кстати, внешне вполне приятная девица, тип такой заядлой туристки. Куруфинвэ, если не ошибаюсь. Почему у них протухла бессмертная любовь, не знаю.
А мотострелок кстати открытым текстом спросил уже, а не отмазывается ли Катяфинвэ от приезда к нему.
А мотострелок то еще трололо, оказывается. Подкалывает Катю-2, однако.
Верит, что ей помогут и поддержат.
Да ее уже и в Германию свозили нервишки подлечить... Теперь в ДС вот-вот вывезут.
И она будет жить нахаляву на вписке какой-нибудь.
Это если найдутся желающие вписать.
у мотострелка зарплата
Кем он реально работает и где?
У Катифинвы пенсион, у мотострелка зарплата.
я бы поставил на то, что его зарплата такова же. как служба в чечне. но даже если и есть там что-то, то не больше катиного, скорее меньше. не зря же он побирается иногда даже живя у нарвенды.
я объяснил ему, что мама - истеричка и перегнула палку, а меня никто не похищал
Как и большинство мам.
Ребенок будет для родителей ребенком до самой смерти, их или его.
Это самое неправильное.
Это самое неправильное.
От того, что это неправильное, оно куда-то денется?
А я вот уже который тред которую страницу не могу понять и хоть бы кто мне объяснил:
накуа Нарвенде такой цирк и зоопарк вокруг?
Движуха и бесконечная сантабарбара, анон.
От того, что это неправильное, оно куда-то денется?
Нет. Но скрыто-суицидального поведения вокруг полно, и это грустно.
Но скрыто-суицидального поведения вокруг полно, и это грустно.
Это да. Но тут не только отсутствие сепарации играет роль. Меня вот ее отсутствие не напрягает, у меня с родителями хорошие отношения сейчас, а живем вместе по экономическим причинам. Лучше вмест и иметь свободные деньги, чем врозь и всю жизнь перебиваться с хлеба на воду. Боюсь, что треть примерно суицидальных настроений от осознания своей нищеты.
Отредактировано (2016-05-09 21:55:41)
Анон пишет:Сотая? Да какая там сотая? Толкинистов тысячи, и среди них адекватных нормальных людей много.
Конечно. Все они как на подбор видны в комментах у таких эпических ебаней, как Тикки Шельен, Кинн, Чига и остальные с ними. Кто видел сбор на мальчика с яичниками и пожелания рака всем, кого озадачила эта ролевуха, в жисть не забудет Нормальные они, как же.
Вук Лапочка Анончик, перевод стрелок с этих сабжей на любых других лиц и явления здесь канал года два назад, когда еще сабжи не совсем в луже сидели. То же самое имею сказать анончику, переводящему тему на Лейчина. Пиздуйте в свои темы темы своих возлюбленных и обсуждайте там.
Отредактировано (2016-05-09 22:33:42)
Анон пишет:Но скрыто-суицидального поведения вокруг полно, и это грустно.
Это да. Но тут не только отсутствие сепарации играет роль. Меня вот ее отсутствие не напрягает, у меня с родителями хорошие отношения сейчас, а живем вместе по экономическим причинам. Лучше вмест и иметь свободные деньги, чем врозь и всю жизнь перебиваться с хлеба на воду. Боюсь, что треть примерно суицидальных настроений от осознания своей нищеты.
Не факт, что от нищеты. Я знаю вполне благополучные примеры, где маменьки своих взрослых детей психологически задушили своей заботой и продолжают душить. (хотя, имхо, много в попу дули и дуют)
Отредактировано (2016-05-09 23:15:08)
Анон, ну ты так говоришь, словно у самоубийств бывает только одна причина То, что большинство самоубийц отнюдь не из-за родителей самоубиваются даже у нас не значит, что отсутствует тот небольшой процент, который из-за родителей. Но из него еще часть - истерички, которые напоказ, но спасти не успели, а кто-то вроде Кати, не по делу. А кто-то по длу. И выходит в общем и целом по сравнению с прочим не так уж много таких, кто по делу из-за родителей.
Я про алкоголиков и наркоманов. Не знаю ко такая Катя и чем она знаменита.
Не знаю ко такая Катя и чем она знаменита.
И чего ты тогда в этом треде забыл, анон?
Эх, аноны, мы тут целый юридический совет собрали по поводу опеки, а все то гораздо проще оказалось, когда пришла Катяфинвэ
кстати, суда не было и официально меня недееспособным не признавали. Это моя матушка любит так говорить.
То есть ничего в принципе ей не мешает уехать от злых родителей к доброму "мужу"
А вот что заявлял "муж"Я уже консультировался. Первая группа по определению делает человека недееспособным и зависящим от опекунов. Брак заключить можно с согласия опекунов, и опекунство переходит к мужу. Но лучше всего всё-таки побороться за 2-ю или 3-ю группу инвалидности, что даст полную свободу от опекунов.
Ну это ж Двоекатие, это из серии "злые аноны травят двух абсолютно недеспособных инвалидов из-за пары кошечек" (как раньше Дерьмора о Миакори писала). Говнолорды они и есть говнолорды.