Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5251 2016-05-09 13:34:45

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

в нашисты, в православную молодёжь

Поциент с национализмом головного мозга или ПГМ смотрелся бы фимознее, но скучнее.

#5252 2016-05-09 13:40:33

Анон

Анон пишет:

Поциент с национализмом головного мозга или ПГМ смотрелся бы фимознее, но скучнее.

Я не согласен. Эти не настолько маргинальны, и среди них существует давление социализироваться, получать какое-то образование и заводить семью. Миакориться и морить в квартире десятки кошек в этих кругах не принято, видел я эти круги.

#5253 2016-05-09 13:41:42

Анон

Анон, как можно выпилить финвей, если родители не в курсе, кто такие финвы? Не думаю, что родители Кати вообще понимают, кто такие Толкинисты, и чем это чревато.
Катя из тех людей, которые пытаются жить чужую жизнь - жизнь персонажа, который не имеет таких проблем со здоровьем, которые есть у нее. Многие ролевики в персонажах убегают от своих проблем, вживаясь в роли настолько, что о самих себе совершенно забывают. Катя хочет жить как все, отсюда ее пренебрежение советами специалистов. Отсюда же ее желание быть с мотострелком.
К тому же применять физическое насилие при эпилепсии - это возможность спровоцировать приступ.
Запихивать в православную молодежь и все упомянутые тобой - это те же фаберже, что и Толкинисты. Только в профиль. Ну увлечется Катя православием, пойдет в паломничество по святым местам, и поминай как звали.
Не перегибай. Ситуация непростая, но бить человека или навязывать ему другую "религию" - это не выход. С психологом бы им поработать семейно. Но если я понял правильно, денег особо нет.

#5254 2016-05-09 13:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жестоко выпиздить из деточки финвей и финродов

Анон, ты правда думаешь, что виноваты финроды?

После тридцатого поциента с одними и теми же симптомами финродцев в голове? Думаю что да, финродцы имеют какое-то отношение к этим всем говнам.

И да, не надо относиться к эпилептику как к психически здоровому человеку.

Рассказывай. У меня самого в семье эпилептик.

#5255 2016-05-09 13:45:34

Анон

Ну уж точно православие не поможет. Церковь на эпилепсию смотрит очень косо и с подозрением. Так что там только усугубят.

#5256 2016-05-09 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон, как можно выпилить финвей, если родители не в курсе, кто такие финвы? Не думаю, что родители Кати вообще понимают, кто такие Толкинисты, и чем это чревато.

Если детачка начинает по жизни изображать Бурубуя и говорить его голосами, а также заявляет себя творческой личностью, отказывается учиться и работать, миакорится и съезжает в нефоры, то необязательно знать выдуманную биографию Бурубуя и что такое движение бурубуйцев, чтобы  сообразить, что дело неладно.

#5257 2016-05-09 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно православие не поможет. Церковь на эпилепсию смотрит очень косо и с подозрением.

:facepalm: И младенцев у нас едят. Не позорься невежеством, ты хоть и под пакетом, а стыдно.

#5258 2016-05-09 13:53:13

Анон

Анон пишет:

После тридцатого поциента с одними и теми же симптомами финродцев в голове? Думаю что да, финродцы имеют какое-то отношение к этим всем говнам.

Не думал, что связь может быть обратной? Таких финродов, итачи и всяких других очень много. И не все они просто по фанатской преданности персонажей отыгрывают. Многие - офисный планктон, и им в жизни не хватает сказки. Это самая нормальная мотивация. Но далеко не единственная.

Анон пишет:

Если детачка начинает по жизни изображать Бурубуя и говорить его голосами, а также заявляет себя творческой личностью, отказывается учиться и работать, миакорится и съезжает в нефоры, то необязательно знать выдуманную биографию Бурубуя и что такое движение бурубуйцев, чтобы  сообразить, что дело неладно.

Анон, если ЗНАТЬ, на что обращать внимание. Мои родители в свое время просто не видели меня дома большую часть времени. Откуда им было знать, что карманные деньги я расходую на инвентарь и костюмы?
Катя и родителей заставляет называть себя Финродом? Что-то я сомневаюсь.

#5259 2016-05-09 13:55:11

Анон

Анон пишет:

офисный планктон, и им в жизни не хватает сказки

Но при этом они работают, содержат себя и родственников. Или хотя бы работают, чтобы полностью не сидеть на шее у родни.

#5260 2016-05-09 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Но при этом они работают, содержат себя и родственников. Или хотя бы работают, чтобы полностью не сидеть на шее у родни.

Себя содержат и то хорошо. Но я говорил о другом. О том, что эта мотивация нормальная, и ничего под ней не прячется. У других ролевиков глубоко или на поверхности психологические проблемы.

#5261 2016-05-09 13:58:32

Анон

Анон пишет:

жестоко выпиздить из деточки финвей и финродов

Анон, ты правда думаешь, что виноваты финроды? Если у человека крыша набекрень, то он точно так же маялся бы дурью и в кружке юных вышивальщиц. Только свихнулся бы на почве рукоблудия рукоделия, а не глюколовства.

Непонятно тогда, что ж они массово свихнулись на почве финродцев, а не на рукоделии, православии и выпиливании лобзиком. Вот у нас полная холиварка ссылок на разных чудиков, и среди них отчего-то финродцы - большая ярко выраженная группа, ну дайригендеры ещё, а других таких и нет. В чём же дело? Может, всё же материал предрасполагает?

#5262 2016-05-09 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Непонятно тогда, что ж они массово свихнулись на почве финродцев, а не на рукоделии, православии и выпиливании лобзиком.

Просто этот контингент обитает на дайри. Ты сходи в тему, например, зоошизанутых - там свихнувшихся на песиньках и котиньках хоть ложкой ешь, только тусят они не на дайри. У многодеток свои форумы. У антибабовцев - свои.

Отредактировано (2016-05-09 14:00:58)

#5263 2016-05-09 14:01:33

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно православие не поможет. Церковь на эпилепсию смотрит очень косо и с подозрением.

:facepalm: И младенцев у нас едят. Не позорься невежеством, ты хоть и под пакетом, а стыдно.

Анон, я очень хорошо знаю, о чем говорю. С примерами и прецедентами. Если тебе повезло с приходом, это еще ничего не значит.

#5264 2016-05-09 14:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не согласен. Эти не настолько маргинальны, и среди них существует давление социализироваться, получать какое-то образование и заводить семью. Миакориться и морить в квартире десятки кошек в этих кругах не принято, видел я эти круги.

А стали бы лучше поциенты, заведи они семью?
Можно успешно миакорить не только кошек, но и собственных детей. Ну, или пасынков. Под псевдорелигиозными лозунгами - вообще легко.
Да и образование не всем на пользу идет. Куча народу не работает по специальности, но в любом споре радостно трясет дипломами инженеров, психологов или филологов.

#5265 2016-05-09 14:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думал, что связь может быть обратной?

Думал, но оказалось, что Финрод и прочая толкота у них в головах встречается слишком часто. Причём у особо злокачественных. Мёртвые математики и чилийские певцы - единичные случаи, а вот эльфы на Ф! Их многовато для совпадения. :dontknow:

Таких финродов, итачи и всяких других очень много. И не все они просто по фанатской преданности персонажей отыгрывают. Многие - офисный планктон, и им в жизни не хватает сказки.

При чём здесь благородный, социализированный, трудоблюбивый офисный планктон, анон? Мы говорим о финродицах и миакорях.

Анон пишет:

Анон, если ЗНАТЬ, на что обращать внимание. Мои родители в свое время просто не видели меня дома большую часть времени. Откуда им было знать, что карманные деньги я расходую на инвентарь и костюмы?

Плохо смотрели, значит.

#5266 2016-05-09 14:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень хорошо знаю, о чем говорю. С примерами и прецедентами. Если тебе повезло с приходом, это еще ничего не значит.

Это значит, что я православный и у меня в семье эпилептик, так что _я_ знаю о чём говорю. А ты просто анонимный хейтер нашей веры, пытающийся нас оклеветать, и только.

#5267 2016-05-09 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Просто этот контингент обитает на дайри. Ты сходи в тему, например, зоошизанутых - там свихнувшихся на песиньках и котиньках хоть ложкой ешь, только тусят они не на дайри.

У зоошизы есть хотя бы реальный повод свихнуться - страдания беззащитных живых существ, которые трудно вынести, если не отводить взгляд, как большинство людей. К зоошизе у меня вопросов меньше. А у этих что?

#5268 2016-05-09 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Это значит, что я православный и у меня в семье эпилептик, так что _я_ знаю о чём говорю. А ты просто анонимный хейтер нашей веры, пытающийся нас оклеветать, и только.

О да, конечно же, только хейтеров выгоняют из храма потому что голова закружилась. И только хейтеров не допускают к причастию, потому что "слишком часто выходишь из храма во время службы".

#5269 2016-05-09 14:09:11

Анон

Анон пишет:

А также образование, работу, стыд и совесть и нормальную социальную активность? Конечно, стали бы. Они и поциентами не стали бы, скорее всего.

#5270 2016-05-09 14:10:03

Анон

Анон пишет:

А у этих что?

Творческая личность, анон. Не забывай про творческую личность!!

#5271 2016-05-09 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Плохо смотрели, значит.

Анон, если ты не знаешь, что искать, ты никогда этого не найдешь. Пройдешь мимо, увидишь неведомую херню, но если нет рядом того, что скажет, что именно эту херню ты и ищешь, то для тебя это так и останется херней, на которую ты не обратишь внимания. Надо же понимать, что если ты знаешь о финроделях, фандомах и всей этой тусовке, это вовсе не значит, что все знают. Родители Кати вряд ли вообще знают о таких вещах. Есть продвинутые люди и в этом поколении, но их мало. Я как-то попытался своим объяснить суть понятия "фандом", они посмотрели на меня большими глазами, и я понял, что для них это темный лес. Это люди другого формата, анон. У них мозг по-другому устроен.

#5272 2016-05-09 14:14:41

Анон

Анон пишет:

А также образование, работу, стыд и совесть и нормальную социальную активность? Конечно, стали бы. Они и поциентами не стали бы, скорее всего.

Стыд и совесть автоматом с социальной активностью не заводятся.
Но да, у них было бы меньше времени на вопли в дайри, поэтому поциентами бы не стали. Знали бы об их загонах только близкие и, м. б., еще кто-нибудь на работе.

#5273 2016-05-09 14:27:08

Анон

Аноны, если у человека нет совести - он будет ебанатом, независимо от увлечений, религии, рода занятий и т.п. Толкинизм, православие и прочее - ни при чем. Есть нормальные православные, а есть матушка Абортария и иже с ней. Есть нормальные ролевики, а есть Финродели. Обидно, когда из-за группки неадеквашек клеймо навешивается на все явление.

#5274 2016-05-09 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Обидно, когда из-за группки неадеквашек клеймо навешивается на все явление.

Это да, согласен.

#5275 2016-05-09 14:32:13

Анон

ПГМ как спасение от дивнючества - это интересный вариант, но вот у нас один из не самых известных пациентов пляшет в мирном топике о религиях, и всякий раз, как он туда приходит, мирный топик превращается в срачный. И ведь говорили уже ему - палишься, трое на моей памяти говорили, и что же? А ничего. Не спасло его ПГМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума