Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi
Я лично знаю, что в Чечне он был.
Номер части/медсанбата и годы службы - и тебе все поверили. Профит.
Тогда откуда ты точно знаешь про службу в Чечне, анончик?)
От Райнхарда.
Это ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, которые человек сам хочет озвучивает, хочет нет. Закон почитай.
Да, доказательств от меня не будет. Доказать должна ты. Или не говори, что он врет. Одно из двух.
Ноуп. Загугли про чайник на орбите. Если я пиздану, что он есть, вращается такой медный чайник вокруг Земли, то это не аноны должны будут доказывать его отсутствие, а я его наличие. Законы логики, они суровые, как мотострелки в Чечне.
Отредактировано (2015-10-09 12:15:18)
Анон пишет:То есть, ты меня подбиваешь влезть в личные данные человека, который сам не хочет их предоставить?
Конечно. Твои хотелки, в добрый час.
Это тебе надо, чтобы я не считала Райнхарда мерзкой врушкой. Ты и предпринимай какие-то шаги.
Не, не ноуп. Просто я не твоя личная армия. Нанимай частных сыщиков.
РАЙНХАРД! Всё ещё не пришла? Динамщица, динамщица. У меня уборка так и стоит вот со вчера, раковины умиакоренные, гадина ты, Райнхард.
Это тебе надо, чтобы я не считала Райнхарда мерзкой врушкой. Ты и предпринимай какие-то шаги.
Нет, мне не надо. Мне надо совсем другое, анон.
Как ты разговариваешь с королевой Англии! Да, это я. Даже другие аноны подтвердят.
Терпи, когда я говорю, что она мерзкая заигравшаяся врушка и этим враньем много хуже Миакори, которая просто мультфильмов насмотрелась.
Мне надо совсем другое, анон.
Чтоб все просто так поверили, что твоя Райнхард служила в Чечне? Так чудес не бывает, по датам никак не проходит. Она 79 года рождения. Первая чеченская кампания - 94-95, она подросток, московского подростка просто так туда никто не возьмет. Вторая - 99-2000, попадает на ее первые годы в универе. Она что, на каникулах там подрабатывала?
Анон пишет:Тебе надо, ты и делай.
Анон пишет:Пруфы цытаток.
И ведь это наверняка одно и то же убогое, у генералотусовки такой ушибленный защитник только один.
С пруфами цытаток это другой анон, а не защитнег. Потому что интересно было бы почитать действительно цытаток, это ж там может быть столько жирного. А со слов какого-то анона, что мотоельф вот это вот все, и с актрисами знаком и пивец и на дуде игрец, это не тру.
Аноны, да все просто. Рейнхард могла по какой-то причине быть в командировке на месяцок на границе чеченского конфликта, а потом приукрасила зело и раздула до службы. Вот вам и "в Чечне была" и "пиздит насчет госпиталя" одновременно.
А со слов какого-то анона, что мотоельф вот это вот все, и с актрисами знаком и пивец и на дуде игрец, это не тру.
У него ведь тема своя есть, разве нет?
Чего вы так разорались тут, не пойму. Был в Чечне? Эка невидаль. Вольнонаемной медсестричкой - абсолютно верю, вот даже не сомневаюсь. Брать должны только с дипломом? Не смешите мои трусы, аноны, а то они упадут, я точно знаю, что брали даже и без дипломов. Одно дело - как надо, другое - в реальности.
Хирургом - маловероятно.
Анон пишет:Это тебе надо, чтобы я не считала Райнхарда мерзкой врушкой. Ты и предпринимай какие-то шаги.
Нет, мне не надо. Мне надо совсем другое, анон.
Мне без разницы, что тебе нужно. Это ты ко мне пристаешь с бездоказательным "нет, она не врет, она была, она мне сама сказала!".
Анон пишет:А со слов какого-то анона, что мотоельф вот это вот все, и с актрисами знаком и пивец и на дуде игрец, это не тру.
Нет пока. Но еще немного попляшет - будет и тема.
Вольнонаемной медсестричкой - абсолютно верю, вот даже не сомневаюсь.
Твое право, а я без доказательств не верю абсолютно.
а я без доказательств не верю абсолютно
А доказать очень просто: название медучилища, дата окончания, сроки службы вольнонаемной.
Анон пишет:А со слов какого-то анона, что мотоельф вот это вот все, и с актрисами знаком и пивец и на дуде игрец, это не тру.
Увы, нет. Поэтому и просил пруфов, интересно жи, че там
Главное, если служба была настолько тайная и секретная как ее подтверждения, не надо об этом в случайных местах брякать.
И у меня много служивших знакомых. Никто такого цирка не устраивает. Называют и место, и часть, и фото показывают.
Я лично знаю, что в Чечне он был.
Это, на минуточку, персональные данные. И ты мне предлагаешь их вызнать и разгласить?
то есть оно точно знает, но без подробностей? Это знания на уровне "мамой клянусь".
Помните анекдот?
А доказать очень просто: название медучилища, дата окончания, сроки службы вольнонаемной.
Ты что, это тайна и секрет! И она не может об этом говорить, у нее ПТСР!
Таких пиздоболов "провойну" немало, просто обычно это мужики и пиздеть стараются половчее, хотя бы даты сверяя, чтоб не вышло, что в школьном возрасте воевал.
И она не может об этом говорить, у нее ПТСР!
Так одно из двух, либо у нее ПТСР и она не может говорить, либо пиздит об этом по всей тусовке.
у нее ПТСР!
У неё ЧКА.
Анон пишет:у нее ПТСР!
У неё ЧКА.
Порвало!