Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
я написал заявление, что жив-здоров, что розыск надо прекратить и вообще
она все-таки дееспособная и, мало того, знает, что надо делать, чтобы собака с милицией ее не искала
все эти истерики лишь сбор внимания
она все-таки дееспособная и, мало того, знает, что надо делать, чтобы собака с милицией ее не искала
все эти истерики лишь сбор внимания
Да среди глюколовов, похоже, по-другому и не умеют. Считают родственников злодеями, обзывают их последними словами, но почему-то сидят на их шее и заставляют их решать свои пожизневые проблемы.
Имхо, "муж" не горит желанием, чтобы "жена" перебралась к нему на пмж, даже если вдруг будет себя обеспечивать. Глючить по аське и жить с человеком бок о бок - все же разные вещи. Вот "жена" и выкручивается перед общественностью, чтобы скрыть неприглядную истину.
А вообще да, хорошо устроилась - поливает дерьмом родителей в интернете, где они не узнают, живет на их деньги, с "мужем" у них романтическое общение по скайпу. И главное, не надо никаких усилий прикладывать в жизни
Блядь, да ее лечить надо принудительно Если б я на месте родителей обнаружил такие высеры, запер бы дома в трусах и майке, с доступом к книгам и здоровой пище и без всяких интернетов и телевизоров. Пиздец.
Жирно, худей.
С хера ли мне худеть? Вот что из перечисленного неправда?
Катюфинве жалко
Сириосли? И за что? Денег мало дают? По идее, им надо ее отпустить на все 4 стороны, пусть сама долбится башкой. Так они ее же жалеют.
По идее, им надо ее отпустить на все 4 стороны
Выгнать, анон. Выгнать на мороз. Выставить к подъезду чемодан и сделать вид, что нет у них никакой Кати. Но наши традиции не позволяют. Да и родная кровь, матери такое проделать с ребенком сложно.
Ребенку 36 лет, не 18. Спорю, сделай они так, через пару месяцев она прибежит обратно
Ребенку 36 лет, не 18. Спорю, сделай они так, через пару месяцев она прибежит обратно
Да никто с таким и спорить не станет, проигрывать спор заведомо дураков нет:)
Понимаешь, у нас в культуре, в отличие от запада, нет сепарации детей и родителей. Ребенок будет для родителей ребенком до самой смерти, их или его.
На детей посторонние люди могут оформить опеку (соседи, например). Наверное, и на взрослых тоже.
Катя прибежит домой, как только ее не накормят на халяву. Жрать-то захочет. А это быстро произойдет.
Отредактировано (2016-05-06 19:03:08)
На детей посторонние люди могут оформить опеку (соседи, например). Наверное, и на взрослых тоже.
Опекуна назначает суд, назначить могут кого угодно.
Катя прибежит домой, как только ее не накормят на халяву. Жрать-то захочет. А это быстро произойдет.
Так муж же крутой, он же прокормит
Я не понял, а где эта Катя (которая Зигфрид и которая истерит) сейчас находится-то? Не в Воронеже с родителями, иначе её бы "собака с милицией" не искала бы и не в Москве с "мужем", иначе не писала бы, что не может к нему ехать. В Иркутск она что ли рванула, к этому, как его, ещё одному Райнхарду?
(Представил себе географическую карту, на которой аноны отмечают флажками перемещения поциэнтов. Большой Брат следит!)
В Воронеже она. А искали ее когда она уезжала в последний раз к "мужу" и не отвечала матери на звонки.
В Воронеже, писала про новую квартиру, где она с родителями сидит и про планы насчет художки именно там
А началось все вот с этого.
"10:34 lock Суицид
А позавчера я из-за всей этой хренотени и конфликта с Наро отравился фенозепамом, смешанным с дихлофосом и одеколоном. Нарвен меня еле реанимировала. Ибо я думал действовать наверняка, даже предсмертной записки не написал.
Теперь исповедался, покаялся, и понял, что совершил смертный грех. Да простит меня Господь. Похоже, я окончательно пришёл к Богу после такого. Родился заново.
Но эти люди - они ещё ответят не только за свои гнусные оскорбления и угрозы, они ответят по статье "доведение до самоубийства"."
ну ладно дихлофос (но как, на таблетки что-ли прыскать?) но одеколон то зачем? от него только стошнить может. и вообще, что-то они у Нарвен на квартире любят травиться феназепамом. у них там залежи?
Отредактировано (2016-05-06 21:25:19)
ну ладно дихлофос (но как, на таблетки что-ли прыскать?) но одеколон то зачем? от него только стошнить может
Она прибалдеть хотела просто, а денег на выпить не было, пришлось выдуть одеколона и догнаться дихлофосом на тряпочке. А таблетосы она утром приняла, но забыла про них, вот и пришлось реанимировать.
крайне негативное желание к тому, чтобы я в этом году ездил в Москву
не вступлю в брак с цивильной парой
Радует то, что тот может ко мне приехать
Аноны, оно правда закончило филфак? Верните мне веру в людей, скажите, что остальные выпускники воронежского филфака владеют языком!
Катя, я добрый волшебник Гудвин, хочу подарить тебе мозги.
Есть ещё вариант - запихнуть мамашу в психушку пожизненно, но оно непросто.
Оно невозможно. Если твоя мама не имеет первой группы по психиатрии, не признана недееспособной и имеет родственников. А вот твой Райнхард-сама - кристально честный чел, не умеющий врать, исчерпывающе узнаваемо описывает острое отделение психиатрической больницы, зачем-то называя её неврологической, чем немало удивляет анонов, там лежавших.
Если что - тогда договорюсь со старым другом на тему фиктивного брака - тогда я смогу сбежать в Москву и он сдаст меня с рук на руки Райнхарду и мы спокойно разведёмся.
Катя, ты инвалид, ты получаешь государственную пенсию. Она маленькая, но жить на нее можно - питаться, питать кота, оплачивать счета и даже куда-то ездить. У тебя есть деньги, Катя. Свои деньги. Регулярно поступающие. Тебе даже работать не надо, просто научиться жить на свои. Ты сама можешь купить себе билет и ехать куда хочешь, без привлечения сложных схем и третьих лиц.
Короче, теперь у меня в мозгу пульсирует только одна мысль: мама, папа... ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПОСКОРЕЙ!!!:chainsaw::hang::maniac::nunu: Тогда я стану свободным.
К сожалению, тогда ты сопьешься и очень быстро. Квартиру проебешь в попытках переехать в Москву. Райнхард-сама окажется вралем ветром, который ты будешь ловить сачком. Тебе и так трудно придется после смерти родителей, не кликай неизбежное, лучше молись за их долгую жизнь. С приветом из будущего, ваш добрый волшебник.
Теперь исповедался, покаялся, и понял, что совершил смертный грех. Да простит меня Господь. Похоже, я окончательно пришёл к Богу после такого. Родился заново.
Она ещё и верующая? А как тот, кому она исповедовалась, смотрит на лгбт и глюколовство, например? Или там какой-нибудь очередной тусовочный чувак, наглючивший себе "квенту" священника?
Или там какой-нибудь очередной тусовочный чувак, наглючивший себе "квенту" священника?
К гадалке не ходи. Еще и католического, поди, ведь это так няшно и РИшно.
Она ещё и верующая?
Она такой же котолег, как Енераль. Он же двоекатие венчал, вы чо.
Или там какой-нибудь очередной тусовочный чувак, наглючивший себе "квенту" священника?
Даже если настоящий священник. Среди глючников "ачотакова" не рассказывать исповеднику про такие дела.