Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#5126 2016-05-06 17:02:29

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

я написал заявление, что жив-здоров, что розыск надо прекратить и вообще

она все-таки дееспособная и, мало того, знает, что надо делать, чтобы собака с милицией ее не искала
все эти истерики лишь сбор внимания

#5127 2016-05-06 17:06:21

Анон

Анон пишет:

она все-таки дееспособная и, мало того, знает, что надо делать, чтобы собака с милицией ее не искала
все эти истерики лишь сбор внимания

Да среди глюколовов, похоже, по-другому и не умеют. Считают родственников злодеями, обзывают их последними словами, но почему-то сидят на их шее и заставляют их решать свои пожизневые проблемы.
Имхо, "муж" не горит желанием, чтобы "жена" перебралась к нему на пмж, даже если вдруг будет себя обеспечивать. Глючить по аське и жить с человеком бок о бок - все же разные вещи. Вот "жена" и выкручивается перед общественностью, чтобы скрыть неприглядную истину.

#5128 2016-05-06 17:15:46

Анон

А вообще да, хорошо устроилась - поливает дерьмом родителей в интернете, где они не узнают, живет на их деньги, с "мужем" у них романтическое общение по скайпу. И главное, не надо никаких усилий прикладывать в жизни

#5129 2016-05-06 17:34:02

Анон

Блядь, да ее лечить надо принудительно  :facepalm: Если б я на месте родителей обнаружил такие высеры, запер бы дома в трусах и майке, с доступом к книгам и здоровой пище и без всяких интернетов и телевизоров. Пиздец.

#5130 2016-05-06 17:59:56

Анон

Жирно, худей.

С хера ли мне худеть? Вот что из перечисленного неправда?

#5131 2016-05-06 18:04:30

Анон

Катюфинве жалко

Сириосли? И за что? Денег мало дают? По идее, им надо ее отпустить на все 4 стороны, пусть сама долбится башкой. Так они ее же жалеют.

#5132 2016-05-06 18:24:18

Анон

Анон пишет:

По идее, им надо ее отпустить на все 4 стороны

Выгнать, анон. Выгнать на мороз. Выставить к подъезду чемодан и сделать вид, что нет у них никакой Кати. Но наши традиции не позволяют. Да и родная кровь, матери такое проделать с ребенком сложно.

#5133 2016-05-06 18:25:48

Анон

Ребенку 36 лет, не 18. Спорю, сделай они так, через пару месяцев она прибежит обратно

#5134 2016-05-06 18:29:26

Анон

Анон пишет:

Ребенку 36 лет, не 18. Спорю, сделай они так, через пару месяцев она прибежит обратно

Да никто с таким и спорить не станет, проигрывать спор заведомо дураков нет:)
Понимаешь, у нас в культуре, в отличие от запада, нет сепарации детей и родителей. Ребенок будет для родителей ребенком до самой смерти, их или его.

#5135 2016-05-06 19:00:25

Анон

На детей посторонние люди могут оформить опеку (соседи, например). Наверное, и на взрослых тоже.

#5136 2016-05-06 19:02:19

Анон

Катя прибежит домой, как только ее не накормят на халяву. Жрать-то захочет. А это быстро произойдет.

Отредактировано (2016-05-06 19:03:08)

#5137 2016-05-06 19:02:54

Анон

Анон пишет:

На детей посторонние люди могут оформить опеку (соседи, например). Наверное, и на взрослых тоже.

Опекуна назначает суд, назначить могут кого угодно.

#5138 2016-05-06 19:05:49

Анон

Катя прибежит домой, как только ее не накормят на халяву. Жрать-то захочет. А это быстро произойдет.

Так муж же крутой, он же прокормит  :lol:

#5139 2016-05-06 20:28:07

Анон

Я не понял, а где эта Катя (которая Зигфрид и которая истерит) сейчас находится-то? Не в Воронеже с родителями, иначе её бы "собака с милицией" не искала бы и не в Москве с "мужем", иначе не писала бы, что не может к нему ехать. В Иркутск она что ли рванула, к этому, как его, ещё одному Райнхарду?
(Представил себе географическую карту, на которой аноны отмечают флажками перемещения поциэнтов. Большой Брат следит!)

#5140 2016-05-06 20:29:26

Анон

В Воронеже она. А искали ее когда она уезжала в последний раз к "мужу" и не отвечала матери на звонки.

#5141 2016-05-06 20:43:18

Анон

В Воронеже, писала про новую квартиру, где она с родителями сидит и про планы насчет художки именно там

#5142 2016-05-06 20:59:00

Анон

А началось все вот с этого.

"10:34 lock Суицид
А позавчера я из-за всей этой хренотени и конфликта с Наро отравился фенозепамом, смешанным с дихлофосом и одеколоном. Нарвен меня еле реанимировала. Ибо я думал действовать наверняка, даже предсмертной записки не написал.

Теперь исповедался, покаялся, и понял, что совершил смертный грех. Да простит меня Господь. Похоже, я окончательно пришёл к Богу после такого. Родился заново.

Но эти люди - они ещё ответят не только за свои гнусные оскорбления и угрозы, они ответят по статье "доведение до самоубийства"."

#5143 2016-05-06 21:21:28

Анон

ну ладно дихлофос (но как, на таблетки что-ли прыскать?) но одеколон то зачем? от него только стошнить может. и вообще, что-то они у Нарвен на квартире любят травиться феназепамом. у них там залежи?

Отредактировано (2016-05-06 21:25:19)

#5144 2016-05-06 21:25:35

Анон

Анон пишет:

ну ладно дихлофос (но как, на таблетки что-ли прыскать?) но одеколон то зачем? от него только стошнить может

Она прибалдеть хотела просто, а денег на выпить не было, пришлось выдуть одеколона и догнаться дихлофосом на тряпочке. А таблетосы она утром приняла, но забыла про них, вот и пришлось реанимировать.

#5145 2016-05-06 21:27:26

Анон

Анон пишет:

крайне негативное желание к тому, чтобы я в этом году ездил в Москву

Анон пишет:

не вступлю в брак с цивильной парой

Анон пишет:

Радует то, что тот может ко мне приехать

Аноны, оно правда закончило филфак? Верните мне веру в людей, скажите, что остальные выпускники воронежского филфака владеют языком!

#5146 2016-05-06 21:36:24

Анон

Катя, я добрый волшебник Гудвин, хочу подарить тебе мозги.

Анон пишет:

Есть ещё вариант - запихнуть мамашу в психушку пожизненно, но оно непросто.

Оно невозможно. Если твоя мама не имеет первой группы по психиатрии, не признана недееспособной и имеет родственников. А вот твой Райнхард-сама - кристально честный чел, не умеющий врать, исчерпывающе узнаваемо описывает острое отделение психиатрической больницы, зачем-то называя её неврологической, чем немало удивляет анонов, там лежавших.

Анон пишет:

Если что - тогда договорюсь со старым другом на тему фиктивного брака - тогда я смогу сбежать в Москву и он сдаст меня с рук на руки Райнхарду и мы спокойно разведёмся.

Катя, ты инвалид, ты получаешь государственную пенсию. Она маленькая, но жить на нее можно - питаться, питать кота, оплачивать счета и даже куда-то ездить. У тебя есть деньги, Катя. Свои деньги. Регулярно поступающие. Тебе даже работать не надо, просто научиться жить на свои. Ты сама можешь купить себе билет и ехать куда хочешь, без привлечения сложных схем и третьих лиц.

Анон пишет:

Короче, теперь у меня в мозгу пульсирует только одна мысль: мама, папа... ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПОСКОРЕЙ!!!:chainsaw::hang::maniac::nunu: Тогда я стану свободным.

К сожалению, тогда ты сопьешься и очень быстро. Квартиру проебешь в попытках переехать в Москву. Райнхард-сама окажется вралем ветром, который ты будешь ловить сачком. Тебе и так трудно придется после смерти родителей, не кликай неизбежное, лучше молись за их долгую жизнь. С приветом из будущего, ваш добрый волшебник.

#5147 2016-05-06 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Теперь исповедался, покаялся, и понял, что совершил смертный грех. Да простит меня Господь. Похоже, я окончательно пришёл к Богу после такого. Родился заново.

Она ещё и верующая?  :o А как тот, кому она исповедовалась, смотрит на лгбт и глюколовство, например? Или там какой-нибудь очередной тусовочный чувак, наглючивший себе "квенту" священника?

#5148 2016-05-06 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Или там какой-нибудь очередной тусовочный чувак, наглючивший себе "квенту" священника?

К гадалке не ходи. Еще и католического, поди, ведь это так няшно и РИшно.

#5149 2016-05-06 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Она ещё и верующая?

Она такой же котолег, как Енераль. Он же двоекатие венчал, вы чо.

#5150 2016-05-06 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Или там какой-нибудь очередной тусовочный чувак, наглючивший себе "квенту" священника?

Даже если настоящий священник. Среди глючников "ачотакова" не рассказывать исповеднику про такие дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума