Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да, она. 36 лет деточке, анончик. Не работала никогда и не собирается.
Блин.
С одной стороны Катюфинве жалко, с другой ее родителей. Мотострелок хоть понимает, какая ответственность ляжет на его плечи, если Катяфинве все-таки осуществит свой план по переброске себя в Москву? Больной человек. По-настоящему больной, а не по игрушечному, не по ролевому же!
После того, как ребенок побывал в реанимации, конечно, родаки будут волноваться, конечно, их восприятие проблемы обострится. Но эти романтические бредни...
мда, анон как-то раньше жалел даже ее, но с такого расклада просто офигел. да, может они не иделаьные родители, но они тебя, дура, содержат! опачивают интернетик в котором ты страдаешь фигней. идея запихнуть кого-то в психушку чтоб не мешал - этов ообще для меня дико.
раз уж ты решила переехать к мужу-мотострелку, то берешь и зарабатываешь на билеты и сваливаешь к нему. но опять же, возниакют сомнения в ее дееспособности, если она ограничена по психическому состоянию -ее вернут.
Бля, насколько же она ебанута Родители пытаются ей жизнь спасти, не отпуская туда. где она опять напьется вопреки запрету для эпилептиков на алкоголь. А она им смерти желает. Видимо, мечтает сама сдохнуть поскорее.
Злые папа-мама деточке пить и глючиться не дают. И денюжку на бухло и тусовочку зажали, противные.
надеюсь до Катяфинвы донесут обсуждение: на что ты, конкретно ты, собираешься жить в Москве, если не работаешь и не работала?
и таки да, ответ на вопрос от ПЧ почему бы просто не собрать вещи и не свалить:
не получится. Это возможно только после их смерти. Таки придётся общаться - время от времени, а то опять будут меня искать через полицию. Такие уж они шизанутые...
То есть она все же недееспособная? Иначе полиция не примет заявление. Ну разве что она сбегает под покровом ночи, своровав деньги на билет и не сказав, куда едет, и родители подают в розыск.
А вообще. аноны, Катяфинва, походу, сестра-близнец Глисты. Только одна морально выжимает тех, к кому присосется, а другая денежки на поездки к "мужу" клянчит.
бля! ХВАТИТ НЫТЬ, ИДИ РАБОТАЙ ЛЕНИВОЕ УЁБИЩЕ!
То есть она все же недееспособная?
Выходит, что так. Потому что если совершеннолетний человек уезжает и его объявляют в розыск, достаточно милиции объяснить, что ты жив здоров. Силком вернуть взрослого домой они не могут.
Выходит, что так.
Но.. Но... Тогда смерть родителей ей ничего не даст. Недееспособную просто отправят в приют, точнее в психушку. Принудительно. И она ничего возразить по закону не сможет. Так что, Катюха, молись чтобы родаки протянули подольше.
и друзяшки у нее ебнутые какие-то
Белинда Ланнистер
Белинда Ланнистер
"У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе" (с)
Siegfried Kiercheis, фиктивный брак - это вариант. Даже лучший, чем отправить мамашу в психушку - может, получится, а может - и нет, а если не выйдет, только нервы себе испортишь. А слиняешь от этих придурков - так и нафига перед ними с фиктивным мужем показываться? Нафига вообще с ними знаться? Ты же уже не будешь с ними связан, все - разошлись и не знаете друг друга. Можно и симку на телефоне сменить.
нервы она, блядь, испортит. Простите, анона припекло
Анон пишет:То есть она все же недееспособная?
Выходит, что так. Потому что если совершеннолетний человек уезжает и его объявляют в розыск, достаточно милиции объяснить, что ты жив здоров. Силком вернуть взрослого домой они не могут.
Это могут быть просто ее фантазии, как о всосанных документах или сгоревшем взломанном диске. И еще один повод собрать поглажки.
Блин, анон читает и узнает свой слегка затянувшийся до 19 лет подростковый бунт во всей красе. Единственно что родителям смерти не желал, а так было примерно то же самое, бля, каким же я был кретином
Это могут быть просто ее фантазии, как о всосанных документах или сгоревшем взломанном диске. И еще один повод собрать поглажки.
Анон, да это понятно. Недееспособную без сопровождения в поезд бы не пустили, но дай развить тему и поржать:)
Может и фантазии, но реально самый простой способ в ее ситуации - собрать вещи и уехать. Даже денег можно у друзяшек попросить на поездку.
и друзяшки у нее ебнутые какие-то
Белинда Ланнистер
Белинда Ланнистер
"У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе" (с)
Siegfried Kiercheis, фиктивный брак - это вариант. Даже лучший, чем отправить мамашу в психушку - может, получится, а может - и нет, а если не выйдет, только нервы себе испортишь. А слиняешь от этих придурков - так и нафига перед ними с фиктивным мужем показываться? Нафига вообще с ними знаться? Ты же уже не будешь с ними связан, все - разошлись и не знаете друг друга. Можно и симку на телефоне сменить.нервы она, блядь, испортит. Простите, анона припекло
Кто-нибудь знает, кто эта Белинда Ланнистер? Я ее заметил, как новую хомку Миакори, но она походу со всей тусовкой общается.
Да ты шо, анон! А хто же кормить будет и инетик оплачивать?
У анона как бы тоже затянувшееся было. Но анон так и сделал примерно. Перебрался от родителей, как и хотел, зарабатывал денежку на еду и жилье. Потом с родителями все устаканилось однако.
Кто-нибудь знает, кто эта Белинда Ланнистер? Я ее заметил, как новую хомку Миакори, но она походу со всей тусовкой общается.
Посмотри список ее сообществ:
_DragoNLancE_, A Game of Thrones, Alexander, fandom Incest 2016, fandom Victorian 2016, Fantasy & Fantastic Art, Game of Thrones, GRRM Fanfic Club, Historica...Visions of Past..., menshikov, Middle Ages 2015, Richard Armitage Community, Sean Bean, The Best Photosessions, The Tales of Hellas and Troy, Tom Hiddleston, Trylogia, WTF Great Wizards 2016, Ваше благородие, Пегая Кобыла (с), Вселенная Выдуманных Персонажей, Дом 50/52, Если рыщут за твоею непокорной головой, Клуб Фанатов КиноЗлодеев, Кто ты в мире Кэртианы?, Кэртиана ваистену!, Кэртианский гет и джен, Легенды Этерны, Люцемания, мультифандомное сообщество по аватарам, Ностальгия по 90-тым, Однострочники по мирам Веры Камши, Осенняя Арция, Отблески Этерны. Творчество, Пересекая границы, Под сенью Шервудского леса, Портретная галерея дома Савиньяков, Святое семейство Борджиа, Слизеринский клуб, Сообщество поклонников Рокэ Алвы, СТЕНА БЛИЗКО! , Странное Королевство, Таверна "Пятый лебедь", Уютное дупло., Фандом Отблески Этерны 2014, Фики и арт по Тайному городу, Черный юмор, сарказм, ирония
С подчеркиванием выделил команды ФБ, в которых можно поспрашивать и посмотреть на деаноне. Если мне не отшибает память, средние века как-то прославились на Инсайде.
Просто болдом выделил интересы, которые много о ней говорят: люцеманка, этерноманка, обсасывает хиддлоту и Рокэ Алву.
Офигеть высер 36-летней кобылы. Хочешь к мужу - зарабатывай денег, если дееспособная, либо пусть муж зарабатывает и заберет тебя на полный пансион. Если недееспособная - то пусть муж берет ее под опеку или как в этих случаях принято... А муж-то чего отвечает этой Катяфинве? Или отмалчивается?
Отредактировано (2016-05-06 16:56:56)
пока в той записи мужа нет
Если недееспособная - то пусть муж берет ее под опеку или как в этих случаях принято...
Разве юридически посторонний человек может оформить опеку?
11:09 Ещё новости
Вчера ходил в полицию. Матушка ведь, когда я не ответил ей по телефону, объявила меня без вести пропавшим и надавила на кузена, чтобы тот объявил меня в розыск. Фокус в том, что тот - полковник ГУВД и такими проблемами они не занимаются. Ну и... они и обратились в наше отделение полиции, которое расположено на улице Богдана Хмельницкого. Так что, я встретился с тамошним следователем. Поговорили мы просто, душевно, я объяснил ему, что мама - истеричка и перегнула палку, а меня никто не похищал. Тот понял, сказав, что у него те же проблемы. В итоге, я написал заявление, что жив-здоров, что розыск надо прекратить и вообще - оставить меня в покое. Заодно выяснил, что ничего у меня не изымали. Обидно, правда, что пострадал мой друг Дарксайд, а тот гад, который сейчас нас в сети порочит - вышел в белом плащике. Хотя потом - сам же позвонил Дарксайду, пожаловавшись тому:"Мама Кано меня зае*ала! Достала через директора и парила мне мозги битый час!" и попутно - этот козёл похвастался, что заложил нас обоих. За что получил потом в ответ:"А пошёл ты!" Так что, хоть что-то хорошее.
Разве юридически посторонний человек может оформить опеку?
Анон, я правда-правда не знаю. Поэтому и спросил. Но, если бы она и правда была дееспособная, то, наверное, так бы и написала...
Обидно, правда, что пострадал мой друг Дарксайд, а тот гад, который сейчас нас в сети порочит - вышел в белом плащике. Хотя потом - сам же позвонил Дарксайду, пожаловавшись тому:"Мама Кано меня зае*ала! Достала через директора и парила мне мозги битый час!" и попутно - этот козёл похвастался, что заложил нас обоих. За что получил потом в ответ:"А пошёл ты!" Так что, хоть что-то хорошее.
О чем это она? Какая у них веселая жизнь: скандалы, интриги, расследования.