Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
А на домработницу нужны деньги - есть ли они у них?
Аноооон, на какую домработницу, у них на сантехника денег нету.
Правда, а как пациенты это умеют? Ну, находить денежных хомяков, которые их содержат? оО
Хомяки не обязательно должны быть денежные, они должны верить вождикам, тогда и последнее отдадут. В родевой и анимешной среде таких восторженных девочек пруд пруди, особенно если ты не толстая брехливая Катя, а Героический Чеченский Мотострелок, Гонимый Завистливыми Врагами.
Правда, а как пациенты это умеют? Ну, находить денежных хомяков, которые их содержат? оО
Ну да...этого не отнять. У Лили вон получается, у Миакорихи тоже.
Аноооон, на какую домработницу, у них на сантехника денег нету.
Как же они живут?
Охрендеин муж тут прошелся по Катяфинвэ в жж
Да он там много по кому прошелся - но Катяфинвэ заметила только себя? Эсти досталось, МК.
Еще один пациент с воплями про "Онижеживые, имжебольно!" Какие они все одинаковые.
А кто на фото с зонтиком?
Отредактировано (2016-05-05 11:10:00)
Да он раньше (да и сейчас, но реже) несколько раз в месяц посты ненависти создавал с перечислениями (и ссылками на профили) своих вражинек, и практически каждый раз разные XD Там не только Катя, там человек 50 наберется, если не больше )
Охрендеин муж тут прошелся по Катяфинвэ в жж
А ссыль есть? (А то он там по такому количеству народа проходится, - фиг найдешь ее )
Охрендей такой мерзкий, что в этом конфликте я на стороне Кати, они же вроде раньше дружили-общались, а теперь грязью поливают.
они же вроде раньше дружили-общались, а теперь грязью поливают.
Сукатька достанет даже св. Терезу.
Как говнолорды и прочие Охрендеи умудряются заводить новых хомяков, если постоянно с кем-то срутся, в том числе и друг с другом?
Это стиль жизни такой. Помахались и уже в обнимку.
Помахались и уже в обнимку.
Где помахались? Обменялись комментами под фиком?
Анон пишет:они же вроде раньше дружили-общались, а теперь грязью поливают.
Сукатька достанет даже св. Терезу.
Ну чем она достанет? Ноет, врет о великом будущем и пишет слешные фишки. Катя довольно безобидна, учитывая, что слова ее на веру никто не принимает.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор
Аноны, а есть видос с того турнира? Охота припасть.
учитывая, что слова ее на веру никто не принимает.
Это те, кто ее уже хорошо знают, не принимают. А вот в новой среде она очень активно сплетни разносит, как мухи заразу.
анон с мороза. там в посте бабы, которая везде постит желтоволосого мужика, две фотки - это двоекатие? та, что худая с изможденным видом - жОна, а пухляша возле надгробия - суровый чеченский мотострелок?
Вроде, к Двоекратию только первая фотка отношение имеет. Вторая это с кем Орхидеин муж спорил на первом скрине.
Это Мэлис Крэш пухляша.
анон с мороза. там в посте бабы, которая везде постит желтоволосого мужика, две фотки - это двоекатие? та, что худая с изможденным видом - жОна, а пухляша возле надгробия - суровый чеченский мотострелок?
Тощая - Катяфинве.
А "муж"-то где проживает? На вписке, насколько я помню?
Ну, к слову сказать, насчет слэшеров Охрендей во многом прав.
Отредактировано (2016-05-06 10:45:07)
Ну, к слову сказать, насчет слэшеров Охрендей во многом прав.
Жирно, худей.
Жирно, худей.
Прав, присоединяюсь. Худеть тоже небуду
(другой анон).
Пишет Siegfried Kiercheis
11:27 Ненависти псто
Я, вообще-то, редко кому такого желаю, но оно накопилось.
Родители явно сошли с ума, после того, как я побывал в реанимации. Теперь у них крайне негативное желание к тому, чтобы я в этом году ездил в Москву. Отец - вообще обезумел - говорит, что если я об этом вообще заговорю, то он убьёт меня лично и ему плевать, что он за меня отсидит в тюрьме. Старый хрен теперь винит меня в том, что из-за меня - такого плохого сына - лежал в больнице с воспалением лимфоузлов и опять пил беспробудно. Мать... тоже не лучше. Короче, теперь у меня в мозгу пульсирует только одна мысль: мама, папа... ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПОСКОРЕЙ!!!:chainsaw::hang::maniac::nunu: Тогда я стану свободным. Есть ещё один вариант - мне о нём этой осенью говорила Нарвен - но он мне не нравится. Хотя... вероятно, таки придётся. Потому что человек, который мог бы мне помочь с этим - на примете у меня есть. Он знает мою ситуацию и на моей стороне. Есть ещё вариант - запихнуть мамашу в психушку пожизненно, но оно непросто. Короче, теперь этик во мне бунтует, хотя и понимает - это единственные пути к свободе и счастью. Словно сейчас творится какой-то ужас. Разлучить нас хотят с Райнхардо-сама, но никто из нас на это не поддастся. И я не поддамся! Я не вступлю в брак с цивильной парой - как бы мать мне таковую не подсовывала. Если что - тогда договорюсь со старым другом на тему фиктивного брака - тогда я смогу сбежать в Москву и он сдаст меня с рук на руки Райнхарду и мы спокойно разведёмся. В сексуальном плане я своего друга не интересую, если что. Мы - как братья и знаем друг друга почти двадцать лет. Но это - крайний случай. Да, Нарвен, ты про такое мне и говорила. Но я не хотел этого. Я и сейчас этого не хочу. Но слишком уж хочу быть с тем, кого люблю и кто любит меня.
Радует то, что тот может ко мне приехать - хоть общаться нам не запрещают. А родителей я реально ненавижу сильнее, чем когда-либо в своей жизни. Это мудачьё не понимает одного - они мне жизнь сломали. Тем, что сделали из меня инвалида. Ну да, ну да, родили меня - как лялечку, чтоб былО! А вот только я - не лялечка, но они этого, блин, не понимают:facepalm: И офигевают, что у меня есть свои чувства, своя воля... Чувствую себя сволочью, хотя и реально - ненавижу их и желаю скорой смерти. Они не понимают, что творят, но я не поддамся!
Теперь у них крайне негативное желание к тому, чтобы я в этом году ездил в Москву.
Русски не мая родная языка?))
Блять. Сколько этому уёбышу лет, говорите? Это какой-то высер 15-летнего подростка, причём тупенького.
Интересно, и как же родители из этой чмошницы сделали инвалида?)
Анон только припал к треду, еще не разбирается, ху из ху.
Этот романтически-истерически визг принадлежит той Катьке, которая потасканная такая тетка, с эпилепсией, лубит фейкового мотострелка?