Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да мало ли в Бразилии Донов Педро Логге Райнхардов?
Да, все говорит за то. Во всяком случае акка точно два.
Вау! Мотострелок решил самовыпилиться?
Он самовыпилиться давно угрожал. И даже типо пытался.
Он самовыпилиться давно угрожал. И даже типо пытался.
У них это национальный вид спорта?
мимокрокодил, завсегдатай миакоритреда.
Муж это Охрендеин, с добрым утром.
Его выдает уебищаня манера вставлять в комментарии картинки.
Ох, лол, опять мотострелку спокойно не живется.
из комментов у Катифинвэ:
Jedall
Jedall
Malo mori quam foedari
Siegfried Kiercheis, я догадывался, что ты расстроишься из-за поведения этого человека, поэтому не говорил тебе.
Пойми. Это уже не тот, кого ты знал. Фашистская идеология уничтожила его морально-нравственные ценности, оставив вместо них обманку. Ради верности своему "Фюреру" он предаст кого угодно - хоть ту, что называл сестрой, хоть Райнхарда, хоть тебя.
то есть, пока они общались на фашистскую идеологию было наплевать, да? а как только посрались, так заметили, что это плохо
из комментов у Катифинвэ
А можно целиком пост? Это они кого так? Енераля? Вроде была инфа, что все помирились.
14:34 lock Вашу ж мать! или Як можно ж бути таким долбойобом?!
У меня просто нет слов. Ибо. Вот... как, а? Йоб Трунихт вашу ж мать?!
Эти люди теперь обсирают моё творчество в сети с лёгкой руки этого человека, который теперь травит меня у себя в ЖЖ - за "Танцы на битом стекле". Эти люди настроили этого человека и против меня - теперь он свято верит в то, что я "оболгал хороших людей, которые были к нему так добры!" Да, оказывается, ваш покорный слуга - клеветник, каких мало! А мужики-то не знали...:nope: И теперь он поёт с их голоса про "истерию" в моём творчестве, травит меня хлеще фрау Кинн и иже с них. Я для него - плохой писатель и дурной человек. А ведь... он-то знал меня лично! С развиртом... мы с Райнхардом делили с ним кров. И он ВЕРИЛ МНЕ! А теперь - поёт с голоса фрау Хаос, иркутских сволочей и двух козлов, которые когда-то изображали моих "самых лучших друзей", в то время - как с их лёгкой руки я не вылезал из неврозов - одного м**ака и его жены. Сукин выблядок тогда называл меня своим братом. А я теперь - лжец... Люди, вы этому верите?! Если что - про козла я писал тут: melindo.diary.ru/p194616073.htm И что теперь?
Вроде была инфа, что все помирились.
От кого? От наврень? ты ей верь больше.
Я вернулся!:ura::ura::ura: Правда, пока появляться в сети буду нечасто - ибо переехал, а на новой квартире Интернета пока нет. Так что... сами понимаете.
Хочется сказать, что из-за кое-каких сволочей, которые вначале пытались вкрасться в доверие к нам с мужем - у меня вначале был припадок, а потом - после возвращения в Воронеж, ваш покорный слуга угодил в клинику неврозов. Недавно выписался. Там... несладко. Запрещают всякую связь, включая мобильные, планшеты и Интернет. Мобильники и планшеты - просто отбирают. Они мне даже читалку взять не разрешили. Нервы были ни к балрогам... Тут ещё и родители - отец завязал с запоем, а у матери - проблемы с сердцем и прочее... Так что, я застрял в Воронеже на всю весну - исполнять сыновний долг. Перепугал я их до полусмерти своей реанимацией. Ну... тем, что в неё угодил. Спасибо "товарищам" из Иркутска, мать их Йоб Трунихт!:chainsaw::bull::fire: Такие гадости про нас писать... И, главное - припадок случился накануне годовщины смерти моей любимой сестры! Как назло... впрочем, я предчувствовал,что накануне что-то нехорошее будет.
Хочется также сказать,что эти м*даки не имели никакого права называть моего мужа "чудовищем,недостойным имени Райнхарда", а ещё - говорить гадости про нашу супружескую жизнь. Завидуете,что секс у нас есть? Ваши проблемы,господа! Видимо, у вас с ним проблемы, раз вы обзываете моего мужа... словом,которое обозначает то,что мы занимаемся тем,чего у вас нет! В сущности, когда мне объяснили - я не понял, почему этим словом ругаются и посочувствовал жене этого товарища. Впрочем... чего ожидать от людей, для которых секса в России нет. Они не лучше Кинн и тоже - те ещё антислэшеры. Мой муж - не чудовище, а тех, кто ведётся на этого Овлессера - мне просто жаль.
Разве на отделении неврозов такой строгий режим? Анон думал, что так только в психушке
В психушке он и был, анон. В остряке. Добухался и досиделся за компом по ночам до приступа.
А теперь - поёт с голоса фрау Хаос, иркутских сволочей и двух козлов, которые когда-то изображали моих "самых лучших друзей"
Иркутские это Охрендея и муж, а остальные кто? Я не понял, что они не поделили, это какая-то мыльная опера.
А что это за товарищи из Иркутска?
Орхидея с мужем.
Да то и не поделили, что Енераля заебал срач и вранье. Мотострелка разоблачили.
А я теперь - лжец... Люди, вы этому верите?!
После всего твоего вранья, Катя, вроде сестры Айриен? Конечно верим, не волнуйся.
Катяфинвэ пишет, что переехала. Анон подумал сначала, что в Москву, но дальше идет про то, что сидит с компа матери и собирается в художку в Воронеже. Значит грандиозный переезд к мужу не состоялся.
И минутка паранойи
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
Natus Vincere - Рождённый побеждать!\\ Только Галактика - только хардкор!\\ И целого мира мало...
Siegfried Kiercheis, Ну... всё равно - ты сам говорил мне, что хард сам себя защитил, сгорев Видимо, кто-то из твоих родственников или знакомых твоей матери пытался взломать систему, но не получилось.
Да то и не поделили, что Енераля заебал срач и вранье.
То-то я смотрю, он с Миакори лобызается.
Все тут хороши.
Кто, Енераль? С Миакори?
Не, что-то тут не так. Может чисто для виду, чтобы в курсе быть?
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
Natus Vincere - Рождённый побеждать!\\ Только Галактика - только хардкор!\\ И целого мира мало...
Siegfried Kiercheis, Ну... всё равно - ты сам говорил мне, что хард сам себя защитил, сгорев Видимо, кто-то из твоих родственников или знакомых твоей матери пытался взломать систему, но не получилось.
Это называло себя айтишником...
Анон пишет:А я теперь - лжец... Люди, вы этому верите?!
После всего твоего вранья, Катя, вроде сестры Айриен? Конечно верим, не волнуйся.
Не, ну сестру Айриэн выдумала сама и слила дезинформацию сабжу ради лулзов. Давай не будем искажать факты.
Анон пишет:А я теперь - лжец... Люди, вы этому верите?!
Не, ну сестру Айриэн выдумала сама и слила дезинформацию сабжу ради лулзов. Давай не будем искажать факты.
А пруфы на это есть?
Это называло себя айтишником...
Ну, поциентоайтишники на этом форуме из того же реестра профессий, что и дайрипсихологи.
Катя все-таки больной человек, ее паранойя может быть следствием болезни.