Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Могло и ябнуцца далёко.
Вышеупомянутая чета Орхидей про себя и говнолордов:
Сестрорецкую историю вспомните - моя команда нахлестала на 800 баксов, вообще-то, устроив оповещение нужного масштаба
Вышеупомянутая чета Орхидей про себя и говнолордов:
Сестрорецкую историю вспомните - моя команда нахлестала на 800 баксов, вообще-то, устроив оповещение нужного масштаба
Нахлестала - это что значит? Взяли у донаторов, но до общего фонда не донесли?
Отредактировано (2016-03-25 22:35:37)
Это типа они так пиарили, так пиарили, что без них бы аноны якобы ничего не надонатили.
Это типа они так пиарили, так пиарили, что без них бы аноны якобы ничего не надонатили.
Херасе. Если я ничего не путаю, Маша-Владислав говорила о собранной ими всеми вместе колоссальной сумме в 2000 руб. Шикарный курс в Говнолордии, однако.
Маша-Владислав говорила о собранной ими всеми вместе колоссальной сумме в 2000 руб. Шикарный курс в Говнолордии, однако.
А напомните, на что эта невероятная сумма ушла? Не на прокорм Миакори, пока они ее "героически удерживали тортиком?"
Кто-то спиздил? Или спизднул?
Отредактировано (2016-03-26 00:20:40)
Анон пишет:Да, причем, как я поняла, он это пожизненно отыгрывает.
М-да... знавала я эльфов-по-жизни, но вампир-по-жизни в первый раз попадается.
Под желание пить кровь целая теорбаза подведена.
http://sanguinarius.ru
http://vampirecommunity.ru/about_VC.html
"VC – это сайт и форум поддержки для реальных вампиров. Мы не являемся сайтом РПГ-игр, или сайтом лайфстайлеров, или очередным Тру-вампирским уголком. Мы имеем дело с повседневными сложностями жизни, и нам приходится жить в неком состоянии, которое мы называем вампиризмом. Мы всячески стараемся помогать таким же, как мы."
Это вам не баран чихнул!
Анон слегка с мороза. А не Катяфинрод ли была той самой голосистой ебанашкой, которая подняла в 11 году хай на тему БЕДЫ у Сурелиндэ, у которой грозились отнять дитё, самовольно в 4 года съебавшееся из дома и попавшее в больницу?
Аноны, я с мороза: чем кончилась история с дитем Сурелинде и где можно об этом почитать?
Анон слегка с мороза. А не Катяфинрод ли была той самой голосистой ебанашкой, которая подняла в 11 году хай на тему БЕДЫ у Сурелиндэ, у которой грозились отнять дитё, самовольно в 4 года съебавшееся из дома и попавшее в больницу?
Она.
Она же - посредник сбора на сестрорецких кошек.
Она же - посредник сбора на сестрорецких кошек.
Шо?
Шо?
А ты еще удивлен, что все благое в мире они приписывают своему посредничеству?
Шо?
Ну справедливости ради сколько-то она собирала и отправляла, даже пост был.
Скандал с эльфомамой - да, Катяфинрод стартанула. А к кошкам она просто примазалась.
А по поводу сбора взносов - она точно все их перечислила по назначению?
Я не в курсе, что они собирали взносы на себя и переводили что-то, но суммы от них получала.
Колибри.
Она точно их собирала?
Ну она могла и собирать так же, как психологическую помощь оказывала...
Аноны, я с мороза: чем кончилась история с дитем Сурелинде и где можно об этом почитать?
Неизвестно. Эльфомама оперативно выпилилась из всех интернетов (вплоть до удаления старых комментов в жж на невинные темы). Вроде как самого младшего ребенка забрала бабушка, мать отца ребенка.
хай на тему БЕДЫ у Сурелиндэ, у которой грозились отнять дитё, самовольно в 4 года съебавшееся из дома и попавшее в больницу
Аноны, я фигею с этой темы вообще. До сих пор. Ну съебалось, и что? В таком возрасте многие детки идут "открывать мир". Современная ювеналка охренела.
Анон в таком же возрасте умудрился съебаться от бдительной бабушки, идя с ней за руку, так что да, мелкие талантливы.
В таком возрасте многие детки идут "открывать мир".
Да, но не у всех наблюдается отсутствие полисов, например.
А есть эта тема про семью эльфов тут?
А есть эта тема про семью эльфов тут?
Обсуждали здесь в начале темы, там особо говорить не о чем.
Ну съебалось, и что? В таком возрасте многие детки идут "открывать мир". Современная ювеналка охренела.
Не скажи, там реально какой-то пиздец с ребенком был, не было документов, какие-то задержки в развитии, по свидетельствам очевидцев (чуть ли не Нарвен) ребенком никто не занимался и т.д. Не знаю, как у нас устроено возвращение сбежавших детей, но здесь ясно с чего госорганы всполошились.