Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#476 2015-10-09 11:28:13

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

То есть, идти в школу, требовать копию по утере, врать про пожар...

"был в Чечне, горел в танке, аттестат был с собой как партбилет в нагрудном кармане...*

Зачем врать-то, пришел и говоришь: потерял, нужен дубликат. Это ж не паспорт, чтоб в ментовку заявление об утере подавать.

Но в вузах, куда ты придешь с копией, таких видели уже сотни три, каждый год по пачке. :)

#477 2015-10-09 11:28:23

Анон

Анон пишет:

Так и писали с самого начала. Не довирал бы на ходу, понял бы.

А с чего ты взял, что я довирал? Речь у нас шла о корочках об окончании учебного заведения, естественно, я про них и отвечал.

Анон пишет:

По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением. Это чтоб две стипендии не платить и две общаги не давать.

Именно. Общага мне была не нужна, стипуху я получал в вузе, а не в учаге. Принес как раз справку из вуза.

Анон пишет:

В какой именно провинции?

Анон, я по твоему идиот размахивать деаноном на холиварке? Не ДС и не ДС-1 и все.

#478 2015-10-09 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, второе высшее по закону вроде всегда платно, если ничего не путаю.

После 35 лет платно. До 35 можно поступить на общих основаниях.

Да не, для всех возрастов. Исключения для военных и некоторых творческих вузов. ну или хитрить как тут уже писали, не показывая первый диплом.

#479 2015-10-09 11:31:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я по твоему идиот размахивать деаноном на холиварке? Не ДС и не ДС-1 и все.

Бугога. Если ты напишешь "Ростовская область", так сразу и сдеанонишься? Ты же там один в области...

#480 2015-10-09 11:32:51

Анон

Анон пишет:

Если ты напишешь "Ростовская область", так сразу и сдеанонишься?

Анон, нипаверишь, из своей я тут один. И пронзаюсь на ять.

#481 2015-10-09 11:40:52

Анон

Райнхард, Райнхард!
Почему ты не хочешь просто рассказать как так получилось с горячей точкой? Мы же не просим подробности тяжёлых воспоминаний. только хронологию. В таком-то году закончил школу, с такого-то по такой-то учился там-то и там-то, в Чечне был тогда-то. Всё!

#482 2015-10-09 11:44:01

Анон

Аноны, про аттестат из личного опыта. На третьем курсе подвернулся вариант со вторым образованием. Я пошла в студенческую канцелярию, говорю, так мол и так, дайте копию аттестата для второго учебного заведения. Меня отправили к ректору. Там я опять говорю, так мол и так, хороший вариант доп.образования. Ректор говорит, ок, пиши заявление на моё имя, так мол и так, прошу выдать аттестат, он заявление подписал, что не возражает. В итоге мне выдали на руки оригинал аттестата, дубликат которого остался в моем вузе. Вот и все.

#483 2015-10-09 11:48:02

Анон

Очень даже в тему они тут.
Миакори глючит про автомобильных лордов, Морготом себя воображает, а Финродель - то Финродом, то Райнхардом, а то раненой в Чечне медсестрой, "почти что военным хирургом, но без диплома" (реальная цитата из ее высказываний). Еще она глючит, что у нее есть связи в уголовной среде и среди силовиков одновременно, что она свой человек в театре и вообще известные актеры с ней незнакомы и звали на сцену, что у нее поставленный эстрадно-джазовый голос, что она гермафордит, маг по жизни и все такое.

Военные байки Райнхарда - это та вещь, пока единственное, в которой она реально хуже Миакори.
В поколении моем и мужа (74 и 72) действительно очень много людей служивших, воевавших, раненых и даже погибших. Не только в Чечне, наше поколение захватило все конфликты, включая забытые. Поэтому на колчаковских фронтах раненые девочки злят не в шутку.
Остальные просто смешно, а это нет.

Отредактировано (2015-10-09 11:49:29)

#484 2015-10-09 11:49:26

Анон

Анон пишет:

В поколении моем и мужа (74 и 72) действительно очень много людей служивших, воевавших, раненых и даже погибших. Не только в Чечне, наше поколение захватило все конфликты, включая забытые. Поэтому на колчаковских фронтах раненые девочки злят не в шутку.

Анон, а ты уже доказал, что в Чечне он не был?

Я например знаю, что он там был.

#485 2015-10-09 11:50:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому на колчаковских фронтах раненые девочки злят не в шутку.

Ну так с этого вранья лично меня и вымораживает. Потому что если человек столь вдохновенно пиздит на достаточно сложную и несмешную тему, то верить всем его остальным словам получается не очень.

#486 2015-10-09 11:50:44

Анон

Анон пишет:

она свой человек в театре и вообще известные актеры с ней незнакомы и звали на сцену, что у нее поставленный эстрадно-джазовый голос, что она гермафордит, маг по жизни и все такое.

Что, правда, что ли? Блин, как надо быть недовольным своей реальной жизнью-то((((. Миакори ладно, понятно, почему так колбасит. А Райнхарду чего не жилось нормально :facepalm:

#487 2015-10-09 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уже доказал, что в Чечне он не был?

Я например знаю, что он там был.

Сделай так, чтобы мы узнали тоже.
Я прямо тут извинюсь перед девушкой за сомнения и все слова.

#488 2015-10-09 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Тебе надо, ты и делай. А я не буду. Это, на минуточку, персональные данные. И ты мне предлагаешь их вызнать и разгласить? Ты не охуела? Засунь-ка себе свои извинения, туда, где эрогенных зон побольше. И коль скоро уж ты утверждаешь, что он врет, то доказать должна именно ты.

Отредактировано (2015-10-09 12:01:40)

#489 2015-10-09 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Тебе надо, ты и делай. А я не буду. Это, на минуточку, персональные данные. И ты мне предлагаешь их вызнать и разгласить? Ты не охуела? Засунь-ка себе свои извинения, туда, где эрогенных зон побольше. И коль скоро уж ты утверждаешь, что он врет, то доказать должна именно ты.

Понятно, доказательств не будет.

Персональные данные? Лолшто? Это данные на уровне резюме.

#490 2015-10-09 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Это ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, которые человек сам хочет озвучивает, хочет нет. Закон почитай.
Да, доказательств от меня не будет. Доказать должна ты. Или не говори, что он врет. Одно из двух.

#491 2015-10-09 12:04:28

Анон

Анон пишет:

Это, на минуточку, персональные данные.

Персональные данные - сказать, в каком году и как долго? Охуеть персональные данные.

Правдивость слов поставлена под сомнение датой рождения и датой защиты диплома. Докажи, что могла совместить, зойщитница.

#492 2015-10-09 12:08:12

Анон

Да, анон, это может показаться тебе странным, но это тоже персональные данные. О них спрашивай у райнхарда, а не у третьих лиц.

Я лично знаю, что в Чечне он был. Тебе нужны доказательства? Ищи. У нас тут не суд, а болталка.

#493 2015-10-09 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Да, анон, это может показаться тебе странным, но это тоже персональные данные. О них спрашивай у райнхарда, а не у третьих лиц.

Да вот и спрашиваем!
Второй день спрашиваем)
Ну ок, если ты знаешь, то тебя совершенно не должно задевать, что мы называем Катю врушкой. Мы же неправы.

#494 2015-10-09 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Тебе надо, ты и делай.

Анон пишет:

Пруфы цытаток.

И ведь это наверняка одно и то же убогое, у генералотусовки такой ушибленный защитник только один.

#495 2015-10-09 12:10:49

Анон

Даже для защиты слабо.
Кто-то из сабжей без аватарки.
Да ладно, был так был.

#496 2015-10-09 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Это ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, которые человек сам хочет озвучивает, хочет нет. Закон почитай.
Да, доказательств от меня не будет. Доказать должна ты. Или не говори, что он врет. Одно из двух.

То есть, ты меня подбиваешь влезть в личные данные человека, который сам не хочет их предоставить? :)

#497 2015-10-09 12:11:57

Анон

Анон, я не защитник генералотусовки, веришь, я с ними не дружу. Просто как-то не хорошо выходит. Ты просишь для себя других таскать каштаны из огня.

#498 2015-10-09 12:12:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я не защитник генералотусовки, веришь, я с ними не дружу. Просто как-то не хорошо выходит. Ты просишь для себя других таскать каштаны из огня.

Тогда откуда ты точно знаешь про службу в Чечне, анончик?)

#499 2015-10-09 12:13:04

Анон

Анон пишет:

То есть, ты меня подбиваешь влезть в личные данные человека, который сам не хочет их предоставить?

Конечно. Твои хотелки, в добрый час.

#500 2015-10-09 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Тогда откуда ты точно знаешь про службу в Чечне, анончик?)

Может, лично видела?
Мы внимательно слушаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума