Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Запощу-ка и сюда, ибо срач на два треда.
Смотрю я на компанию Второй Поющей в каментах у Хэлле, и становится мне противнее и противнее. В частности из-за того, что они приписывают Нарвен чужие высказывания - например, мои. И требуют за них извинений. Сочувствую, Нарвен, и просто пошлите их нахуй.
P. S. Из комментов у Хэлле следует, что Кинн шантажом выцыганила у Артафинде некие личные документы. В это я, хорошо зная Кинн, охотно верю. И это, ИМХО, более стоящий материал для обсуждения, чем некуртуазная подача милостыни толчихам со стороны Нарвен.
Из комментов у Хэлле следует, что Кинн шантажом выцыганила у Артафинде некие личные документы
Вообще-то из комментов следует то, что про это говорит Артафиндэ. Ни малейших доказательств она не привела, ее слово против Кинн. Увы, но пиздливы обе.
Вообще-то из комментов следует то, что про это говорит Артафиндэ. Ни малейших доказательств она не привела, ее слово против Кинн. Увы, но пиздливы обе.
Про это говорят трое: Нарвен, Артафинде и Канафинве. О том, что Кинн пытается уловками и шантажом выцыганивать у людей скрины и фото разных их документов, я сам давно знаю, много лет назад ещё видел. Допускаю, что кто-то наивный или со слабым характером мог поддаться давлению и показать ей скрины.
Анон пишет:Вообще-то из комментов следует то, что про это говорит Артафиндэ. Ни малейших доказательств она не привела, ее слово против Кинн. Увы, но пиздливы обе.
Про это говорят трое: Нарвен, Артафинде и Канафинве. О том, что Кинн пытается уловками и шантажом выцыганивать у людей скрины и фото разных их документов, я сам давно знаю, много лет назад ещё видел. Допускаю, что кто-то наивный или со слабым характером мог поддаться давлению и показать ей скрины.
Эти скрины многие хотели бы видеть.
Потому что пиздеж про ранения в Чечне, понимаете ли... это уже не суши-срач.
Нихуяшечки. Говорит одна Артафиндэ, остальные подпевают с ее слов - "она, дескать, не врет".
Эти скрины многие хотели бы видеть.
Потому что пиздеж про ранения в Чечне, понимаете ли... это уже не суши-срач.
Чужие ранения - не твоё собачье дело, чмошная тусовщица. Гугли "личные границы" и втыкай, раз дома не научили, о чём спрашивать можно, а о чём нельзя.
Толчковая чигокинная помойка доставляет каждым новым писком. Они, оказывается, не только свято уверены в своём праве получать деньги с людей, которые им ничего не задолжали, да ещё и высокомерно погонять этих людей, но и в том, что все вокруг обязаны предоставлять им любые личные документы по первому мановению их ноги.
Чужие ранения - не твоё собачье дело, чмошная тусовщица. Гугли "личные границы" и втыкай, раз дома не научили, о чём спрашивать можно, а о чём нельзя.
Бугога...
Сразу видно пиздливое цивильное рыло.
Спроси любого служившего - скажет, где служил, с кем, где был ранен, где лечился. О конкретных операциях, понятное дело, пиздеть не будут, а номер в/ч, звание, должность, госпиталь - это для нормальных бойцов нормальные вещи, которых никто не скрывает. А пиздунам псевдоветеранам с "личными границами" чистят личные границы так, что мало не кажется. Ну бабу, может, не отпиздят, просто обосрут.
Скандалы интриги рссследования давно так не ржал
По скромному мнению анон, врать, что ты служил в горячих точках - это днище. *блюющий смайл* Ниже уже не особо есть куда.
По скромному мнению анон, врать, что ты служил в горячих точках - это днище. *блюющий смайл* Ниже уже не особо есть куда.
Ну находятся же защитники, видишь.
Ну находятся же защитники, видишь.
Тяга к лучшему в моей душе предполагает, что эти люди верят Артафиндэ... может, именно потому, что врать о таком - это жутко.
Первой, ЕМНИП, была Чигиринская, которая запустила "ветерана" к перумистам.
1 - трындит 1 чел.
2 - я с начала нулевых в интернете и в тусовке, впервые слышу, чтобы Кинн у кого-то какие-то документы выцыганивала. Уж скоко на нее натыкался в сети, сколько ее критики и хамства навидался, вопли про цитаты всегда были, а вот чтоб документы - впервые слышу. Имена пожизневые любит вызнавать и оглашать - то да, но для того документов не надо.
Имена пожизневые любит вызнавать и оглашать - то да, но для того документов не надо.
Это да, Екатерина Яковлевна Д-я равно обожает что врываться с воплем "Ты Света Иванова, а не Финродель", что истерить, когда ее назвали родным именем-фамилией.
Хуяссе, наживтаь моральный капитал, размахивая выдуманными ранениями, можно, а просить доказательств нельзя? Военчасть и госпиталь и даты, или не было. Пруфы или не было. А то ходят тут всякие, по вагонам, на ранения жалуются, бабло пож это собирают. Ну кто-то моральным подаянием довольствуется, индульгенцией на хамство и на неадекват, типа страдал же.
Нахуй таких вместе с границами. Бьют за ТАКОЕ вранье по морде, а не по границам.
По скромному мнению анон, врать, что ты служил в горячих точках - это днище.
Это сугубо твои половые проблемы, как и твои фантазии о том, что каждый служивший обязан рассказать тебе о своей службе по первому твоему писку. Я знаю немало людей, в том числе и служивших, которые не прикоснулись бы к тебе и подошвой, не то что сообщать звание и номер части. На мой посторонний взгляд, любой может рассказывать о себе любые байки, какие хочет, хоть бы о том, что он был личным адъютантом Сталина. Это ничуть не хуже, чем выдавать себя за эльфийского лорда, анона-старпёра и бардиху Эленхильд. Твой батхерт по этому поводу доставляет, бэби, но ни к чему никого не обязывает. Сядь в тазик.
А то ходят тут всякие, по вагонам, на ранения жалуются, бабло пож это собирают. Ну кто-то моральным подаянием довольствуется, индульгенцией на хамство и на неадекват, типа страдал же.
Нахуй таких вместе с границами. Бьют за ТАКОЕ вранье по морде, а не по границам.
И многим ходокам по вагонам ты уже набила морду, деточка? Ни одному ведь. Пиздишь только.
На мой посторонний взгляд, любой может рассказывать о себе любые байки, какие хочет, хоть бы о том, что он был личным адъютантом Сталина.
А любой другой вправе сказать, что это байки. И эльфолордство будет на одной доске с чеченскими ранениями, такой же фальшивый свистеж.
А любой другой вправе сказать, что это байки. И эльфолордство будет на одной доске с чеченскими ранениями, такой же фальшивый свистеж.
Но эльфолордство все же выглядит менее гнусно. Просто игра такая.
На мой посторонний взгляд, любой может рассказывать о себе любые байки, какие хочет, хоть бы о том, что он был личным адъютантом Сталина. Это ничуть не хуже, чем выдавать себя за эльфийского лорда, анона-старпёра и бардиху Эленхильд.
Пиздец... социопатия какая-то блядская.
Гнусно - побираться, прикрываясь вымышленными ранениями. А Артафиндэ не побирается в любом случае.
Пиздец... социопатия какая-то блядская.
Она и есть, анон. Никакой же разницы для людей, врать, что ты вымышленный эльфолорд "в прошлой жизне" или врать, что ты реально страдал на настоящей войне. Игра же, бля. В кукалке.
Краев люди не видят от слова ваще.
Она и есть, анон. Никакой же разницы для людей, врать, что ты вымышленный эльфолорд "в прошлой жизне" или врать, что ты реально страдал на настоящей войне. Игра же, бля. В кукалке.
Еще и злятся, что им говорят, что так некомильфо.
Беру свои слова обратно - понимают они, что Артафиндэ пиздит. И одобряют.
Анон пишет:Пиздец... социопатия какая-то блядская.
Я понимаю, что разные Чигиринские и Артафинды не видят краев. Они ебнутые. Хотя и не контуженые и не на колчаковских фронтах раненые.
А вот это, которое тут рвет жопу на британский флаг про личные границы и право косить под реального участника БД, оно - одно из двух, или таких ебнутых еще больше?