Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4901 2016-03-14 21:42:13

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Это кто?

#4902 2016-03-14 21:42:56

Анон

Стооп, это что, тот самый Владислав, которого в начале прошлой страницы обсуждали?

#4903 2016-03-14 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Нет, твои порывы настучать противны. И ты сама.

Все аноны - один анон. Продолжай дальше, Катя.

#4904 2016-03-14 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Стооп, это что, тот самый Владислав, которого в начале прошлой страницы обсуждали?

Он самый, Вентру.

#4905 2016-03-14 21:50:55

Анон

А мне особенно нравится, что Катя, сама по жизни занимающаяся клеветой и враньем, устраивает такую лютую истерику только потому, что кто-то спросил, а была ли в курсе ее бывшая подруга? ))
Причем по комменту создается впечатление, что ника подруги откомментивший не знает, только о ее наличии, но Катя уже пересралась и побежала всех стыдить ))

#4906 2016-03-14 21:53:06

Анон

Не-Катя-а-ее-друг, анон, давай канонично про Глисту уж!

#4907 2016-03-14 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Он самый, Вентру.

Вау... Мужику уже 32+, а пишет он как 15-летняя упоротая по "темности и загадошности" девочка... Не, и тут было заметно, что парень... морально не взрослый, но я как-то не знала, сколько ему лет, думала ну мож студент на крайняк...

#4908 2016-03-14 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Не-Катя-а-ее-друг, анон, давай канонично про Глисту уж!

Не,  про Глисту будем у Глисты, там как раз сейчас опять убеждали, что Глиста нам не врет, и Юрий существует ))

#4909 2016-03-14 21:55:05

Анон

Не, там все печально, его возраст всплывал мельком еще у Миакори, я даже думал, что все еще хуже поначалу, глядя на их-то компанию.

#4910 2016-03-14 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Не,  про Глисту будем у Глисты, там как раз сейчас опять убеждали, что Глиста нам не врет, и Юрий существует ))

Ну так. Она же и пляшет по нескольким темам, тут, у себя и еще где-то ее аноны видели.

#4911 2016-03-14 21:56:43

Анон

Анон пишет:

я даже думал, что все еще хуже поначалу, глядя на их-то компанию.

Анон, я щас его днев читаю, - там все плохо настолько, насколько тебе казалось -_-
Он в их компанию полностью вписывается.. Хотя я не удивлюсь, если у него реальная, клиническая умственная отсталость...

#4912 2016-03-14 21:56:48

Анон

блядь, вот вы упоротые :facepalm:  Не нравится что-то на Холиварке может только пациентам, конечно же.
И сказать, что аноны временами хуже еды - что чистая правда - может только пациент, конечно же.

Самое убогое, это когда аноны думают, что пронзили пациента и начинают скакать вокруг. Просто пиздец.

#4913 2016-03-14 21:58:56

Анон

Анон пишет:

Он самый, Вентру.

Вау... Мужику уже 32+, а пишет он как 15-летняя упоротая по "темности и загадошности" девочка... Не, и тут было заметно, что парень... морально не взрослый, но я как-то не знала, сколько ему лет, думала ну мож студент на крайняк...

Это не мужик, в реальности он девица.

#4914 2016-03-14 22:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я щас его днев читаю, - там все плохо настолько, насколько тебе казалось -_-

Я имел в виду, что ему при всем этом кошмаре за сорок. 32 тоже пиздец, но выглядит не настолько ядрено.

#4915 2016-03-14 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Да? Он вроде напирал на то, что тругендерный мужик. Хотя они тут все такие.

#4916 2016-03-14 22:03:22

Анон

Я живу без муки. Вообще. Ни хлеба, ни выпечки, ни каш, ни подсолнечного масла, в каждом продукте смотри состав.

Ого :o А что такое с тобой, анон?

#4917 2016-03-14 22:03:44

Анон

Анон пишет:

И сказать, что аноны временами хуже еды - что чистая правда - может только пациент, конечно же.

Так сказать может и правда только поциент. Ты уверен, что у тебя нет личной темы?  :popcorn:

#4918 2016-03-14 22:20:17

Анон

Решил погуглить про Владислава, он реально девица
http://jedall-laibach.diary.ru/p203104576.htm

О другом своем имени я не хочу говорить здесь, но, впрочем, на нем нет позора.
Просто я его не люблю. Ведь ни женственность черт, ни слова"горечь", или "господство", не отражают нынешних стремлений моей души так, как отражают их слова "владеть" и "славить".

Машей зовут нашего Вентру.

#4919 2016-03-14 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Что Катя прикрывается подругой, с которой давно разосралась? Да. Противно.

Особенно при том, что Катя как никто другой знает, насколько ебанута ее маманька. То есть совершенно сознательно закладывается на то, что вся нервотрепка от последней свалится на бывшую подругу. Хорошо устроилась - и к муж-мужу скататься, и маманьку на врагиньку натравить, чтоб той небо с овчинку показалось. Представила себе, как ПГМнутая идиотка изводит бедную девку звонками, а то и приезжает искать доченьку, брызжа слюной...

#4920 2016-03-14 22:26:17

Анон

? Таланты:
Изящество
Владислав способен устраивать многие дела «как по маслу» при социальном общении. Он прекрасно умеет подавать себя и своих сторонников с наиболее выгодных сторон, что, безусловно, позволяет с легкостью решать большинство задач с обустройством в обществе.

О да...

#4921 2016-03-14 22:44:35

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно умеет подавать себя и своих сторонников с наиболее выгодных сторон

ААА! Порвало на тряпки! Спасибо, что притащил значение имени, анон.

#4922 2016-03-14 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Да? Он вроде напирал на то, что тругендерный мужик. Хотя они тут все такие.

Если женщина 32-х лет втирает в сети, что она якобы мужчина... Ну я даже не знаю, что сказать. Анон тихо охуевает.

#4923 2016-03-14 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно умеет подавать себя и своих сторонников с наиболее выгодных сторон

ААА! Порвало на тряпки! Спасибо, что притащил значение имени, анон.

О даа, он тут себя и говнолордов зачетно подал XD

Божемой, опять Маша... Очередная вайф Мария прям.

#4924 2016-03-14 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Владислав способен устраивать многие дела «как по маслу» при социальном общении. Он прекрасно умеет подавать себя и своих сторонников с наиболее выгодных сторон, что, безусловно, позволяет с легкостью решать большинство задач с обустройством в обществе.

ну, манеры есть... такие, слащаво-вычурные, бомоооонд бля. Но вот с остальным все плохо, подать других он не может.

Колибри (я сняла аватарку, сейчас уже почти не требуется неймфажества, кому надо тот меня в скайпе или в ВК знает).

#4925 2016-03-14 23:02:47

Анон

Эх, Маша, три рубля и наша....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума