Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну что там, аноны? Катяфинве воскресе?
(анон забанен у сабжей)
Ходят слухи "по Европе", что отлучки к мужу Катяфинве прикрывала перед родителями встречами с какой-то подругой, с которой давным-давно разругалась. Интересно, знает ли об этом та самая бывшая подруга?
Интересно, знает ли об этом та самая бывшая подруга?
Да ты хуже сабжей, хейтер. Ещё настучи иди.
это кто ж такой скачет по темам и белым плащиком сияет, твердя, что аноны хуже еды?
Не обращай внимания, просто опять хвост кому-то прищемили из пациентов.
Да ладно, отмазки в стиле "я пойду к Маше, а на самом деле к Пете" вещь распространенная. В подростовом возрасте, правда, и с инструкцией подруге, если что подтвердить
Но на фоне любви Катяфинве к "оболги ближнего" эта истерика, когда кто-то спросил, знает ли об обмане бывшая подруга, очень показательна XD
Заметьте, - и подруга и муж бывшие, раскрыть не предлагали, только спросили, - а как красиво бомбануло )))
муж то вроде как вполне настоящий, вторая из Двоекатия
Не обращай внимания, просто опять хвост кому-то прищемили из пациентов.
Нет, я не пациент. Просто противно же.
Просто противно же.
Что Катя прикрывается подругой, с которой давно разосралась? Да. Противно.
Вроде всерьёз считает себя вампиром Вентру. Что-то такое было в миакори-треде
Я хочу на него посмотреть.
мимо_Цимимсх.
Нет, я не пациент. Просто противно же.
+100
Анон пишет:Просто противно же.
Что Катя прикрывается подругой, с которой давно разосралась? Да. Противно.
Нет, твои порывы настучать противны. И ты сама. Комсомольский партактив нашелся с товарищеским судом за аморалку, епта.
C интересом смотрит на цыганочку в духе "Затравили Миакори, вам должно быть стыдно!!!!"
Забавно, как невинный вопрос внезапно у "я не Дженнаро Катя" вызвал такой разрыв пукана XD
Пнуть стукачку в пизду так, чтобы она испугалась и заблеяла "ой, это был всего лишь невинный вопрооооос!" - бесценно.
Пнуть стукачку в пизду так, чтобы она испугалась и заблеяла "я имею право врать и распускать грязные слухи о других, почему кто-то смеет задавать вопросы о моей личной жизни, это подло!" - бесценно.
тьфу, проблема. Давайте умыл подруги, я сам пойду и настучу, раз уж у кого-то так припекает
думаю, подруга удивится, даже бурно. но и что с того? может она уже забила и забыла
Пнуть стукачку в пизду так, чтобы она испугалась и заблеяла "я имею право врать и распускать грязные слухи о других, почему кто-то смеет задавать вопросы о мо
Ты мало того что стукачка, ты еще и воровка, не способная создать своей фразы. У тебя уже есть здесь тема?
Анон пишет:Вроде всерьёз считает себя вампиром Вентру. Что-то такое было в миакори-треде
мимо_Цимимсх.
Вот он. https://vk.com/jedall
чеващетутпроисходит
анон потерял нить разговора, кто на кого стучал
или в беседе не хватает половины комментов, или кто-то здесь говорит с голосами в голове
Анон пишет:Вроде всерьёз считает себя вампиром Вентру. Что-то такое было в миакори-треде
мимо_Цимимсх.Вот он. https://vk.com/jedall
Еще в Миакори треда можно припасть http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=941034#p941034
+1, но тут уже рожи по интернету бьют.
Отредактировано (2016-03-14 21:32:03)
чеващетутпроисходит
или в беседе не хватает половины комментов, или кто-то здесь говорит с голосами в голове
Изначально клеветой и стукачеством развлекалась Катя.
Сегодня тут появился этот:
Ходят слухи "по Европе", что отлучки к мужу Катяфинве прикрывала перед родителями встречами с какой-то подругой, с которой давным-давно разругалась. Интересно, знает ли об этом та самая бывшая подруга?
коммент.
В общем ничего особенного, даже ника подруги не знают, но "кого-то" бомбануло до истерики, и этот некто теперь бегает и вопит, что все вокруг - гнобящие Катю стукачи. Учитывая что в это же время некто в теме Глисты и ее оправдывает, - то ли у Глисты опять обострение, то ли Кате опять моча в голову ударила.