Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Я не котокунчик, я посторонний медработник. Всё моё инфо озаболевшем из вынесенных кем-то комментов несколькими страницами ранее))
Ну так вопрос-то к котокуну был, а не к тебе. Специально отделил строкой.
Сорри.
Если так, то мать может просто не разрешить никуда ехать.
Ха. До сих пор всё разрешала. Тот еще опекун, да. Живи, доню, на вписках, жри и пей дерьмо, сдохни.
Анон, одно дело закрыть дома, на что ни одна мать не способна чисто физически, и другое -вывоз на постоянное место жительства инвалида.
Живи, доню, на вписках, жри и пей дерьмо, сдохни.
Так одно дело отпустить на несколько дней в гости там (а то и не знала, что детка катается в Москву, а не к друзьям поблизости), и совсем другое - на постоянную жизнь в другом городе.
Анон, ну прежде чем обвинять мать, ты подумай. Доня говорит: хочу и пойду в гости, мать что, драться с ней должна? Сильно подозреваю, что она уже пожилой человек.
Рейнхард
Райнхард. Это немецкое имя.
Анон, ну прежде чем обвинять мать, ты подумай. Доня говорит: хочу и пойду в гости, мать что, драться с ней должна? Сильно подозреваю, что она уже пожилой человек.
Анон, а что тогда такое, по-твоему, опекун?
Тот, кто числится официальным представителем человека при юридических действиях.
Тот, кто числится официальным представителем человека при юридических действиях.
И только-то? Ну-ну.
И только-то? Ну-ну.
Попробуй реализовать иной сценарий, начинающийся со слов "не пущу".
Перепроходить МСЭ с целью установления полной дееспособности
Разве у нее ограниченная дееспособность и опекун есть?
Дееспособность устанавливает не МСЭ, а суд после назначенной судом же психиатрической экспертизы.
В опекуне нуждаются несовершеннолетние и признанные недееспособными. Наличие/отсутствие инвалидности для признания человека недееспособным не нужно. При ограниченной дееспособности назначается попечитель.
откуда инфо о недееспособности?
Да я думаю, что ничего муж-муж и муж-жена делать не будут. Это же обычная ролёвочка, имхо. Когда с важным видом, дубася себя в грудь, ролевичьё заявляет: "Сделаем то-то и то-то! Вот прямо завтра-послезавтра! Да-да-да!" Даже список дел составляют, только обычно какой-то расплывчатый. А потом что-то помешает, и всё остаётся как было.
Отредактировано (2016-03-07 00:58:39)
Именно, анон, именно. Как у Миакори с ее прожектами.
Так не у всех ролевиков, но у этих - именно так.
Отредактировано (2016-03-07 01:02:37)
Когда с важным видом, дубася себя в грудь, ролевичьё заявляет: "Сделаем то-то и то-то! Вот прямо завтра-послезавтра! Да-да-да!" Даже список дел составляют, только обычно какой-то расплывчатый. А потом что-то помешает, и всё остаётся как было.
Вот не надо по всяким ебантяям всех ролевиков мерить. Если у тебя, анон, фиговый личный опыт с ролевой тусовкой, то это не значит, что там и в самом деле все такие.
Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Гриффис, теперь мне можно только безалкогольное
теперь. То есть до того, алкоголь все же был Может сейчас хоть за ум возьмется
Анон, если она допивалась до того, что ночью громко блевала на всю квартиру? Это на вписке. Свидетель рассказал.
Анон, это пиздец. Это не инфантилизм даже, а не знаю что.
Значит, врачи рассказали ей страшилок и качественно напугали. И то хорошо.
Вот не надо по всяким ебантяям всех ролевиков мерить.
Анон, ты чем читал? Я не зря написал "ролевичьё". К вменяемым ролевикам Двоекатие не относится.
Значит, врачи рассказали ей страшилок и качественно напугали. И то хорошо.
Да не будет она придерживаться режима. Оклемается - и опять бухать, имхо. Чем им еще заниматься-то? И это очень грустно.
Анон, если она допивалась до того, что ночью громко блевала на всю квартиру? Это на вписке.
Это какой-то хрюндель, а не светлый эльф и Зигфрид Кирхайс (или это про Райнхарда?). Сорри, я так и не распутался в Двоекатии.
Отредактировано (2016-03-07 09:55:05)
Анончики, а вы уверены, что все действительно так? Вдруг эта сабжиха сама все и придумала, а чел жив-здоров?
К нам тоже обратились :
Jedall
Jedall
Malo mori quam foedari
Уважаемые читатели и комментаторы этой записи, поддержавшие в трудный момент Райнхарда, я бесконечно рад, что ситуация с Кано разрешилась благополучно, и его жизнь в относительной безопасности. Огромное спасибо всем, кто поддерживал душевное равновесие достопочтенного Райнхарда. Мой друг Райнхард. Нам не стоит расслабляться, полностью спокойно можно будет вздохнуть лишь тогда, когда мы доведем наши с тобой разговоры до логического завершения. Думаю, что ты прекрасно осведомлен о программе "Консультант Плюс" или "Гарант" , вполне сможешь сам сформулировать основные тезисы нашей деятельности, и понять, к кому, в каком порядке, и как нужно обращаться. Это война, Райнхард, и мы должны просчитать наперед ходы противника. Конечно, мир предпочтительнее, но необходимо помнить о том, что идя к нему, нужно быть готовым к любым испытаниям. Преступники должны быть наказаны по всей строгости закона. Иначе мы будем плодить вседозволенность, тем самым предав свою суть. Если у тебя возникнут вопросы, ты знаешь, к кому нужно позвонить. Неуважаемые любители позубоскальствовать над чужим горем! Читайте, смотрите, обсуждайте, говорите, нам нет до вас никакого дела. Ваш гиеновый смех, даже если он становится чересчур громким, не способен вызвать ничего, кроме омерзения и брезгливой жалости.
Хороший тост!