Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну вот, а говорили - не взлетит. Так от нас еще никто не помирал! Аж в реанимации!
Глиста помирала, и не раз.
Еще Жена Маэдроса несколько раз оказывалась "в реанимации" и пару раз умирала с концами и похоронами, но это на дневниках, а не тут.
и пару раз умирала с концами и похоронами
Это как выглядело?
Анон, но не в поночь же. Подойдут и тихо попросят сворачиваться, ибо сон лекарство))
Да и в полночь, если свет не зажигать, а при свете экрана сидеть, никто не спросит. Плевать всем.
Смотря какие порядки в отделении и кто дежурит. Ночь на ночь не приходится)
Пиздеж, конечно. Она перебивается бросовым копирайтингом, и тот не всегда есть.
А откуда дровишки по поводу копирайтинга?
Анон, но не в поночь же. Подойдут и тихо попросят сворачиваться, ибо сон лекарство))
Кто подойдет? Если не критическое состояние, то никто в палату в полночь заглядывать не будет. А соседи по палате крепко спать могут, от некоторых лекарств в неврологии вырубаешься так, что пофиг на чужие телефоны/планшеты.
А если спящие еще и храпят, а сама пострадавшая на ночь ничем не наколота, весь сон может как раз отбить.
Ну расскажи мне, как со мной было, ок? я почитаю))
А ты-то при чем тут? о_О
Если ты лежал в таком отделении, где есть режим пользования планшетами, это какое отношение имеет к Двоекатию вообще. Я например (другой анон) тоже недавно лежал в палате, там всем похуй было, сколько ты с планшетом сидишь.
Если ты лежал в таком отделении, где есть режим пользования планшетами, это какое отношение имеет к Двоекатию вообще. Я например (другой анон) тоже недавно лежал в палате, там всем похуй было, сколько ты с планшетом сидишь.
+ много. Тоже лежал в палате, где если соседям не мешаешь, всем похуй. Боле того, мы в полночь после операций телепались через все отделение в туалет покурить. И тоже никого не ебло, главное - откройте за собой окно, чтобы незаметно было.
Я лично слабо верю в умирающую Катяфинву не из-за времени сидения в сети, а из-за того, что при таком диагнозе она на второй что ли день торчит в сети. Даже если она за сутки из реанимации вышла. После реанимации несколько дней не до сети. Скорее всего, ей стало плохо, но не до умирания. Быстренько госпитализировали, никакой реанимации не было, была интенсивная терапия, не занявшая и суток, потом положили в обычную палату.
Отредактировано (2016-03-06 19:30:36)
Скорее всего, ей стало плохо, но не до умирания
Анон, прочи вот это:
В комментах было "сознание прояснилось", подозреваю, что скорая забрала чела в состоянии "оглушенность" и засунула в сосудистую реанимацию. Потому что любое нарушение сознания это предкоматозное состояние, и как оно обернётся - не известно.
Не умирала она, в реанимацию засунули по факту спутанности сознания. Это полюбасу плохо, лучше перестастраховаться.
Анон, прочи вот это:
Ну вот и я о том же. о чем анон писал. Это вполне один из вариантов, когда в интенсивную терапию на несколько часов. а потом в обычную палату, если отошел.
Т.о. в реанимацию забирают не только умирающих, а вообще всех подозрительных (плюс послеоперационных под общим наркозом - вообще всех)
А всем не-медикам "реанимация" - страшное слово и синоним фатального пиздеца. Пиздец может быть, но он бывает не в 100% поводов для поступления туда.
Отредактировано (2016-03-06 19:52:49)
А всем не-медикам "реанимация" - страшное слово и синоним фатального пиздеца.
Но... Но... Военврач же... А как же медик...
в реанимацию забирают не только умирающих, а вообще всех подозрительных (плюс послеоперационных под общим наркозом - вообще всех)
Э, стой это если в больничке нет отдельно реанимации и отделений интенсивной терапии при каждом отделении, где оперируют. В той, где я лежал, реанимация была отдельно, кто там лежал я не знаю, но после операций были палаты интенсивной терапии при отделениях.
Анон, бывают отдельные: сосудистая/ травма/ ожоговая/всё остальное, а бывает что одна на всех. Зависит от величины больницы и состава реаниматологов. Ну и политики главврача.
были палаты интенсивной терапии при отделениях.
Анон, даже МРТ с введением контрастного вещества, по закону, можно делать только при наличии "палаты интенсивной терапии". Мало ли какие ситуации бывают, такие "палаты" есть много где.
Отредактировано (2016-03-06 20:55:29)
Анон, даже МРТ с введением контрастного вещества, по закону, можно делать только при наличии "палаты интенсивной терапии". Мало ли какие ситуации бывают, такие "палаты" есть много где.
И это как-то отрицает наличие отдельно "Реанимационного отделения" и отдельно палат интенсивной терапии при каких-нибудь кардиологиях, нейрохирургиях и прочих?
Это подтверждает, но ты решил, что с тобой спорят.
Это подтверждает, но ты решил, что с тобой спорят.
Извини, вписалось просто в прежний спор как продолжение.
А там Рейнхард больше ничего не пишет? Котокунчик, ау!
А мне интересно, как это они все оформят. переоформление опекуна? Ну-ну, я посмотрю, как в соцзащите отреагируют на заявление про муж-мужа.
Перепроходить МСЭ с целью установления полной дееспособности и понижения группы инвалидности? Нуууу, оно можно конечно, но на это время и старание надо. Финрод все больше похвастушками богатеет.
Перепроходить МСЭ с целью установления полной дееспособности
Разве у нее ограниченная дееспособность и опекун есть?
А я не знаю, анон. Кто говорит да, кто говорит - нет. Опекун мать.
Но если все это правда, то я не знаю, чего хочет добиться ФИнрод.
Анон пишет:Это подтверждает, но ты решил, что с тобой спорят.
Извини, вписалось просто в прежний спор как продолжение.
А там Рейнхард больше ничего не пишет? Котокунчик, ау!
Я не котокунчик, я посторонний медработник. Всё моё инфо озаболевшем из вынесенных кем-то комментов несколькими страницами ранее))
Если так, то мать может просто не разрешить никуда ехать.