Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4751 2016-03-05 18:51:38

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

А вот мне интересно, могут ли наши админы отсудить что-то у Двоекратия встречным иском за клевету, буде предположить, что до суда-таки рейнхард дойдет, а не как обычно пропиздится и пойдет бухать? Ведь очевидно же. что первейшая причина состояния Катифинве - бухло и нежелание принимать лекарства. Было бы прикольно понаблюдать, как их рванет, если у них что-то холиварка отсудит  :popcorn:

#4752 2016-03-05 18:57:09

Анон

Мне вот интереснее, по какой такой статье УК они собрались холиварку обвинять??? Клевета, что ли? И каким макаром они собираются ее доказывать?

#4753 2016-03-05 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот интереснее, по какой такой статье УК они собрались холиварку обвинять??? Клевета, что ли? И каким макаром они собираются ее доказывать?

Мне интересно, видела ли Финродель вообще УК в глаза.

#4754 2016-03-05 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот интереснее, по какой такой статье УК они собрались холиварку обвинять???

Хер его знает, анон. Киббербулинг? Не тянет. Клевета? Тоже. Сам гадаю, как, насчет чего и с кем там собрался судиться Мотострелок.

#4755 2016-03-05 19:09:25

Анон

И за вытягивание рентгеновских снимков через скайп тоже вроде бы нету статьи.

#4756 2016-03-05 19:10:02

Анон

Анон пишет:

"Это всё Кинн и Айриэн" забыл, обязательный номер же.

Какие Кинн и Айриэн, фсё...теперь это сосед Финродели по общежитию или как там его зовут. это он и на работу ей звонил, и скайп взламывал. Не удивлюсь, если он и документы отсасывал.

#4757 2016-03-05 19:13:06

Анон

И за вытягивание рентгеновских снимков через скайп тоже вроде бы нету статьи.

Судья, голосом Левитана:

Именем Российской федерации.

За стресс, причиненный гражданину в результате присвоения ему статуса пациента холиварки и за отсос документов о ранении через скайп холиварсоо приговаривается к пожизненному закрытию. Администрация холиварсоо - к пожизненному содержанию потерпевшего, модераторы - к бессрочному статусу ПЧ потерпевшего, обязанности някать и поглаживать!

#4758 2016-03-05 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Судья, голосом Левитана:

В тряпки, анон!  :lol:

#4759 2016-03-05 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Администрация холиварсоо - к пожизненному содержанию потерпевшего, модераторы - к бессрочному статусу ПЧ потерпевшего, обязанности някать и поглаживать!

А Кинн и Айриэн рядовых-то анонов как покарают суровые служители правосудия?

#4760 2016-03-05 20:29:08

Анон

Какие рядовые, анон, окстись! Это все Глифор, Ебанутый и прочие модераторы и админы понаписали! Каждый комментарий в каждой теме!

#4761 2016-03-05 20:30:03

Анон

Анон пишет:

сосед Финродели по общежитию

Что, Нарвен все-таки выставила Финродельку со вписки?

#4762 2016-03-05 20:34:07

Анон

Аноны, а у мотострелка деньги таки есть или пиздеж?
А то весь из себя крутой и хату снять не может

#4763 2016-03-05 20:37:57

Анон

Анон пишет:

то, Нарвен все-таки выставила Финродельку со вписки?

да это еще до вписки...Берен так его кажется зовут.

#4764 2016-03-05 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Берен задалбывает Финрода, звонит ему на работу и отсасывает снимки через скайп. Чота ржу прямо нимагу  :lol: :lol: :lol:

#4765 2016-03-05 20:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берен задалбывает Финрода, звонит ему на работу и отсасывает снимки через скайп. Чота ржу прямо нимагу  :lol: :lol: :lol:

Это ж еще в начале темы было. Финрод кинул Берена с квартплатой и понеслось.

#4766 2016-03-05 20:56:02

Анон

Стоп. Как Финрод кинул? Он говорил, что кинул как раз Берен, что у Берена вечно денег не было ни на что. А Финроду надоело всех тянуть.

#4767 2016-03-05 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Это ж еще в начале темы было. Финрод кинул Берена с квартплатой и понеслось.

Я с мороза, анон. Теперь откопал это в поиске, зачел, из-под стола четвертый раз вылезти пытаюсь. О эти толчковые разборки под высокими именами!

#4768 2016-03-05 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Финрод кинул Берена с квартплатой

ору :lol:

#4769 2016-03-05 21:05:01

Анон

О да...да, детка, сделай это,отсоси мне через скайп!  :fuck:

#4770 2016-03-06 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у мотострелка деньги таки есть или пиздеж?

Пиздеж, конечно. Она перебивается бросовым копирайтингом, и тот не всегда есть.

#4771 2016-03-06 16:48:28

Анон

Анон пишет:

то есть, взрослый человек с эпилепсией до сих пор не обследовался и не принимал никаких лекарств? Мать тоже хороша в этом случае, но деточке не 16 лет, и за свое здоровье надо самой отвечать.

Легко. Мог сам забить на общее состояние если оно не критическое. Мать здесь сторона, никто не имеет права тащить к врачам насильно взрослого дееспособного человека. В этом деле каждый сам себе злой буратино.

Это явно стресс последнего времени повлиял. Наложился на общее гадское нервное состояние.

Это не злая Кинн, это ранняя весна. Эпилепсия - хроническое заболевание, в межсезонья она обостряется.
Ей ещё в начале осени "весело" будет, но спишет на злых анонов или ФБ.
И кто здесь невежественен?

Анон пишет:

А Кинн и Рамендик об этом знают? Аноны, давайте пригласим хотя бы Рамендика, он здесь бывает, пасется в Лапочкиной теме под аватаркой с котом Леопольдом.

Где киннов заповедник?

Анон пишет:

Или она не инвалид по эпилепсии, или лечение давно подобрано, только Катя на него забила, чтобы бухать.

Забила. И бухло несовместимо с неврологией. Любое, даже в "детских" дозах.

Анон пишет:

Большинство эпилептиков, чтоб вы знали, стараются жить как здоровые люди, пока болезнь им позволяет. И их можно понять. Потому что без конца оглядываться "ой, то нельзя, это нельзя, это ограничить, бессолевая диета, не бухай, нельзя кофе" - это не жизнь, это дурдом какой-то. А знаете, сколько бабла уходит на это постоянное лечение?

И что? Мне во тоже нельзя бухло, даже красные вина. А знаешь как прекрасно качественное молодое вино? А правильно выдержанное? Я знаю. А мне его нельзя. Никогда и нисколько. Оно мне уже несколько лет мне яд. Но это праздник вкуса и аромата, ммм...
И что теперь, мне травиться? Да ни в жизнь.

Отредактировано (2016-03-06 16:52:20)

#4772 2016-03-06 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Это 2 дня назад он был при смерти и в реанимации, а теперь пишет в антернетиках в 12 ночи?

О, то есть Рейнхард все же опять напиздел?  :popcorn:

Думаю, что нет.
В комментах было "сознание прояснилось", подозреваю, что скорая забрала чела в состоянии "оглушенность" и засунула в сосудистую реанимацию. Потому что любое нарушение сознания это предкоматозное состояние, и как оно обернётся - не известно.
Всё обошлось, чела перевели в обычную палату, и он тихо вылез в сеть с телефона. Почему бы нет, если не светить экраном?
А нормального режима там нет, похоже сбиты суточные ритмы.

Отредактировано (2016-03-06 17:01:43)

#4773 2016-03-06 17:05:36

Анон

Да в обычной палате можно и светить вполне, там не запрещают ни ноутбуки, ни планшеты. ни телефоны. как в неврологии не знаю, в других отделениях не запрещают. но как-то сомнительно, что помирал и через два дня в сети. Значит не настолько помирал.

#4774 2016-03-06 17:17:44

Анон

А Райнхард, похоже, такой же медик, как и мотострелок? Ну, если за здоровьем своей зазнобы не следил?

#4775 2016-03-06 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Да в обычной палате можно и светить вполне, там не запрещают ни ноутбуки, ни планшеты. ни телефоны. как в неврологии не знаю, в других отделениях не запрещают. но как-то сомнительно, что помирал и через два дня в сети. Значит не настолько помирал.

Анон, но не в поночь же. Подойдут и тихо попросят сворачиваться, ибо сон лекарство))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума