Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4726 2016-03-05 17:38:48

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

А если человек положил хуй на собственное здоровье

...то мне больше всего жалко врачей, которым с этим трахаться при очередном попадалове тела по скорой. Им и так несладко.

#4727 2016-03-05 17:41:30

Анон

СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Ой, то есть Ра-мен-дик!

#4728 2016-03-05 17:41:31

Анон

Анон пишет:

А если человек положил хуй на собственное здоровье, то и жалеть его не нужно.

Тусовочный образ жизни-с. И дурной пример, который заразителен. Если рядом человек, который бухает и ему ничего не делается, несмотря на типа болячки, в которые Катя верит, то она думает, что и ей можно бухать, курить, жрать что попало, не пить таблеток - и ничего не будет.

#4729 2016-03-05 17:42:15

Анон

Ну анон, справедливости ради, в тусовке далеко не все такие.

#4730 2016-03-05 17:43:00

Анон

О бля, как же я это сразу-то не заметил...

В Воронеже нет хороших специалистов, они ему не прописали адекватного курса лечения, а мать не вовремя сложила лапки и перестала обращаться к специалистам

Учитывая, что Катеньке под сорок, там мать уже на пенсии должна быть. И это она должна следить, адекватный ли у матери курс лечения, а не мать ей жопу вытирать.

#4731 2016-03-05 17:45:34

Анон

Блядь, вот ни дня в жизни не работать (ну хоть удаленно, хоть копирайтом жить можно), но при этом винить родителей, как подросток. На исходе четвертого десятка сидеть на их шее, вот не стыдно? 

Анон пишет:

Учитывая, что Катеньке под сорок, там мать уже на пенсии должна быть. И это она должна следить, адекватный ли у матери курс лечения,

Ты чо, анон, мать у него кругом плохая. И что бухать запрещает, что за квартиру заставляет платить, что за залитых соседей не обрадовалась.

#4732 2016-03-05 17:49:31

Анон

Аноны, а есть кто из Воронежа? Что там с медициной? Охотно верю, что в России за пределами ДС высок шанс нарваться на жопу в сфере мед обслуживания, но насколько глубока эта жопа конкретно там?

#4733 2016-03-05 17:51:21

Анон

Да нормальные там и поликлиники, и врачи. Как же другие-то лечатся?

#4734 2016-03-05 17:54:35

Анон

О эти наивные люди, которые считают, что в ДС какая-то особенно хорошая медицина...

#4735 2016-03-05 17:58:36

Анон

В Кемерово тоже как-то лечатся, а помните случай, когда тетку после операции перевязали изолентой? Это Россия, детка, всякое может быть. Потому и спрашиваю у воронежских.
Мамы тоже разные бывают, многим хер покласть на здоровье отпрыска. Катя в принципе очень похожа на запущенную.

#4736 2016-03-05 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Мамы тоже разные бывают, многим хер покласть на здоровье отпрыска. Катя в принципе очень похожа на запущенную.

Анон, мамы - это до 18 лет. Дальше всё, сама-сама.

#4737 2016-03-05 18:00:45

Анон

Я запуталась в двоекатии. Это которая в больницу попала - которая стрелок или которая жена?

#4738 2016-03-05 18:01:19

Анон

Запущенную? А ничего, что теточке уже как бы под сорокет? До сих пор мамочка должна следить за ней?

Мать ее как уж ни есть, но вырастила, одела-обула, выучила, выкормила, даже высшее образование дала. Пока не сдохнет, надо за деточкой бегать с газоотводной трубочкой?

#4739 2016-03-05 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Это которая в больницу попала - которая стрелок или которая жена?

Которая жена.

#4740 2016-03-05 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Тридцать пять лет, не работает, с голоду не померла, регулярно кататься в Москву денежек хватает, жрать-пить тоже, интернетики оплаченные. Запущенные, анон, непривычны к тому, чтоб паразитировать, им выживать приходится, когда их запускают. Разве что как Миакори, на маме паразитировать невыгодно, буду на друзьях. Но Катя, в отличие от Миакори, живет с мамой в маминой квартире, так что кто кого еще запустил, и не Катя ли на самом деле запускает лапки в мамину пенсию и зарплату?

#4741 2016-03-05 18:05:07

Анон

А мне стало интересно, не будет ли скоро сбора средств на лечение в Германии?
А еще про уголовный процесс надо бы в тему спортлото отнести, я сам с утюга не могу.

#4742 2016-03-05 18:08:36

Анон

Мне жалко ее мать, аноны, какая бы православнутая она ни была. Это же врагу такую деточку не пожелаешь. Ладно бы эпилепсия, тут наглость, инфантилизм, бухло, разъебайство и халява в полном объеме.

#4743 2016-03-05 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Это которая в больницу попала - которая стрелок или которая жена?

Которая жена.

Спасибо, анон.
Лишний раз подтверждает квалификацию нашего "медика" и "полевого хирурга".

#4744 2016-03-05 18:16:39

Анон

Аноны, а как шикарно смотрится-то наезд на уголовщину холиварки в свете того, что Рейнхард сам тут плясал дай боже  :lol: Причем в теме Миакори даже от аватарки.

#4745 2016-03-05 18:19:14

Анон

Анон, ты от сабжей логики хочешь? А может, еще и ума?

#4746 2016-03-05 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Запущенную? А ничего, что теточке уже как бы под сорокет?

Вот какбэ да. Дефекты семейного воспитания (или его отсутствия) обычно проходят за несколько лет после того, как ребенок поступает в институт, идет работать, ну в общем начинает взрослую жизнь.  Смотрит на то, как другие люди себя ведут, и отесывается понемногу. От жизни, опять же, огребает и понимает, например, что если не озаботишься вовремя лекарствами, попадешь в больницу.
А тут давно уже этот возраст прошел, а воз и ныне там.
Ладно бы она была лежачая, не выходила из дому и ни с кем не общалась за пределами семьи. Но она закончила институт, у нее есть друзья, не в диком лесу живет, и к 40 годам не социализировалась.

#4747 2016-03-05 18:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как шикарно смотрится-то наезд на уголовщину холиварки в свете того, что Рейнхард сам тут плясал дай боже  1135 Причем в теме Миакори даже от аватарки.

Не удивлюсь, если они теперь будут все отрицать. Я не я, аватара не моя, аватарку с анимешкой может поставить любой анон, они гады нас подставили расрасрас.

#4748 2016-03-05 18:37:22

Анон

А хуле ныть тогда? Не хочет человек ХОТЯ БЫ не бухать и принимать противосудорожные - сам себе идиот. И пытаться стоять в белом, изображая из себя обиженную холиваркой няшу, если тупо плевать на свое здоровье, - признак пациента, а не "желающего жить как обычно".

#4749 2016-03-05 18:44:51

Анон

Анон пишет:

они гады нас подставили расрасрас.

"Это всё Кинн и Айриэн" забыл, обязательный номер же.

#4750 2016-03-05 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты от сабжей логики хочешь? А может, еще и ума?

Разумеется нет. Я ржу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума