Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
А если человек положил хуй на собственное здоровье
...то мне больше всего жалко врачей, которым с этим трахаться при очередном попадалове тела по скорой. Им и так несладко.
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Ой, то есть Ра-мен-дик!
А если человек положил хуй на собственное здоровье, то и жалеть его не нужно.
Тусовочный образ жизни-с. И дурной пример, который заразителен. Если рядом человек, который бухает и ему ничего не делается, несмотря на типа болячки, в которые Катя верит, то она думает, что и ей можно бухать, курить, жрать что попало, не пить таблеток - и ничего не будет.
Ну анон, справедливости ради, в тусовке далеко не все такие.
О бля, как же я это сразу-то не заметил...
В Воронеже нет хороших специалистов, они ему не прописали адекватного курса лечения, а мать не вовремя сложила лапки и перестала обращаться к специалистам
Учитывая, что Катеньке под сорок, там мать уже на пенсии должна быть. И это она должна следить, адекватный ли у матери курс лечения, а не мать ей жопу вытирать.
Блядь, вот ни дня в жизни не работать (ну хоть удаленно, хоть копирайтом жить можно), но при этом винить родителей, как подросток. На исходе четвертого десятка сидеть на их шее, вот не стыдно?
Учитывая, что Катеньке под сорок, там мать уже на пенсии должна быть. И это она должна следить, адекватный ли у матери курс лечения,
Ты чо, анон, мать у него кругом плохая. И что бухать запрещает, что за квартиру заставляет платить, что за залитых соседей не обрадовалась.
Аноны, а есть кто из Воронежа? Что там с медициной? Охотно верю, что в России за пределами ДС высок шанс нарваться на жопу в сфере мед обслуживания, но насколько глубока эта жопа конкретно там?
Да нормальные там и поликлиники, и врачи. Как же другие-то лечатся?
О эти наивные люди, которые считают, что в ДС какая-то особенно хорошая медицина...
В Кемерово тоже как-то лечатся, а помните случай, когда тетку после операции перевязали изолентой? Это Россия, детка, всякое может быть. Потому и спрашиваю у воронежских.
Мамы тоже разные бывают, многим хер покласть на здоровье отпрыска. Катя в принципе очень похожа на запущенную.
Мамы тоже разные бывают, многим хер покласть на здоровье отпрыска. Катя в принципе очень похожа на запущенную.
Анон, мамы - это до 18 лет. Дальше всё, сама-сама.
Я запуталась в двоекатии. Это которая в больницу попала - которая стрелок или которая жена?
Запущенную? А ничего, что теточке уже как бы под сорокет? До сих пор мамочка должна следить за ней?
Мать ее как уж ни есть, но вырастила, одела-обула, выучила, выкормила, даже высшее образование дала. Пока не сдохнет, надо за деточкой бегать с газоотводной трубочкой?
Это которая в больницу попала - которая стрелок или которая жена?
Которая жена.
Тридцать пять лет, не работает, с голоду не померла, регулярно кататься в Москву денежек хватает, жрать-пить тоже, интернетики оплаченные. Запущенные, анон, непривычны к тому, чтоб паразитировать, им выживать приходится, когда их запускают. Разве что как Миакори, на маме паразитировать невыгодно, буду на друзьях. Но Катя, в отличие от Миакори, живет с мамой в маминой квартире, так что кто кого еще запустил, и не Катя ли на самом деле запускает лапки в мамину пенсию и зарплату?
А мне стало интересно, не будет ли скоро сбора средств на лечение в Германии?
А еще про уголовный процесс надо бы в тему спортлото отнести, я сам с утюга не могу.
Мне жалко ее мать, аноны, какая бы православнутая она ни была. Это же врагу такую деточку не пожелаешь. Ладно бы эпилепсия, тут наглость, инфантилизм, бухло, разъебайство и халява в полном объеме.
Анон пишет:Это которая в больницу попала - которая стрелок или которая жена?
Которая жена.
Спасибо, анон.
Лишний раз подтверждает квалификацию нашего "медика" и "полевого хирурга".
Аноны, а как шикарно смотрится-то наезд на уголовщину холиварки в свете того, что Рейнхард сам тут плясал дай боже Причем в теме Миакори даже от аватарки.
Анон, ты от сабжей логики хочешь? А может, еще и ума?
Запущенную? А ничего, что теточке уже как бы под сорокет?
Вот какбэ да. Дефекты семейного воспитания (или его отсутствия) обычно проходят за несколько лет после того, как ребенок поступает в институт, идет работать, ну в общем начинает взрослую жизнь. Смотрит на то, как другие люди себя ведут, и отесывается понемногу. От жизни, опять же, огребает и понимает, например, что если не озаботишься вовремя лекарствами, попадешь в больницу.
А тут давно уже этот возраст прошел, а воз и ныне там.
Ладно бы она была лежачая, не выходила из дому и ни с кем не общалась за пределами семьи. Но она закончила институт, у нее есть друзья, не в диком лесу живет, и к 40 годам не социализировалась.
Аноны, а как шикарно смотрится-то наезд на уголовщину холиварки в свете того, что Рейнхард сам тут плясал дай боже 1135 Причем в теме Миакори даже от аватарки.
Не удивлюсь, если они теперь будут все отрицать. Я не я, аватара не моя, аватарку с анимешкой может поставить любой анон, они гады нас подставили расрасрас.
А хуле ныть тогда? Не хочет человек ХОТЯ БЫ не бухать и принимать противосудорожные - сам себе идиот. И пытаться стоять в белом, изображая из себя обиженную холиваркой няшу, если тупо плевать на свое здоровье, - признак пациента, а не "желающего жить как обычно".
они гады нас подставили расрасрас.
"Это всё Кинн и Айриэн" забыл, обязательный номер же.
Анон, ты от сабжей логики хочешь? А может, еще и ума?
Разумеется нет. Я ржу.