Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#451 2015-10-09 11:11:46

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Это я путаю диплом с аттестатом и уклоняюсь от ответа на элементарные вопросы?

Ой, все  :facepalm: На вопросы я сто раз ответил, умей читать не жопой. Болдом что ли тебе повторить, что не закончил я медучагу? А разница в названиях меня не ебла и не ебет, прикинь, для меня все эти бумажки просто "корочки". Так что я запросто перепутаю, как они там официально называются.

Инвалид? В косухе?

Когда же вы выучите, что если через полчаса обсуждения сомнительного вранья влетает некто, кто сам поучился именно в медучилище, а не хотя бы на закройщика - ему не поверят даже чебурашки?

#452 2015-10-09 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Инвалид? В косухе?

Мимо. Глистоньку люблю, но как еду. И, анон, я не вру, прикинь. В провинции вполне можно без оригиналов бумажек многое делать, ксерокопии рулят.

#453 2015-10-09 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но подозреваю, что спрашивают тебя о другом: как ты выкрутился при поступлении?

А если об этом, то так бы и писали. Достаточно было согласно перечню необходимых документов справки об обучении в другом учебном заведении параллельно и ксерокопии  бумажки, которую при окончании школы выдают. В медучагу я с этим и пришел. Взяли.

Так и писали с самого начала. Не довирал бы на ходу, понял бы.  :lol:

#454 2015-10-09 11:13:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но подозреваю, что спрашивают тебя о другом: как ты выкрутился при поступлении? И туда, и туда надо было подавать оригинал аттестата об окончании школы

Я тоже другой анон, но, к примеру, я копию сразу взял после окончания школы по утере. В первый подал оригинал, во второй - копию. 1993 год, если что.

#455 2015-10-09 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Инвалид? В косухе?

Мимо. Глистоньку люблю, но как еду. И, анон, я не вру, прикинь. В провинции вполне можно без оригиналов бумажек многое делать, ксерокопии рулят.

В какой именно провинции? :)

#456 2015-10-09 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня одногруппница, учась в меде, заочно училась  на юридическом. На юридический поступила курсе на 3 меда.  Что такого нереального? Не Москва.

Ключевое слово - ЗАОЧНО.
Одна моя шапочная знакомая ухитрилась в 92-м поступить в РГГУ на лингвистику и одновременно на вечерний психфак МГУ. Тогда можно было такое провернуть. РГГУ она точно закончила, а психфак вроде бросила на третьем курсе.
Но с 1996 года, анон, одновременная учеба уже не прокатывает, опять в учебном заведении нужен оригинал аттестата. Нет оригинала - нет учебы, будь это хоть заочка, хоть вечерний.
Исключение - платное отделение.

#457 2015-10-09 11:16:25

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но подозреваю, что спрашивают тебя о другом: как ты выкрутился при поступлении? И туда, и туда надо было подавать оригинал аттестата об окончании школы

Я тоже другой анон, но, к примеру, я копию сразу взял после окончания школы по утере. В первый подал оригинал, во второй - копию. 1993 год, если что.

По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением. Это чтоб две стипендии не платить и две общаги не давать. :)

#458 2015-10-09 11:17:00

Анон

Теоретически можно в двух вузах одновременно учиться, ебанутый с требованием аттестата мимо. Если деканат одного из вузов согласится, конечно. В аноновом вузе были такие.

#459 2015-10-09 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну да, второе высшее по закону вроде всегда платно, если ничего не путаю.

#460 2015-10-09 11:19:41

Анон

Теоретически можно в двух вузах одновременно учиться, ебанутый с требованием аттестата мимо. Если деканат одного из вузов согласится, конечно. В аноновом вузе были такие.

Одно дело, когда с деканом договорились и копию ему принесли, а другое дело, когда очень своевременный рояль выезжает из кустов и даже не понимает, о чем речь.

#461 2015-10-09 11:19:51

Анон

Анон пишет:

По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением

Не просили никогда. Копия - это не ксерокопия, это дубликат. Вообще вопросов не возникло.

#462 2015-10-09 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Со мной такой учился товарищ тоже. Днем на физмате, вечером на лингвистическом. Но не потянул, правда, или передумал, курсе на третьем из лингвистического ушел.

#463 2015-10-09 11:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, сведения про МГУ ошибка, там Е.Аленина не училась?

Откуда я знаю? Я ее что, проверяла что ли. Достоверно знаю только про Чечню.

Анон догоняет тред, но еще раз: этот человек в МГУ учился, анон его лицо по фотке вспомнил.

#464 2015-10-09 11:23:34

Анон

Анон пишет:

По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением

Анон, не тупи, блять. КОПИЯ равна оригиналу по силе, если выдана учебным заведением. Копия документа, выданного повторно, а не ксерокс, ну е-мое.

Отредактировано (2015-10-09 11:23:55)

#465 2015-10-09 11:23:35

Анон

Анон пишет:

После 35 лет платно. До 35 можно поступить на общих основаниях.

#466 2015-10-09 11:23:59

Анон

Анон пишет:

С какого-то года, до того люди действительно выкручивались, я помню пару энергичных. Дело в том, что второе - это если первое закончено, а если еще нет диплома, то можно пробовать проскочить. Потом в аттестате штамп и все. То есть, идти в школу, требовать копию по утере, врать про пожар...  :lol:

#467 2015-10-09 11:24:28

Анон

Анон пишет:

После 35 лет платно. До 35 можно поступить на общих основаниях.

даже если первое образование было платное?

#468 2015-10-09 11:25:02

Анон

У анона знакомая училась в двух вузах одновременно, один очный, другой заочный, по гуманитарным специальностям. Так что теоретически это возможно.

#469 2015-10-09 11:25:04

Анон

Кстати, если выдан дубликат документа, то оригинал утрачивает силу. Он же считается утраченным.

#470 2015-10-09 11:25:18

Анон

Анон пишет:

То есть, идти в школу, требовать копию по утере, врать про пожар...

"был в Чечне, горел в танке, аттестат был с собой как партбилет в нагрудном кармане...*

Зачем врать-то, пришел и говоришь: потерял, нужен дубликат. Это ж не паспорт, чтоб в ментовку заявление об утере подавать.

#471 2015-10-09 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Не просили никогда. Копия - это не ксерокопия, это дубликат. Вообще вопросов не возникло.

То есть, это запоздалый ответ на вопрос как выкрутился?  :lol:

#472 2015-10-09 11:26:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, если выдан дубликат документа, то оригинал утрачивает силу. Он же считается утраченным.

Кто и как это стал бы проверять? И зачем? Ты, скорее всего, прав, но на поступление и одновременную учебу это не влияло.

#473 2015-10-09 11:26:41

Анон

Анон пишет:

То есть, это запоздалый ответ на вопрос как выкрутился? 

Да я другой анон! :happycrazy:

#474 2015-10-09 11:26:48

Анон

Анон пишет:

А кто об этом знает, если по оному оригиналу уже человек поступил и учится? Его как приняли при подаче заявления, так и забыли в папке до получения диплома.

/другой анон/

#475 2015-10-09 11:26:53

Анон

На практике никто не проверял, не было единой базы. Теперь с ЕГЭ все проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума