Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Это я путаю диплом с аттестатом и уклоняюсь от ответа на элементарные вопросы?
Ой, все На вопросы я сто раз ответил, умей читать не жопой. Болдом что ли тебе повторить, что не закончил я медучагу? А разница в названиях меня не ебла и не ебет, прикинь, для меня все эти бумажки просто "корочки". Так что я запросто перепутаю, как они там официально называются.
Инвалид? В косухе?
Когда же вы выучите, что если через полчаса обсуждения сомнительного вранья влетает некто, кто сам поучился именно в медучилище, а не хотя бы на закройщика - ему не поверят даже чебурашки?
Инвалид? В косухе?
Мимо. Глистоньку люблю, но как еду. И, анон, я не вру, прикинь. В провинции вполне можно без оригиналов бумажек многое делать, ксерокопии рулят.
Анон пишет:Я другой анон, но подозреваю, что спрашивают тебя о другом: как ты выкрутился при поступлении?
А если об этом, то так бы и писали. Достаточно было согласно перечню необходимых документов справки об обучении в другом учебном заведении параллельно и ксерокопии бумажки, которую при окончании школы выдают. В медучагу я с этим и пришел. Взяли.
Так и писали с самого начала. Не довирал бы на ходу, понял бы.
Я другой анон, но подозреваю, что спрашивают тебя о другом: как ты выкрутился при поступлении? И туда, и туда надо было подавать оригинал аттестата об окончании школы
Я тоже другой анон, но, к примеру, я копию сразу взял после окончания школы по утере. В первый подал оригинал, во второй - копию. 1993 год, если что.
Анон пишет:Инвалид? В косухе?
Мимо. Глистоньку люблю, но как еду. И, анон, я не вру, прикинь. В провинции вполне можно без оригиналов бумажек многое делать, ксерокопии рулят.
В какой именно провинции?
Ну вот у меня одногруппница, учась в меде, заочно училась на юридическом. На юридический поступила курсе на 3 меда. Что такого нереального? Не Москва.
Ключевое слово - ЗАОЧНО.
Одна моя шапочная знакомая ухитрилась в 92-м поступить в РГГУ на лингвистику и одновременно на вечерний психфак МГУ. Тогда можно было такое провернуть. РГГУ она точно закончила, а психфак вроде бросила на третьем курсе.
Но с 1996 года, анон, одновременная учеба уже не прокатывает, опять в учебном заведении нужен оригинал аттестата. Нет оригинала - нет учебы, будь это хоть заочка, хоть вечерний.
Исключение - платное отделение.
Анон пишет:Я другой анон, но подозреваю, что спрашивают тебя о другом: как ты выкрутился при поступлении? И туда, и туда надо было подавать оригинал аттестата об окончании школы
Я тоже другой анон, но, к примеру, я копию сразу взял после окончания школы по утере. В первый подал оригинал, во второй - копию. 1993 год, если что.
По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением. Это чтоб две стипендии не платить и две общаги не давать.
Теоретически можно в двух вузах одновременно учиться, ебанутый с требованием аттестата мимо. Если деканат одного из вузов согласится, конечно. В аноновом вузе были такие.
Исключение - платное отделение.
Ну да, второе высшее по закону вроде всегда платно, если ничего не путаю.
Теоретически можно в двух вузах одновременно учиться, ебанутый с требованием аттестата мимо. Если деканат одного из вузов согласится, конечно. В аноновом вузе были такие.
Одно дело, когда с деканом договорились и копию ему принесли, а другое дело, когда очень своевременный рояль выезжает из кустов и даже не понимает, о чем речь.
По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением
Не просили никогда. Копия - это не ксерокопия, это дубликат. Вообще вопросов не возникло.
Со мной такой учился товарищ тоже. Днем на физмате, вечером на лингвистическом. Но не потянул, правда, или передумал, курсе на третьем из лингвистического ушел.
Анон пишет:То есть, сведения про МГУ ошибка, там Е.Аленина не училась?
Откуда я знаю? Я ее что, проверяла что ли. Достоверно знаю только про Чечню.
Анон догоняет тред, но еще раз: этот человек в МГУ учился, анон его лицо по фотке вспомнил.
По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением
Анон, не тупи, блять. КОПИЯ равна оригиналу по силе, если выдана учебным заведением. Копия документа, выданного повторно, а не ксерокс, ну е-мое.
Отредактировано (2015-10-09 11:23:55)
После 35 лет платно. До 35 можно поступить на общих основаниях.
Анон пишет:Исключение - платное отделение.
С какого-то года, до того люди действительно выкручивались, я помню пару энергичных. Дело в том, что второе - это если первое закончено, а если еще нет диплома, то можно пробовать проскочить. Потом в аттестате штамп и все. То есть, идти в школу, требовать копию по утере, врать про пожар...
После 35 лет платно. До 35 можно поступить на общих основаниях.
даже если первое образование было платное?
У анона знакомая училась в двух вузах одновременно, один очный, другой заочный, по гуманитарным специальностям. Так что теоретически это возможно.
Кстати, если выдан дубликат документа, то оригинал утрачивает силу. Он же считается утраченным.
То есть, идти в школу, требовать копию по утере, врать про пожар...
"был в Чечне, горел в танке, аттестат был с собой как партбилет в нагрудном кармане...*
Зачем врать-то, пришел и говоришь: потерял, нужен дубликат. Это ж не паспорт, чтоб в ментовку заявление об утере подавать.
Анон пишет:По копии можно поступать, а вот для зачисления нужно принести оригинал либо справку из другого вуза, что оригинал хранится там в связи с поступлением
Не просили никогда. Копия - это не ксерокопия, это дубликат. Вообще вопросов не возникло.
То есть, это запоздалый ответ на вопрос как выкрутился?
Кстати, если выдан дубликат документа, то оригинал утрачивает силу. Он же считается утраченным.
Кто и как это стал бы проверять? И зачем? Ты, скорее всего, прав, но на поступление и одновременную учебу это не влияло.
То есть, это запоздалый ответ на вопрос как выкрутился?
Да я другой анон!
А кто об этом знает, если по оному оригиналу уже человек поступил и учится? Его как приняли при подаче заявления, так и забыли в папке до получения диплома.
/другой анон/
На практике никто не проверял, не было единой базы. Теперь с ЕГЭ все проще.