Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Фирнвен наносит ответный удар? 578858
Или это подружайки ей удружают?
В мире существуют только Фирнвен с подружайками и Двоекратие. Анон, кто ты: Двоекратие или Фирнвен с подружайками?
О, то есть Рейнхард все же опять напиздел?
Про больницу не напиздел. Посмотри по датам, четыре дня прошло. Могли перевести из реанимации в палату, а там в интернет можно, с телефона или планшета.
Анон пишет:Фирнвен наносит ответный удар? 578858
Или это подружайки ей удружают?В мире существуют только Фирнвен с подружайками и Двоекратие. Анон, кто ты: Двоекратие или Фирнвен с подружайками?
Нет, я болельщик на этом боксе жаб и гадюк.
Но анон с "допизделись про ребенка Фирнвен" сто пудов член команды.
Они плюс Нарвенда. Не помню, где. но был пруф, что они спалились.
Это про выдуманный аборт они тыкали. И спалились.
В мире существуют только Фирнвен с подружайками и Двоекратие.
Поскольку на тему ребенка плясали там, где Фирнвен исключается, вывод однозначен...
Но анон с "допизделись про ребенка Фирнвен" сто пудов член команды.
Они не только с Фирнвен пытались эту тему раскручивать.
Они не только с Фирнвен пытались эту тему раскручивать.
А еще с кем, анончик?
Нет, я болельщик на этом боксе жаб и гадюк.
Болельщиков по твоей же логике не существует. Только Фирнвен с подружайками и Двоекратие, только хардкор!
Это про выдуманный аборт они тыкали. И спалились.
О, точно, спасиб.
А еще с кем, анончик?
Не совсем эту, но они нехило раскручивали тему с Айриэн. Что-то там было про больных сестер. Такая же мерзота, только тема поменялась, а так двоекратие лицом. Там их тоже за жопу схватили и даже извиняться заставили.
Ну и знаменитые пляски с чемоданчиком Майроши и выкаченный после этого лог.
Не совсем эту, но они нехило раскручивали тему с Айриэн. Что-то там было про больных сестер.
Нет, эту историю Айриэн сознательно спровоцировала сама, чтобы выдать себя за жертву. Вот пиздёж про аборты Фирнвен был по инициативе сабжей.
Не помню, где. но был пруф, что они спалились.
Где-то выше были пизженные логи, подтверждающие авторство плясок.
Могли перевести из реанимации в палату, а там в интернет можно, с телефона или планшета.
Да, это как нефиг.
Угу, врагиньки все сами спровоцировали. Так же спровоцировали, как Рамендик Кате помогает от Кинн избавляться.
Кстати, Рамендик, иди сюда, ты в курсе ли своей помощи двоекатию?
Ну вот, а говорили - не взлетит. Так от нас еще никто не помирал! Аж в реанимации!
Нет, аноны, это не пиздеж. Два человека, между собой не общающихся подтвердили это.
Если Катяфинве бухать не перестанет на пару с Финродом, точно кони двинет. Сама виновата.
Нет, эту историю Айриэн сознательно спровоцировала сама, чтобы выдать себя за жертву.
А еще что скажешь такого же нажористого?
Если Катяфинве бухать не перестанет на пару с Финродом, точно кони двинет. Сама виновата.
Если у Двоекатия есть хоть какие-то зайчатки мозга, то после случая с реанимацией бухать они перестанут.
Анон пишет:Если Катяфинве бухать не перестанет на пару с Финродом, точно кони двинет. Сама виновата.
Если у Двоекатия есть хоть какие-то зайчатки мозга, то после случая с реанимацией бухать они перестанут.
Вряд ли. Проще же во всем обвинить злые силы типа холиварки.
Нет, аноны, это не пиздеж. Два человека, между собой не общающихся подтвердили это.
Извини, анон, не хочу ничего сказать ни о тебе, ни о этих людях, но мы все тут анонимы. И я тоже могу сказать, что знаю двоих не общающихся людей, которые позавчера видели Катяфинву бухающей в кафе. Твое слово против моего. Без четких пруфов при пиздеже Двоекратия анонимным словам как-то верить уже не получается.
Да не насрать ли на Айриэн?
Мне больше интересно, подтвердит ли Рамендик.
Про больницу - 100% правда. Добухался и докурился человечек.
И нет, аноны, гиентить над эпилепсией нельзя, но над разъебайством - можно. И даже нужно. Вдруг человек образумится. Те из вас, кто не вполне здоровы, наверняка и из дома-то не выходят без лекарств. Тем более, не закидываются всякой хуйней. А если человек положил хуй на собственное здоровье, то и жалеть его не нужно.
Без четких пруфов при пиздеже Двоекратия анонимным словам как-то верить уже не получается.
Не, анон, я понимаю. Не хочешь не верь, я настаивать не буду. Но про больницу, инфа 100.
А не перестанет бухать, будет инфа 200. Груз, точнее.
Не, анон, я понимаю.
Да я тоже понимаю, что ты скорее всего не врешь. Но после всего, что было в этой теме и после Глисты верить без пруфов как-то вообще разучился. Как говорится, пациенты за что боролись, на то и напоролись. Веры в их страдания теперь нет.
Не, аноны, я поражаюсь на человека. Тетеньке как бы не 5 лет, чтобы за ней до сих пор мама ходила и попку подтирала. Как можно знать диагноз и не обеспечить себя лекарствами, не принимать их и не узнать четко, что тебе можно, что тебе нельзя?
Виноваты все, но только не она. Прэлэстно.
Тетеньке под сороковник. Обеим тетенькам.