Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4701 2016-03-05 15:34:56

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Фирнвен наносит ответный удар?  578858
Или это подружайки ей удружают?

В мире существуют только Фирнвен с подружайками и Двоекратие. Анон, кто ты: Двоекратие или Фирнвен с подружайками?  :popcorn:

#4702 2016-03-05 15:35:48

Анон

Анон пишет:

О, то есть Рейнхард все же опять напиздел?

Про больницу не напиздел. Посмотри по датам, четыре дня прошло. Могли перевести из реанимации в палату, а там в интернет можно, с телефона или планшета.

#4703 2016-03-05 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Фирнвен наносит ответный удар?  578858
Или это подружайки ей удружают?

В мире существуют только Фирнвен с подружайками и Двоекратие. Анон, кто ты: Двоекратие или Фирнвен с подружайками?  :popcorn:

Нет, я болельщик на этом боксе жаб и гадюк.
Но анон с "допизделись про ребенка Фирнвен" сто пудов член команды.

#4704 2016-03-05 15:37:31

Анон

Анон пишет:

Они плюс Нарвенда. Не помню, где. но был пруф, что они спалились.

Это про выдуманный аборт они тыкали. И спалились.

#4705 2016-03-05 15:40:22

Анон

Анон пишет:

В мире существуют только Фирнвен с подружайками и Двоекратие.

Поскольку на тему ребенка плясали там, где Фирнвен исключается, вывод однозначен...

#4706 2016-03-05 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Но анон с "допизделись про ребенка Фирнвен" сто пудов член команды.

Они не только с Фирнвен пытались эту тему раскручивать.

#4707 2016-03-05 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Они не только с Фирнвен пытались эту тему раскручивать.

А еще с кем, анончик?

#4708 2016-03-05 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Нет, я болельщик на этом боксе жаб и гадюк.

Болельщиков по твоей же логике не существует. Только Фирнвен с подружайками и Двоекратие, только хардкор!

#4709 2016-03-05 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Это про выдуманный аборт они тыкали. И спалились.

О, точно, спасиб.

#4710 2016-03-05 15:55:45

Анон

Анон пишет:

А еще с кем, анончик?

Не совсем эту, но они нехило раскручивали тему с Айриэн. Что-то там было про больных сестер. Такая же мерзота, только тема поменялась, а так двоекратие лицом. Там их тоже за жопу схватили и даже извиняться заставили.
Ну и знаменитые пляски с чемоданчиком Майроши и выкаченный после этого лог.

#4711 2016-03-05 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Не совсем эту, но они нехило раскручивали тему с Айриэн. Что-то там было про больных сестер.

Нет, эту историю Айриэн сознательно спровоцировала сама, чтобы выдать себя за жертву. Вот пиздёж про аборты Фирнвен был по инициативе сабжей.

#4712 2016-03-05 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Не помню, где. но был пруф, что они спалились.

Где-то выше были пизженные логи, подтверждающие авторство плясок.

#4713 2016-03-05 16:30:11

Анон

Анон пишет:

Могли перевести из реанимации в палату, а там в интернет можно, с телефона или планшета.

Да, это как нефиг.

#4714 2016-03-05 16:32:03

Анон

Угу, врагиньки все сами спровоцировали. Так же спровоцировали, как Рамендик Кате помогает от Кинн избавляться.
Кстати, Рамендик, иди сюда, ты в курсе ли своей помощи двоекатию?

#4715 2016-03-05 16:58:16

Анон

Ну вот, а говорили - не взлетит. Так от нас еще никто не помирал! Аж в реанимации!

#4716 2016-03-05 17:12:33

Анон

Нет, аноны, это не пиздеж. Два человека, между собой не общающихся подтвердили это.

Если Катяфинве бухать не перестанет на пару с Финродом, точно кони двинет. Сама виновата.

#4717 2016-03-05 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Нет, эту историю Айриэн сознательно спровоцировала сама, чтобы выдать себя за жертву.

А еще что скажешь такого же нажористого?  :popcorn:

#4718 2016-03-05 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Если Катяфинве бухать не перестанет на пару с Финродом, точно кони двинет. Сама виновата.

Если у Двоекатия есть хоть какие-то зайчатки мозга, то после случая с реанимацией бухать они перестанут.

#4719 2016-03-05 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Если у Двоекатия есть хоть какие-то зайчатки мозга, то после случая с реанимацией бухать они перестанут.

Вряд ли. Проще же во всем обвинить злые силы типа холиварки.

#4720 2016-03-05 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, это не пиздеж. Два человека, между собой не общающихся подтвердили это.

Извини, анон, не хочу ничего сказать ни о тебе, ни о этих людях, но мы все тут анонимы. И я тоже могу сказать, что знаю двоих не общающихся людей, которые позавчера видели Катяфинву бухающей в кафе. Твое слово против моего. Без четких пруфов при пиздеже Двоекратия анонимным словам как-то верить уже не получается.

#4721 2016-03-05 17:24:16

Анон

Да не насрать ли на Айриэн?

Мне больше интересно, подтвердит ли Рамендик.

Про больницу - 100% правда. Добухался и докурился человечек.

И нет, аноны, гиентить над эпилепсией нельзя, но над разъебайством - можно. И даже нужно. Вдруг человек образумится. Те из вас, кто не вполне здоровы, наверняка и из дома-то не выходят без лекарств. Тем более, не закидываются всякой хуйней. А если человек положил хуй на собственное здоровье, то и жалеть его не нужно.

#4722 2016-03-05 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Без четких пруфов при пиздеже Двоекратия анонимным словам как-то верить уже не получается.

Не, анон, я понимаю. Не хочешь не верь, я настаивать не буду. Но про больницу, инфа 100.

А не перестанет бухать, будет инфа 200. Груз, точнее.

#4723 2016-03-05 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я понимаю.

Да я тоже понимаю, что ты скорее всего не врешь. Но после всего, что было в этой теме и после Глисты верить без пруфов как-то вообще разучился. Как говорится, пациенты за что боролись, на то и напоролись. Веры в их страдания теперь нет.

#4724 2016-03-05 17:28:33

Анон

Не, аноны, я поражаюсь на человека. Тетеньке как бы не 5 лет, чтобы за ней до сих пор мама ходила и попку подтирала. Как можно знать диагноз и не обеспечить себя лекарствами, не принимать их и не узнать четко, что тебе можно, что тебе нельзя?

Виноваты все, но только не она. Прэлэстно.

#4725 2016-03-05 17:37:42

Анон

Тетеньке под сороковник. Обеим тетенькам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума