Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да скорее всего они просто крысокунов наконец повывели. Ничо, скоро кого-нибудь еще из хомяков задолбают, тот расхомячится и принесет вкусного.
Да чего там вкусного, они у себя в дайрюшках унылы, как песик Друппи. Картиночки, еще картиночки, многокартиночек, перепощенный фичок, перепост от второй Кати. Разве что в каментах у кого-то перднут в лужу.
Может, повзрослели, интересным делом или просто работой занялись?
Чего? Работать? Это не для раненых мотострелков и не для светлых эльфов. Вредно.
Наверное, в астрале сидят. Вылезут - будут пляски.
А тем временем:
Вторник, 01 марта 2016
16:38 lock ПИЗДЕЦ
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammРебята, если вы меня читаете и вам не всё равно. Мой любимый человек, ну, понятно, что это Siegfried Kiercheis, уже два дня в реанимации из-за сильнейшего приступа эпилепсии.
Молитесь Богу, если вы веруете, о его здравии.
И, если можете, окажите мне просто моральную поддержку. Ни о чём большем я не прошу. Деньги и связи у меня есть. Мне просто очень тяжело.
@темы: Зигфрид Кирхайс, ЛоГГ, Райнхард фон Лоэнграмм
В комментариях
2016-03-01 в 16:48
dragonseul
dragonseulReinhard von Lohengramm, о Господи! Здоровья ему, сил и терпения тебе! И пожалуйста, держи в курсе.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 16:56
Эльвинг
Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Reinhard von Lohengramm, держись! :pity: Всё будет хорошо!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 16:58
Мэлис Крэш
Мэлис КрэшДержись, я с тобой!
2016-03-01 в 16:59
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm.Глюк., dragonseul, Эльвинг, Спасибо, ребята!!! Буду держать вас в курсе. Пока состояние стабильно тяжёлое, из реанимации не выписывают. Неизвестно, как восстановится деятельность мозга.
Просто верьте, что всё будет хорошо. И будьте тут, я сойду с ума, если буду один. Мне реально очень тяжело.
URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-01 в 17:02
Erich_F
Erich_FЯ молюсь, чтобы все было хорошо. Сил тебе!
2016-03-01 в 17:15
Гриффис
Гриффис
Пресвятой демон / Wolno?? jest darem Pana
Нифига себе! Ужас... Держитесь там!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 17:37
Tara Aviniony
Tara AvinionyО господи!..
Держитесь, ребята!Вы не одни, очень много людей с вами.
2016-03-01 в 17:38
царевна Лягушка
царевна Лягушка
Двоюродная сестра Змея Горыныча и внучатая племянница Кащея Бессмертного
ДержисьURL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 18:01
Elletrin
ElletrinДержитесь оба.
Выздоровления Кано и много сил тебе.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 18:08
мадмуазель Бенкендорф
мадмуазель Бенкендорф
Держитесь! Пусть все будет хорошо.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 18:18
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammErich_F, Гриффис, Tara Aviniony, царевна Лягушка, Elletrin, мадмуазель Бенкендорф, Спасибо вам, хорошие мои:) Молитесь о здравии. Надежда есть.
2016-03-01 в 18:20
Белинда Ланнистер
Белинда Ланнистер
Red squirrels like it hot (c)
Держитесь, мои хорошие Тем, кто не верит, неподвластна молитва, зато подвластна медитация... и это тоже работает!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 18:43
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammБелинда Ланнистер, Надо верить в лучшее. Всё будет хорошо:)
2016-03-01 в 19:47
Лог
Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Держись.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 19:52
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammЛог, Спасибо:) Сейчас перевели из реанимации в палату, стало лучше.
2016-03-01 в 20:16
Зой_Огненая_Сакура
Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
здоровья ему!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 20:23
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
.
Зой_Огненая_Сакура, Спасибо:) Сейчас есть улучшение, сознание постепенно восстанавливается.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-01 в 20:47
Белинда Ланнистер
Белинда Ланнистер
Reinhard von Lohengramm,
Сейчас есть улучшение, сознание постепенно восстанавливается.
Замечательно! Кано выкарабкается, я в него верю!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 20:52
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammБелинда Ланнистер, Сейчас перевели в палату. Сознание постепенно восстанавливается.
2016-03-01 в 21:06
Белинда Ланнистер
Белинда Ланнистер
Reinhard von Lohengramm, верим и ждем! Белка держит лапки за Кано.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-01 в 21:57
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
Белинда Ланнистер, Молись Богу за его здравие и за то, чтобы потом память вернулась. Пока он меня не узнавал.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-01 в 22:15
Erich_F
Erich_FПока он меня не узнавал. Я думаю, он пока не совсем пришел в себя, потому и не узнавал. Память восстановится, обязательно!
2016-03-01 в 23:46
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
а мало...
Erich_F, Главное, чтобы сейчас деятельность мозга восстановилась. Молюсь об этом. И ты молись. Частичная амнезия может быть, это бывает при приступах, тем более, таких сильных.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-02 в 23:43
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammErich_F, Я думаю, он пока не совсем пришел в себя, потому и не узнавал. Память восстановится, обязательно! Рассудок и память на месте, снова рисует и читает:) Всё вспомнил, естественно! Но пока ещё слаб и рано выписывать, хотя рвётся выписаться и достал там уже всех врачей:)))
2016-03-02 в 23:45
Elletrin
ElletrinReinhard von Lohengramm, вот и замечательно )). Скорейшего ему выздоровления, передавай привет ).
2016-03-02 в 23:48
Гриффис
Гриффис
Reinhard von Lohengramm, ну прекрасно)) Хорошо, что обошлось)URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-02 в 23:54
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
.
Гриффис, Хорошо, что обошлось) Спасибо за поддержку:) Пока обошлось, но нужны лекарства, нужно качественное лечение, которое он получит в Москве. В Воронеже его толком не лечили и запустили болезнь.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-02 в 23:56
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
.
Elletrin, Скорейшего ему выздоровления, передавай привет ). Уже рвётся выписываться, но пока ещё рановато, надо понаблюдать в больнице и узнать от лечащего врача, как его лечить дальше и какие лекарства принимать.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-03 в 00:02
Erich_F
Erich_Fрвётся выписаться и достал там уже всех врачей:)))
Узнаю брата Колю, как говорится:) Значит, живой и все в порядке:) ну слава Богу!
2016-03-03 в 00:56
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammErich_F, Значит, живой и все в порядке ну слава Богу! Живой, но надо быть бдительными насчёт состояния, надо разработать дальнейший курс лечения и прописать лекарства. И тут не просто надо лечить, но повысить уровень жизни пациента с таким диагнозом. Кано тоже может жить как полноценный человек, но нужна куча предосторожностей и правильное лечение. Противосудорожные лекарства, скорее всего, придётся принимать всю жизнь.
2016-03-03 в 11:26
Tara Aviniony
Tara AvinionyСейчас только не вскакивать раньше времени, пока силы не восстановились.
А потом - да, поддерживающая терапия и внимательно отслеживать симптоматику, чтобы вовремя можно было скорректировать лечение.
Ну и по возможности - не загонять себя до критического состояния.URL
2016-03-03 в 12:40
Мэлис Крэш
Мэлис КрэшЭто явно стресс последнего времени повлиял. Наложился на общее гадское нервное состояние.
2016-03-03 в 17:57
Narwende1
Narwende1Спасибо за поддержку. Огромное. Всем.
2016-03-03 в 18:00
Narwende1
Narwende1Erich_F, а потому не принимал, что если отъехать от Москвы и Питера, градус дремучести среди населения повышается. И среди врачей, к сожалению, тоже.
2016-03-04 в 13:55
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammErich_F, Я удивляюсь, почему Кано их раньше не принимал. В Воронеже нет хороших специалистов, они ему не прописали адекватного курса лечения, а мать не вовремя сложила лапки и перестала обращаться к специалистам, ударилась в религию. Судя по общению с ней, сложилось мнение, что это глубоко невежественный человек.
2016-03-04 в 14:53
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammTara Aviniony, Сейчас только не вскакивать раньше времени, пока силы не восстановились.
А потом - да, поддерживающая терапия и внимательно отслеживать симптоматику, чтобы вовремя можно было скорректировать лечение.
Ну и по возможности - не загонять себя до критического состояния. Так и будем делать, пока в Воронеж ему рано возвращаться, ему нужно обследоваться и лечиться в Москве. В Воронеж мы потом с ним поедем, чтобы забрать вещи, он окончательно переселяется в Москву и будет лечиться дальше тут у московских специалистов. В Воронеже ему нормально не помогут. Если будет надо, поедем дальше лечиться в Германию, там есть тоже хорошие специалисты.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-04 в 14:55
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammМэлис Крэш, Это явно стресс последнего времени повлиял. Наложился на общее гадское нервное состояние. Всё, больше таких стрессов не будет. А на уродов я ещё найду управу, вплоть до суда. Все выписки, история болезни и диагноз есть, всё задокументированно.
2016-03-04 в 15:39
Мэлис Крэш
Мэлис КрэшReinhard von Lohengramm, правильно.
2016-03-04 в 16:04
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
.
Мэлис Крэш, Так и надо, и действия уже проводятся:) Скорее всего, Кинн уберёт всё, что она писала дурного о Кано в плане "заповедника", я через Рамендика это устроил. Кинн уже поняла, что у Кано всё очень серьёзно и что ей грозит уголовное дело.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-04 в 16:08
Мэлис Крэш
Мэлис КрэшReinhard von Lohengramm, еще бы холиварщиков приструнить...
2016-03-04 в 16:10
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
.
Мэлис Крэш, Так я на них готовлю в скором времени дело в суде:) Но пока главное для меня - здоровье Кано, его медики и обследования, поэтому пока повременю с громким процессом. Мне пока деньги нужны на обследования и лекарства для Кано.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-04 в 23:43
Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
)
Reinhard von Lohengramm, Кот, родной, я безумно рад тому, что ты обо мне думаешь и ребята тоже!:inlove::heart: Мяв, ты совершил чудо! Я тебя люблю и тобой восхищаюсь. Erich_F, я безумно рад, что вы с Райнхардом помирились, папа!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-05 в 06:47
Мэлис Крэш
Мэлис КрэшSiegfried Kiercheis, здоровья тебе и удачи.
2016-03-05 в 09:14
Narwende1
Narwende1Reinhard von Lohengramm, про уголовное дело согласна.
Эти люди доводят других до приступов. И не только.
Имени называть не буду, по понятным причинам. Был случай, когда после холиварсоо у человека обострилось психиатрическое заболевание, потребовалось лечение в клинике.
Возможно, подобные случаи были еще.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-05 в 09:16
Narwende1
Narwende1
Мэлис Крэш, см. выше, про холиварсоо. Эти люди делают то, за что понесут ответственность уже не перед административным, а перед уголовным кодексом.2016-03-05 в 10:32
dragonseul
dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Siegfried Kiercheis, здоровья тебе побольше и возвращайся к нам!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-05 в 12:44
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammNarwende1, см. выше, про холиварсоо. Эти люди делают то, за что понесут ответственность уже не перед административным, а перед уголовным кодексом.
Я же говорил, что это уголовщина, и уже давно. Но сначала прежде всего - здоровье Кано и его лечение.URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-05 в 12:45
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von LohengrammSiegfried Kiercheis, Кот, родной, я безумно рад тому, что ты обо мне думаешь и ребята тоже!Мяв, ты совершил чудо! Я тебя люблю и тобой восхищаюсь. И я безумно сильно люблю тебя, моё сердце! И буду о тебе заботиться постоянно, каждый день. Главное, чтобы ты был жив и здоров.
]
то есть, взрослый человек с эпилепсией до сих пор не обследовался и не принимал никаких лекарств? Мать тоже хороша в этом случае, но деточке не 16 лет, и за свое здоровье надо самой отвечать.
В Воронеже его толком не лечили и запустили болезнь.
Судя по фоточкам Катифинве с винищем, это не в Воронеже запустили болезнь, а поциент забил на то, что эпилептикам бухать нельзя. Финродель, ау, ты же дохтур, расскажи любимой муже, чего делать не надо, а то еще убьется.
Скорее всего, Кинн уберёт всё, что она писала дурного о Кано в плане "заповедника", я через Рамендика это устроил.
А Кинн и Рамендик об этом знают? Аноны, давайте пригласим хотя бы Рамендика, он здесь бывает, пасется в Лапочкиной теме под аватаркой с котом Леопольдом.
Был случай, когда после холиварсоо у человека обострилось психиатрическое заболевание, потребовалось лечение в клинике.
Только не Иванов, а Рабинович, и не миллион, а три рубля, и не после холиварки, а после выходок Миакори...
Бля. Ну вот у меня слов цензурных нет.
Человеку плохо (допустим, мы верим, что Катяфинвэ действительно попала в реанимацию), но до эпилепсии довела злая холиварка. ППЦ.
Или она не инвалид по эпилепсии, или лечение давно подобрано, только Катя на него забила, чтобы бухать.
Если это не очередной пиздеж Рейнхарда, что тоже вполне может быть ради поглажки и вспомнить про жуткую холиварку, постоять в белом, то Катяфинву хочется с одной стороны пожалеть, а с другой отпиздить, чтобы не забивала на лечение и не провоцировала болезнь бухлом.
Ну и на хрена вы над этим гиените? Большинство эпилептиков, чтоб вы знали, стараются жить как здоровые люди, пока болезнь им позволяет. И их можно понять. Потому что без конца оглядываться "ой, то нельзя, это нельзя, это ограничить, бессолевая диета, не бухай, нельзя кофе" - это не жизнь, это дурдом какой-то. А знаете, сколько бабла уходит на это постоянное лечение?
Катяфинва неприятная тетка, но не надо просто так обсуждать ее болячки, пока в этой шкуре не побываешь - не поймешь. Она, может, потому и неприятная, что очень больная.
Потому что без конца оглядываться "ой, то нельзя, это нельзя, это ограничить, бессолевая диета, не бухай, нельзя кофе" - это не жизнь, это дурдом какой-то.
Эээ, чо?
Многие так живут вообще-то, кому здоровье дорого. И ничего.
Я живу без муки. Вообще. Ни хлеба, ни выпечки, ни каш, ни подсолнечного масла, в каждом продукте смотри состав. И не считаю это охуеть подвигом, это МНЕ надо прежде всего.
Если Катяфинвэ не дорого ее здоровье, то это ее право, но надо ж понимать, чем это аукнется.
Чтобы жить как здоровые люди, эпилептик должен принимать все лекарства, соблюдать режим, и да, не пить кофе, если он провоцирует приступы. Иначе каждый приступ будет отжирать по кусочку мозга и постепенно превратит эпилептика в овощ, который уже точно не сможет жить как здоровые люди.
Диабетики не жрут торты, эпилептики не бухают, аллергики не едят то или это. Жизнь не справедлива, но можно либо подчиняться режиму, либо жить свободно и тупо убиться о эпистатус или диабетическую гангрену.
Ну и на хрена вы над этим гиените? Большинство эпилептиков, чтоб вы знали, стараются жить как здоровые люди, пока болезнь им позволяет. И их можно понять. Потому что без конца оглядываться "ой, то нельзя, это нельзя, это ограничить, бессолевая диета, не бухай, нельзя кофе" - это не жизнь, это дурдом какой-то. А знаете, сколько бабла уходит на это постоянное лечение?
Катяфинва неприятная тетка, но не надо просто так обсуждать ее болячки, пока в этой шкуре не побываешь - не поймешь. Она, может, потому и неприятная, что очень больная.
да над тем, что ей плохо стало, никто и не гиенит. но да - если ты эпилептик то нельзя алкоголь, надо многое ограничить, как и при других болезнях. тут выбирай - удовольствия от жизни или эта самая жизнь
Ну и на хрена вы над этим гиените?
Э-э-э, потому что кое-кто ходил и разбрасывал на холиваре вонючие слухи о том, что у его "еды" ребенок дефективный? А теперь хочет сочувствия? А дышло в глотку не хочет, голоу зафиксировать, что не болталась?
Диабетики не жрут торты
Жрать не жрут, но немного сладкого едят все же, проверив предварительно уровень сахара и, если надо, подколовшись инсулином. Но именно что проверив и подколовшись, а не увидел торт и сожрал его весь.
А Катяфинве с ее бухлом равнозначна диабетику, пожирающему каждый день по тортику.
Это 2 дня назад он был при смерти и в реанимации, а теперь пишет в антернетиках в 12 ночи?
О, то есть Рейнхард все же опять напиздел?
Зависит еще от количества съеденного/выпитого. Диабетик может жрать сладкое, но в ограниченном количестве и должен следить за сахаром, колоть инсулин. Диабет, есличо, это не только повышенный сахар, но и пониженный, тогда съесть что-то сладкое жизненно необходимо, чтоб не загнуться от гипогликемии.
Алкоголь при эпилепсии нельзя, кофе если не больше одной чашки и некрепкий/с молоком, то может быть и можно, когда в ремиссии, тут как врач скажет. Хлестать кофе литрами однозначно нельзя, это и здоровому не очень.
С аллергиями хуже всего, особенно если на что-то распространенное, на глютен тот же. Кучу всего нельзя. Но живут же люди, и даже неплохо живут.
потому что кое-кто ходил и разбрасывал на холиваре вонючие слухи о том, что у его "еды" ребенок дефективный?
Анон, ты о ком/чем? Разве у кого-то из Кать есть ребенок?
Анон, ты о ком/чем? Разве у кого-то из Кать есть ребенок?
О ребенке Фирнвен. Тут прыгало Двоекатие и тыкало пальцами именно на эту тему.
Про ребенка разве не кто-то другой тыкал?
Анон пишет:Анон, ты о ком/чем? Разве у кого-то из Кать есть ребенок?
Фирнвен наносит ответный удар?
Или это подружайки ей удружают?
Анон пишет:О ребенке Фирнвен. Тут прыгало Двоекатие и тыкало пальцами именно на эту тему.
Это анонимная холиварка, всегда можно отпиздеться, что тыкал кто-то друой, но по манере выражения...
Они плюс Нарвенда. Не помню, где. но был пруф, что они спалились.