Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Значимого хочется. А тут просто пост и просто коммент. Невкусно.
Тебе, Катя анон, невкусно, а мы поржем.
Было бы над чем ржать.
И я не Дженнаро, я даже не его друг (с).
Я третий анон, но серьезно, что такого-то?
Ну, наверное, имеется в виду, что должны еще быть работы более крутых художников... он же видит, что они более крутые... наслаждается, вдохновляется...
А если не видит - см. посыл исходного поста.
Так работы крутых художников в музеях висят. Он и ходит туда на них смотреть. Ну не все могут себе позволить без напряга Рафаэля прикупить для частной коллекции.
А дома как раз остаются те свои работы, которые продать/подарить не готов по каким-то своим причинам. Или те, которые хорошо вписались в интерьер.
Отредактировано (2016-02-27 23:15:52)
мне тоже не понятно, что такого? нарисовал, нравится, повесил. и не все же картины рисуются именно на продажу
Художник, у которого всё жилище увешано собственными картинами - плохой художник.
Гойя, Ван Гон и Гоген смотрят на ТСа с интересом.
Это те, про кого точно помню, что свои картины у себя вешали, Гоген вообще свой домик расписал)))
И чо?
Холивар где?
Значимого хочется. А тут просто пост и просто коммент. Невкусно.
Так тащи, мы с интересом почитаем.
Блять, ну понятно же, что ТС имел в виду, что творения должны быть востребованы. Простити, не взял в контексте.
А Катяфинва даже такой простой мысли не могла вкурить.
Блять, ну понятно же, что ТС имел в виду, что творения должны быть востребованы.
Тебе напомнить о большом количестве талантливых и гениальных художников, чьи творения при жизни не были востребованы? Многие из импрессионистов, например, тот же тут уже помянутый Ван Гог.
Тебе напомнить о большом количестве талантливых и гениальных художников, чьи творения при жизни не были востребованы? Многие из импрессионистов, например, тот же тут уже помянутый Ван Гог.
Ой, все.
Скучно, аноны. Неужели Двоекатие ничего смешнее не отожгло?
А чего оно отожгёт...пламенные борцы с холиваркой окуклились и сидят тихо, как мышки, боясь, чтобы на них лишний раз внимание не обратили.
А чего оно отожгёт...пламенные борцы с холиваркой окуклились и сидят тихо, как мышки, боясь, чтобы на них лишний раз внимание не обратили.
Правильно, вы их задолбали по самое не хочу. Нафига им такое счастье в виде вас?
Может быть, даже из пациентов станут выздоровавливающими?
Правильно, вы их задолбали по самое не хочу. Нафига им такое счастье в виде вас?
Значит холиварка имеет-таки терапевтический эффект! Ура.
Художник, у которого всё жилище увешано собственными картинами - плохой художник.
Глупо из-за категоричности мысли.
ЗАТГАВИЛИИИИИИИ!!!
ЗАТГАВИЛИИИИИИИ!!!
Cкорее, заебали. Иные придирки к совершенно тривиальным записям в дневниках смотрятся странно.
Не трудись кричать про Галуасту, хорошо?
Не трудись кричать про Галуасту, хорошо?
Да, я знаю, что ты не Дженнаро, ты его друг.
Ясно вижу перспективы темы: будет как с ВЖД. Сабж давно закуклился, а фандом всё скачет и скачет. Ему с самим собой хорошо.
Ну ты сравнил...
+1 к "ну ты сравнил", и чисто для информации, - Вождь все так же громко страдает на раскладками и миром, пишет инструкции, как его любимого надо комфортить, и т.п., только, благодаря окукливанию, не собирает этим новых хомяков, а ебет мозг той кучке, у которой мозгов и так уже нет. Собственно только благодаря его ограниченности он сейчас безвреден, а так, - ничего не изменилось.
(вожде-крысокун)
Но анти-фан-клубы есть у обоих субъектов)
Да какой Вождь, вы им льстите. Размах, творчество и харизма даже приблизительно не те.