Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ой. Мне это слово встретилось в поездатом треде, и по контексту я решил что речь идет о беременных. (др. анон)
И там, и еще в десятке тредов. Я чуть промахнулся, сейчас глянул, корзиночки у того анона не только кобылки, но и дети, если они анону кажутся избалованными.
Да, значит что-то типа позорно.
А анон думал, что это типа "палево". "Зашквариться" это спалиться. Или нет?
http://rainhard-15.livejournal.com/115249.html#comments почему оно клеит к комментам пикты, не относящиеся к сказанному?
потому что оно ебанутое.
анон из логг фандома
блядь, сука, когда вижу скрины с Райнхардом под тупыми комментариями этой дуры, так и хочется оторвать ей клавиатуру
Отредактировано (2016-02-17 12:54:50)
"Зашквариться" это спалиться. Или нет?
Нет. Поздороваться с геем за руку, даже не зная, что он гей - зашквар, по их понятиям. Типа, сам пидором стал.
Грешновато, в общем
О, кстати, есть же отличный русский синоним этого "зашквара" - скоромно.
Не тот оттенок. Оскоромниться это что-то сделать впервые, может не совсем одобряемое, но не ужасное и пиздец-отрезающее-от-общества. А "зашквариться" эь все равно что стать прокаженным в средние века: все общество о тебя шарахаться будет, ты как заразный.
Отредактировано (2016-02-17 14:08:12)
Охрендея себе хотя бы ник другой взяла, чтобы отличаться.
У неё сначала был другой ник, там было орхидея латиницей. Но сия личность так воссияла при дебюте, что теперь ники могут быть любые, говно-стиль неподражаем.
И картиночки в каждом комменте - фирменный стиль прям.
Отредактировано (2016-02-17 18:09:00)
Справедливости ради, он тоже был на голову двинутый, но не до такой степени.
Анон, несомненно двинутый. Иначе не сдвинул имперскую телегу с сотнями лет накатанной колеи. Но, блин, он не хамлом и ебланом был.
С другой стороны, если бы кумушки выбрали в качестве своих воплощений Яна и Дасти, например, мне бы, как их поклоннику, тоже стало бы грустно.
А за Ройенталя с Миттермайером?
Блядь, Логговцы, у вас свой тред есть, идите устраивайте махач там!
И мусульманский - харам.
Но это неточный аналог, скоромно = грешно. В смысле греха, запретного действия, нарушения церковного закона, предписания. А не урона репутации.
Отредактировано (2016-02-17 18:21:27)
Блядь, Логговцы, у вас свой тред есть, идите устраивайте махач там!
С фигов? Сабжи - часть нашей тусовки, хотим мы того или нет.
Скоромная бывает только пища, молочное или мясное в постные дни. Оскоромиться - нарушить пост. Никакого другого смысла у этого слова нет.
Скоромная бывает только пища, молочное или мясное в постные дни. Оскоромиться - нарушить пост. Никакого другого смысла у этого слова нет.
Ну, как и в зашкваре - нарушить понятия.
Анон пишет:
С другой стороны, если бы кумушки выбрали в качестве своих воплощений Яна и Дасти, например, мне бы, как их поклоннику, тоже стало бы грустно.
А за Ройенталя с Миттермайером?
Да даже Трунихт и Кастроп не заслужили таких воплощений А ты говоришь Ройенталь...
Сабжи - часть нашей тусовки, хотим мы того или нет.
Ну так и обсуждайте сабжей, а не события Логг. Для этого отдельный тред. Всё засрали, толкином и логгом, достало.
Скоромная бывает только пища
Он не очень любил скоромные анекдоты. ? Сильно обескуражили его под конец и песни девок, начинавшие переходить, постепенно с попойкой, в нечто слишком уже скоромное и разнузданное. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы»
Да даже Трунихт и Кастроп не заслужили таких воплощений
Кастроп заслужил - говнолордие, как оно есть. И с ролёвкой-пожизнёвкой, лайф-стайл, блин.
Анон пишет:Скоромная бывает только пища
Он не очень любил скоромные анекдоты. ? Сильно обескуражили его под конец и песни девок, начинавшие переходить, постепенно с попойкой, в нечто слишком уже скоромное и разнузданное. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы»
Так это Достоевский... а я про настоящее значение.
В настоящем то же самое церковно-славянское значение, воцерковленные так и говорят. Особенно пожилые и те, кто часто на службы ходит. "Скоромную пищу" я слышу довольно часто.
Пища бывает, а скоромные анекдоты это фигура речи.
В посте написано:
Художник, у которого всё жилище увешано собственными картинами - плохой художник.
Катяфинва в камментах:
насчёт художника - не согласен. А что, он должен свои картины выбрасывать?
И чо?
Холивар где?
Значимого хочется. А тут просто пост и просто коммент. Невкусно.