Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Юзер писал пост про то, как поляки снесли памятники.
Каммент Катяфинвы:
странно, мне рассказывали про вполне адекватных поляков...
Немношко покрысокуню:
Тем, кто венчает пидоров в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы - Россия, нам с ними не по пути." А вот это мне противно - как нетрадиционной ориентации. Даже слышать противно. уж, очень высокодуховно - кидаться в нас камнями и обзывать "пидорами"!
Рыжая Стервь, даже под гомофобскими словами? Это чем же наша любовь хуже традиционной? Иногда даже и лучше некоторых натуралов.
Вот уж не ожидал, что здесь будут цитировать гомофобские лозунги. Мне уже обидно.
Маленькое уточнение: то, что мы сейчас читаем и смотрим в советское время было бы под запретом. Особенно АнК. Там же "пропаганда гомосексуальных отношений!" И мы бы сейчас так свободно не говорили того, что думаем. И Интернета бы не было, его бы называли "вредной империалистической придумкой"!
В ответ комментаторы стебутся, а хозяин дневника выставляет Катяфинву нах.
Отредактировано (2016-02-14 21:00:32)
Кароч, владелец дневника пришел вечером и охренел от той чуши, которую ему Катяфинве вылила. Всюду шлет ее нах. А Катяфинва везде бегает и извиняется.
Катяфинвэ лезет в фандом АнК, и еще на античность покушается:
Муж где-то раскопал, что Гефестион был рыжим:) Вроде бы.
Я костьми лягу - и никакой войны не будет!
Оо, я бы посмотрела )))
АНОН, УМОЛЯЮ, ЗАСКРИНЬ ЭТО! А то опять потом будет бегать и орать, что ничего такого не говорила.
Катяфинвэ лезет в фандом АнК
Вот ее-то нам и не хватало для полного счастья.
Анон, если не секрет, это у кого она так выступила?
Катяфинвэ лезет в фандом АнК, и еще на античность покушается:
Муж где-то раскопал, что Гефестион был рыжим:) Вроде бы.
АнК никакой Катяфинвой уже не испортить. А вот вот Античность жаль, особенно если туда тру-историки пойдут.
Я скрин щелкнула, подредактирую, затру ники собеседников и выложу. А про владельца дневника умолчу лучше. Он не виноват, что к нему это приперлось.
особенно если туда тру-историки
Угу, она там была удивлена в треде, что в Греции Спарта существует.
А что удивительного в существовании Спарты?
Я скрин щелкнула, подредактирую, затру ники собеседников и выложу. А про владельца дневника умолчу лучше. Он не виноват, что к нему это приперлось.
Эт правильно, с них станется цыганочкой выступить в духе "Кусака-собака".
Отредактировано (2016-02-15 13:14:29)
Не открывается(
Отредактировано (2016-02-15 13:43:10)
Не знаю, анончик, у меня открывается. Перезалью.
Спасибо, открылось)
Этот наивный бред напоминает рассуждения детей лет 8-10, когда те пытаются сочинять "взрослые" рассказы - про политику или про детективные расследования. И смех, и грех.
ну так, не смотря на возраст, мышление совершенно детское
Кроме наивности изложения (и наивной веры в "военнообязанность мужа"), ржать не над чем. Любой нормальный человек боится войны и не хочет ее.
Это понятно, анон, но "костьми лягу"...
Ее там в треде вопрошали, что, дескать, она конкретно предпримет. Катяфинва предпочла не заметить вопроса.
Кроме наивности изложения (и наивной веры в "военнообязанность мужа"), ржать не над чем. Любой нормальный человек боится войны и не хочет ее.
Анон, то, КАК ты говоришь, куда важнее, чем то, ЧТО ты говоришь. Если ты изъясняешься, как десятилетка, то что умного ты можешь сказать? Да, война - плохо, это все знают, но аргументов десятилетка не приведет.
Антивоенные аргументы может и пятилетка привести. "Маму-папу убьют, дом разбомбят".
Но серьезную аналитику на детских аргументах не построишь.
Если сабж пытается свои мысли продвигать как аналитику - то ой. А если тупо хочет проораться в днявочке - пускай себе.
Спасибо!!!